標題: 湖北有一位牛人!
無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4365
222.133.245.10
据湖北学员介绍:

湖北有一位牛人,知道了李洪志先生被法轮功佛学会迫害以及美国外星体系对中国的人种灭绝阴谋之后,义愤填膺,自己整理资料自己写文章,发遍了当地所有的居委会,大部分受到接纳与欢迎。

但也曾经两次被报警送到公安局,他心里想:太好啦,你们这些公安局局长、法官、检察官,我平时没机会见你们,现在一下子都见到了,老子可不能放过这个讲真相的机会。然后一屋子警察都围着听他讲。到最后警察也没听太明白,就问:你到底是什么意思?那位牛人说:我的意思很简单,就是咱们共产党内部一定要团结,咱们中国一定要强大,好将美国的外星人全部打败!

到最后,很多警察都悄悄竖起大拇指,一个个都悄悄离开了。最后剩下的警察在他走的时候还叮嘱说路上一定要小心……

备注:这是一个真实的事情,否则就不作为新闻来播报啦。但我的意思并不是要大家模仿,也不是要大家不模仿。我只是很敬佩这个牛人,他在做他力所能及的事情!他在行动!当然每个人的特点都不一样,做事情的方式也不一样,每个人都可以找到自己最适合的方式。但绝不是不动,而是要行动!行动!行动!

稍微查看一下网络,就会发现到处是打了这次“麻疹疫苗”之后出现高烧不退的现象。太异常啦!

而且政府似乎说的是要“一个都不落”,“没打的还要补打”……太太太奇怪啦哇!!!

就不知道那些政府高官的孩子们是不是也打了?!

再次重申,这是关系到民族断子绝孙的大事!请大家赶快尽可能多的通知到自己的亲朋好友!

那天发了消息之后,就一直坐在电脑前面大哭,希望人民早点觉醒,早点觉醒啊!!!

--------------------

破军——破神之军 破佛之军 破法之军 破魔之军!

毁灭与破坏的是所有非人的意识和观念,创造与建立的是真人的爱之觉醒!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
從今天開始,我就開始傳奇門了,在傳奇門之前,我得先調整妳們壹些人的性格,很多弟子啊,都被轉法輪真善忍灌輸的歪理邪說弄的非常懦弱,甚至成了奴才,還以爲那懦弱是有涵養呢,這當然也與我以前就是這麽說的有關,但是誰讓妳非得只相信那表面文字呢?
在我正式開講前妳想辦法欺負壹個人,我要喚出妳敢于欺負人的性格,我要喚出妳敢于做壞事的性格,這都是生命的先天本性,但是被後天的道德教育弄得迷失了,妳不破除這個後天形成的道德觀念啊,妳就永遠不能找到自己的天真本性。妳以前受氣受慣了,從今天起,妳要學著欺負別人。毛主席說“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”,我在毛主席這句話後面再添壹句,“不行,人不犯我,我也犯人”,毛主席當年啊,其實就是這麽做的,當時美國聯合十幾個國家打朝鮮,沒打中國,可是毛主席直接就派了大軍去主動進攻美國鬼子,這就叫做“人不犯我,我也犯人”,不會欺負別人的人,就注定被別人欺負,這是宇宙鐵定的理,心理狀態就決定了壹切,妳想壹想是不是!

-----------人中講奇門(0)

無頭像
真真
入學道友

帖子 33
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 4360
14.210.29.83
真一本体你好!有些人你理他他也说,不理他也说也骂很至想打,像魔鬼一样,只有我们同道才理解。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
朋友说的是,我理解!

無頭像
真真
入學道友

帖子 33
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 4360
14.210.38.161
谢谢真一本道友,我以为只有师父才理解我。