標題: 什么是真正的男女双修
無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 3119
183.13.236.250

什么是真正的男女双修

上次真一本体道友对我的房中术的观点不敢苟同,也就是说,他赞同无欲而欲,看淡欲望的观点,按照这种理论在双修中应该尽量控制自己的欲望,不射精,认为这就是无为的境界,从而达到精化气,气化神的效果。这种理论非常看重自己的精液,不能轻易地泄掉。师父在以前房中术的说明中确实有这样的观点,但是在师父的人中讲道101中却有相反的观点,这两个观点到底哪个对呢?真一本体道友提出:师父的讲道存在真话经文和假话经文,美歌也有过类似观点。现在可以看出这两个截然相反的观点必有一真一假,我非常想和真一本体道友探讨一下这两个观点,欢迎其他道友也来讨论。

在人中讲道106第二页,57#,58#的对话中,真一本体道友向师父问的问题里表达出了自己的疑惑,同时他也把这两种观点引用出来了,请看下面对话:

真一本体和师父的对答(人中讲道106第二页,57#,58#)

师父弟子请教您一个问题,请师父解答。师父在过去讲房中术说,我讲房中术,其实房中术也是无为,也是不做甚么的。无欲而欲,似空非空。一旦你尝试着甚么,你就破功。所以,我说这要高层次的人才做的到。因为,高层次就是无为,那是进入房中术的基本条件。

过去修道书中讲这些,我看重点还是在道德二字。等你不动心时,那时的火候最适当,你的水啊都成了气,然后你的身体充满了无,也就是无形之气,你自然就不泄漏。这是修出来,也是炼出来的。

后来,您又说我讲过佛性无漏,什么意思呢,真正夫妻合欢啊,怎么泄都行,泄多少次都是自己给了自己,都不会伤身体,泄得越多越精神,越灵,宇宙的精华都在往这里聚集啊。

师父!请您给明确一下两者的关系。

师父的回答是这样的:你泄的时候控制不了吧,那就是无为的状态呀,那之后也是。

这里师父明确提出了:“泄的时候控制不了吧,那就是无为的状态呀,那之后也是”,

也就是说对自己的欲望不要控制,该射就射,这才是无为的状态,这才是真正的顺其自然。在人中讲道103 里有这样一句话‘真正修道,夫妻双修,色空不二大乐,关去执着心什么事啊,最大的执着心反而是修道修成的关键。’这里师父明确提出不能去执着心,所谓的看淡人的欲望(无欲而欲)就是在去人的执著心,所以这种做法明显违背了师父的要求,同时师父还认为最大的执着心反而是修道修成的关键,可见性欲强的人才能修成仙。

所以我认为所谓的无欲而欲并不是师父真正的观点,师父没有叫咱们看淡欲望。没有欲望的男女双修不是师父的奇门男女双修,而是另外法门的。

真一本体道友非常注意以自己的身体去实践,去实证,这一点也是师父所鼓励的,我表示敬佩。那么按照真一本体道友所接受的房中术观去实证的结果是什么呢?在人中讲道106第二页 100#里有以下真一本体道友和师父的对答:

QUOTE:

原帖由真一本体 2012-5-27 18:24 發表师父啊!弟子愚钝,到底是让弟子保持空灵无为本心让精水化成无(炁)充满身体呢,还是让夫妻在双修做爱中泄掉漏掉呢?但是,在实践中我感觉在夫妻中泄掉以后第二天身体无力哦!请师父明示!

看到你发的短信了,连着三封啊。第二天身体无力那就是有问题了,一定要好好找一找问题所在。出现这种情况,很多都是你不够温柔造成的。再详细说一说吧。

在这里师父推测是不够温柔造成的,但是我感觉是真一本体道友一直在男女双修中控制自己的欲望不射精,从而使自己的精化气(精化炁),气化神,也就是说他身体的修炼体系走的就是精化气(精化炁),气化神的道路,在这种体系里对人的精液看的极其珍贵,不能泄漏。但是按照师父和美歌的看法是这样的吗?师父在人中讲道101里有一段话很关键:

道家道教从一开始创立那时候,讲的就是房中术夫妻双修。什么自有阴阳,你自慰去吧,呵呵,自慰确实是一种自有阴阳的修炼方法啊,你还别笑,我是说真的。只是啊,自慰你泄了啊,就白泄了损失了,佛性就漏了。我讲过佛性无漏,什么意思呢,真正夫妻合欢啊,怎么泄都行,泄多少次都是自己给了自己,都不会伤身体,泄得越多越精神,越灵,宇宙的精华都在往这里聚集啊。我闺女美歌之音里也讲了,男不射女不泄,则何以采阴补阳采阳补阴,男女同时高潮的时候啊,那种极度的快乐,摄人心魄的快乐,会让整个宇宙的能量整个宇宙的精华都向你们这里聚集。

美歌说过,双修中不但要泄,而且要达到泄尽的状态,如果是先天夫妻应该是双方同时达到泄尽的状态,这里面有个自动的机制可以实现这一点。美歌还说过男不射、女不泄,那根本不是真正的男女双修,而是“采战”,是道家世间小道的做法。

那么在实修中,真一本体道友在夫妻生活中泄掉以后感觉第二天身体无力,按理真一本体道友只有40出头的年纪,偶尔射一次精,怎么就会身体不适呢?这就证明了他自身的修炼体系走的是精化气,气化神(主副元神)的道路。通过看淡欲望(无欲而欲)保住自己的阴精,这种做法一旦没把握好(射精了)就会破坏自身的修炼体系,造成身体的不适,按照师父的说法就是佛性有漏。

师父为什么这么强调包皮(真皮)的作用呢?就是因为包皮在男女做爱中,它的摩擦可以带来强烈的感官享受,这种享受才是做人的最大乐趣(可以摆脱神佛的控制),师父说过在极度的快乐中才可以成仙,那么要想实现这种极度快乐必须有包皮,人性就体现在包皮上,师父还特别强调包皮过长、包茎的作用,因为它可以带来更大的快乐而且做爱时间更长。试想如果在双修中无欲而欲,看淡欲望,还怎么实现最大的快乐,还怎么实现强烈的感官刺激?充分享受性爱,才是人性,才是人道,人道通仙道!所谓的看淡欲望啊,都是性压抑,都是压抑人性,是神佛想要控制人体的阴谋。我为什么强烈反对那个女丹功法就是这个道理。

在红楼梦专题里有一篇文章专门研究性压抑,男人是外阳内阴,女人是外阴内阳,男人的阴就是精液,女人的阳就是阴道分泌液,在双修中,男人把自己的阴(精液)给女人,女人把自己的阳(阴道分泌液)给男人,最后是男人的身体由外阳内阴变成纯阳,女人的身体由外阴内阳变成纯阴,从而改变本体,修成仙。如果在双修中不射精,那么就永远改变不了男人外阳内阴的状态,在悟真篇里也有这样的一句话:阳里阴精质不刚,独修一物转羸尪。说明男人身体是阳里阴精(外阳内阴)质不刚,要想改变这种现状,必须在双修中吧自己的阴精射掉才行。清修独修还有双修中的采战都属于独修一物,结果必然是转羸尪。

以上是我个人观点,欢迎真一本体道友和其他道友讨论。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 3116
58.215.136.93
陎耋衭,斕婓痲ぺ邧党笢覜橇岆拸癹僅腔穢儕ァ朸疑儸,遜岆祥穢疑儸?斕腕赻撩瓜萋仆鼴嗒玥嚏ロ勀祥猁參赻撩腔佷峎擁癹婓呇虜耋楊腔桶醱﹝砉呇虜跤扂蠅參耋楊換跤扂蠅,砉纔堤賸珨跺鳶笱,衄腔阭捋襆祧蚘桯懂傖賸呇虜腔畟異傚換眳,衄腔佌蚢懂溫善赻撩模爵堍蚚祥絞,毀奧婓模爵竘れ賸湮鳶﹝斕岆饒珨笱侐?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 3116
陎耋衭,斕婓痲ぺ邧党笢覜橇岆拸癹僅腔穢儕ァ朸疑儸,遜岆祥穢疑儸?斕腕赻撩瓜萋仆鼴嗒玥嚏ロ勀祥猁參赻撩腔佷峎擁癹婓呇虜耋楊腔桶醱﹝砉呇虜跤扂蠅參耋楊換跤扂蠅,砉纔堤賸珨跺鳶笱,衄腔阭捋襆祧蚘桯懂傖賸呇虜腔畟異傚換眳,衄腔佌蚢懂溫善赻撩模爵堍蚚祥絞,毀奧婓模爵竘れ賸湮鳶﹝斕岆饒珨笱侐?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 3116
手机不好用,有时间在用电脑回复你。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 3116
58.215.136.110
三星道友,你认为师父的道法和悟真篇有这么浅浮吗?看表面意思你永远悟不了道,修不了真。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 3116
蝜庥恛丳忸籤遘鷌旅侘辣炵婻靘屋秈艙,蚚祥賸珨爛,邧源斛銜痭,鹹源頗腑鴃蚐補,祥汜湮瓷珩頗邈腕跺醱酴慼忡﹝陓鎘?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 3116
何为奇门?走一般众生想不到的门,都搂着一个女人不断地纵欲,就是奇门吗?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 3116
何为奇门?走一般众生想不到的门,都搂着一个女人不断地纵欲,就是奇门吗?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 3116
猁涴欴,垀衄腔都佪棹糐次萵篳瘚警懋,隙白疻旅侐К鼱躨虮б鵜匢?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 3116
119.189.58.176

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2012-12-17 07:33 發表
什么是真正的男女双修 上次真一本体道友对我的房中术的观点不敢苟同,也就是说,他赞同无欲而欲,看淡欲望的观点,按照这种理论在&# ...

三星道友,学道法千万不要看表面,这样会毁了你。师父说,我丢出去的是一种机制、一种能量、一种智慧,他就像一个火种。我主要丢出去的东西是这个特性,至于这个火种是烧到谁家成为火灾,或者是谁把他当成指路的明灯,或是当成师父的薪传,或是其他的,那都是看个人的。我今后要讲的东西就更明显,因为我讲得越来越具体,因为越来越近于人,甚至直接讲人的东西了,那么模糊的空间就越来越少了。你当下不悟,那可能机会就错失了。你们的念头不对,那智慧就立刻封上了。你认为男女双修就是一个男人搂着一个女人,不断地发情,纵欲、射精就是男女双修吗?

你仔细想想可能吗?如果这样,我们的历代老祖宗们都是神仙伴侣了。常人看到师父的表面文章,回去搂着女人这样做都是神仙了。你这样理解对吗?你一个人有多少精华之气?你可以去实验,用一年的时间去验证,等待的结果必然是灯尽油干,面黄肌瘦的结果。这就是有人能从师父的道法中得到真正的继承,成了师父的薪传。你呢,确把火种放到家里,成了家里火灾的源头。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 3116
119.189.58.176
有人问师父,房中术是不是就是性关系?师父说,这个我不愿意说白。因为没意义,而且会被误解。但是,房中术是男女关系的交融。你们不要带着淫欲的心去看待我说的。性关系的确是房中术的一部份。这么说好了,那个花儿啊如何授粉啊?那就是性关系。你们这样理解也行。重点是,房中术是在调和阴阳,透过男女双方,各自身体中的阴阳都活了起来。阴阳相抱,生生不息。要正法,就从这人身的小宇宙开始,否则,道家讲孤阳不生,孤阴不长,最后就完了。现在就是这样。你们和大多数人类一样,你们懂得的性关系是一种消耗,一种自杀,一种发泄。可是,我讲的是相生,是圆融,是精气神,你用甚么名词都行,那是我让人类从地球上死而复活的关键,就使人身上对应的天体众神得度的方式。你们不懂就别碰。

如果看师父道法的白纸黑字,我们就等于自杀,你的精气神,你的能量有多少啊?用有限的能量去做无限欲望的事情,不可悲吗?师父说,我要的是是相生,是圆融,而不是发泄自杀。如果我们在双修中,任其后天的妄念和欲望在追求感官享受中漏掉精气神,这不是自杀吗?如果这样算得上是无为,我们与常人有什么区别?常人在纵欲中都是无为了?不可能吧。

师父说的很清楚,我讲房中术,其实房中术也是无为,也是不做甚么的。无欲而欲,似空非空。一旦你尝试着甚么,你就破功。所以,我说这要高层次的人才做的到。因为,高层次就是无为,那是进入房中术的基本条件。师父在每个地方的讲道是不一样的,你要用身体去实证,不是看表面文章。

無頭像
村夫
入學道友

帖子 7
註冊 2012-11-2
用戶註冊天數 2954
110.245.140.190
很好,论坛终于有了异样的观点,不再是一言谈了。可以交流舍取也许还会带来别样的声音呢?

茫茫
入學道友

帖子 11
註冊 2012-10-30
用戶註冊天數 2957
123.129.27.71
是啊,有争论,有矛盾,就会推动事物不断前进 ,发展。希望有更多的人参与进来讨论,思想的碰撞会撞出我们心灵的火花。

茫茫
入學道友

帖子 11
註冊 2012-10-30
用戶註冊天數 2957
123.129.27.71
我认为真一的看法很有道理,修道的确不是一件简单的事。我还没有很好地实践,学道也不深,极其粗浅的感觉就是,烧磁炼物还要讲究个火候、温度什么的,我想我们的修道实践,个体与宇宙运转的契合,时间、火候等等肯定也是有讲究的,还有如何盗,如何守的问题,绝非那么简单的,非勘破阴阳,彻悟宇宙之规律不能得其真奥。但每个人所带的东西不一样,阴阳不一样,这样从宇宙盗 取的时间乃至东西肯定也不一样,这些都需自己去体察、实践。

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
註冊 2012-6-23
用戶註冊天數 3086
219.134.235.141

QUOTE:
原帖由 村夫 於 2012-12-17 12:20 發表
很好,论坛终于有了异样的观点,不再是一言谈了。可以交流舍取也许还会带来别样的声音呢?

象这样的真道友论道当然好了!
但是胡二狗来还是不行,不管胡二狗是披着羊皮还是人皮。
只要一出声就能嗅出味不对,那样的声音这里不需要,太脏。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 3116
58.215.136.113
没错,小虎墩道友说的对,立场鲜明!

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 3119
183.12.98.142
真一本体道友,你坚持你的观点,我表示理解和尊重。我仍然坚持我的观点,咱们就把这个分歧当做一个公案,留到以后师父出现的时候给咱们评判吧!

遗憾的是,这个专题留言的道友还是少了点,我希望大家能够畅所欲言,也许你们的观点能够给我和真一道友带来启发,希望版主们不要轻易删帖,每个人的观点都是独特的,只要不是故意捣乱,我们不会禁言。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 3116
124.135.195.121

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2012-12-17 18:45 發表
真一本体道友,你坚持你的观点,我表示理解和尊重。我仍然坚持我的观点,咱们就把这个分歧当做一个公案,留到以后师父出现的& ...

三星道友,师父说:我講這些是時候也到了。其實呢,真正去實修的人是很少很少的。因為,沒有人會拿自己去當實驗品,沒有人像神農氏一樣以身試藥。可是,你不這樣做,怎麼算修呢?你身體的變化你都不知道,你是閉著眼睛騙自己啊。有人說,法中有男女雙修,我說,那你就去試試看。實踐是檢驗的標準。有人說,念口訣可以如何如何,那你就去試看看。

每一步都需要你全身心的去試。所以,我通常都不打擾學員自己的修煉。我說,這個好,那他就放不下,更有許多人跟著學。真正說來,只要你去實修你自己,怎麼都是好的。壞的是你根本不修。你自己認為要煉五套功法,可是你又不煉,或煉的不勤,或是煉不出甚麼也還是練,或是越練身體越差你還是練,這就是閉著眼睛修。

有人悟到,原來高層次修煉是看對師父的態度,那你就試看看啊。實修實修,你得去做你悟到的事啊。過去宗教講悟修持證,這是很有道理的,是一步到位的。悟後要修,最後要證,甚麼是證,證就是我。悟只是一個起步而已,以寫論文來說,他只是初步的一個想法,充其量是研究方向。那距離論文完成還有十萬八千里呢!可是,當今修道人,尤其是在法l功內更是這樣,把誰會悟看得高。那是大錯特錯,會說的他只是會說,真正實修的他懂不懂?他修沒修?身體轉變多少?

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 3119
183.12.98.142
真正的男女双修肯定是在师父的指导下完成的,自己去瞎猜,有可能带来不好的结果,所以我们应该耐心等待。至于你说的无欲而欲的男女双修,这种实证会带来性压抑,我肯定是不会去做的。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 3116
124.135.195.121

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2012-12-17 21:05 發表
真正的男女双修肯定是在师父的指导下完成的,自己去瞎猜,有可能带来不好的结果,所以我们应该耐心等待。至于你说的无欲而欲的男女双 ...

三星道友,你认为性欲对你这么重要,你就去放纵吧,恭喜你对性欲的放纵让你能够得道成仙。呵呵!

無頭像
真真
入學道友

帖子 33
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 3112
125.90.23.193
几个月就想知道那么多,真聪明迷。

無頭像
真真
入學道友

帖子 33
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 3112
125.90.23.193
刚才发错了很抱歉

無頭像
村夫
入學道友

帖子 7
用戶註冊天數 2954
110.245.141.95

QUOTE:

象这样的真道友论道当然好了!
但是胡二狗来还是不行,不管胡二狗是披着羊皮还是人皮。
只要一出声就能嗅出味不对,那样的声音这里不需要,太脏。

胡二狗这三个字不在道中?果真成为心的反感面离道不远吗?奇门也是门啊!结婚生子是起始点。

無頭像
dt888
入學道友

帖子 11
註冊 2012-11-27
用戶註冊天數 2929
221.210.93.146
我的感悟:
一切都在道中。感觉处处都是门,因为有些细节需要我们圆融。我们自己成就自己,就看我们要什么。感觉做什么都不对、不做也不对,可能是心动。因为我毕竟不是真人,我是修炼人,我在迷中,心有所悟,随心所欲吧。

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
註冊 2012-6-23
用戶註冊天數 3086
219.133.119.62

QUOTE:
原帖由 村夫 於 2012-12-17 21:56 發表

QUOTE:
胡二狗这三个字不在道中?果真成为心的反感面离道不远吗?奇门也是门啊!结婚生子是起始点。 ...

村夫你究竟要表达什么?你的发言我看不懂,完全不知所云。
关于胡二狗,师父已经明确的定义过是妖精,众道友也是清楚明白的。
它的所作所为早就印证自己的身份——妖精。如果没有它捣乱师父早就在论坛回答弟子的问题了。
你现在对胡二狗的定义还表示迷惑。只能说明你没有正确的立场,修道就更谈不上了,奇门对你就更遥远了。
修道的人就是有正确而鲜明的立场,对于肮脏恶心的胡二狗就是呸!呸!呸!
你如果觉得这样有了好恶就不对,只能说明你想和佛一样,包容天下事,香的臭的,只要拜它,它什么都要。
所以你看佛在这个世间就是石头、木头、泥胎,这样包藏祸心的思想还想要人体,怎么可能啊!
修道就不同了,我们是要成为真人的。
有了正确的立场和鲜明的态度,才有了真性情,才能心底无私天地宽,天地宇宙任遨游的。
包容着那些肮脏的玩意怎么能成。
又一次说明了成双道友这篇《正确立场是修道的关键》的文章是多么正确。
以后胡二狗越来越没有捣蛋的机会了,论坛也会越来越好。哈哈哈。。。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 3116
58.215.136.109
希望村夫道友表明自己的立场,以免给本论坛众位带来对你的误会。

無頭像
村夫
入學道友

帖子 7
用戶註冊天數 2954
121.26.35.122
人中讲道标题至108,其中有师人真传,也不乏神人论道。师说自己是三界第一人,人是神的具体表现,真人便是亦人亦神。人中讲道,道是越来越明白了,可人还是懵懂之中,然道不远人,人中讲人的时代也许就要开启了。呵呵!

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 3119
70.31.238.114
我和前版主真一本体在男女双修的认识上有过本质的分歧,当时师父好长时间都没有露面了,所以我们的观点无法得到师父的评判,现在好了,师父终于给出了结论,这场辩论也终于有结果了。

在师父所发的“被汉族汉网封杀的100个历史真相”(在本论坛的人中讲道版面里)里的第二十七个真相提到了什么是真正的男女双修:

27.中医被儒教系统篡改,“交而不泄”原指不出汗,不是不射精

儒教蜥蜴人所提倡的是压抑人天性的禁欲主义,它们把这些也系统的弄进去了中医中去。你现在翻看中医古籍呀,都讲什么如何不可纵欲呀,如何要交而不射呀,不能泄,泄就会伤身体……这些都是蜥蜴人给人灌输的理念,是完全错误的。以前你要是一说啊,蜥蜴人信徒就会反驳你,说这是《黄帝内经》上的啊,其实,那《黄帝内经》早被篡改的不象样子了。

《黄帝内经》上有“七损八益”这个词,是什么意思,两千年来一直在争论,各种说法谁也不服。其实,是蜥蜴人故意把《黄帝内经》上对“七损八益”的解释给删除了。1973年,马王堆出土了大量西汉以前的古籍:

《天下至道谈》
  七孙(损):为之而疾痛,曰内闭:为之出汗,曰外泄;为之不已,曰楬(竭);秦(臻)欲之而不能,曰胞(弗);为之椯(喘)息中乱,曰烦;弗欲强之,曰绝;为之秦(臻)疾,曰费,此谓七孙(损)。故善用八益,去七孙(损),耳目½(聪)明,身爲(体)轻利,阴气益强,延年益寿,居抱(处)乐长。

哈哈,“泄”是指的“出汗”!“交而不泄”,指的是不要出汗,出汗会伤身体。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实按照我们这一门传承的真正道家房中术修炼的说法,交欢时射精,根本就一点都不伤身体!而且越多做越好!对男女都有很大很大的好处,相互补养。交而不射,何以阴阳和合,万物化生?何以采阴补阳,采阳补阴?干打雷不下雨,老百姓都要骂你!交而不射才是伤身体的!所以,交则一定要射!

师父所说的男女双修方法,是经过师父本人亲身实证过的,也是经过美歌师祖亲身实证的,是经得起实践检验的。我们在实践中需要我们的悟性,及师父的指点才能真正成功!

無頭像
平常心
入學道友

帖子 40
註冊 2013-7-25
用戶註冊天數 2689
113.229.1.74

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2012-12-17 21:05 發表
真正的男女双修肯定是在师父的指导下完成的,自己去瞎猜,有可能带来不好的结果,所以我们应该耐心等待。至于你说的无欲而欲的男女双 ...

你说的很对!真传一句话,假传万卷书。
没有乾坤共和成之物,你做什么都是白费!

無頭像
奇雲
入學道友

帖子 15
註冊 2012-5-2
用戶註冊天數 3137
119.138.22.199
为什么要刪除 ,屏蔽真一本体 的回復呢?

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 3119
70.31.238.114

QUOTE:
原帖由 奇雲 於 2013-8-21 12:21 發表
为什么要刪除 ,屏蔽真一本体 的回復呢?

作为参考,为了让大家看到真一本体以前的发言,现在把真一本体设定为等待验证会员。

無頭像
洪微
入學道友

帖子 23
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 2425
222.133.169.21
三星道友的这个观点我赞同。我觉得双修虽然需要男女配合、但不是任何一个男女都可成为双修所 选择的对象?因为师是讲给真修弟子的,所以、还得有个时间、地点、环境和情绪等。对于一个有家庭的人来说还的突破道德和法的观念束缚。还有、什么叫”无欲而欲、似空非空、一旦你尝试着甚么“,还有甚么叫“无为”。也就是说,这些最基本的东西都没弄懂就去尝试岂不破功。个人的一点肤浅认识,请同道友们帮助解疑。谢谢!

無頭像
道力子
同道眾人

帖子 155
註冊 2012-8-26
用戶註冊天數 3021
218.206.252.65
不辩不明,不争不明,不斗不明。不骂不算,不打不交。

無頭像
新月
入學道友

帖子 11
註冊 2012-5-29
用戶註冊天數 3110
115.58.195.112
真正的男女双修就是泄了不累,越泄越精神才是我们这一门的弟子。说明师傅管你了。如果你泄了感觉累的很,说明师傅没有管你,你在找找原因。要么就是你没有找到你的先天妻子。

無頭像
天真

帖子 5
註冊 2015-2-2
用戶註冊天數 2132
153.119.208.94
女的不乐,阴阳不和,就可能越泄越累,是不是这样呢?

無頭像
散仙4711
禁止發言

帖子 140
註冊 2015-5-28
用戶註冊天數 2016
117.11.233.32
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
散仙4711
禁止發言

帖子 140
註冊 2015-5-28
用戶註冊天數 2016
117.11.233.32
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
洪微
入學道友

帖子 23
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 2425
121.56.242.194
我认同三星地观点,交而不泄是指不出汗。从师父和师祖所讲双修中看,不但时间、地点与人物要有选择;在双方交合中也不能混同常人欲,常人是交配,(性交)。而双修是交融,是互补互修,也就是说男采女阳女采男阴。在这过程中双方要控制自己地欲,到了适当时双方同时泄尽,在这过程中只有“无欲而欲”才能掌握好火候。双方泄尽不是空,因为只有空时才能产生有,这个有是男采女阳之有,女采男阴之有。这可能就是“似空非空”之意。个人地一点浮浅认识,让同道见笑了。