標題: 美歌之音:(1-4)
無頭像
原水
版主
Rank: 5Rank: 5

帖子 824
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 3113
發表於 2012-6-20 17:59 
123.190.215.154
分享  私人訊息  頂部
美歌之音:法轮大法师父女儿李美歌给全世界大法弟子的公开信(第一集)
美歌之音(一)
关于我爸爸改生日的问题。其实1951.5.13与1951.7.7都并非我爸爸的真生日,做为修炼者,都应知道生辰八字是要保密的,否则会招惹一些麻烦,有一些术类的东西就是通过生辰八字起作用的,随便透露生辰八字是危险的。中共总在拿改生日问题做文章,是非常无知的。
美歌之音(二)
在《转法轮》小传里,“1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李洪志先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。”
其实这位“女师父”不是别人,就是我妈妈,不是佛家,是奇门,一些事情现在也是讲出来的时机了。我妈妈就是我爸爸的师父。
在小传里说我爸爸看文艺作品“有好人受苦受难的情节时,总是泪水涟涟”。当时电视上演《神雕侠侣》,杨过要娶他的师父小龙女为妻子,重重困难,重重波折,我爸爸总是看的泪水涟涟。因为我爸爸娶我妈妈也是弟子娶师父,也是历尽艰辛,历尽千辛万苦。我爸爸以前的师父,什么全觉法师、八极真人都反对,就只真道子不反对。反对最激烈的是我奶奶,使我爸爸哭了好几次,我妈妈哭的更伤心。后来我爸爸和我妈妈“私奔”了,接着生米煮成了熟饭,家里这才勉强给办了婚礼,否则我爸爸怎么一直到81年才结婚呢。具体的事情就不说了,我奶奶做的实在太过分,所以我爸爸才说我奶奶是他的魔。中共老是拿这一点说我爸爸不孝,是完全没有道理的。
美歌之音(三)
我爸爸妈妈感情非常非常好,我爸爸非常非常喜欢我妈妈,非常非常关心我们。我爸爸妈妈从来都没有吵过架。我觉得我爸爸是世界上最好最好的爸爸了。
中共造谣说某年冬天我爸爸妈妈因为煤不够烧了吵架,这完全是子虚无有。
法轮功佛学会和过去的研究会在这方面也造谣,比如明慧网上造谣说“师父的女儿上学急需用钱时,又赶到月末家里没钱,师母向师父借了五元钱,到师母开工资后师父都要把五元钱要回来,并说:大法的钱,专款专用”,这完全是彻头彻尾的谎言。难道我爸爸连五块钱都不给我妈妈?连常人的理都说不过去呀,这造谣简直是太恶毒了,不过倒也不完全是造谣,因为我们有时候得应付它们。我爸爸说过,妻子花丈夫的钱完全是天经地义的。我爸爸每次挣钱回家,都把钱悉数给我妈妈,然后由我妈妈决定怎么花,大头的钱都是这样。比如我们在长春的“豪宅”,就是我妈妈相中了买下来的。
关于这个问题,我爸爸早已经讲明了,度人的觉者不必以身做则,来度人的觉者不是来吃苦的,救一个人不需要也同样跳进水里,人应该用最好的一切来供养度人的觉者。可是那些法轮功佛学会的人非得老是说我家是怎么怎么穷,从表面看它们还停留在认为“越穷越光荣”的阶段,结果让很多世人都不理解。其实这是它们有意而为。
再比如明慧网上说
““在长春师父传法初期的一个夏季,师父领着学员们炼功。天气很热,师父的女儿伸出小手,向爸爸要钱买冰棍。师父从口袋掏出一毛钱给了孩子。女儿还要(因为一毛钱的冰棍不好吃),师父笑呵呵的说:你这孩子,给你钱了还要。师父才又从口袋掏出几毛钱给了孩子。”
“师父生活俭朴,住的是简易楼房,冬天没有暖气。家中只有一台电视机,家具都是八十年代的样式,师父对女儿要求很严,每月只给女儿100元生活费,包括上学所用。有一次暑假师母带女儿去北京和师父团聚,师父给女儿买了一双2元的鞋。师父家的生活标准在长春也是最低的……”
法轮功佛学会的人总是用这种方式明着奉承我爸爸,实际却是在挖苦我爸爸,我们怎么可能“生活标准在长春是最低的”呢?我们怎么可能会那么穷呢?
我觉得我爸爸是世界上最好最好的爸爸了,虽然学历不高,可是能干成这么大的事情,全世界就我爸爸有这样的能力。我跟着我爸爸一直也是非常幸福的生活。
打开《中国法轮功》,里边有一张我们全家的合影,在那张合影上,是我妈妈拿着钱包,法中的一切都是有法理在的,我家里的财政大权都是我妈妈掌管。
所有的学员,以后谁也不准再造谣说我爸爸连五块钱也不给我妈妈。谁相信佛学会研究会的造谣,就不让谁修炼。
美歌之音(四)
这部大法是宇宙中一切生命永远都理解不了的,法中有无数的玄机,不点出来,宇宙中的一切神经过无量无际久远的时空都不可能知道。法中一切都有玄机,再不起眼的地方都有玄妙,甚至越不起眼的地方越是玄妙所在。
我和唐奇在我们创办的美歌天仙论坛上已经讲了一些。
看转法轮封面上有22个法轮,
看转法轮前三讲22小节,前三小节22段,前三段22句………
怎么发现这些是宇宙中众神永远的迷,为什么这样更是永远的迷。
三重22,22是花,这是三花聚顶的一种体现形式,
看我爸爸的大法像,我爸爸坐在22个法轮中。
我美歌和唐奇的名字都是22笔(唐奇真名不便公开)。
来到美国后我的名字改为“娜”是9笔(唐奇也跟着我改了名字),你看转法轮卷二封面9个法轮,22变9,演变机理是相通的。还可以再数一数转法轮封面上的法轮有几个大的几个小的。
22是花,花就是玄关,玄关结成果,玄关之像22,“我在玄中坐”。
还有为什么转法轮每行22个字?为什么转法轮封面上有22个法轮,转法轮封面上的22个法轮为什么要那样布局,宇宙一切奥秘就在此。
22=10+12,十天干十二地支演化六十花甲子,所以你看转法轮是六十小节。
这些数字都是非常隐密的存在,转法轮里还有无数的22…………
小时候我和唐奇一起悟到22后去问我爸爸,我爸爸给我们讲了很多,这都是我爸爸密传单传给我和唐奇的。甚至在我爸爸秘密的几次“山中讲法”中都从来没有把术数讲到这一步,在当前这个特殊的时期我们讲出来一点点,是因为目前正法遇到了很大的困难需要这样解决。
我今天所讲的这些是宇宙中的神多少亿劫都从来不知道的,是法中极隐秘的。今天的人听到了却都可以去数数验证。
大法洪传,几人能得。
我爸爸传功结束后第一篇经文《真修》发表于一九九五年五月二十二日,后来第一篇《心自明》发表于2000年5月22日。
不悟22,就不是真修;不悟22,就不能明自心。
对于真修弟子,“得法既是神”,“缘到法已成”,大法非常讲究顿悟,一步登天,一步到位。
我爸爸说过是为寻找宇宙原始生命而来。只有原始生命,才能感受宇宙法的存在,后来几茬大爆炸后的生命都只是知道宇宙“不同层次有不同层次的法”,而不知道真法的存在。
真正的宇宙法,会贯穿宇宙一切层次直至常人社会,并在常人这个空间里体现出来,我们这里所讲的是贯穿到宇宙最终的,宇宙中所有层次的神都可以看一看转法轮是不是这样。
仍然再留下那个式子
(22,24,22*24=528,9,60,(22(22(22(...)))),35 35 ,11 60 60 ,(3337,273,5555),61 23)
做为一个修炼的人,也不要悟性太差了,我今天所讲出来的这些事情,在过去都是神也不知道的天机。这么多年,谁在大庭广众下讲这个。