標題: 石头诉道情
無頭像
了了之智
入學道友

帖子 44
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 4359
65.49.68.183
上师加持为外丹, 师乃徒弟之本觉, 大药本为自生产, 不遇真师也枉然!
师徒互动名太极, 先天一气归太极, 明得此道有精神, 精是徒弟神为师!
房中术:
师父的功师父法就是房子, 智慧就是术! 房中术是指徒弟与师父的功与法同化熔炼身神合一之道! 即运用太极之道把师父的功转化为自己的功!
师父的法身是师父的智慧法力的能量体功能体,是师父智慧能量化身,是师父的摩尼球如意宝,是师父的真身舍利子,是师父的大金丹,是师父的功,是师父带人的天梯,是师父度人的法船,是师父圆顿圆觉圆满的真念,是师父的心,是真法真道。
上法船,登天梯,吃金丹,得舍利,端坐师父心,就是得真法得真道。
怎么上法船?身神合一。怎么登天梯?身神合一。怎么吃金丹?身神合一。怎么得舍利?身神合一。怎么端坐师父心?身神合一。怎么得真法得真道?还是身神合一。
其实与师父法身合一,就是与师父的真念真心真愿合一。法身是主尊圆顿圆觉圆满的真念,是究竟的。禅宗的禅 是不究竟的,是菩萨之法,禅宗的顿悟,顿悟之禅只是明理,还不能统理大道,而法身却是可以统理大道的真法真道。禅乃菩萨之法,可至究竟,然不究竟。佛不言禅,佛讲大觉圆满。禅是为了证悟自性,佛是已证悟了自性,故称佛为法王。禅是一针见血的力量,引发你当下顿悟…禅是自力,是自性解脱力,然佛经云,十方诸佛皆是依仗上师的加持而成佛!
石头:吃外丹(与师父法身合一)最快、、、佛脉周天师徒情、、、
  师徒一心
诚信自我红菩提
师父法身做明点
红白明点二合一
佛脉周天师徒情
纵有贤才千般智, 不遇明师也枉然! 修在自己, 功在师父啊; 悟在自己, 功在师父啊; 炼在自己, 功在师父啊; 可怜的迷徒啊, 信与悟不是一种精神啊, 而是师父给你的天梯法船啊, 真正修道人的信与悟是师父给真正弟子安心入道的功啊!!!
迷时师度, 觉时还须师再度, 因为你们目前的觉悟还远远不能与师父的大觉相比, 这就是师父专门给你们启悟的真觉!!!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4365
222.133.245.10
师父加持我们,我们不悟大道,不明方法,还会完蛋滴!要做灵石,不要做顽石哦!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
师父说,我就是吕洞宾,我就是张三丰。

“道力人,真散汉,酒是良朋花是伴。花街柳巷觅真人,真人只在花街玩。”
“摘花戴饮长生酒,景里无为道自昌。一任群迷多笑怪,仙花仙酒是仙乡。”

是啊,一任顽迷多笑怪,真人只在花街玩。”

無頭像
了了之智
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4359
小石头:
丹道气功在有生之年是很难开功开悟, 特别是我们同修中许多人过了花甲之年、月经已断、、、
师既然前世已传道, 今世再传为哪遭?!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
惟昔圣贤,怀玄抱真,伏炼九鼎,化迹隐沦,含精养神,通德三光,津液腠理,筋骨致坚,众邪辟除,正炁长存,积累长久,变形而仙。 发白皆变黑,齿落生旧所。老翁复丁壮,耆妪成吒女。改形免世厄,号之曰真人。

無頭像
了了之智
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4359
小石头:
唉、唉、唉、、、千年的叹息一起来、、、
我本蓝采和, 得道成仙旧样被人打死、、、、
吕洞宾三嫖白牡丹, 若言被度化了, 为何白牡丹得度后又去投胎?!
诸君还想如此度化投胎莫、、、

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
审专不泄,得为成道。立竿见影,呼谷传响。岂不灵哉!天地至象。若以野葛一寸,巴豆一两,如喉辄僵,不得俯仰。太阳当空,立竿见影啊,吃一粒巴豆,你立即会闹肚子,信吗?

其實呢,真正去實修的人是很少很少的。因為,沒有人會拿自己去當實驗品,沒有人像神農氏一樣以身試藥。可是,你不這樣做,怎麼算修呢?你身體的變化你都不知道,你是閉著眼睛騙自己啊。

经常谈理论不拿自己的肉身做实验有用吗?,你能像神农学习吗?

無頭像

帖子 2
註冊 2012-6-15
用戶註冊天數 4342
65.49.2.16
金丹乃难遇易成之术,原本可以“静坐而至”!所以叫易成。因你“静”不得要领,不自然,所以旁生出各种所谓的方法,法门,千奇百怪的,所以给人很难的感觉。因其易成,所以也叫小术(自然现象),根本不入流的,丹道气功从来都是修炼界中下层之术,根本上不了大雅之堂。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
大成若缺,其用不敝。大盈若冲,其用不穷。大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。
躁胜寒,静胜热,清静为天下正。

無頭像
了了之智
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4359
65.49.68.185
小石头:
层层密法有考核, 后期修炼的金丹我全是师父给的, 连佛体道体都是师父给的、、、
我没炼法轮功前, 自己炼气功走大小周天, 全走通了, 有的地方脉走得象小指头那么宽大, 脊椎骨象火烧一样炽热, 天目自己炼开、、、
你们这样就算象过去的仙人一样成就了肉身本体, 恐怕也炼不出乾坤三才本体、、、也成就不了洪穹苍宇体(宇宙大法), 离成就三界金刚本体又远之又远, 又怎么让自己的人皮复活觉醒呢?!
人皮呀是包涵功身、法身与肉身的, 人皮每一世都会换一个新肉身, 新肉身都是童身与处女! 哪个男童不包皮?! 真正人皮的先天夫妻是超越处女与包皮的标准的!、、、
很多很多的话我欲言又止, 就是怕人乱来、、、
真爱为处, 真情为汝, 汝是三女, 真情真爱为处女、、、
过去修成的神仙成就了肉身但没有功身, 功身的秘密内涵我还是不公开说了、、、
有人说石头附体, 我说这些人的人皮还未觉醒! 我们吃的食物、喝的水、呼吸的空气、照耀的阳光等等本身都是有生命的灵体, 这些都是附体! 人体吸收消化(炼化)后就不是附体!!! 人体收拢聚集一切宇宙的精华与皓翰之气都是有生命的灵体, 而能量一词是现在科学外星人的说法! 什么是光呀!? 从微观上看光的每个小粒子光子就是高级生命(佛道神魔们), 附体是神佛灵体在利用肉身提炼肉身, 岂不知真相是人皮在真正的利用肉身在提炼这些神灵备份(蓄存信息), 肉身的元神不好好努力修炼得道那么人皮就会抛弃这个元神与肉身(即离世)!!! 人是四大之一, 人皮提炼完了元神精华后, 人皮抛弃他们时就有了修道人之天劫、、、
与你自己的人皮通通灵对话一下, 也许你们将会有一个大飞越、、、

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
大家知道,我越来越少在mhw发表文章。你们不知道,很多文章不是我写的,你们都把他当经文了。所以,我也是有意的不往那过多的发表。这就有一个好处,那就是,我真正要说的法不会让世人大面积的知道。

因为呢,他们相信mhw。常人有句话叫:明修栈道,暗渡陈仓。我就是用了一用。我明白说的都是适合于大众知道的,因为我毕竟在人中,我必须让世人接受我。可是,我真正要做的事世人又是不能理解的。

所以,让他们追mhw去猜测我也好,我用别的方法也不至于触动太多别的因素。这就保证众生的稳定,只要他们不被销毁就行,而我与我的弟子正好利用这段期间,做我们要做的事。这样你们明白吗?

我真正的弟子都能分辨我的意思,他们都能得到我的启示,就包括你们暗地传出去的那些,他们都会收到,都能正确理解,他们和你们理解的都不一样。因为,他们的心与我的心是相合的,他们看得出奥妙。为师的用心良苦,还有很多方面的事要兼顾,你们是想象不到的。

我lhz一路走来,讲过的任何只言片语都是天机,都是要永远保留,千秋万代永远流传后世的,这是未来宇宙不灭的根本。我不论在任何情况下说的任何话,都要保留。任何有针对性讲的话都要保留,任何有环境局限性的话都要保留,任何针对个别人讲的话也都要保留,包括任何假话错话,我的弟子都会从中直透天机。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4365
独上高峰望八都,黑云散后月还孤。
茫茫宇宙人无数,几个男儿是丈夫。

無頭像
了了之智
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4359
65.49.68.185
小石头:
对了, 师父上次我在天津做松花粉, 因为有人举报我, 破军她们也举报我, 然后师父你专门叫破军带给我的话也要千秋万代流传下去吗?!
"知进退   成大器    识时务   立奇功"

jzl777
同道眾人

帖子 225
註冊 2012-2-26
用戶註冊天數 4452
111.15.179.139
怎么都是一个人的口味啊?

jzl777
同道眾人

帖子 225
用戶註冊天數 4452
是自说自道么?

jzl777
同道眾人

帖子 225
用戶註冊天數 4452
小石头你不是大笨蛋么?怎么又成了了之智了?

樂樂
同道眾人

帖子 114
註冊 2012-5-30
用戶註冊天數 4358
125.47.99.101
他不是小石头,总是转载小石头的话。

無頭像
了了之智
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4359
65.49.68.197
小石头:
版主呀, 亏你会说呀, "大笨蛋"不是你们不让上网注消了吗?!
(了了之智)是:   非上上智   无了了心
乐乐呀, 慕容丫头花袭人, 老爷子给你的灵界考核: 不及格!!!  投胎转世做处女重考!!!!!
谁见过有花心的处女呀?!
灵界法无形, 制约有形!  灵界道有形, 制约无形!
版主呀, 师父人中讲道有刀剑, 说佛不好是哪刀?! 佛道之争皆是旧势力!!!
人是有未知属性与不定性的, 混沌之中包宇宙, 人中讲道亦复如是、、、

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4358
古人说“小时了了,大未必佳”  我还以为,你的了了之智就是很聪明的意思,同时也有点讽刺我那个曾经用过的“了了”的网名。

慕容丫头花袭人,难道说,我曾经是花袭人??慕容丫头,是指天龙八部中的阿朱吗??

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4358
    我现在才20多岁啊,要是等到投胎转世,那都到猴年马月了。