標題: 针对本站和天仙论坛等网站若干疑问
無頭像
yangguo
入學道友

帖子 11
註冊 2012-12-10
用戶註冊天數 4147
206.190.130.237
首先,我申明一下,我不是来捣乱的。我探究的是真相。我注册时间也不长。第一疑问:本站和美歌天仙论坛,以及雷霆论坛,贴出的关于各种师父的讲法录音,为什么不是完整的?为什么都只有一两分钟?为什么讲话声音同广州讲法大连讲法的声音不一样?第二疑问:几个网站提供的师父讲法视频资料为什么都无法下载,就算是在youtube 上被删除了。为什么不能传到网盘上提供下载?第三:人中讲道既然是老师的经文,为什么几个网站根本不尊重?师父既然自由了。为什么不能将这些资料重新整理,系统地讲出来?为什么没有老师讲人中讲道的视频资料?第四: 为什么本网站要对不少人禁言?难道不敢看到其他声音吗?为什么不能讲师父的经文真迹专门放置一个论坛? 第五: 几个网站都似乎写的都是机密和真相。如果内容都是真实的,为什么不到国内各个贴吧发帖和建网站宣传。要知道国内这几个网站都不容易进入的。况且这些内容大陆应该是支持的,毕竟是和flg唱反调的嘛。为什么非得要在国外宣传? 第六: 破军唐七等等人,既然是修炼人,不管是修啥门派,修佛也好,修道也好,修奇门也吧。心性为啥这么差。帖子中充斥的都是恶骂,吵架,互相攻击?

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
註冊 2012-6-23
用戶註冊天數 4317
219.134.235.161
你是今年才得法的学员。你得的是什么法?是修佛还是修道?我不知道你对道法了解有多少?你说你从天仙到雷霆到这里,仔细研究了才选定这里。我想问你,就在这几个月里,你除了研究这些论坛还干了什么?读了一遍人中讲道没?在几个月的修练中你得到了什么?解开了多少内心的困惑?你的修练是为了什么?你得法才几个月现在就想整理全部的师父经文。呵呵,你想的还真多啊!人的精力是有限的,小心贪多嚼不烂。不是给自己戴一顶不是来捣乱的帽子就行了,要言行一致,要合情合理。还有一个问题,你说你是今年得法的,但从你的提问中我感觉不到,有些话是只有经历了的人,才说的出来。

無頭像
yangguo
入學道友

帖子 11
用戶註冊天數 4147
我学的是flg。学了几个月了。资料全部来源于明(慧)。初学,不太精进。我看了部分人中讲道。不得不承认,写得的却有水平。但是总感觉真假难辨。几个论坛也没有系统的把这个系列整理好。我是处于信与不信的徘徊中。目前我并没有认可这些资料。只是在研究和考证中。其中有论坛帖子说,只有人中讲道前十多篇是真货,后边全是杜撰。至于美歌之音则全是伪造的。然而经过这段时间研究,并没有实质性的发现。我既无法肯定,也无法否定。不少资深同学都在苦劝我不要看这些论坛的东西了。都说我在邪悟了。
近期我自己也感觉心性大滑坡。发脾气,睡不好,情绪差。心情很乱,路上遇到狗都会咬我。

無頭像
yangguo
入學道友

帖子 11
用戶註冊天數 4147
这是本人最后的一次发帖了。给这里的真修弟子们留下一句话。赶快回到学法路上去!以后我永远也不会再看再想这里和天仙,雷霆等几个论坛的的任何帖子。几个论坛中下载的一切资料,全部删除。注册了6天。现在退出这一系列论坛。经过两个礼拜的考证调查,结合多位资深学长指导。以及观察几个论坛版主对师父的态度。现在我明确的表态:各位师父的真修弟子们,迷途知返吧。看了这几个论坛的任何东西,只要认可这里的任何东西。都会被邪灵附体。我最近确实感觉身边有很多邪恶东西了。我身边已经很不清净了。大家立刻清理身边的邪恶东西。回到mh身边。师父的资深弟子们,入定后,都能与师父交流。师父他现在在美国,他一切都好。请大家放心。
另外告诉大家,转基因问题,外星人问题,共济会阴谋等问题,我几年前就在土豆网等看到了。传播这些不是根本不是师父的使命------一切都是假的。
如果管理员,觉得自己确实走得正,行得正。就请保留我的这个帖子。信与不信,留给真修弟子们自己去悟。

無頭像
同心yuan
入學道友

帖子 35
註冊 2012-6-24
用戶註冊天數 4316
1.64.135.221
yangguo,你如果在国内,我只能给你我个人的建议:只要你心中还有困惑,你就得保有人身,也就是你得活着你才能找到你想要的答案.保重.

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4348
119.189.58.176

QUOTE:
原帖由 yangguo 於 2012-12-16 22:24 發表
这是本人最后的一次发帖了。给这里的真修弟子们留下一句话。赶快回到学法路上去!以后我永远也不会再看再想这里和天仙,雷霆等几个论 ...

yangguo 道友,我看了你这几篇帖子,你悟道的思想极不成熟,请你系统地看人中讲道和美歌之音吧。你如果能多看几遍,用自己的清静心去明辨,你会清醒的。这里是人中讲道弟子的交流论坛,你的轮子思想还很严重,我先对你禁言,不禁访你,你清醒了我们本论坛的道友们还会欢迎你!

無頭像
真真
入學道友

帖子 33
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 4343
125.90.23.193
几个月就想知道那么多,真是聪明关t迷。