標題: 我沒有講具體的實修方法
無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4365
222.133.245.10
實修就是一種技術。你甚麼時候開始入門呢,就是你開始實修那一天。就好比學中醫吧,學中醫與讀醫書是兩碼事。真正學中醫是從臨床治病開始。你醫書看得再多、再熟,整個都背下來也沒用,你得臨床把病人的病治好,真正起到那個療效才是真格的。  
        我沒有講具體的實修方法,因為,那些方法因人而異,每個人的來源不同,而且,每一個層次境界需要的具體方式也不同,你叫我每一個人都這樣一步一步教你,那是不可能的。你要轉變某一個部位的物質,需要的火候、時間的拿捏都不同。怎麼教?

其實,具體的實修方法就像你去學工藝,差一點的結果都不同。你比如德國的光學鏡片很發達,其實,甚麼東西比例多少,甚麼東西先加多少時間,後邊加甚麼多少時間,這差一點點就可能使產品的品質不一樣。待過實驗室的都知道我說的是甚麼。

實修是轉變你的身體,差一點都不行,摻一點不屬於你的東西都會亂套,造成生命的突變。所以呢,真正的實修方法是你自己去嘗試,你試著看這樣做的結果是甚麼,好的留下,壞的去掉,把經驗留下來。直到試驗成功為止,這過程會經歷許多失敗,可是集合千百次的失敗就為了一次的成功。下一個階段又重覆,整個人體變化的過程都是這樣一步一步實修出來,也就是鍛鍊、試驗或是突破出來。你說,這個方式怎麼講?講了也不是你的,只能給你當參考而已。

因為,你是你,你的身體變化得靠你自己摸索嘗試。這個身體變化的實修過程其實就是一個不斷嘗試錯誤又突破的過程,所以我說他是極其科學的。他不是靠甚麼說玄論道就行得通的,他是你要一步一步從法中找到啟示,然後拿你的生命與整個身體去以身試法,最後才能成就宇宙最精美絕倫的人體。

[size=+0]
       我講這些是時候也到了。其實呢,真正去實修的人是很少很少的。因為,沒有人會拿自己去當實驗品,沒有人像神農氏一樣以身試藥。可是,你不這樣做,怎麼算修呢?你身體的變化你都不知道,你是閉著眼睛騙自己啊。

李洪志

無頭像
了了之智
入學道友

帖子 44
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 4360
65.49.68.183
小石头:
大家渐渐进入渐悟弟子的修炼状态吧、、、
惭渐进入灵修状态吧、、、
敢不敢试试石头的毒法邪功呢、、、
对功理功法上的神神叨叨是实修渐悟的起步、、、
冶红之铁不可手摸, 也唯有亲自证得方知、、、、
每个都有自已内心明白,但不好说出来的道道, 所以得道的高人们都会留上几手、、、
如果"高人们"都不想拿真东西出来, 我们只要比较一下他们传出来写出来的东西就知道应该向谁去学习了、、、

無頭像

帖子 2
註冊 2012-6-15
用戶註冊天數 4342
65.49.2.16
病得不轻

無頭像
了了之智
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4360
65.49.68.183
小石头:
师父啊, 小石头写<卷三>的抛砖引玉是失败了, 招来了的是抵毁与嫉妒与偷学, 师兄们还是不肯把真东西拿出来、、、
师父啊, 我石头以后向您学习: 我要有一丈, 我说一尺, 你说我吹都行!!!
师父啊, 以后我神神叨叨的功夫也要留那么一两手了, 好让人家说说泡也能上得了台面、、、

無頭像
大可
版主

帖子 61
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4366
183.205.27.89

QUOTE:
原帖由 真一本体 於 2012-6-15 12:26 發表
實修就是一種技術。你甚麼時候開始入門呢,就是你開始實修那一天。就好比學中醫吧,學中醫與讀醫書是兩碼事。真正學中醫是從臨床治病開始。你醫書看得再多、再熟,整個都背下來也沒用,你得臨床把病人的病治好 ...

这都是过去讲的,现在讲得更明,再不明白真是。。。,师父不说话了,在等弟子的实修成绩,到底有几人能成,都在这个过程中实践,“法 、吕、 才 、地 、缘。”师父讲了法,其他自己努力,谁能闯过的也应该谈谈了。

無頭像
xkh
入學道友

帖子 14
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4361
123.164.148.82
那真一真体你又给自己做实验了么?基本都是照抄古书,真是多多益善啊。。。。。

無頭像
xkh
入學道友

帖子 14
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4361
123.164.148.82

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
朋友,师任何时候都是让我们实证啊!过去,现在,未来都是。

zhexue
道家弟子

帖子 519
註冊 2011-12-22
用戶註冊天數 4518
27.209.39.19

QUOTE:
原帖由 了了之智 於 2012-6-15 13:30 發表
小石头:
师父啊, 小石头写<卷三>的抛砖引玉是失败了, 招来了的是抵毁与嫉妒与偷学, 师兄们还是不肯把真东西拿出 ...

谁说你的抛砖引玉失败了那?你说的方式很快的!!!感觉很好哎!给我的身体解决了很大的问题。在此谢谢小石头了!!

zhexue
道家弟子

帖子 519
註冊 2011-12-22
用戶註冊天數 4518
27.209.39.19

QUOTE:
原帖由 了了之智 於 2012-6-15 13:08 發表
小石头:
大家渐渐进入渐悟弟子的修炼状态吧、、、
惭渐进入灵修状态吧、、、
敢不敢试试石头的毒 ...

小石头,你的读法好独哎!每每你有了新作,我都要拜读的,并对照第一版的《转法轮》和《山中讲法》实践,证验。有痛苦,也有收获的。谢谢你!!

無頭像
柳暗花明
入學道友

帖子 7
註冊 2012-6-4
用戶註冊天數 4353
122.4.88.77
《我没有讲过的实修方法》下面署名李洪志,师父的讲道会是这种模式吗?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
这是师尊讲道中的其中一段

無頭像
了了之智
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4360
65.49.68.197
小石头:
觉者放屁, 不碍大智者、、、

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
了了之智(小石头)张口就放屁!这不好,会污染环境滴!呵呵!