標題: 路見不平一聲吼
無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
註冊 2012-6-23
用戶註冊天數 4322
219.133.117.136

QUOTE:
原帖由 似水 於 2012-8-31 13:28 發表
一个人很讲义气好,还是见利忘义好,感觉到有一种左也不是,右也不是

为难了吧!这就是邪灵的陷井。
师父不是说过了吗“我不走阴也不走阳,专走阴阳两面的交界处”。
这就是奇门的道理呀!
既不左又不右这是对抗邪灵的常识呀?还纳闷儿什么呢?
朋友,这么幼稚的问题以后就不要再提了。
不明白就再多读几遍《人中讲道》去。
如果还是带着轮子的想法去读,保准你满脑子都是浆糊。

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
用戶註冊天數 4322
219.133.117.136

QUOTE:
原帖由 樂樂 於 2012-8-31 18:07 發表

一堆狗屁!!!!

呵呵!乐乐。

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
用戶註冊天數 4322
219.134.113.35
修道是不能大幫哄的,想濫竽充數都不成。
最後那關鍵的七天七夜還就得自己上,真不是拉一把就能搞成的事,就是最好的兄弟也幫不上忙的。
還想轉基因?很多人都知道那是有毒食品,大家都是要“反轉”的。
人要轉基因不就成了獅身人面、牛頭馬面、人面蛇身,最终变成人面獸心。

安如山
入學道友

帖子 34
註冊 2012-5-21
用戶註冊天數 4355
218.18.45.172
坚决护师正法

成双兄弟,你的行为给了我深刻的启发,还有zhexue、真一本体、zhenxiu(管理员)、一凡、jzl777、小虎墩、大可这帮正义的朋友,都让我感到莫大的鼓舞。我今天也来表个态,从此之后我坚决跟你们站在一起护师正法。

無頭像
入學道友

帖子 40
註冊 2012-9-2
用戶註冊天數 4250
117.45.235.6
我也来表个态,是师父的亲人弟子,都来站在一起护师正法正道。[size=1

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4353
222.133.245.10
支持破军、天空,严厉打击东明胡二狗之流!

安如山
入學道友

帖子 34
用戶註冊天數 4355
218.18.59.106
擦亮我们的眼睛

伟大领袖毛主席教导我们“谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这个问题是革命的首要问题。”

军民团结如一人 试看天下谁能敌

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
用戶註冊天數 4322
219.134.182.207
擦亮我们的眼睛

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
用戶註冊天數 4322
219.134.182.207

QUOTE:
原帖由 似水 於 2012-9-5 10:19 發表
小虎慾ㄣN成了獅身人面、牛頭馬面、人面蛇身,最终变成人面獸心。
转基因既然有这么大的能力,那有没有一种东西能把一切不好的转成好的呢,不是师父体系的生命 ...

三清路上少人行,畜類門前爭入去。

無頭像
花酒作伴
入學道友

帖子 8
註冊 2012-8-28
用戶註冊天數 4256
219.134.234.181

QUOTE:
原帖由 安如山 於 2012-9-6 16:34 發表
擦亮我们的眼睛

伟大领袖毛主席教导我们“谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这个问题是革命的首要问题。 ...

老安哪,你说的对,我也不能再沉默了。眼瞅着邪灵妖精又在蠢蠢欲动,我必须要站出来增加一份正义的力量。虽然一个人的力量很微弱,但怎么微弱也是一份力量呀。我总不能等到天下太平了才出来享福吧,那样就无福可享了。等到天下太平自己连一个立场都没表达,面对妖精连个屁都不敢放,还想做什么真人,我自己也觉得丢人,到那时就没脸去见师父了。

仙芽儿
入學道友

帖子 6
註冊 2012-9-1
用戶註冊天數 4252
219.134.235.102
各位道友好,我也来表个态,我坚决支持师父,坚信人中讲道,支持破军。

無頭像
花酒作伴
入學道友

帖子 8
註冊 2012-8-28
用戶註冊天數 4256
219.133.178.90
我感到,快到正邪越来越分明的时候了,正的力量在迅速聚合,邪的力量也在暗流涌动,决战在即!我弱弱的猜想,师父一直在等侍真弟子的自觉汇聚,师父要看到真弟子有了坚定的立场和鲜明的态度,以及护师正道的决心,才会出来继续讲道,带着坚定不移的弟子走向新生。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4353
道友说的没错!是这样。

安如山
入學道友

帖子 34
用戶註冊天數 4355
218.18.44.132
成双,我认认真真地读了你的每一个贴子,每一篇文章,并且想了很久。开始的时候我还以为你只是发泄发泄对胡二狗之流的不满而已,没想到越读你的帖子就让人越感到不同凡响。读你的帖子既让人感动,又让人开心,总之让人耳目一新。你用杂文的笔调塑造了“胡二狗”这一邪灵的艺术形象,类似于鲁迅先生当年的《阿Q正传》,我给你的这部作品命名为《胡二狗歪转》怎么样?你文笔辛辣犀利,言词尖锐,直指本质,正如你所描述的神秘剑客那般“招招致命、剑剑诛心”,真是让人痛快淋漓,如饮甘醇。我愿意成为你的战友,并肩对付邪灵。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4353
今天胡二狗东明到我们的性命双修群里捣乱,被我用打狗棒一顿好打,打的这家伙抱狗头而逃!

無頭像
真漢子
入學道友

帖子 19
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4244
218.18.58.175
奇門與妖不相干,眼紅也不帶你玩。
一群妖精無資格,垂涎三尺讓爾饞。

無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2012-12-13 17:07 
119.189.57.248
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
成雙
入學道友

帖子 35
註冊 2012-2-25
用戶註冊天數 4441
219.134.180.171

正确立场是修道的关键

-----也对斜月三星道友说几句话

斜月三星道友,我之所以称你为道友,是因为我认为你不应该是胡二狗之流。这些日子由你激起的论坛涟漪波及到了所有关心论坛的人们。我也十分关注、反复思考,却总有两个问题一直困惑着我、久久不能释怀。因为我认为这是十分本质而关键的两个问题。

第一,你是否发现和注意到了有一股以胡二狗为代表的邪恶力量,一直在攻击师父的道场?你是否把自己当成师父门中的弟子?如果你认为你是师父门中弟子,那我们就好比一家人。在过去相当长一段时间里,胡二狗不断的朝我们家里扔石头、丢粪便、放火投毒,闹得乌烟瘴气,请问你在干什么?你在想什么?你是否曾经站出来为我们家园的安危而奋起还击?哪怕是一声怒吼?亦或是一声呐喊?而今天在众多道友的努力下,咱们坚壁清野、奋力痛击,迫使胡二狗无机可乘、无计可施,为我们的论坛赢得了现在的宁静,可是你却公然跳出来,攻击为捍卫论坛安危而付出努力的道友——真一本体,你究竟居心何在?

第二,很多道友都说你是为红颜冲冠一怒。而我想问你的是,这难道是真的吗?如果是真的,这说明你很有脾气,那你的脾气为什么不在胡二狗攻击论坛的时候发出来?你的脾气为什么不用在维护师父道场的事情上呢?如果说你还没有感觉到有胡二狗之流在搞破坏,那说明你的感觉也太迟钝了。即使迟钝,难道师父几次三翻的提醒,你也置若罔闻吗?既然如此迟钝的感觉怎么又会为红颜而忽然变得灵敏起来呢?这是否可以说明你的感觉还是灵敏的。那么,如此灵敏的感觉怎么会觉察不到胡二狗搞出的动静呢?所以,我还有一个更为重要的问题,那就是你眼下的这种攻击行为,究竟是为了红颜还是为了胡二狗呢?因为我们从未看见你对胡二狗的反对或是厌恶,所以我很难不把你这种行为怀疑成是对胡二狗的支持。

请不要怪罪我提出的问题有些尖锐,我也没有办法,因为我实在是太困惑了,而这些又是十分本质的问题,我实在是不能不这样问你。还有,你不是一直在嘀咕不知道为什么要删乐乐的帖子吗?也一直纳闷自己这次为什么会遭到众道友的驳斥而几乎没得到任何道友的支持呢?其实几乎所有的真弟子都知道为什么,其实大家都跟你们没有任何仇隙,只有你和乐乐本人不知道,还一直在困惑着。你知道究竟为什么吗?今天我就可以告诉你们,请记住:立场、立场、立场、正确的立场。当你有了正确的立场一切都明朗如镜。千万注意“立场”是一个十分本质,万分关键的东西。他关系到你是否能真正的读懂师父的道法,也关系到你能否真正明辨是非。因此,我可以毫不客气的告诉你,你过去很有可能没有真正读懂师父的道法,因为你没有鲜明而正确的立场。

就好象师父正在打一手牌,你怎么才能知道师父手上是什么牌呢?唯一正确的办法就是跟师父站在一起,想一想,如果你站在师父的对面或者侧面,你永远都不可能清晰的知道师父的手上究竟是什么牌,只能靠过去那点可怜的经验东猜西猜,顶多略知皮毛。一旦师父手上带刀带剑的王牌打出来,另外三方不仅不能获益,反而还都有可能受伤。

只有站在师父的立场,我们才能真正感悟到师父爱什么、恨什么、赞成什么、反对什么,与师父同频共振、心心相印。才能够真正读懂师父《人中讲道》中所隐藏的真道。正所谓“神仙不愿说分明,迷了千千万万人”。当然,那些妄图假装站在师父立场的投机分子,那只是在骗自己而已。如果你没有这份真情真意,就不可能有来自心灵深处的力量,也不可能看清修道的方向而陷入迷茫。

所以你过去写的那些领悟的帖子也只不过是一些皮毛的东西,不能太当真的。你分析问题的方法大多是八卦三元、五行四象、河图洛书。这些好象早已被师父称作变异了的东西,却常常成为你分析问题的工具,更何况你还不能完全熟练的掌握这些工具,你反思过吗?你看师父讲了那么多的道法,什么时候用过这些工具呢?虽然师父偶尔也在谈数术方面的事情,但是你怎知师父谈的就是现在常人中承传的东西呢?

你怎么还好意思指责真一本体呢?真一本体也只是转载了一些与修道相关的文章而已,代表不了她的全部思想,并且其用心还是好的。正如师父也给我们推荐了一些古代修道的丹词,其中也不是每一句都符合师父所讲的道法,你不能因此而说师父在误导弟子吧?其实从真一本体回答你的问题当中,让我看到了真一本体的真正风采和人格魅力,我也非常欣赏,我认为真一本体对师父道法的理解有些地方比你深刻,原因是她有正确的立场。

就拿一直捣蛋的胡二狗来说吧,师父为什么不干脆处理掉它一了百了呢?而只是几次三翻出来表示对胡二狗的厌恶和痛恨?你还真以为是胡二狗自己所说的让它来扮演魔吗?在今天这个遍地是魔的时代还需要那么费事的找个好人来扮演魔吗?直接利用一个魔就可以作为陪练了,用得着那么麻烦吗?你看到有哪个老猎人训炼小猎人会用人去装扮豺狼虎豹的呢?就实地进到山林中直面真正的猛兽就成了,哪还有那个闲心呢?师父没处理胡二狗只是没到时候,它的作用还没有发挥完,你还以为师父没能力处理吗?一旦时机一到,师父只需一个“剑起星奔万里诛”就成了,这绝不是神话。师父只是想留着胡二狗激起弟子们的真情,让我们找准自己的立场,因为没有敌就很难找到我,没有对敌人的刻骨仇恨,就很难激起对亲人的真情真爱。只有这样我们才能走入师父的道法,跟师父站在一起,不要以为师父求我们和他老人家站在一起,实在是因为只有这样,我们才能取得进入师父道法宝藏的钥匙。

师父的道法中有真言也有假话,有圣境也有迷雾,有鲜花美酒也有刀枪剑戟。谁都可以学,谁都学不到。只有与师父站在一起的人才能真正解读,也只有与师父先天同源的人才能与师父真正站在一起。这是完全由衷的、水到渠成的,没有任何刻意、没有任何投机,就是那样自然而然、就是那样水乳交融、就是那样血肉相连。如此一来你的感觉才会随着师父的爱而爱、随着师父的恨而恨,想师父所想、急师父所急。你才能知道什么时候该说假话,什么时候该讲真道,什么时候要用鲜花美酒款待亲朋好友,什么时候祭起刀枪剑戟诛杀妖魔鬼怪。只有这样真正的弟子才能获益,外道妖魔就会迷茫遭诛。我们可以想一想,师父的讲道在网上发表,相当于告诉了整个世界,全世界怎么可能有那么多的人有如此福份读到这么珍贵的道法,用什么办法才可以过滤掉那些妖魔鬼怪、异类狂悖,只有这个办法才成。真是妙不可言!这就是“不遇同人誓不传”的道理。

说到这里我要再一次奉劝那些只躲着看戏的道友,每一次机会都不会重来。你可知道看客的命运吗?在看戏之时他们随着剧情,或喜或悲、或哭或笑,甚至动情不已。可当剧终落幕之后,他们便四散离去,又回到了日常的原点,生活无改,岁月依旧,而那些真正的参与者却收获满满。想想自己是否应该投身到这场洪流中来,不要小看自己,即使表达能力欠缺一点也没有关系,只要立场正确鲜明就能读懂师父的道法,就能一样的成长,因为清醒的意志和朴素的情感一样的可贵。

我们已经站在一个亿万年来最为伟大的时代,如果说二十世纪量子力学的诞生和发展彻底改变了世界的面貌。那么,二十一世纪就是师父传出的三阴一阳的奇门大道,必将彻底澄清整个大千世界和太虚环宇。道友们,今天我们有幸走进台湾宇宙大法论坛,沐浴师父的真道真法,应好好珍惜,调整好自己的立场,坚定的跟师父站在一起,潜心研读师父的道法,必有惊喜。不要报怨师父很久没有出来讲道,好象师父较长时间没出来讲道,道就会消失一样。师父曾经讲了那么多震烁天地古今的道法,你真的就读懂了、消化了、吸收了、生成自己的智慧了吗?我们要对修道充满信心,要对自己充满信心。我想每一位道友眼下都或多或少的存在着一些困顿,这都是正常的。许多事情不是因为容易我们才充满信心,而是因为我们充满了信心事情才变得容易。道友们,让我们共勉吧!

今天就先谈这么多,我的目的也只是和大家切磋切磋,同时希望论坛真正走上大家诚心论道、畅所欲言的正常轨道。愿我们在师父道法的指导下成就我们的万世洪愿。

我多么希望斜月三星道友也能真正站出来与胡二狗之流战斗,这最能体现你的立场。同时,你也更能在战斗的过程当中熔炼你的品质,品味出立场的妙处。我也非常相信你的战斗力,你是很有才华的。不要瞧不起那些与胡二狗战斗的道友们,认为他们只是好斗而已,而悟道并不怎么样,那你就大错特错了。请你多珍重!

成双  2012.12.16

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 4356
183.12.96.148
成双道友谢谢你对我的夸奖!关于你问我的两个问题,我现在回复你:

1.关于对待胡二狗问题,在雷霆的时候,我曾经单开了一个专题,请东明过来和我谈谈,我当时对他好言相劝,希望他不要这么闹下去了,影响大家的交流,和大家一起探讨问题,一起听师父讲道不是更好吗?东明也过来和我谈了,谢谢我的好意,但是他叫我不要管他的事情,口气很强硬。所以这次谈话没有结果。我知道东明是咱们共同的敌人,在雷霆我也作出我自己的努力,还是属于平和的方式,在雷霆攻击东明火力最猛的是龙腾中华。至于到了咱们论坛,你问我为什么不声讨东明,因为咱们的论坛比雷霆稳定的多,在这里我基本上看不到他的身影,这首先要感谢论坛的版主们对论坛维护的好,当然这里包括真一本体道友的努力,我也表示感谢!如果东明在咱们论坛出现,我一样会反对他,我会有我自己的方式。

大家可能会很困惑,我为什么对真一本体道友采用如此激烈的方式,首先我对他的修道思想不满,他的修道思想我通过他发表的文章感觉出来了,我觉得是外道内佛,这种修炼方式隐蔽性更强,不容易让人识破,我和他探讨的那几个问题大家都看到了,我个人认为是很关键的问题,他给我的答复是师父有真话经文和假话经文,这种答复给我的感觉是他认为内丹术还有清修独修都是对的,认为人体自有阴阳,真正的原始夫妻是在人体的自身里, 这种理论在实践时,都会带来性压抑,压抑人性,这恰恰是师父的人中讲道所反对的。还有他对男女双修的观点我也不认同,他认为是无欲而欲,看淡欲望,我觉得看淡欲望特别是看淡性欲,恰恰是邪灵操控人体的重大阴谋,我以后还会有文章和他探讨,但不会象以前那样那么激烈了。

他有这样的修道思想,同时还登出这样的文章,就会误导别的道友,从而使别的道友也走上这条道路,他是版主,责任重大,应该尽量发表符合师父讲道精神的文章,这样才没有违背师父的重托。我对他不满就在这里,内部的破坏力往往远远大于外部的破坏力,即使真一本体道友本身没有破坏论坛的愿望,也不应该发这些文章,包括那篇鼓吹神佛,鼓吹无私无我的文章。这些文章的发表使我怀疑他到底还是不是师父的人,是不是邪灵派来的人?保持咱们论坛不变颜色,也是重要的立场问题。

我对他不满的地方还有他管理论坛的方式,成双道友刚才也说了,希望论坛能够畅所欲言,但是我觉得现在论坛没有做到畅所欲言,很多人不敢说话,害怕被屏蔽,大家也可以看到前一段时间论坛是什么情况,基本上就是真一本体道友一个人在发言。论坛如果变成一个人在发言只能说是个传声筒,而不是论坛。被屏蔽的道友很多还谈不上是犯了原则错误,有的只是稍稍表示了一下不同于真一本体道友的意见就被屏蔽掉了,道友在论坛的生命也是很宝贵的,很多道友都想通过这个平台和师父取得联系,如果轻易地就屏蔽掉了,等于就是去了这个联系,很多人因此而伤心、寒心。

我想我已经解释了我为什么对真一道友不满的原因了,这种不满不是现在才有的,由于以前我不是版主,所以我也担心我在论坛的生命而没有说,现在有机会说了,表现出来的就比较强烈,这种情绪如果使真一道友和其他道友受到惊吓,我表示歉意。

2. 关于乐乐,我想说的是,你们都误会我了,乐乐被屏蔽,她早就做好准备了,因为当时论坛的现状让她心灰意冷,留在论坛也没什么意思,所以就用这种方式离开了,我曾经劝过她,你的发言过于尖锐,不害怕被屏蔽吗?她说无所谓,只要和师父有缘,自然能够相见。关于松花粉的言论也是她自己真正想说的,那是她自己的选择,我无权干涉。我和乐乐一直都有联系,我们现在还是好朋友,她很快就要结婚了,答应我会把婚纱照寄给我,我也一直祝福她。

我想说的话就是这些了,关于我和真一道友的分歧我还会和他讨论,也希望其他道友也加入这种讨论,能够做到畅所欲言,互相启发,互相提高。这也是师父想看到的,我这样做的目的也还是为了论坛好。如果成双道友和其他道友对我还有什么问题,欢迎继续问我。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4353
112.241.95.230

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2012-12-16 21:02 發表
成双道友谢谢你对我的夸奖!关于你问我的两个问题,我现在回复你:

1.关于对待胡二狗问题,在雷霆的 ...

三星道友,你如果能看明白师父下面的道法,你上面的问题就能够迎刃而解,就不会有任何问题出现。就怕我们看不懂师父的人中讲道,反而产生了后天的妄念老是想与人去辩证去争执。

师说,我要说的就是一个很关键的问题。那就是夫妻关系。有人说,男女双修是zfl的最中心。我说,你的脑子可真够灵光的。但是,我要告诉你们,zfl是一个过去宗教的名词,过去我要出山时是盗用了这个名词与其内涵。因为,他们选了我出来zfl,我也就被动出来转一转。可是,我要做的可不是那么小的事,我说,宇宙众生都小看了我,尽管你们叫我甚么佛主、宇宙之主,我告诉你们:你们还是小瞧了我,你们用这些观念来赞扬我,其实是一种污辱。你们不知道,既然我被选择了,为了救度他们,我也采用了他们同意的方式。他们可不像你们这么头脑简单,早就看出我把男女双修与性命双修摆在中间。

问:何谓修炼? 如何做到不动心?答:你不动心时就是做到了啊。你们都以为甚么都是靠做的,而我教你们的却是教你不做。只是我用「无为」这个字眼。当你不做的时候,也就是无为的那一刻,真理就是活生生的。可是,你们都以为真理要做甚么去找寻、做甚么来发现、做甚么来证实。恰恰相反,你越是做,你离他越远。因为,你的心一直都是要做,可是,真象是无须被做出来的。我这里是用另一种语言结构来说明问题。我讲房中术,其实房中术也是无为,也是不做甚么的。无欲而欲,似空非空。一旦你尝试着甚么,你就破功。所以,我说这要高层次的人才做的到。因为,高层次就是无为,那是进入房中术的基本条件过去修道书中讲这些,我看重点还是在道德二字。等你不动心时,那时的火候最适当,你的水啊都成了气,然后你的身体充满了无,也就是无形之气,你自然就不泄漏。这是修出来,也是炼出来的。

今天呢,我們來關心一下國際政治局勢,有人說了我們不是不參與政治嗎?一聽到政治兩個字,輪子們就是本能的排斥,政治是宇宙法關鍵體現之一,你那麼排斥政治,不僅是一種極其強大的執著心,政治是直接跟天象變化息息相關的,是天人合一直接在人間的體現,所以大隱隱於朝,古往今來,你找不到不參與政治的神仙菩薩,不參與政治,你就永遠修不成,所有的神仙菩薩也都關注著人間政治。

一个国家一个民族的边疆,不只是看得见的国土边界线,海界线,还包括太空高边疆,金融高边疆,思想意识形态高边疆,新时代是我国为数不多的最有爱国思想凝聚力的战略集团军之一。美国不怕中国军队现代化,就怕中国军队毛泽东化。目前世界范围的经济危机其实是犹太人故意设计的,国际犹太势力已经向中国伸出了它残毒的魔手,中国政府高层的战略之一,充分发动群众,全民皆兵,在毛泽东思想的指导下,打一场波澜壮阔的人民战争,把国际犹太势力消灭在人民战争的汪洋大海中,所以你看新时代的领导集团,智囊团,很多都是造枪造炮造原子弹的军方出身,目前的总经理余海龙是当年独臂将军余丘理副总理的小儿子,这是革命家领导的金融集团军。第三次世界大战已经从看不见硝烟的金融高边疆上打响了,这些共和国金融高边疆上的战士们,其实已经是在进行抵抗国际犹太势力金融入侵的战争了。卖出去六片松花粉,就能为祖国生产一颗子弹,这些共和国的战士难道不应该获得高回报吗?所以,新时代是最有前途的直销。只要有共和国在,就有新时代在。一些犹太国际直销公司做得很大,说什么世界第一,可是中国的经济,从来是政治经济,而不是经济政治,在中国这片土地上,你再大,也大不过中国共产党,你在高,也高不过党中央、高不过国务院,选择新时代,跟党走,有钱花,有福享,为什么新时代人致富那么快,很简单的道理嘛。当年的赤龙,终于也是不辱使命。目前中华民族也是即将到了最危险的时候,在中国的金融高边疆,新时代集团正在筑成我们新的长城,全民皆兵,这将是一座不倒的万里长城。

如果恢复青楼妓院就错了,那么难道华夏五千年历史都做错了只有今天是对的?难道张良诸葛亮刘伯温等宰相都发现不了这种错误?难道张三丰吕洞宾八仙加上佛教各大师都发现不了这种错误

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4353
112.241.95.230
早就看出我把男女双修与性命双修摆在中间

其实房中术也是无为,也是不做甚么的。无欲而欲,似空非空。一旦你尝试着甚么,你就破功。所以,我说这要高层次的人才做的到。因为,高层次就是无为,那是进入房中术的基本条件。

美国不怕中国军队现代化,就怕中国军队毛泽东化

古往今來,你找不到不參與政治的神仙菩薩,不參與政治,你就永遠修不成,所有的神仙菩薩也都關注著人間政治。

如果恢复青楼妓院就错了,那么难道华夏五千年历史都做错了只有今天是对的?难道张良诸葛亮刘伯温等宰相都发现不了这种错误?难道张三丰吕洞宾八仙加上佛教各大师都发现不了这种错误?

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
用戶註冊天數 4322
219.134.235.141
成双道友你的这篇文章我是深有体会,因为我就是这样的。
我就是在对师父的真情真意中痛恨胡二狗的,在明辨是非中成长的。
由于我跟师父站在一起,有了鲜明正确的立场,
所以胡二狗无论怎样变化我一眼就可以看出来,
不象斜月三星道友半年了一个都没发现,呵呵!
正确的立场是修道的关键,我非常的赞同。
有了正确的立场我眼前的师父再不是以前的一本书,或几个道理,
而是一个完整鲜活的人,一个可敬、可爱、和谒、幽默、机智,有血有肉、有爱有恨的真人。

茫茫
入學道友

帖子 11
註冊 2012-10-30
用戶註冊天數 4193
123.129.34.11
成双道友这篇文章写得真好,情真意切。我们就是要做这样的人。立场坚定,爱恨分明。立场坚定了,我们的话语才有力量,爱恨分明了,我们的道路才有方向。各位道友们,不要再做沉默的看客了,维护论坛,就是维护我们自己,多多发言,战斗即历炼,爱恨岂无声!

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
用戶註冊天數 4322
219.134.180.109
众道友我整理这些资料就是想说明胡二狗等妖精确是存在,而且还一直在捣乱我们的论坛。所以以后我们发言要思想清晰,表达明确,这样胡二狗就不能钻空子了。胡二狗的发言一般都是牛头不对马嘴,上气不接下气,前言不搭后语,前后矛盾,错字满篇飞(明显是故意的),甚至还胡编些不合情不合理的角色来混事。胡二狗不尊师不重道,经常拿轮子的思想来解释道法,这种变异的生命我们要彻底踢出论坛。

人中讲道(106
無頭像
yxxm
管理員
帖子 117註冊 2012-5-20用戶註冊天數 211發表於 2012-5-27 22:20

短消息

QUOTE:
原帖由 想念2012-5-27 20:32 發表师父!我在奇门剑锋论坛看到人中讲道106,看到也提了问题不知道师父能回复吗?
你们那个论坛上的都是割过包皮的妖精,没有人性,修成了保证就是魔,知道吗,人的本性就是在包皮那里,你们却割去了,你们不具有人的特点,不具备人的本性,修成保证就是魔。你们打着反破军的旗号破坏雷霆,在雷霆你们那样刷屏,破坏我们的交流环境。看看你们干的事情,哪里是人能干出来的?你们就是一群妖精。

师父回复你们那个论坛上的都是割过包皮的妖精,没有人性,修成了保证就是魔,知道吗,人的本性就是在包皮那里,你们却割去了,你们不具有人的特点,不具备人的本性,修成保证​就是魔。你们打着反破军的旗号破坏雷霆,在雷霆你们那样刷屏,破坏我们的交流环境。看看你们干的事情,哪里是人能干出来的?你们就是一群妖精。

zhenxiu (七點) 管理員  發表於 2012-11-29 15:50      
眾所周知,師父計劃是要經常在我們這個論壇同我們直接交流答疑的
但由於小人作祟,未能如願,甚為遺憾
東明賊子,如今繼續霍亂,炮製謠言,僅僅是其凝聚鬼魅魍魎的一個小手段
若不經常搞點新鮮東西,怎麼有人繼續痴迷它。
壞事的是它們,禍害人間百姓的也是它們
它吸引的那些生命也是比較特殊的,大部分是根本沒有一點人性、也沒有任何分辨力的,所謂類聚群分。
做好自己該做的。努力為中華復興增磚添瓦。記住給你們的囑託。

成双给胡二狗的定义:發表於 2012-7-4 14:57  
胡二狗啊,你不是一直不知道你名字的来历吗?今天我就干脆一口气全部告诉你吧。胡,就是胡人的胡,就是来至于西域那边的邪灵妖精,表达的含意是胡思乱想、胡说八道、胡言乱语、胡搅蛮缠、胡作非为。二,就是你在家排行老二,代表的含意就是二里吧叽,就是说你这人很二不靠谱,成天拿着没影没谱的事瞎搞。狗,那就不用多说啦,当然也可能代表狗模狗样、狗里狗气、狗嘴里吐不出象牙等等等不一而足。有心人都能从你的名字当中看到你的风采,人们不难发现这个名字用到你身上怎么如此的贴切,让人不得不感叹造化的神奇!

真一本体:發表於 2012-6-29 08:22  
我说呢,我一直感觉东明兄弟的状态不对劲,师父一点透这事,我才知道它是妖精!请所谓奇门论坛上的朋友们都离开这个妖精吧!不然他和佛学会一样,会变成僵尸吃人的,把你们都男女双修了,最后感觉到没利用价值的时候,他真会把你们给吃了滴!

真一本体:發表於 2012-12-12 08:42  
你要知道胡二狗可不是一个人,与他思想相同物以类聚的人都是胡二狗。我们论坛如果不严格管理,早就大乱了,你清醒了吗?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4353
119.189.53.212
众位有正义感的道友对胡二狗的点评是名副其实的正确,好!有你们的浩然正气在,何愁我们的论坛师父的真道场没有清平祥和之境。

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
用戶註冊天數 4322
218.18.57.70
想起来了,胡二狗还有一个显著的特点。
就是喜欢预言师父下一步要讲什么,就象它是师父肚子里的蛔虫一样。
搞什么脓血大战呀、什么假经文呀。
现在又猥猥琐琐地预言“人中讲人的时代也许就要开启了”,还呵呵笑,一副很得瑟的样子。
胡二狗鬼混的日子也不短了,它哪次不是瞎忽悠,好象从来没准过,唉!

安如山
入學道友

帖子 34
用戶註冊天數 4355
219.133.117.111

开启师父道法宝藏的钥匙

——跟师父站在一起

当我写下这个题目的时候,就不禁在心里佩服成双的勇气和无私。其实这条法理我早已明白,但我一直不敢讲,怕别人骂我,同时我也舍不得讲,怕别人白得了好处。在这个世界,往往真理彰显之时,必有部分人清醒,同时也有坏人谤法。我犯不着把自己领悟的真道告诉那些坏东西,心想有本事自己悟去,我又不得你一文钱,干嘛告诉你呢?这些是我的胆小和自私。

可是,今天我不得不出来说几句,力挺成双。只因感于成双的胸怀、睿智及浩然正气。我也看到了很多正义的道友在战斗,还看到了群妖以及一些没有分辨力的特殊人才在那里沆瀣一气地攻击论坛卫士,我有些心疼,因此我要说话了。

有人说“我们不与真一本体站在一起就不对了吗?”这个问题是个幼稚的问题。真一本体、成双等正义之士坚定地跟师父站一起,我也觉得我跟师父站在一起,自然也就跟真一本体、成双等站在一起。这是个很简单的公式,AB在一起,CB也在一起,那么你说AC能不在一起吗?同样AB在一起,CA在一起,CB能不在一起吗?这么简单的问题都不懂,我不知道这人是呆还是坏。

当然,谁都可以不相信“跟师父站一起”就是开启师父道法宝藏的钥匙。师父的真道不会求着谁去享用,自己能真心拿起这把钥匙,自然就不会“空行过宝山”。你那些外道修罗尽可以自我安慰说真弟子在吹牛,那我也就随便吹两个牛给大家看看。

师父不是说大道至简至易吗?知道是什么意思吗?就是真道简单到让人不敢相信的程度,就成了玄之又玄。归真容易到让人不敢想象的地步,就叫妙不可言。好比说,几乎所有古代修道的书中都在说什么交接之时,采补之法。那我问你什么是交接之时?什么是采补之法呢?我曾读过一些古书,整本书读完了,最后也没说明白。可是,在师父的讲道里就说得清清楚楚、明明白白,十分简单,你看到了吗?反正我是看到了,我是相信了,同时我也实践了。当然,我也不会无偿地告诉你,这太珍贵了。我拿到这么好的东西照样没花一文钱,只是掌握了成双说的钥匙。你也可以这样,可你不相信成双说的话。想要我告诉你,那好,你就得给我100万,我这人有些贪财。当然,你也可以不相信我,可哪天你真给我100万,我只告诉你一句话你便恍然大悟,你又会觉得不值,你说怎么好呢?据说曾经有位机械大师,去给一工厂检修一套很多人都找不到毛病的大型设备,结果只划了一条线,收了别人100万,很多人认为不值。但如果没有这条线,价值上亿的设备就只能长期废置,你觉得值不值呢?

还有呢,师父道法里明白地讲了如何避孕的问题,你看到了吗?肯定不相信,反正我相信。所以用不用这把钥匙是你的事,不是我的事。你们尽可以继续糊涂下去,也尽可以隔三差五的来说几句风凉话,如果这样能悟得师父道中真机,我还真佩服你。不过,师父道法宝藏的钥匙还只有一款,没有别的款,信不信由你,用不用也由你。

安如山   二零一二年冬至日

無頭像
大陽

帖子 5
註冊 2012-9-9
用戶註冊天數 4244
219.134.112.83
就拿一直捣蛋的胡二狗来说吧,师父为什么不干脆处理掉它一了百了呢?而只是几次三翻出来表示对胡二狗的厌恶和痛恨?你还真以为是胡二狗自己所说的让它来扮演魔吗?在今天这个遍地是魔的时代还需要那么费事的找个好人来扮演魔吗?直接利用一个魔就可以作为陪练了,用得着那么麻烦吗?你看到有哪个老猎人训炼小猎人会用人去装扮豺狼虎豹的呢?就实地进到山林中直面真正的猛兽就成了,哪还有那个闲心呢?师父没处理胡二狗只是没到时候,它的作用还没有发挥完,你还以为师父没能力处理吗?一旦时机一到,师父只需一个“剑起星奔万里诛”就成了,这绝不是神话。师父只是想留着胡二狗激起弟子们的真情,让我们找准自己的立场,因为没有敌就很难找到我,没有对敌人的刻骨仇恨,就很难激起对亲人的真情真爱。只有这样我们才能走入师父的道法,跟师父站在一起,不要以为师父求我们和他老人家站在一起,实在是因为只有这样,我们才能取得进入师父道法宝藏的钥匙。

這段特別精彩!特別喜歡!

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
用戶註冊天數 4322
218.18.46.48
祭戰旗

曙光初現月已西,
真人聚合定有期。
王師平定邪靈日,
斬殺二狗祭戰旗。

成双 發表於 2012-11-29 16:53

無頭像
行道

帖子 3
註冊 2013-3-26
用戶註冊天數 4046
110.194.124.100
懂了道,知了法,就是自然的一份子,有了人身得感谢生命,感谢母亲;吃了喝了大地孕育出来的粮食.水就得有感恩之心,了解道法的人是一个幸运的人,你得感谢引领你的人,一个从不知感恩的人,你的法学的再好也只不过是个白眼狼!能修成吗?自然与人的关系是和朋友一样一样的!

無頭像
紫游游
入學道友

帖子 12
註冊 2013-3-1
用戶註冊天數 4071
112.94.174.73
成双道友这篇文章太好了!立场坚定分明,说到了我心里,非常好。我才知道这是很关键的。
这胡二狗,就是这么坏,我以为他不见了,现在它又在网站和qq空间里捣乱,还有在“皇汉保卫军”qq群里捣乱。它起个名字“善上若水”,表面也发表人中讲道的东西,其实在拉帮结伙,在为自己狡辩,宣扬它自己,迷惑糊涂的人。我不知道加了它好友,知道她就是“东明”二狗,我立即就说,我不跟你交往了,师说你不好,迷惑人,在乱道,它说我们在污蔑他,它的队伍在不断壮大。它就在我空间发了好多师的道法,还有它的歪理,我也没看。这胡二狗现在又在网络兴风作浪,做坏事,我要用仙剑灭了它,不许它再到处霍乱!
这家伙真可恶,一上来,就问人是男是女,几岁?它是个妖精还想双修,好笑。
坚定的与师站在一起,与以上道友们一起助师正法,护法!

無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
註冊 2012-12-3
用戶註冊天數 4158
70.31.238.114

QUOTE:
原帖由 成雙 於 2012-12-16 19:10 發表
正确立场是修道的关键
-----也对斜月三星道友说几句话

斜月三星道友,我之所以称你为道友,是因为我认为你不应该是胡二狗 ...

去年年底,斜月三星和真一本体的论战名动江湖,引来无数围观者,斜月三星孤军奋战,极少数敢于公开支持他的人很快就被真一本体禁言了,而真一本体确领着一帮人围攻斜月三星,真一本体造成了一个假象,好像绝大多数人都是支持它,其实反对它的大有人在,只不过论坛被它操控,大家不敢或不能发言而已。在这个辩论中,成双还夸奖真一本体表现出了真正的风采,它有什么风采?在它的统治下,台湾论坛变得专制又血腥,大量真道友被禁言,要说真一本体有风采,那就是血染的风采,专制血腥的风采。