標題: 致斜月三星
無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240
219.134.113.89
致斜月三星

君為論壇一版主,同室操戈手法熟。
面對妖精裝小萌,轉向同門膽氣粗。

斜月三星膽氣豪,對妖溫柔對友刁。
有朝一日倒過來,真心真意悟大道。

沖冠一怒為紅顏,本是吳家古來傳。
從未見君為師戰,人中講道悟不全。

劝君修道心莫燥,师尊讲道玄又妙。
若是心中藏荆棘,妙法自然想不到。

無頭像
雪碧
入學道友

帖子 16
註冊 2012-10-28
用戶註冊天數 4191
124.224.61.150
楼主不能这么说吧?!两位版主不论怎么都是为论坛好,我们拉偏架太无聊了吧?

無頭像
雪碧
入學道友

帖子 16
用戶註冊天數 4191
一体版主对道的理解比我们强!我们虚心学习就是了,三星版主性情中人喜怒不掩,有情有义也值得我学习吧!自然嘛,大家都不遮不掩的多好啊!

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
註冊 2012-8-28
用戶註冊天數 4252
219.133.178.202

QUOTE:
原帖由 雪碧 於 2012-12-11 17:14 發表
楼主不能这么说吧?!两位版主不论怎么都是为论坛好,我们拉偏架太无聊了吧?

钓鱼岛是中国的,日本人一无证据二无理由还赖着要,中国不断的有根有据的表明立场和态度,这时美国一边与日本同盟,一边出来说你们都有道理。这时的美国是拉偏架。雪碧希望你把概念搞清楚了再说。真汉子是在表达自己的立场,你这样倒有拉偏架的意思。

無頭像
雪碧
入學道友

帖子 16
用戶註冊天數 4191
笑呵呵~~~~呵呵笑!呵呵,这里看客多了去了,偏不偏的,大家都在看哦,呵呵笑!

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4252
性情中人就好吗?监狱里蹲着多少性情中人?为人不知好歹、不辨是非的性情是假性情。

無頭像
雪碧
入學道友

帖子 16
用戶註冊天數 4191
哎呀~~~~这只是我的拙见啦!你有怨气照我来好吧!干嘛盯着不放啦!大哥!

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240
219.133.116.54

QUOTE:
原帖由 雪碧 於 2012-12-11 17:19 發表
三星版主性情中人喜怒不掩,有情有义也值得我学习吧!

斜月三星很性情,一遇妖精便理性。
雄性氣概全然無,噤若寒蟬不作聲。

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240

QUOTE:
原帖由 雪碧 於 2012-12-11 17:14 發表

沖冠一怒為紅顏,激起紅顏來助拳。
紅顏是個糊塗蛋,再不驚醒惹人嫌。

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4252

QUOTE:
原帖由 雪碧 於 2012-12-11 17:54 發表
哎呀~~~~这只是我的拙见啦!你有怨气照我来好吧!干嘛盯着不放啦!大哥!

呵呵,原来你是乐乐,故作轻松的样子有点象。

無頭像
雪碧
入學道友

帖子 16
用戶註冊天數 4191
呵呵~~~怎么又故作轻松了!

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4252

QUOTE:
原帖由 雪碧 於 2012-12-11 18:24 發表
呵呵~~~怎么又故作轻松了!

原来你真是乐乐,乐乐你好。

無頭像
雪碧
入學道友

帖子 16
用戶註冊天數 4191
被你挖苦的那样子了!会好吗??你怎么知道是我,你打算让我再被禁言吗???

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4252
没有啦!没有啦!欢迎欢迎。都是修道人都有缺点。

無頭像
雪碧
入學道友

帖子 16
用戶註冊天數 4191
你也知道了,我如果不是考虑论坛的氛围,照以前的性子早开骂了,骂街谁不会啊!大家都聚得不易!有什么说什么,都在成长中,搞那个人身攻击太无聊了吧!拿起道的棒子打击人情更无聊!

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4252
你的心情我理解,但是话不能这样说,理也不是这个理。正义需要维护,维护正义时自然也就打击了邪的。修道是严肃的,立场错了对待的确不同,也谈不上人身攻击。因为我感觉的确有股恶的力量在捣乱,所以更需要我们明辨是非。

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240

QUOTE:
原帖由 雪碧 於 2012-12-11 18:39 發表
你也知道了,我如果不是考虑论坛的氛围,照以前的性子早开骂了,骂街谁不会啊!大家都聚得不易!有什么说什么,都在成长中,搞那个人 ...

红颜红颜你莫急,当初被噤全赖已。
不看局势任意为,难怪论坛将你踢。

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240

QUOTE:
原帖由 雪碧 於 2012-12-11 18:29 發表
被你挖苦的那样子了!会好吗??你怎么知道是我,你打算让我再被禁言吗???

木子雪碧本一人,万人如海难藏身。
原来都是一乐乐,挺直腰板身自正。

無頭像
雪碧
入學道友

帖子 16
用戶註冊天數 4191
你看啊!门有不同,道有轻重,但是总不离人情!讲法时都往法里钻,讲道时又都往道里跑,各有所得,各有所成,意见不同也是难免的,那么不妨我们都到这最表面来,人情这里都是一样的,你如果没有那酶暗的心何必怕见光是吧!那就用不着用法来遮,以道来挡是吧?

無頭像
雪碧
入學道友

帖子 16
用戶註冊天數 4191
哦~~~呵呵,你告诉他们禁我言好了!!

無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2012-12-11 19:06 
112.239.206.66
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4252

QUOTE:
原帖由 雪碧 於 2012-12-11 19:01 發表
你看啊!门有不同,道有轻重,但是总不离人情!讲法时都往法里钻,讲道时又都往道里跑,各有所得,各有所成,意见不同也是难免的,那么不妨我 ...

在原则面前没有人情可讲。我发言时总想着把话说清楚、道理讲明白,再考虑人情。我觉得理在人情的前面,如果理不对,路没走对,再有人情有什么用。至于你说“那酶暗的心何必怕见光是吧!那就用不着用法来遮,以道来挡是吧?”这个我不知你在说谁。

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240

QUOTE:
原帖由 道法自然 於 2012-12-11 19:06 發表
来本论坛的人如果都能如真汉子道友、笑呵呵道友以及所有能明辨是非而又富有正义的人,有没有我们这些所谓的版主也无所谓了。赞你 ...

道法自然心里亮,吐语如兰暖洋洋。
如果此间多象君,我便放笔把歌唱。

無頭像
雪碧
入學道友

帖子 16
用戶註冊天數 4191
哎呀~~喝完小酒回来,还没被禁言啊!谢谢各位斑竹!我那笑呵呵大哥跑哪里去了呀!

無頭像
雪碧
入學道友

帖子 16
用戶註冊天數 4191
笑呵呵,大哥啊!我那不是在说你了,我啊,我或许在说自己啦,我自己说给自己听总可以了吧!因为我,我有时候发觉自己也时不时拿法啊,道啊的遮掩!呵呵,哦~不行的解酒去了!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4349
112.239.200.165
乐乐啊,乐乐!给你面子你不知道珍惜,唉!去掉刁钻蛮缠这些扭曲的后天观念吧。用先天空灵本心去生活、去悟道修真多好啊!

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240
219.133.177.4
致斜月三星(二)

論壇不是大排檔,何必追求人氣旺。
不作生意不賺錢,只為人間傳大道。

往昔雷霆熱鬧日,正是妖精刷屏時。
君喜這般繁榮象,心機陰暗堪反思。

自古高處人氣稀,只有蛇窩雜種齊。
若是豔羨熱又鬧,就到蛇窩把妖乞。

君在論壇顯才氣,萬眾之中實然稀。
一朝心燥反向動,妖魔歡笑親友泣。

盼君掉轉槍口來,瞄准妖精把炮開。
如果真有那身段,兄弟額首將君戴。

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240
218.18.59.192
致斜月三星(三)

君說紅顏一離去,論壇便顯人氣稀。
其實地球照常轉,豈缺蘿蔔不開席。

紅顏一走無消息,君便灰心又喪氣。
天光白日渾不知,昏頭昏腦把人踢。

紅顏自已能站穩,何須裝扮護花人。
若是真為紅顏好,當勸紅顏把道尊。

本來沖冠為紅顏,硬把其它理由編。
又癡又笨惹人笑,拭看還將如何玩。

為人要有真性情,放任性情卻不成。
營營苟苟豈堪匹,心明大義才為真。

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240
218.18.58.233
致斜月三星(四)

有幸生得男兒身,是非曲直要辨真。
心中暗鬼不除盡,進退失據莫怪人。

為人不能太糾纏,心無掛礙氣自閑。
若為無聊窮死理,縱有雄心也枉然。

多撰幾篇心得文,何必自視太當真。
世間自古多才俊,人上自有明白人。

為人本立而道生,坦坦蕩蕩面師尊。
修道自當心地純,欲望太甚特傷神。

勸君自重把氣斂,道友自然看得見。
坦然放下心頭執,幹幹淨淨真道顯。

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240
219.134.182.130
致真一本體

真一本體心意誠,自有同心和德人。
只管中流作磔柱,何愁孤樹不成林。

曾經以此來自勉,如今舉足知應驗。
勸君堅守孤奮志,莫入流俗品自賢。

不管人言多紛亂,論壇一定守底線。
若見妖孽必鏟除,手中法杖切莫軟。

鳥隨鸞鳳飛騰遠,弟子伴師意志堅。
任憑妖魔多變幻,火眼睛精把妖辨。

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240
218.18.57.70
致斜月三星(五)

斜月三星眼睛大,沙粒入眼也不怕。
眼中不见胡二狗,反责道友心眼狭。

君为妖精来说项,妖精上场把你帮。
舌未捋直皆二狗,人妖不分眼自盲。

再把斜月三星看,扭扭捏捏甚可怜。
躲躲闪闪无处藏,忽见胯下底裤现。

無頭像
入學道友

帖子 6
註冊 2012-12-13
用戶註冊天數 4145
58.245.135.40
真汉子啊真汉子,真一本体与斜月三星都有自己独特的见解,都有自己的理解,我觉得你这样说三星不对,也许是你的想法,但是三星也没有错,我相信过后师父会给明确答复的,我们可以发表自己的想法,但是不要用攻击和依依不饶的语气发表,你的致斜月三星1-5作为我个人很不认同你,

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4349
112.239.206.153
真汉子道友的诗可谓是直指人心,好!赞一个!呵呵

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240
219.133.117.217
一二三四五六啊,是非曲直你不察。
不必上前來和事,須勸三星把妖打。

起端是非已分明,師尊一旁看得真。
穩坐云端洞觀火,豈會臨場來判評。

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240
219.133.177.186
氣死小妖不負責(一)

長期潛伏為哪般,又沒薪金又沒錢。
入道無門佛難靠,一身勞碌不得閑。

想吃油渣鍋邊轉,可惜沒有入場券。
聞著道香飄滿屋,還是無緣上九天。

奇門與妖不相幹,眼紅也不帶你玩。
一群妖精無資格,垂涎三尺讓爾饞。

妖精都是腦殘體,費盡心機無創意。
上竄下跳醜態現,實在感覺太無趣。

比武鬥法皆不成,憋著壞水裝良民。
滿臉謙卑涎帶毒,能混一回特亢奮。

餓鬼借屍又還魂,今日再來瞎折騰。
學作老鼠藏暗窟,自覺此招很聰明。

難怪人們說你欠,變著花樣來搗蛋。
眼前大道硬不走,非要當妖把人騙。

大道不只奇門興,萬門開啟更無門。
只要平卻心頭棘,人中講道便顯真。

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240
219.133.177.186
致成雙

只要立場站得端,是非曲直分明辨。
妙文一篇說真切,瞭望前路迷霧散。

好個跟師站一起,師尊道法显神奇。
只要同門皆匯聚,妖精立馬就孤立。

奇門神劍當空祭,鬥妖降魔一面旗。
笑看妖窟胡二狗,呼天搶地如鬼泣。

人伴賢良品自高,我輩隨師一路唱。
待到霾消天氣朗,滿門同道任逍遙。

助師正道凡世間,同人決不暗偷閑。
堅志苦心擰成繩,歡天喜地把家還。

無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2012-12-22 12:54 
113.138.43.23
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4240
219.133.179.122
致斜月三星(六)

红颜知己一声叹,君便登坛来搅乱。
私相授受人不怪,论坛不应规则变。

只要红颜一放屁,你便上前拼命吸。
不计香臭兼并收,自觉此中甚有趣。

君说红颜品味高,早把论坛暗自抛。
师父道场难入眼,满门同道任她傲。

红颜没啥了不起,日久相处未见异。
一去洞天福消散,看你如何把劲提。