標題: 我很蠢, 因为我有条条框框
無頭像
了了之智
入學道友

帖子 44
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 4360
65.49.68.166
转载小石头之言:
<转法轮>五大法理 (法之玄奥开阖, 道法之外转法轮)
一, 法无定法
二, 忍无可忍
三, 不修道已在道中
四, 转天魔法轮
五, 转未曾有法轮
有、无、空、虚、幻、内、外、大、小、高、低、正、邪、新、旧、好、坏, 等等皆是自然宇宙中的一种意识形态元素而已! 法是主客观的统称, 依智慧的圆融而转, 称之为转法轮!
法之开阖, 其大无外, 其小无内,  无中生有 ,阴阳相推, 其妙无穷、、、
粒子虽小能包宇宙, 宇宙再大也是法中一粒子, 这才叫法之开阖, 智慧自在, 法轮常转、、、
有人认为<转法轮>是小学课本, 我不这么认为, 我认为道在细微处而见洪大, 平淡初浅中而见幽玄深遂、、、
比如释迦牟尼的戒、定、慧, 有人认为小,  我石头不这么认为, 我个人以无上正等正觉为戒, 以李老师的讲道为定, 以圆融李老师的不足为慧! 这样的戒定慧是转释迦法轮, 我看法是不小、、、
法是可以开阖的, 道是能大能小的, 能上能下的, 能左能右的, 能正能邪的, 能佛能魔的, 能坐在师父头顶上成就难道就不该给师父顶礼磕头吗?!
<转法轮>中的男女双修与人中讲道中的三星伴月又有何异同呢?! 谁的内涵更大一些呢?!
<转法轮>中的采松树气与人中讲道中的吃松花粉又有何关连呢?! 是在解释<转法轮>吗?!
全法(山中讲法)又称为学法之法, 其中提到测谎仪用到修炼中, 那么本楼楼主提问到(1972年法国一家工厂进口了这种铀矿石......什么意思呢,), 小石头说那你们为什么不能请师父在丹田里安制一个核反应堆出功呢?! 小石头发表在雷庭上的石头文集又有几人去看了呢?!
蠢哉, 众生!!! 只有修成的生命才叫智慧!!! 转化不了你的肉身你就是旧势力, 演化了你的肉身你已经在新宇宙了, 因为你的根(肉身本体)就扎在新宇宙上, 那你要跟谁走呢?!
<转法轮>中的高深大法是在矛盾中得功, 达到你意想不到的那么高, 师父传法的习惯是: 我要有一丈, 我说一尺, 你说我吹都行!   这样看来人中讲道讲得多浅啊,、、、
我们这一门所下的成千上万而不止的东西, 全部下给你主元神, 真正叫你自己得功.
身神合一了, 人体人皮就是主元神!!! 身神合一了, 打大手印时人就是神!!! 通灵是人的本能, 不会通灵的人无论怎么说都没测底的身神合一!!! 换句话说还是旧生命!!!
不要再骗自己了, 你们都在这个地球上, 都没出这个真善忍小宇宙, 因为师父说地球是真善忍宇宙的核心! 师父说我不在这个真善忍宇宙内, 那么这是真话呢还是假话?! 如果是真话那还在真善忍宇宙内, 这是忍无可忍之法理; 如果是假话, 那则是戏论, 因为魔也会这么说, 骗子也可以这么讲!
难道说师父的肉身没在地球上遭罪吗?! 师父说此话的真义是我说法没有任障碍, 没有任何条条框框, 你们不要用你们的认识来局限我!!!
宇宙是融通的, 小宇宙能变大宇宙, 大宇宙能变小宇宙, 这是法的开阖, 因为真正的宇宙就一个, 无所不包, 无所遗漏!
<性命圭旨>是全真派弟子尹志平所撰写, 连佛家的(口奄  嘛呢 叭弥  口牛) 都写在里面, 你们修炼十年<性命圭旨>再去看石头文集吧, <悟真篇>张伯端的九转金丹术学炼好了, 再去看看小石头的法轮九转金丹术、、、
师父给你的功只要你没有炼化身神合一就是附体、、、
随便说一句, 小石头就是一个大笨蛋, 而叶浩张尔平很聪明, 找聪明人去指点一下比较好!!!

樂樂
同道眾人

帖子 114
註冊 2012-5-30
用戶註冊天數 4358
115.60.200.39
就你了了之智,你是不是觉得就你自己聪明别人都是傻子,你这个名字真丑。倒让我想起来,越是穷人家的孩子起名字,越是起什么富贵啊,发财啊之类的。

無頭像
找找
(新註冊)

帖子 1
註冊 2012-6-1
用戶註冊天數 4356
125.39.187.131
哈哈哈哈

無頭像
xiaohua
入學道友

帖子 33
註冊 2012-5-29
用戶註冊天數 4360
222.223.6.173
狗杂种叶浩张尔平,你个跑着撒野来了,找打!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4365
222.133.245.10
中国传统文化根本不是神的文化,而是直接源于自然,源于宇宙本体,直接讲的是道,没有任何神的观念,道教现在也被称为是最人性化的宗教,解决现实问题,怎么长生。

时间有限啊,我挑重点讲。还有就是房中术的问题。他为甚么牵涉这么广?为甚么我不得不讲这段法。因为,阻碍的因素实在太多。我今天还必须讲破,不然,人类是回不来的。我以前严禁你们看其他气功书,但是,我没绝对禁绝看古书。其实,我要你们看的是甚么你们知道吗?甚么是性命圭指呢?如何修性命呢?这些你不懂怎么修呢?

下面说一下张紫阳真人
师说,我当年做张紫阳时的悟真篇,永得人身,永得人身,宇宙的众神都羡慕,怎么永得人身呢?大药就在人身上,奥秘就在这人自己身上,奥秘就在这一室之内,我让你们找自己,可是谁知道找自己的真正意义呢?你从哪里来?永生是永生于生我之处真家乡。

须将死户为生户,莫执生门号死门;
若会杀机明反复,始知害里却生恩。