標題: 心想事成
無頭像
悠悠
入學道友

帖子 15
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 4344
222.129.88.108
请问师父,心想事成应是人体原本就有的能力,破除世俗规律和头脑中认定的规律,应当自然会有变化的。按照非物质讲,或者是超物质讲,那里的逻辑是不同的,人身也可以进入另外的规律,带着肉身进入自主的认识,完全可以不必双修。如果有能力,就可以创造自己的生命轨迹,这是否可以。任何和事情都可变。没有相同的树叶,对吧。不能使每个人都必经什么状态,对吗?

zhenxiu (七點)
管理員

帖子 131
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
222.174.154.2

QUOTE:
好,下面弟子们可以跟帖提条子,好奇的世人也可以提。

您好,最好跟貼 人中講道106  提條子

無頭像
東方之子

帖子 4
用戶註冊天數 4344
180.116.71.240
  當你的玄關打開的時候,那個心想事成的能力才會體現出來!沒打開之前,你的一切觀念都是外宇邪灵給你製造的障礙,你不破除,不恢復人的本性、天性,你怎麼突破呢?怎麼打開玄關呢?雙修之力就是打開玄關的鑰匙。。

無頭像
悠悠
入學道友

帖子 15
用戶註冊天數 4344
222.129.88.108
嗯,其实我是同意这种说法的,只是想能否还有不是这样的方法,毕竟也许来源不同?

無頭像
quzhandou

帖子 2
用戶註冊天數 4344
115.173.124.119
肯定直接往上拿人有很多种方式方法!但是只有一夫三妻的双修才是最完美的!不然,通过其他方式拿上去的人,在久远的岁月里,会自杀的!

無頭像
但修正道

帖子 2
註冊 2012-5-3
用戶註冊天數 4369
183.71.47.12
师父你好,我自己觉得你就是我的师父!因为从第一次接触到你,我就有相见恨晚之感,每次只要看到你的讲法,总是很亲切,觉得心中轻松了很多。只可惜,我从未面见过师父,但我相信,一定有机会的,我会努力创造机会的!请教师父一个问题:我现在的妻子与我结婚时,好像不是处女也,那她是否是我的先天妻子之一呢?并且 当初我并不爱她,因为转法轮中说要去色欲,我就采取了成个家符合常人状态。现在我真是后悔呀! 不知有什么办法补救呢,求您解答。

無頭像
netsh2012
入學道友

帖子 13
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4344
115.58.122.199
與不是自己的先天妻子性福耗損相當大,每次身體都會出現不適感,日積月累身體就垮掉了。而與自己先天的人性福即使做的再多也不會感到不適,反而身體和精神越來越好,但是我覺得先天之人可遇不可的,受到方方面面的阻礙太大了。現在只能依靠師父來牽紅線了!