標題: 美歌之音
無頭像
似水
同道眾人

帖子 72
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4352
182.207.17.123
美歌之音说:
无私无我的是最卑鄙的!是最邪恶、最无耻的,是找不到自己、没有了自己的,是最该被彻底销毁的,是活该形神全灭的。雷锋是个大魔头,而不只是一个精神病,里边是个邪灵烂鬼撑起来的空壳。是恶势力用来败坏人类道德的,所以学习雷锋后人类道德大规模下滑,一日千里的下滑。这是事实啊。
两千年前孔子就曾经痛责所谓的“雷锋精神”。雷锋精神是外宇宙邪灵的产物,而不是中国传统文化。
    假如坐车时都不给老大娘让座,那也不是那么回事吧,失道而后德这我能理解,应该是随心所欲而不愈矩。没琢磨明白,谁能好好的解一下。

無頭像
似水
同道眾人

帖子 72
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4352
182.207.17.123
1.说点有趣的,大家想一想,为什么《大圆满法》法轮布局在封底。
2.2008,会昌灭佛,彻底消灭佛学会势力之后,真正的《大圆满法》将从祖国宝岛台湾玄关中开始公开发行。
为什么是会昌灭佛,

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 4366
123.150.182.131

QUOTE:
原帖由 似水 於 2012-7-5 13:21 發表美歌之音说:无私无我的是最卑鄙的!是最邪恶、最无耻的,是找不到自己、没有了自己的,是最该被彻底销毁的,是活该形神全灭 ...

帮人看自己的感觉,力所能及能帮就帮。

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 4366
123.150.182.131

QUOTE:
原帖由 似水 於 2012-7-5 13:24 發表1.说点有趣的,大家想一想,为什么《大圆满法》法轮布局在封底。2.2008,会昌灭佛,彻底消灭佛学会势力之后,真正的《大 ...

会昌灭佛是唐朝的事,2008会昌灭佛是引用这个典故比喻2008开始灭佛。

不染
入學道友

帖子 8
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 4358
122.80.63.22
这和师傅奇门是一脉相传的,佛宣扬的普渡众生,让人慈悲善良,被人欺负要忍,这都是犹太邪灵亿万年来安排的法毒。无私无我和学雷锋是一个臭味,道友们一定要倒出这些污染我们的毒,才能找到自己。
    当 真正的人间再现,我想真人世界里不会有坐车让不让坐的包袱,那时真人的交通工具谁还相信用污染大自然的石油啊。那时真人最起码会飞的,呵呵!