標題: 原来东明是一个妖精!
無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4365
222.133.245.10
弟子:师父!我在奇门剑锋论坛看到人中讲道106,看到也提了问题不知道师父能回复吗?

老师:你们那个论坛上的都是割过包皮的妖精,没有人性,修成了保证就是魔,知道吗,人的本性就是在包皮那里,你们却割去了,你们不具有人的特点,不具备人的本性,修成保证​就是魔。你们打着反破军的旗号破坏雷霆,在雷霆你们那样刷屏,破坏我们的交流环境。看看你们干的事情,哪里是人能干出来的?你们就是一群妖精。

真一本体点评:我说呢,我一直感觉东明兄弟的状态不对劲,师父一点透这事,我才知道它是妖精!请所谓奇门论坛上的朋友们都离开这个妖精吧!不然他和佛学会一样,会变成僵尸吃人的,把你们​都男女双修了,最后感觉到没利用价值的时候,他真会把你们给吃了滴!

我在这里先告诉你们,听不听你们自己把握,到时候真上当的时候,可别怪朋友没提醒你们!嘿嘿

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
请看日月潭论坛奇门战神们在论战!嘿嘿

论坛地址   http://zhenyi.99k.org/index.php

獨上高峰望八都,黑雲散後月還孤。茫茫宇宙人無數,幾個男兒是丈夫。

無頭像
石皮

帖子 4
註冊 2012-6-13
用戶註冊天數 4344
124.236.129.207
!!!!

無頭像
石皮

帖子 4
註冊 2012-6-13
用戶註冊天數 4344
124.236.129.207
!!!!!!

無頭像
xkh
入學道友

帖子 14
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4361
123.164.148.84
割包皮也是后天形成的、也不是能主宰的。那你这么一说,不割包皮的都不是妖精,那谁愿当妖精?现在世上的人都带有肉身,只有不被妖精控制,自我走真真正正走正,都是生灵,都是自我选择,那何来妖精,什么妖精不妖精?

jzl777
同道眾人

帖子 225
註冊 2012-2-26
用戶註冊天數 4452
223.78.185.91

QUOTE:
原帖由 xkh 於 2012-6-29 18:31 發表
割包皮也是后天形成的、也不是能主宰的。那你这么一说,不割包皮的都不是妖精,那谁愿当妖精?现在世上的人都带有肉身,只有不被妖精控制,自我走真真正正走正,都是生 ...

哈哈哈哈,精辟。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
嗯,道友的话可以载入史册了。哈哈!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
当然,像东明兄弟这样的人妖,只要能痛改前非,能听师父的教诲,别再用小混混手段威胁同道,师父还会大发仁慈给他修复包茎包皮滴!把他变成一个人样。哈哈

如果他能够回转枪口对准佛学会,明慧网,我还认他这个兄弟。不然,那就情断义绝!

無頭像
xkh
入學道友

帖子 14
用戶註冊天數 4361
我不想说,也说几句,真正得道的形式很多种(这就是自然赋予人的权利),部分同道不要扯着那一点不放,影响大伙,同道个个走出自己道(找回真正自己),做一个自由自在符合自己的道(不要千篇一律,每一个生命都有自己的特性、特长)要把自己(从心底)做一个自己的试验品,成就自己.....那才是师父想要看到的。

無頭像
xkh
入學道友

帖子 14
用戶註冊天數 4361
你真真正正找到自我的*,那时你只会讲你自己,就不会满嘴的别人的东西,你说自己时不会有其他别的东西(旧的、过去该放下的东西)那时你讲出的也是真道、真法 ,那时你才真的成就了自我(一个独立、自主、自由的你我他),那才是每一个独立个体生命所追求和应成就的。(真真假假

無頭像
xkh
入學道友

帖子 14
用戶註冊天數 4361

苍穹中的任何生命,都是你自己为你选择自己的前途,谁也主宰不了你,都是你自己来选择(自救么),你的选择将来自然来给你摆放......(假假真真)

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
真真假假是对的,但是我们也不能用社会上不入流的手段去威胁自己的柔弱女同道啊!想想是不是啊?社会法律也不愿意啊!

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4361
113.225.160.217
修来修去,还成了柔弱的女同道,晕!还是没修!一根筋!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
你像修炼的人吗?我看不像。
无修无证你达到了吗?我看你就是一个常人的思想在衡量事物。

無頭像
xkh
入學道友

帖子 14
用戶註冊天數 4361
那你说是常人,那就是,一个常人把你说的无言以对,又开始说人这和那了,那你这些年还不如我这一个常人(正常人)状态呢?.......

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
老师:你们那个论坛上的都是割过包皮的妖精,没有人性,修成了保证就是魔,知道吗,人的本性就是在包皮那里,你们却割去了,你们不具有人的特点,不具备人的本性,修成保证​就是魔。你们打着反破军的旗号破坏雷霆,在雷霆你们那样刷屏,破坏我们的交流环境。看看你们干的事情,哪里是人能干出来的?

是啊,这样的人连常人还不如呢!常人还知道兔子不吃窝边草呢,你们呢,自己人欺负自己人!破坏师的道场,这叫什么人呢?

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4361
113.225.162.122
是谁在破坏师父的道场,是破军,借救师父之名,筹集资金,多数资金占位己有,同流合污的人才为她辩护。

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4361
113.225.162.122
破军坛主败坏雷霆,雷霆从根上坏死了,就要它关闭,以免危害别人,从新开辟师父的论坛!这样不是很好么!

無頭像
xkh
入學道友

帖子 14
用戶註冊天數 4361
真一真体你好,  你怎的有些东西(你要是真是发自内心的)有些还是很好的,但你现在每天摘抄(复制)的那些东西,多少是你所证悟的(正常人都迷糊),有些那么垃圾,你从内心深处也不知是谁的,是某种心驱使你违心的在参杂(古人的、别的)进了一些不好的东西。你可能认为古代、现在有人的讲道的东西对,你就转发(摘抄),你应发(说)一些你真真正正证悟东西,大家同道在论坛一起论道(你都没明白论坛俩字的含义),我说你,你也不是有意的,现在做还来得及。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
我身在美国,却把美国zf高层最隐秘的事情都说出来了,我不知道还能再有几次这样的机会,所以把几个关键的地方都快点说一下告诉大家,守德?根本不是这么回事,“上德不德是以有德。下德不失德是以无德”,是凡守德的人呀都修不成,其实真正的功,是返归宇宙本原之道直接成的,根本不是德演化成的,那德呀,其实是一种肮脏的物质,是宇宙中生命背离宇宙大道后产生的,所以老子讲“失道而後德。失德而後仁。失仁而後义。失义而後礼。夫礼者忠信之薄而乱之首”,过去讲的这些都是高出zs忍法ld法不知多少倍的高境界的法理,以后你们要多看一看,不要只当fl功里的僵尸。------人中讲道(三)

一个人能了悟本心,不会像你上会说这样的话!知否?多读读老子道德经吧!你会逐渐清晰清醒的!你会有很多收获。

無頭像
xkh
入學道友

帖子 14
用戶註冊天數 4361
123.164.148.82
我看你只会拿套用别人的东西说话,不会说点自己得东西,你悟本心也得讲人性人品,修来修去满嘴古人,好在你在美国,要不.....

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
兄弟啊,怎么叫套用?人类的文化是众生的智慧藏,谁能引用多少,就引用多少,是不是?师父还经常引用人类的不同语言文化呢!我们就不能吗?随意所用,就靠自己的应用能力了。

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4361
113.225.162.125
引用也可,也说明问题,但是人就想看了悟本心的话语,给人以启悟最好!

無頭像
xkh
入學道友

帖子 14
用戶註冊天數 4361
说得好,那谁不会去抄呢+

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
嗯,两位兄弟说的对,我们要学会去抄。达到相互启悟的目的就足以了。呵呵!

無頭像
xkh
入學道友

帖子 14
用戶註冊天數 4361
你在煤国呆得中国话都听不明白了,大陆的同修都经历了千锤百炼走出来的,天天看你抄来抄去,你也就是多学了点复制、粘贴的本事,(我说的是,你说你都是抄的,那我们天天看你跳来跳去,你还不知悔悟)骗不知真假的求道之人干吗?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
我还是叫你一声道友,道友啊!你好像没看懂师父系统地道法(大道大法)有一位自称是笨蛋的道友都比你内心清楚的多,人家看懂了师父的人中讲道和过去系统的法,人家是真清醒!你呢?

了悟本心的人,讲出的话是本体自性的自然流露,无需造作什么,但是,要想在论坛交流也得用人类的语言啊!是不是?

祝福您,希望你还是系统地学习好道法吧!学好了师父系统的道法,你就没有这些想法了。(一笑!)

無頭像
xkh
入學道友

帖子 14
用戶註冊天數 4361
我说你除了你奴异的思想,还有被复制的躯壳,在这时跳出来,抓着最后一棵稻草,在这打提溜(惭愧)

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
经过我这几天的观察,你没有找到自己,你说一声惭愧也是对的!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
嗯,有人就是一个妖精,你换多少马甲,大家也能看出来你是与东明一伙的!你好自为之!