標題: 浅谈毛泽东是否是师父的分身问题
無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4361
175.168.74.136

浅谈毛泽东是否是师父的分身问题

历史伟人毛泽东主席,领导中国人民经过艰苦卓绝的奋斗,终于推翻了三座大山,建立了新中国,他的才学、胆识、气魄是有史以来无人能比的,几千年才出了个毛泽东,是中国的大幸,也是世界的财富。
   如今,在改革进入深水区,举步为艰,关系到党和国家的前程命运之即,一些有识之士,上书要求中国实行帝制,是解决中国目前状况的唯一途径。中国几千年来,形成的文化沉淀,人民的思想状态,只有实行帝制,中国才能屹立于世界民族之林,这样可以领导中国人民,以至世界人民,解放被美帝国主义及其走狗,也就是旧势力邪灵们控制的精神枷锁,按照毛主席的话说,将五星红旗插遍世界。
   师父曾经说过,旧势力为选择谁在最后阶段能对大法弟子的考验,起到决定作用,选来选去,都是不合格,最后师父说,用师父体系的赤龙来完成。这样就出现一个问题,赤龙桀骜不逊,谁能驾御得了呢?一般人也不配啊!只有他的主人,也就是师父才能胜任,师父可以用分身术解决。这样中国出了个毛泽东,领导人们闹革命。
还有,毛泽东那种与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷,这样风度的大手笔,只有师父才能作到。
   其次,亲人间互相之间都有感应的,如果另一方出现危险,这一方就烦躁不安。在毛主席去世时,师父正在值勤,手中的枪突然响了,师父后来说是他的师父们让他出山的信号,我说也可能有另一层意思,就是分身去世,主体当然有强大的震荡了。
再次,师父在人中讲奇门中说过,毛主席说“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”,我在毛主席这句话后面再添一句,“不行,人不犯我,我也犯人”,毛主席当年啊,其实就是这么做的,当时美国联合十几个国家打朝鲜,没打中国,可是毛主席直接就派了大军去主动进攻美国鬼子,这就叫做“人不犯我,我也犯人”,从中可以看出,说明毛主席就是师父的分身。
   可能有人对分身不理解,但历史上有时东西方的帝王都是师父同时分身转世,这也不算什么奇闻了。
   所谓,道不远人,花自开,水自流,一切顺其自然。
也就是在历史上,师父潜移默化在做今天中国帝制的铺垫,邪灵旧势力们也在做最后的铺垫,它们在几千年前就准备在今年4.25前将师父在山里杀害,然后象历史上对待耶稣那样,杀后再开始造神运动,之后让一个女师父成为法轮圣王,也就是阴的时期到来。
由于师父走的是自然大道,得道多助么,在弟子们等多方的努力下,解救出来。
这样旧势力计划彻底破产了。那么,今后一切就要按着师父的安排进行了。
   如今,社会上无论国内、国外有识之士,都在呼唤毛泽东思想从新登上历史舞台,就连美国在占领华尔街的运动中,有多年研究毛泽东思想的人,打着五星红旗,要求用毛泽东思想才能解决资本主义的现状。
   有的美国人提出,是毛泽东思想打败抗美援朝联合国军队,最怕的就是中国的全民皆兵。
   国内一到清明节,去天安门广场纪念堂及毛主席故乡韶山怀念毛主席的人,人山人海,民心所向啊!
   时代在呼唤毛泽东思想从新登上历史舞台。
在上世纪初,中国共产党将国际共产组织派来的王明赶下台开始,已经是具有中国特色了。毛主席的威望在当时,以至后期无人能比,在他在位时已经是君临天下了,都在高喊毛主席万岁!万万岁!
   今天国家改革开放后,突飞猛进的发展,都是在他老人家在位时,在美帝国主义封锁下,在一穷二白的基础上建立起来的。
所以让毛主席当中华帝制第一皇上,名正言顺,主席的主体师父,如果没有心思当,可以当太上皇,让他的孙子,毛新宇干啊!从名字可以看出,新宇宙人么!是巧合,还是天意啊!难说!
   有人说他年龄小,不能胜任,可以在师父的监督下进行啊!
朝鲜的金正恩也是与他同年代人啊!已经打出样来了么!
啥顺其自然,这就叫顺其自然。
   这是历史新旧宇宙转折点的关键所在啊!
   中国只有实行帝制,后面的,什么找先天夫妻啊!一夫多妻啊!彻底铲除邪灵啊!什么打破C包围啊!等等,都会迎刃而解。找先天夫妻啊!只有在大环境下,才能顺利进行。否则,你带着痛苦去解决能行么!修仙是非常严肃的,有一点苦都不行的。
有些人想,师父怎么不出来讲道了,说什么啊!
   我看就在等我们的对帝制的认识呢!
   所以,我们今后都在找出一些理论依据,无论是讲道中的,还是其它资料,大力宣传毛主席是师父的分身转世。中国只有让毛主席成为中华帝制,第一位皇帝,这样都起来响应,我看在十八大召开前100天里,就能实现。
    这样中国有救!世界有救了!整个宇宙都有救了!

樂樂
同道眾人

帖子 114
註冊 2012-5-30
用戶註冊天數 4358
61.52.178.55
那为什么不止我一个人觉得毛泽东他孙子看着有点痴呆,傻傻的??

我在突然看到或者想到什么和师父讲的契合或者有关联的东西时,全身发麻,感觉毛孔都打开了,大家有没有这种感觉呀?!也许是我的错觉

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 4368
114.254.64.110
毛新宇天庭不高,地阔有余。

無頭像
天天77
入學道友

帖子 18
用戶註冊天數 4361
112.227.92.66
師父 這個能力 無人可代之  順其自然  自然而然   
  師父受苦了  弟子我也很遭罪  受國之垢為社稷主

無頭像
一凡
同道眾人

帖子 87
註冊 2012-6-5
用戶註冊天數 4352
123.114.171.220
问师父好师父多保重保护好师父在人中的安全是笫一重要的师父是未来的希望

我看天天向上说得有点意思,“从开帝制是中华腾飞唯一捷径 要大力促成 谁登大宝都将载有师父之”。瞧着吧

無頭像
大可
版主

帖子 61
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4366
183.205.24.211
毛泽东是黄帝,周恩来是炎帝。《修行者》

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4361
175.168.76.76
黄帝又是谁啊?

無頭像
大可
版主

帖子 61
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4366
183.205.26.11
黄帝是玄龙和玄女所生,从释教的书中看师父是玄龙。

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4361
175.160.246.111
那绝对是太上皇了!认主归宗!

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4361
175.160.246.111
为了迷惑邪灵,没准在好久以前,就施行分身了!对于今天与邪灵对决是非常重要的!

jzl777
同道眾人

帖子 225
註冊 2012-2-26
用戶註冊天數 4453
223.80.53.45
呵呵呵,可是他的名字起的好啊,毛新宇,新的宇宙,我看中華大帝,非他莫屬,支持他。

無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
註冊 2012-5-26
用戶註冊天數 4362
180.110.250.123
谁当皇帝,那是天象的变化,胡乱猜测有何意义。

無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4362
神仙可以演化一个皇帝,也可以垂帘听政。这也属于操控。

银河系的悬臂由四条演化成两条,四条是卍字,那两条是什么哪?

無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4362
两条可以是十字,也可能演化成太极【道家】,最后还不得而知。