標題: 一事不明!请问真本一体版主~
無頭像
木子
入學道友

帖子 23
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4356
124.224.72.237
真本一体版主!当然了你也又名:鸿均一气啦!随着师傅的人中讲道108的出现,师傅把我们的心一路领到人的最表面来!我甚至每天不由得照好多次镜子来欣赏自己,我们很多人也真正开始关注身边,社会,这世界发生的诸多事情,由表知里由此来决定自己如何是好!可是啊,你总是剪切师傅的讲道随意粘贴,毫无次序,你有什么想法要表达为何总要用讲道来支撑啊!你想过新来的朋友们他们解读时那起伏不定的煎熬吗??

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 4358
183.12.178.243
真一本体版主向来是时时刻刻尽心尽责的监控论坛,一有道友请教他,马上就能够得到他的答复。为什么这个问题过了这么长的时间都没有回复呢?想了想我也学学他的方法,引用一下别人的话回答这个问题,如果不对,望真一本体版主和木子道友指正。当然这段话是真一本体版主本人的话,很难得:

“声明:师父最近没发表什么经文,如果有道友不能保持自己的先天本心,可以写一点自己的心得体会拿出来交流。但是,最好不要把自己知道的一点东西让众位道友当做什么经文。我告诉你是对你负责!希望你清醒!”

写一点自己的心得体会是不能保持住自己先天本心的表现,这就是答案了。看来我写了很多的心得体会,比如红楼、悟三妻、道家思想对中共的影响等等,这些都是没有守住我的先天本心的缘故,说明我水平还是不行。只有象真一本体版主那样一段一段引用师父的讲道当成自己想要说的话才是守住本心了。很多在这里自由发言的道友们都没有守住自己的先天本心!

但是有个问题在我心里久久萦绕不止,为什么师父和美歌师姐还有唐奇师兄、一线玄明师兄等没有一段一段引用别人的话来表达自己的想法呢?是不是他们也没有守住自己的先天本心呢?是不是他们的水平也不行呢?希望真一本体版主能够回答我的问题,非常感谢!

無頭像
大陽

帖子 5
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4246
219.134.181.12
從法LG修到現在,一步步往前走,哪一步都不容易。特別是現在修道,眼看著越來越開心,好日子就要開始了,所以非常珍惜這個論壇,這個修道的環境。看到真一本體道友真心誠意的希望論壇好,我就感動。

無頭像
大陽

帖子 5
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4246
219.134.181.12
再說了,這是師父的道場,師父雖然暫時沒有出來解答問題,但師父一直都關注著這里。每個人都在講道中走出一條屬於自己的路,不好嗎?師父不是曾經說過要帶我們到自己能保護自己的層次,然後讓我們自己往上修,我覺得現在就是這樣。在這里只要尊師重道、立場鮮明、明辨是非,就是同路人。

真信
入學道友

帖子 20
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4345
123.81.54.112

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2012-12-9 22:15 發表
真一本体版主向来是时时刻刻尽心尽责的监控论坛,一有道友请教他,马上就能够得到他的答复。为什么这个问& ...

是的,我赞成斜月三星道友的看法。再不要搞什么唯心主义那一套了,本来大家有什么发表一下自己的看法是很正常的,跟什么心性本心呀怎么又扯到一块儿了。这里是谈道论道的地方,只要不是有意的搅场子谈谈道说说自己的看法是应该允许的。宇宙是自由的,不要加太多的条条框框嘛。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4355
119.189.61.208
木子道友,你知道什么是与师父心意相通吗?就是说真弟子都能够真正理解师父的意图,知道吗?我心里想什么师父当然也知道。有时候,我可以用自己的语言发表自己的看法,但是,我认为用师父的原文更能说清楚一些问题。

另一个问题是,你说的我喜欢把师父的一段段道法粘贴出来,是这样。这样做不存在对学员不负责任。师父说过,我的道法,你可以从头看到尾,也可以从尾向前看到第一页,也可以把其中的一段给单独拿出来理解,都可以。因为自然道法是圆融的。木子道友,我说清楚了吗?

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
註冊 2012-8-28
用戶註冊天數 4259
219.133.177.60
斜月三星我覺得你是誤會了,真一本體那個聲明的帖子是妖精那個時候在利用名字登錄故意宣傳假經文。那個假經文我沒看過,也不願意看,更不願意去那個蛇窩。真一本體發這個帖子我理解是針對妖精的。再說你写的帖子也是一般的算不上什么经文,更何况你也沒有說自己寫的領悟是經文,就別多心了。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4355
笑呵呵道友说对了,斜月三星道友你误解当时的那个声明了。呵呵!其实,斜月三星道友写的一些文章很好,很多东西有独到的见解,我一直很欣赏!不是说自己写一些体会交流不行,不是那样。我反而希望众位道友把对师父人中讲道的“正确体会”写出来与大家分享!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4355
我认可大陽道友和笑呵呵道友的观点,他们的正确见解表明了我的心迹。感谢道友!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4355
我說過我爸爸其實是“站在道家的基點上傳d法”,所以大法書封面很多都是紫色或藍中帶紫為背景色,佛學會卻非要把書封面都篡改成那種令人噁心的黃色!

關於d法書盜版的問題,我爸爸明確說過“盜版越多越好”,正法度人分文不取,我們自有生財之道,不是靠那一點稿費生活。佛學會沒有任何權利追查任何大法書盜版的事情,而且佛學會自己貪得無厭斂學員錢財的事情我還打算追查起訴呢。當時我記得佛學會的人把《f解》賣的很貴,好象是30元,其實真正的定價就是 12元。

我爸爸還明確說過諸如版權、法律全是變異人類的東西。所以誰想自己印大法書就自己印,不用擔心版權問題,因為任何佛學會的人敢拿版權說事就是在與我爸爸對著幹,在與法ld法對著幹!版權在佛學會手裡只不過是它們篡改大法書的工具而已。

說點有趣的,大家想一想,為什麼《大y滿法》fl佈局在封底。

2008,會昌滅佛,徹底消滅佛學會勢力之後,真正的《大圓mf》將從祖國寶島臺灣玄關中開始公開發行。

美歌之音(五十六) 再曝光研究會毀大法書的邪惡行徑

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4355
师父说,三维空间中笛卡尔坐标系,一个点,在三个轴上三个投影,三个妻子,什么时候这个点能同时找到他的三个妻子跟三个妻子共同在一起呢?往左不行,往上不行,往下不行,往右不行,往前不行,往后不行……只有在原点处,这个点和三个投影合一,这时就是归真。是的,那么反过来也一样,你找到三个妻子跟三个妻子在一起时,你就归真了,归原点,返归你最原始最初时的状态。

这是讲一夫三妻,奇门大道修炼,就这么简单,不过你要是找错了人那可完蛋了。

永得人身,你们知道是什么意义吗,只有人体才能永生,任何其他的即使成神永生了啊,它会活腻歪的,很多清修独修上去的神,空的那种状态,经过亿万年一个久远的年代以后,都觉得活腻歪了,活得没滋味,有的就自杀了,我以前就给你们讲过这些事情,还记得我当时怎么讲的吗,单调的生命啊,根本不行。而夫妻一起双修上去的啊,时时刻刻夫妻合欢,别说亿万年,就是一直到时间的尽头也还在乐此不疲,超越一切时空的啊,永远都是心有归属,不会有寂寞感空虚感,有夫妻陪伴啊,还是妻**妾**成群的,永远都是在那种失去意识一样的极度深深的快乐中逍遥自在,永远都不会活腻歪。其实,生命就是为了这个活着的,没有这个啊,修上去也是白修,生命就会自杀,只是时间的问题。清修成的都是魔,只有通过夫妻至情修成的才是神仙。这就是必须要有人体,必须具备人的特性才能修炼的原因所在。

在那一种状态里啊,你会发现,时间是虚幻的,你一下子会脱离时间的控制。

大家知道现代的物理学研究啊,一百多年过去了,已经远远超出了爱因斯坦当年的范畴,已经真实的在研究灵魂呀,意识呀这些东西,量子力学的发展已经证明了唯物主义是错误的,唯物主义也是西方犹太教限制中国科技发展的重要方式之一。今天啊,我就给大家仔细讲一讲这方面的事情。

这个宇宙,会不会是这样的,你看我的文章时,天地忽然就象波一样不存在了,等你看完抬头时,又突然汇聚成了天地,包括太阳月亮星辰呀都是这样的。一朵花,你看着时花鲜艳着,你一转身,花就化为波,等你又转回来时,空虚中的波又重新汇聚为花。

也就是说啊,一切物质都是幻想,都不是实在的,都只依赖你的观测而存在,存在的东西,只是你观测到了,而那并不一定是一个实体。是的,包括时间空间都是。

我这里啊,我从来不教你做好事,以后我也不会教你做**好**人,所有教你做**好**人的啊都是魔,都是要控制你的。我教你的是顺应自然天道。

問: 如何做到不動心?

答:你不動心時就是做到了啊。你們都以為甚麼都是靠做的,而我教你們的卻是教你不做。只是我用「無為」這個字眼。當你不做的時候,也就是無為的那一刻,真理就是活生生的。可是,你們都以為真理要做甚麼去找尋、做甚麼來發現、做甚麼來證實。恰恰相反,你越是做,你離他越遠。因為,你的心一直都是要做,可是,真象是無須被做出來的。我這裡是用另一種語言結構來說明問題。我講房中術,其實房中術也是無為,也是不做甚麼的。無欲而欲,似空非空。一旦你嘗試著甚麼,你就破功。所以,我說這要高層次的人才做的到。因為,高層次就是無為,那是進入房中術的基本條件。過去修道書中講這些,我看重點還是在道德二字。等你不動心時,那時的火候最適當,你的水啊都成了氣,然後你的身體充滿了無,也就是無形之氣,你自然就不洩漏。這是修出來,也是煉出來的。

大家知道,我越来越少在mhw发表文章。你们不知道,很多文章不是我写的,你们都把他当经文了。所以,我也是有意的不往那过多的发表。这就有一个好处,那就是,我真正要说的法不会让世人大面积的知道。

因为呢,他们相信mhw。常人有句话叫:明修栈道,暗渡陈仓。我就是用了一用。我明白说的都是适合于大众知道的,因为我毕竟在人中,我必须让世人接受我。可是,我真正要做的事世人又是不能理解的。

所以,让他们追mhw去猜测我也好,我用别的方法也不至于触动太多别的因素。这就保证众生的稳定,只要他们不被销毁就行,而我与我的弟子正好利用这段期间,做我们要做的事。这样你们明白吗?

我真正的弟子都能分辨我的意思,他们都能得到我的启示,就包括你们暗地传出去的那些,他们都会收到,都能正确理解,他们和你们理解的都不一样。因为,他们的心与我的心是相合的,他们看得出奥妙。为师的用心良苦,还有很多方面的事要兼顾,你们是想象不到的。

我lhz一路走来,讲过的任何只言片语都是天机,都是要永远保留,千秋万代永远流传后世的,这是未来宇宙不灭的根本。我不论在任何情况下说的任何话,都要保留。任何有针对性讲的话都要保留,任何有环境局限性的话都要保留,任何针对个别人讲的话也都要保留,包括任何假话错话,我的弟子都会从中直透天机。

问:为甚么师父在一些地方讲的法都不一样呢?

答:为甚么得一样呢?我讲法是有针对性的。我针对不同的情况、不同的人、不同的场合,为甚么要讲一样的话呢?是,有些地方你们觉得矛盾,那是你自己矛盾,可不是我矛盾。我讲的前后不一又怎么样呢?我是为了打开众生的心结,可不是让你去做甚么学术研究。我是看结果,只要能启悟你,甚么方式都可以用!

人人自有长生药,自是迷徒枉把抛。
甘露降时天地合,黄芽生处坎离交。
井蛙应谓无龙窟,篱鷃争知有凤巢。
丹熟自然金满屋,何须寻草学烧茅。
三五一都三个字,古今明者实然稀。
东三南二同成五,北一西方四共之。
戊己自归生数五,三家相见结婴儿。
是知太一含真气,十月胎圆入圣基。
我**当**年做张**紫**阳时的悟真篇,永得人身,永得人身,宇**宙的众**神**都羡慕,怎么永得人身呢?大药就在人身上,奥秘就在这人自己身上,奥秘就在这一室之内,我让你们找自己,可是谁知道找自己的真正意义呢?你从哪里来?永生是永生于生我之处真家乡。

独上高峰望八都,黑云散后月还孤。
茫茫宇宙人无数,几个男儿是丈夫。

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 4358
113.90.48.194
真一本体版主,你为什么把真信道友给屏蔽掉了,既然你同意我的观点,为什么还要把同意我的观点的真信给屏蔽掉,那你到底是同意还是不同意呢?真信只不过说出自己想说的话,不赞成你的做法,你就把他给屏蔽掉了,你这样做给人的感觉好像大家都在支持你,没有人反对你?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4355
没错,来本论坛捣乱的胡二狗之徒,我们一概删除,不给他们留有余地!我就是这样的风格!请三星道友理解!

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 4358
真信的这个帖子在你没有删除之前,我看过,我没有看出任何不妥之处,他怎么就成了胡二狗之流,难道说谁反对你谁就是胡二狗?反对你的人肯定就是错的,因为你就是伟大光荣正确的代表,是不是?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4355
呵呵!不是你说的那样。

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 4358
有多少道友被你给删除了?仅仅是他们说话直?仅仅是他们不同意你的观点或者是不属于你的势力范围?论坛为什么变得这样冷清?为什么到后来基本上就是你一个人在发言?

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 4358
你的口号喊得比谁都响亮!支持zhenxiu七点道友!支持师父!最后你支持的结果怎么把论坛搞成这个样子?人丁凋落!很多道友寒心,很多道友不敢说话!

万人如海一身藏
入學道友

帖子 6
註冊 2012-9-26
用戶註冊天數 4230
202.198.151.251
O(∩_∩)O哈哈哈~ 这个问题 我是这么 理解的 不一定对啊 甚至可能是 胡扯

记得 《倚天屠龙记》 里 张三丰 教给 张无忌 太极功 里 一招 很厉害 的 功夫 叫做:

乱环诀

無頭像
木子
入學道友

帖子 23
用戶註冊天數 4356
124.224.59.204
‘木子道友,你知道什么是与师父心意相通吗?                           ’

这个真不知道!

無頭像
木子
入學道友

帖子 23
用戶註冊天數 4356
‘就是说真弟子都能够真正理解师父的意图,知道吗?  ’

现在知道了!你是说你是师傅的真弟子!哦!那太好了~以后要向你多请教了!

無頭像
木子
入學道友

帖子 23
用戶註冊天數 4356
‘我心里想什么师父当然也知道 ’

这个不好说!

無頭像
木子
入學道友

帖子 23
用戶註冊天數 4356
‘有时候,我可以用自己的语言发表自己的看法,但是,我认为用师父的原文更能说清楚一些问题。  ’  

那要看向着谁说话了吧?

無頭像
木子
入學道友

帖子 23
用戶註冊天數 4356
‘另一个问题是,你说的我喜欢把师父的一段段道法粘贴出来,是这样。这样做不存在对学员不负责任。师父说过,我的道法,你可以从头看到尾,也可以从尾向前看到第一页,也可以把其中的一段给单独拿出来理解,都可以。 ’

嗯!!!是可以这么讲,但是目的不一样,得到的结果肯定不一样啦!

無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2012-12-10 21:25 
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
念正心安
同道眾人

帖子 51
註冊 2012-5-29
用戶註冊天數 4350
113.123.152.193
声明:师父最近没发表什么经文,如果有道友不能保持自己的先天本心,可以写一点自己的心得体会拿出来交流。但是,最好不要把自己知道的一点东西让众位道友当做什么经文。我告诉你是对你负责!希望你清醒!”

斜月三星道友,我觉得这段话的本意是没有问题的。写心得体会跟有没有保持本心没有直接的关系,但是在保持本心的状态下写的体会和没有保持本心的状态下写的体会是有出入的,没有保持本心的状态写出来的东西,往往受后天各种妄念的影响,对同修没有什么好处。而在本心的空明中写出来的文章是对众道友有益的。论坛的宗旨本来如此啊。

無頭像
金果子
禁止發言

帖子 37
註冊 2012-9-1
用戶註冊天數 4255
219.134.182.79
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***