標題: 师父一定要回答我哟,哪怕一句
無頭像
喀斯特
入學道友

帖子 21
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4350
182.205.211.206
师父您好:我知道我不够格叫您一声师父,因为这么多年犯了很多错误,最严重的错误就是花钱买官未遂,我从九五年就开始酝酿这件事,到九九年才下的手,那时您在法中一再告诉我们要放下一切有求之心,但强大的执著心驱使我就这么做了,事后后悔末极,家人极力的阻止我做这件事情,但我要不做这件事我都会疯掉,没办法家人借给我钱去买官,怕我在这个问题上得病。所以全家开了个会让我花钱买个平安。结果栽了个大跟头,我死心了。后来就安分守已的修炼了,明白了很多,觉得什么都没有用了,就是一个学F,发念,发单(当然是极端),终于进入号里,又明白了一些,后来看到了人中讲道,我的问题是如果我不得到这个法我会在我所有遇到的问题上死掉,可以说大F救了我,家人也是这么认为。但还要跟他决裂,我就想不通了,我始终认为ZFL是我今天能看到这一切的基础,我们摒弃佛学会的一切就是了,换句话说,里面还是有很多真机的。这个关系始终没有摆正,在劳教所里一再求师父帮我解脱,我现在特别理解一个被判死刑的人是什么心情,看到这方面的电视情节不会再取笑了,出来后得知师父您遭受的.....弟子有泪无语.也理解了险之更恶的含义.今天师父传我们道了,要实修这个身体,刚踏入,又双修了,我就不理解了,我也是刚明白真相一年多,知道自己的层次很低,理解不了这么高的理,我跟头把式的紧赶慢赶还是赶不上,是不是得先把自己的身体修好了,才能考虑双修的问题,我总是觉得您这么写是不是有什么寓意,当今的环境不能写明哪?观念告诉我双修很荒唐.都到日月潭去更荒唐.我也希望在这方面有所突破.再此祝师父身体健康,越来越年轻帅气,弟子盼望能早日见到您!

無頭像
大可
版主

帖子 61
用戶註冊天數 4350
183.205.24.129
师父讲的是夫妻自然之事,照着做就是了,这荒唐吗?把以前的小学课本全扔掉,认真学道。

無頭像
真人

帖子 4
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4349
118.125.251.153
说实话,如果不是看了你的帖子,我是不想在论坛上发言了,现在的乱象。真是让人触目惊心。看到你的迷茫。也是心痛。多少求道人的人被邪恶利用而被推向毁灭的深渊。正法的难度和真相有谁能体会,哎!!旧势力安排的时间快到了啊,希望还能叫醒师傅要找的人吧,建议你看看2010复活节讲法,因不过该会有很大收获。推荐你看哈凯风论坛里云水禅心的3篇文章,应该对你有点帮助。等你看了思考下,可以给我留言。

無頭像
喀斯特
入學道友

帖子 21
用戶註冊天數 4350
182.206.89.50
旧势力安排的时间快到了,与师父的人有什么关系,师父的人已经摆脱了旧势力的束缚,2012也许是美好的开始,我现在还看不出你是哪伙的,如果能看到师父本人,一切也就真相大白了,但要真看到师父也就没有明白的机会了,复活节计法是不是还有控制学员的因素.凯风论坛把我搞和很乱,再说现在也关了,我要不上凯风论坛,也不致于到这地步,但人中讲道也是在那发现的,良莠各半吧.

無頭像
東方之子

帖子 4
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 4344
180.116.71.240
  那麼多講道,一百多篇,其實假傳萬卷書,真傳一句話,就是“人性是天理”,其他的都是圍繞這個來的。。

不染
入學道友

帖子 8
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 4344
122.81.180.70

看了你的帖子,心中一阵发酸!
邪灵观念在你思想中正垂死挣扎,多多看师的奇门讲道系列。再浓的迷雾岂是强光的对手!

無頭像
喀斯特
入學道友

帖子 21
用戶註冊天數 4350
182.206.220.52
奇门讲道系列不就是那么几篇吗

無頭像
netsh2012
入學道友

帖子 13
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4345
123.13.28.85
真正修道的人都是相當自私自利,唯己是圖的,當然在唯己是圖的同時也應該充分考慮到别人的處境,否則就要違背自然了會受到自然嚴正的打擊。

無頭像
真人

帖子 4
用戶註冊天數 4349
125.65.188.68
旧势力安排的时间快到了,与师父的人有什么关系,师父的人已经摆脱了旧势力的束缚._----真是好天真。如果那么容易。会有1个修成正法这件事没有白做?的说法?有些 自作聪明的人聪明的要把自己带想毁灭。好好思考好,不要误了自己。

無頭像
喀斯特
入學道友

帖子 21
用戶註冊天數 4350
182.206.145.227
云水禅心的3篇文章上哪能看到,我怎样才能不误了自己,明说一下好吗

無頭像
大笨蛋
禁止訪問

帖子 17
註冊 2012-5-29
用戶註冊天數 4343
65.49.68.181
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
真人

帖子 4
用戶註冊天數 4349
65.49.14.75
云水禅心的3篇文章叫你看只是为你打开下思路。只是借用他的话点悟而已。其实啊。很多事情都在2010复活节和2011纽约讲法里面说的很清楚。在网上,我能做的 就只有点悟而已。

miaom
同道眾人

帖子 104
用戶註冊天數 4350
222.174.154.2
樓主沒有認真仔細閱讀老師的文章,師父說,提問的,直接在人中講道106後跟帖。106中說的很明白。

miaom
同道眾人

帖子 104
用戶註冊天數 4350
222.174.154.2

QUOTE:
原帖由 不染 於 2012-5-28 19:04 發表

看了你的帖子,心中一阵发酸!
邪灵观念在你思想中正垂死挣扎,多多看师的奇门讲道系列。再浓的迷雾岂是强光的对手!