標題: 一点疑惑
樂樂
同道眾人

帖子 114
註冊 2012-5-30
用戶註冊天數 4320
61.52.179.157
今天看zfl。

在史前文化那一章里,说到非洲加蓬共和国的核反应堆。为什么明确说了这一点呢??人类经过很多次的毁灭,又不断的重新繁荣起来。我觉得,史前人类因为核武器灭亡的可能性非常大。

还有一点,在炼功为什么不长功那一章里,有这么一句。“师父给你一个长功的功,这个功就其作用了,就可以在你的体外演化成功。”
你们不觉得奇怪吗??长功干嘛不长在自己身上,偏偏要长在体外?!
结合后来人中讲道系列中的,就明白了。那些佛,我觉得和附体是一样的概念。人类经过剜心透骨放弃执着的痛苦后,产生了一点好东西。那些所谓的师父就把那些好东西据为己有。“体外”是什么概念?体外就是在师父身上。在师父身上,当然也就是在学员的体外喽!

哈哈,师父是故意露出蛛丝马迹来的。这样看书还是很有意思的。

道友们,大家都来书里找茬吧!!

無頭像
似水
同道眾人

帖子 72
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4316
182.207.53.184
我很希望有这方面的切磋,一个点悟会引起我一连串的明白。盼!
等都搞明白了以后,轻装上阵,再学道德经,性命圭旨,红楼梦虽不能轻车路熟,但没有包袱的爬山会很飘啊。

無頭像
bai755
同道眾人

帖子 208
註冊 2012-5-21
用戶註冊天數 4329
113.232.73.238
当下的力量(艾克哈特·托力)、奇迹课程,为什么不看看呢?

無頭像
bai755
同道眾人

帖子 208
用戶註冊天數 4329
师父有一丈,只讲了一尺,那九尺在哪里呢?

無頭像
bai755
同道眾人

帖子 208
用戶註冊天數 4329
书、包括身体,都是过程中的东西,要学会“过河拆桥”!呵呵……

無頭像
似水
同道眾人

帖子 72
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4316
182.207.181.86
当下的力量(艾克哈特·托力)、奇迹课程,哪有啊!

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4320
115.61.6.169
我昨天说,功长在师父身上。似乎不太对。

这个功,要么长在主元神副元神等附体上,要么长在师父身上,反正是不在真正的自己身体上。

“修在自己,功在师父”放开乱想的话,也能够理解成。自己辛辛苦苦修修 ,那功反而被师父得了。

我也只是在探索中,不一定对啊,只是说出来切磋切磋。

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4320

QUOTE:
原帖由 bai755 於 2012-8-4 09:45 發表
师父有一丈,只讲了一尺,那九尺在哪里呢?

一尺在书中,那九尺在他身上,脑子里。

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4320

QUOTE:
原帖由 bai755 於 2012-8-4 09:44 發表
当下的力量(艾克哈特·托力)、奇迹课程,为什么不看看呢?

呵呵,市面上这些类型的书太多了。我看看再发表评论。

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4320

QUOTE:
原帖由 似水 於 2012-8-4 11:06 發表
当下的力量(艾克哈特·托力)、奇迹课程,哪有啊!

百度一下,网上有好多。要是想看纸质书的话,那就买一本喽。

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4320

QUOTE:
原帖由 似水 於 2012-8-4 08:43 發表
我很希望有这方面的切磋,一个点悟会引起我一连串的明白。盼!
等都搞明白了以后,轻装上阵,再学道德经,性命圭旨,红楼梦& ...

别老让我自己在这里说,你也说说你的看法呀?!

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4320

QUOTE:
原帖由 bai755 於 2012-8-4 09:48 發表
书、包括身体,都是过程中的东西,要学会“过河拆桥”!呵呵……

“过河拆桥”,我赞成。但是仅限于书,认识之类的吧?!

身体嘛,可不能不要啊。还得当个宝贝对待。

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4320
"我们法伦大法学员修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变得细嫩。。。。。。"

这一句,咬文嚼字的来看的话,意思是,只有人体表面上有改变,实质上并没有什么根本改变。

如果想表达的意思是,身体表面和内在实质上都有变化的话。后面应该补上一段,从实质上看,改变是。。。。

或者是,确实是有实质上的改变的。但是这一点,还是隐藏起来好。为什么??因为被佛学会迷住的学员们,都渐渐的被吸干各种人体精华,变得目光呆滞,思维迟钝。到最后,没有吸收价值了,就会死掉。

“除非你走出世间法修炼以后,没有这个控制了,那时候就是另一个状态了。”注意“控制”这个词,大家在世间法内的时候,究竟是被谁控制??佛学会?旧势力?亦或是过去自己安排的?外宇宙邪灵?我也不知道。谁知道?

無頭像
似水
同道眾人

帖子 72
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4316
182.206.41.116
印度有许多瑜加师可以埋在土里多少天是什么意思呢,乐乐还是你自己说吧,你说的很有道理,我听你说就行了。

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4320
115.61.0.20

QUOTE:
原帖由 似水 於 2012-8-4 19:35 發表
印度有许多瑜加师可以埋在土里多少天是什么意思呢,乐乐还是你自己说吧,你说的很有道理,我听你说就行了。

他们那是附体,只有死人才埋土里呢!像蛇那一类的东西才会这样呢。并且瑜伽对身体柔韧度要求很高,看起来明明就是蛇的动作嘛。那时蛇的附体功。

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4320
115.61.0.20
人中讲道中说过,要大家都武当山,龙虎山等道教皈依。

这会不会和不二法门冲突呀?不二法门是真的假的?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

第一版书上说,“你随便地把别人的东西拿来了,往里一加,带有别的信息,就干扰了这一法门的东西,你就走偏。在常人社会中,你会带来常人的麻烦,”  

而在后来的zfl里,这一段被改成了:“你随便的把别人的东西拿来了,往里一加,带有别的信息,就干扰了这一法门的东西,你就会走偏,而且会反映到常人社会中来,会带来常人的麻烦,”

这段话原意是学了别的法门的东西,走偏和常人社会中的麻烦没有必然联系。而改动后的意思是,你要是走偏的话,就会带来常人中的麻烦。 有点威胁恐吓的成分。

可是我搞不明白的是,"带来常人中的麻烦",怎么会带来麻烦呢?什么麻烦呢??

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4320
115.61.0.20
我以前做过一个梦,梦见好多颗星星,组成一个人体的图案,其中腰部差不多就是丹田那个位置有个最亮的星星,潜意识告诉我那是地球。然后画面一转,是漆黑一片。就看见一只人的大眼睛眨啊眨的,我就被吓醒了。

虽然我看到天目了,可我还是看不到另外空间的东西。

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4320
115.61.0.20
在讲天目这一章里。书上说,“我们讲的开天目就是避开人的视神经,在人的两眉之间给打出一条通道来,使松果体直接向外看,这就叫开天目”  这个和现实情况挺像的。flg学员们,总是相信他们通过明慧网看到的东西,其实那不是真的,只有避开明慧网,用自己的心来分辨,自己直接和师父沟通才好。

第一版的zfl写的是“而人身体的内部,从分子到微观下的微粒比这个宇宙还大,听起来很玄的。”
后来却被篡改成“而人身体的内部,从分子到微观下的微粒和这个宇宙一样大,听起来很玄的。”

第一版的zfl还有这样两段文字“道家把人体视为一个小宇宙,很有道理。”

“这就是它照到了你空间场之内的东西给你看,而空间场中的东西是从大宇宙中对映过来的。”

书中的这个宇宙的概念就是真善忍宇宙,综合起来看就是,人体这个小宇宙的范围比真善忍宇宙要大,还有一个大宇宙的概念,这个大宇宙的范围比人体小宇宙范围还要大。

真善忍一直在厚颜无耻的吹嘘:我最大,我最厉害,我是万王之王,所有的生命都得被我奴役。。。。。

笑掉大牙啦。

無頭像
似水
同道眾人

帖子 72
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4316
182.207.60.114
主、副元神都是旧势力安排的,师父讲法中说有些梦不是梦,是你的主元神真真切切的在另外空间里做了这个事情,你就把它当做是梦了,不是原话,所以这个梦是旧势力安排主元神干的,还不是真正的自己。所以对于梦还不知道有什么讲究

無頭像
zhihuifish
禁止發言

帖子 24
註冊 2012-7-1
用戶註冊天數 4288
65.49.2.181
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
zhenxiu (七點)
管理員

帖子 131
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
106.187.49.85

QUOTE:
原帖由 bai755 於 2012-8-4 09:48 發表

身體也是過程中的東西?!

你繼續忽悠!

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4320
115.61.6.194

QUOTE:
原帖由 zhihuifish 於 2012-8-8 21:56 發表
今天想到ZFL讲到“业力的转化”时说:“他可不只是表面上跟你干,心里对你还挺好,不是这样的,真的是发自内心的生气。因为Ç ...

同时,这也是痴迷北美fxh,mhw的人们普遍没有好日子过的原因。

把业力转化到周围亲人,朋友,同事身上,他们一难受,就会对你发脾气,有意见啊什么的,那你还有好日子过吗?甚至到手的鸭子都会飞了。

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4320
115.61.6.194
从昨天到今天上午,这个网站一直都打不开。

我还以为,我在这里嘲笑讥讽他们,他们受不了了,过来报复呢

新天地
入學道友

帖子 12
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4328
218.67.215.226
是啊,这个网站今天中午还打不开呢,说这个链接有被损坏,我好担心以后和咱们的道友们联系不上,甚至和师父联系不上了。以为这个网站被破坏了呢!
管理员,你好,以后若有什么变动千万要通过短信或邮箱通知我,谢谢啦!