標題: 今天的中国,称雄世界绝好时机同时来临!
無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4365
222.133.245.10
危机四伏今天的中国,称雄世界绝好时机同时来临2012-7-06 08:51  来源:[url=]战略论坛[/url]  评论 [url=]1[/url]查看评论 【字体:

中国不是以色列中国也是大国,所以不用像他们国家,每个人都要服兵役,休息时候都带着武器。也可以说,中国对自己国家未来的命运更有把握。
-
  中国未来的战争,由中国主导,中国未来的战争会是一场让世界都会为止颤栗的战斗。
  时下都认为中国已经到了战争的边缘。其实不然,小国屡犯我们底线,给我们施加压力,但是从菲律宾对峙开始到现在,美国的声音逐渐减弱,他的支持也更多在背后,这就印证了毛伟人的“一切反动派都是纸老虎”。那么我们有更大的信心对越南等国家施加压力,其实黄岩岛的事情,是中美间的一次心理试探,而菲律宾只是一个无关要紧的“事件”。就如之前美国对着世界大喊“南海自由通行权”,以至于在选边站的时候放弃对立立场?这些信息足够了,我们不需要再在南海问题上纠缠,因为主动权是在我们。而且南海更多的是对资源的抢夺,中国的“石油918”,蛟龙号7000米成功,无不给周边小国重压。
  说说藏南问题,那问题并不是最大的,62年的故事我们依旧可以重演。中印都是陆地大国,陆地战争要么速战速决,如果攻坚战,那么大家都不会轻易开战,一旦开战,这对资源物资的损耗都是巨大的,而且有美俄看好戏收渔利。因此藏南的问题更多的是一种对峙,大家都在发出一种信号,但谁都非常谨慎。
(本文为网友上传,不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用)

12345678910下一页>>

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
我说美国文化是邪恶的可能现在新来的有点不理解了,师父不是一直在讲美国、西方社会是人类正常的社会状态吗?民主啊,其实,它不是人类正常的社会状态。师父当时一到美国,很多地方适应不了,很多大陆出来的弟子也有同感,那么你们想一想,师父哪里不好要去适应这个美国社会呢?还是这个美国社会本身有问题呢?大家知道,九评共产党大家看了,说杀了八千万中国人,可是美国民主党共和党当年杀了多少中国人?两亿哪!太凶残了,这北美,本来是印第安人的天下,现在几乎被杀光了,你在大街上走,都看不到几个,你说那是美国独立战争以前的事情了,难道一场独立战争,就能抹净这些白人刽子手手上的斑斑血迹吗?独立战争前是杀害中国人的刽子手,独立战争之后就不是了吗?说白了独立战争也只不过一场白人刽子手内部为争夺利益而进行的战争而已。说杀的是印第安人,不是中国人,其实,这印第安人,祖先是商朝末年与周武王军队作战失败的那支军队,通过白令海峡来到了北美,中国人的后代迁移到了别的国家就不是中国人了吗?两亿中国人,在北美,被美国人用战争手段,用刀枪兵火残忍的杀死了。这与中共杀人的手段是两回事,大家知道那八千万,很多是三年灾害期间饿死的,说是自然灾害,也是人为的,政府在那么困难时期还援助亚非拉的小国家,但是这毕竟与战争手段有意杀人是两回事。而且中国人经过近代“万王之王”安排的思想异化之后,凡事都好胳膊往外拐,别的不说,我在中国大陆见有些父母,七十年代穷啊,没饭吃,有糖块呢,不给自己的孩子吃,留着,说走亲戚,我就特别反感,可是这事在中国大陆那时还相当普遍。可是还真不能说他不疼孩子,就是说经过近代思想异化中国人这个要面子啊,都到这份上了。

万王之王操控下的旧势力呀,它想杀谁,就安排谁被淘汰,这公平吗?这对宇宙中的生命是巨大的不公!中共取缔大法,所以天灭中共,你天灭中共,可问过我李洪志同意不同意呢?中共只是取缔大法,而美国政府暗地里却是直接篡改,这真正的从内部破坏了大法,我讲过大法是可以从内部被破坏的,那么相比之下,大家说一说,到底是该灭中共,还是该灭美国政府呢?
法正人间,过几年会有一定规模的战争的,经过这场战争之后,世界的格局将被重新安排,那鹅身上要割下一大块肉来喂鸡,鹅还是幸运的,鹰却是要在太空战中被家鸡和野鸡打的七零八落,连巢穴都被鸡占了。我刚才这话呢有人现在就悟到了,有人还要过一阵子明白。从杀人角度讲,一个杀了八千万,一个杀了两亿,一个只是腐败,一个却在向外星人出卖人类,让你来安排,你选择灭哪一个呢?

-------李洪志师父六月四日希望山湖心讲法  

http://thunderer.9.forumer.com/index.php?showtopic=671

無頭像
生命之源
入學道友

帖子 6
註冊 2012-7-6
用戶註冊天數 4321
223.80.54.180
真一本体,我怎么看你与东明一个风格呢?老师的人中讲道你还能划出重点?我怎么觉得你越来越想东明了呢?下划线,和大一号的字体想说明什么呢?或者想掩饰什么呢?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
道友自己去明辨