標題: 人中讲道(106)
無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 3117
65.49.68.194

QUOTE:
原帖由 心想事成 於 2012-5-28 21:34 發表
东北弟子想念师父

好,东北大约哪的呢?

了了
同道眾人

帖子 53
註冊 2012-5-21
用戶註冊天數 3116
61.52.183.208

QUOTE:
原帖由 yxxm 於 2012-5-28 21:53 發表

是啊,多少我的人,这世里跟我缘分都浅,因为邪灵掌握了缘分……

所以当年我说,你们遇到我,不是你们缘分有那么大,但是你们 ...

若是邪灵掌握了缘分的话,那这一世咱们的纠结曲折,每个人的人生历程,都是被邪灵设计的啦??怎么突破??

無頭像
lhpch
入學道友

帖子 8
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 3115
61.155.206.80
也不知道該问什么了,就问候一声师父晚上好!

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 3117
65.49.68.189

QUOTE:
原帖由 水晶 於 2012-5-28 21:46 發表
北京吃松花粉的不少

这个我知道。

你也在北京?看来北京现在的情况不错了呀,还有么?

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 3117
65.49.2.183

QUOTE:
原帖由 水晶 於 2012-5-28 21:46 發表
北京吃松花粉的不少

这个我知道。

你也在北京?看来北京现在的情况不错了呀,还有么?

無頭像
奇雲
入學道友

帖子 15
註冊 2012-5-2
用戶註冊天數 3135
119.138.82.126
师父你好啊,當年弟子見您轉眼間十八年了,眞想再見到师父您聴您讲道。一直心裡有很多疑問,轉眼間心裡又没有問題了。前段時間有個人問我,現在的人想修是给他们看轉法輪还是現在的人中讲道,我一下子真的不能回答他,直接给他看人中讲道吧,那些没经過心性修炼的常人可能会毁了他的,就是以前有很多学員的覌念到今天也没有轉变過来,请师父明示!

小草
入學道友

帖子 16
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 3109
27.20.83.75
师父 小草有个问题  去年破军在雷霆上号召大家去台湾打横幅 救师父 能否求出师父那是能力问题 关键是要有那颗心  您的那些男徒儿好像都不闻不问  如今师父说一夫三妻  一个个争先恐后 热血沸腾  这是为什么呢 难道这就是你要找的人? 我能得到师父的回复吗

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 3117
65.49.2.183

QUOTE:
原帖由 lhpch 於 2012-5-28 22:03 發表
也不知道該问什么了,就问候一声师父晚上好!

你的问题我看了,唉……

太不应该了,一般学员都不会犯这样的错误啊。

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 3117
65.49.2.183

QUOTE:
原帖由 真真 於 2012-5-28 14:46 發表
师父您好!弟子有许多话要对师父说,可一次说不完,因为弟子对电脑不太熟,打字也是慢慢学,困难一点,现在只是告知师父,自从弟子看到人中讲道美歌之音,知道师父受到迫害,弟子心里非常难过,每次想起师父都悄悄流泪,那天看到师父自由了,同时那种激动和高兴,真的无法形容,我是广东湛江雷州

我的这件事情起事就是自广东而起,真的感谢广东的弟子们!

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 3117
65.49.2.183
三水是马三家的克星,当年你们悟的没错。

無頭像
lhpch
入學道友

帖子 8
用戶註冊天數 3115
61.155.206.80
谢谢师父回复!

無頭像
水晶
入學道友

帖子 8
用戶註冊天數 3109
119.116.32.139
对呀,拼命就您的好像大部分都是我们女生呦。师父还真看不上您的这些男弟子,还不如我的普通人丈夫有担当呢

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 3117
65.49.2.183

QUOTE:
原帖由 小草 於 2012-5-28 20:44 發表
师父  台湾宇宙大法论坛(也就是这个论坛)是不是就是对应三界台湾日月潭? 您曾经说已经把我们带到三界外了(对不起我记不得原话 请您原谅) 也就是说已经注册的弟子就是台湾人了  还没来到这个论坛 的弟子应该是大陆的  这里就是"玄关"龙脉汇集之处? 来到这里就能得到师父您的亲传了 回家就有希望了 不管是一夫三妻  还是三妻四妾都能在这里得到解决 是这样吗师父  也许是小草想偷工减料 走捷径  
     师父 你过去讲的法 神看得明明白白 人却看不懂  20年来修炼中的我们一直在悟法的内涵  跌跌撞撞走到今天  而今天您讲的道 人一看明白了  神却糊涂了 您现在讲的道应该也是有内涵的吧? 怎么办呀  请师父指点迷津

内涵为什么就不能跟表面一致贯通呢?

世间法跟天上的是应该一样的。

無頭像
水晶
入學道友

帖子 8
用戶註冊天數 3109
师父,能不能说说这个问题。
师父,弟子的体质怎么会这样呢。怎么形容呢。就举这个例子吧。记得18,9岁时有一次生病,呵呵,那时叫消业。腰在中间疼的都象要断了似的,上半身冒汗发烧,下半身冷的不行了。腰在中间把身体隔开了。
我的体形也是上半身瘦,下半身胖。连洗衣粉,和洗洁精之类都碰不了。

小草
入學道友

帖子 16
用戶註冊天數 3109
27.20.83.75
谢谢师父回复 小草太高兴  太幸福了 师父万岁

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 3117
65.49.2.183

QUOTE:
原帖由 奇雲 於 2012-5-28 22:05 發表
师父你好啊,當年弟子見您轉眼間十八年了,眞想再見到师父您聴您讲道。一直心裡有很多疑問,轉眼間心裡又没有問題了。前段時間有個人問我,現在的人想修是给他们看轉法輪还是現在的人中讲道,我一下子真的不能回答他,直接给他看人中讲道吧,那些没经過心性修炼的常人可能会毁了他的,就是以前有很多学員的覌念到今天也没有轉变過来,请师父明示!

这个可没有固定模式,要因人而异的。你先给他看真正的真相材料也比较好。

無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
註冊 2012-5-26
用戶註冊天數 3111
114.222.48.168
师父,晚上好!

问一个很炫的问题:太阳旁边的巨型飞船是来保护您的吗?紫薇圣人和您是一个人吗?还是您安

排的其他人以此来改变国人的命运。

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 3117
65.49.2.183

QUOTE:
原帖由 小草 於 2012-5-28 22:07 發表
师父 小草有个问题  去年破军在雷霆上号召大家去台湾打横幅 救师父 能否求出师父那是能力问题 关键是要有那颗心  您的那些男徒儿好像都不闻不问  如今师父说一夫三妻  一个个争先恐后 热血沸腾  这是为什么呢 难道这就是你要找的人? 我能得到师父的回复吗

哈哈,其实,你的想法跟我一样啊,反正这些事情上啊,都是与人方便,自己方便。

自然大道,就是可以做到双赢的。

在这种形势下,我自然就也有找我的人的条件了,你还不懂么?

小草
入學道友

帖子 16
用戶註冊天數 3109
27.20.83.75
明白了  谢谢师父

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 3117
65.49.2.183

QUOTE:
原帖由 水晶 於 2012-5-28 22:12 發表
对呀,拼命就您的好像大部分都是我们女生呦。师父还真看不上您的这些男弟子,还不如我的普通人丈夫有担当呢

是啊,茫茫宇宙人无数,几个男儿是丈夫,
而女儿那么多都是侠义心肠,一直我们的主力都是女儿身嘛。

無頭像
山山水水水

帖子 5
用戶註冊天數 3109
113.141.34.240
激动啊。我97年由于缘分北京得法。一个月就回去啦。这些年光看书没练功。上个月看的讲道。讲道好多,觉得都有点远不易行,很茫然。在陕西以后路该咋走﹖师父咋不理我呀

無頭像
道中
入學道友

帖子 20
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 3110
113.240.96.239
请问师父,现在不像原来执着于三件事,所以除了工作,学习,家庭之外,有时候特别爱好电子产品,没问题吧?
妻子现在痴迷到佛教中了,说不到一起,所以,夫妻之间的事也少了,有隔阂,不知道怎么办才好?

無頭像
水晶
入學道友

帖子 8
用戶註冊天數 3109
师父,这个斜月三星,还有你讲的制度,我们女生好委屈呀

無頭像
水晶
入學道友

帖子 8
用戶註冊天數 3109
师父,弟子看到什么就说什么,您别见怪。
这个斜月三星现在动的男男女女。大部分都是性压抑类型的居多哦。
缺少了这个斜月三星的内涵,我认为就是乱性呀

無頭像
小燕子
版主

帖子 138
用戶註冊天數 3115
111.197.175.240

[QUOTE:
原帖由 小燕子 於 2012-5-27 16:37 發表
师您好!我是北京的徒儿,看到您在论坛上随时可以讲真道了,并现还可以在本论坛直接和您发帖交流了,徒儿一时高兴不由自主的跟身边两位师兄妹说了,他们激动,我流下了久盼的眼泪..... .师我们真心盼望您和全家来北京和徒儿团聚!盼!盼!盼!感恩师尊!

好啊,我一直想念着北京的弟子们,当年13期班啊,其实还有2期呢,
现在北京的弟子们对以前那些事情的真相都知道了吗?能理解到什么程度?]
[box=#ebf9fa][/box]

师父好!弟子看到您的回音,内心激动,眼睛模糊,不停的流下了幸福的泪花......
一时间弟子不知说啥好了,还是先告诉师父关心的事吧!
师父:现在北京能看到您的讲道 并在跟随您指导走的弟子  对以前那些事情的真相都知道了,现在大都在吃松花粉,喝松花酒,做新时代人,听师父讲真道,破明慧网及犹太邪灵!(学员现在还不明白,因为还在相信明慧网,我想他们有缘分的也早晚会得道)
例如今天小燕子就去见了一名师父的真弟子!他为全区学员付出了所有......他因为受明慧的流毒太深, 跟随明慧网跑到今天,不到两个月就成为一位真正的道徒,昨天我问他,师的讲道是否能全理解,他说都明白,全能接受!今天我把您最近两天的讲道又给了他,他感激......说很想念师父......他想赶快吃透讲道精神,去给那些不明白的有缘人讲道理,让他们快快离开法轮功、明慧网及犹太邪灵!师父向您汇报暂到这里!这位大哥让我替他感谢师父救度之恩!谢谢!谢谢!

了了
同道眾人

帖子 53
用戶註冊天數 3116
    楼上说的太假了吧,听着跟新闻联播里的八股文路数似的。

無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
註冊 2012-5-26
用戶註冊天數 3111
114.222.48.168
希特勒当年屠杀犹太人,最后去了南极的地心世界。这个地心世界和史前的蝉儿奔月有关系吗?

希特勒当时研制的飞碟技术据说也是地心人传给他们的,南极的冰封是否和希特勒、地心人有关联。地心人属于女娲造的人的后代吗?

有传说,女娲当年救了一个人,那个人是不是您?所以现在,您是否也在还这个人情?
谢谢师父解答,我好奇心很强烈。

無頭像
悠悠
入學道友

帖子 15
用戶註冊天數 3109
222.129.88.108
好的,100天不多,等,非常希望看到师父的释疑,期盼。国内的人都盼急了。

無頭像
感恩
入學道友

帖子 11
註冊 2012-5-24
用戶註冊天數 3113
58.52.147.182
師父您好!
看到您安全了,弟子我也該從網上隱退下來了。可有件事讓我很糾結:我很自卑,象我這洋即看不見又摸不到又沒感覺、沒有文化,又是壹個半邊護(指我丈夫不修煉),又年過半百的有心無力的大六女弟子,又不會說法講道,又見不著您的面,師父您會認我做弟子嗎?!

這麽多年來在網上混就是想找志同道合的同門救您!所以這些年來我壹至都在用行動說話:上過北京、進過看守所、判過勞教,從早期的天仙論壇到弟子緣到救苦尋聲到雷霆,只要有同們說能鈎通您,說您艱難我就靠上去捐錢,不怕上當受騙!其實我真正用到正點上的錢與時間、是在去年的年底、今年的大年初三邀請有能力的同修師哥師姐在武漢做道場,邀請他(她)們到台灣去做道場;到全國各地做道場;在網上呼于大家守望相助,不要互相爭鬥,把師父的安危放在首位;在做事情時的基點都是圓融師父您所要的、彌補不足的。......

我多想您認可我這個弟子呀,多想您給我壹顆金丹讓我壹夜成仙啊?!

無頭像
此刻最美好

帖子 4
用戶註冊天數 3110
110.210.41.79
好!炼成首先送给师父,一点心意!可古书中有很多看不太懂!不太敢用。如果师父能指点一二该多好啊!一定会使我们传统中医真正大放光彩的!感谢师父的解答,问安。

了了
同道眾人

帖子 53
用戶註冊天數 3116
我晕,楼上的,那时我乱说的,我说吃个金丹就能够成仙,你还真信啊??

不过我在一本古书上看过:每天晚上子时面朝东方跪拜,念“天灵灵地灵灵,太上老君快显灵”焚烧手抄道德经一份,再磕9个头。会增加灵性的。

小草
入學道友

帖子 16
用戶註冊天數 3109
27.20.83.75
师父 突然想到 你那边现在是中午午时吧 我们这边是晚上子时 正好是子午时 师父选在这个时间跟我们见面解答问题  是师父讲道的另一种方式 还是在此时此刻师父弟子合为一体了

無頭像
小燕子
版主

帖子 138
用戶註冊天數 3115
《 [glow]QUOTE:
师您好!我是北京的徒儿,看到您在论坛上随时可以讲真道了,并现还可以在本论坛直接和您发帖交流了,徒儿一时高兴不由自主的跟 ...

盼团聚   [/glow]  》

师父:小燕子看到您写的这三个字:“ 盼团聚 ” !弟子的心揪了一下的痛,为什么这样酸心而又疼痛哪?为什么就泪流不止哪?我无法回答自己,现在只想给师父敬上一杯松花酒,小燕子也陪着师父喝一杯!可能这样就会解除疼痛!师父我家现在没买米酒,可以用松花酒代替吗?师父干杯!祝师父及全家自由幸福快乐!!!

無頭像
青青竹

帖子 2
用戶註冊天數 3115
125.39.66.43
師父好 我在北京96年底得法的 上訪勞教一路走來的心酸無以言表...心堣@直有個願望想見一見您 這次看見您親自回帖真激動 北京這邊很多人都能看到您的講道心堛漕R激都不小 希望您在注意安全的情況下多講一些  很多想問您的事一時想不起來 望您多多保重

無頭像
小燕子
版主

帖子 138
用戶註冊天數 3115
《QUOTE:
师您好!我是北京的徒儿,看到您在论坛上随时可以讲真道了,并现还可以在本论坛直接和您发帖交流了,徒儿一时高兴不由自主的跟 ...

小燕子,你帮我打听打听朝阳和通州的情况现在怎么样,有多少明白真相的。

当年啊,研究会就是不让我往朝阳和通州去,办班的地点都不是我选择的。
不过那时买房子可是我选择的,在双桥,现在升值好多啦。
当时我们一家重点考察了两个地方,酒仙桥和双桥,最后决定在双桥。

后来啊,政府就出了个政策,大北京规划恰恰是以双桥为中心。》

师父我以前知道一些区的情况!比喻密云区大部分在回家里面(也就是他们通常说的认娘);丰台区有一部分在学习师父的讲道;东城区不错的,房山有一小部分在回家里;一小部分在天狮里;一部分还在痴迷法轮功;大部分得道师父的人中讲道,大都在吃和做松花粉,都很感谢师父!至于朝阳吗,我前年去过朝阳一位已经转化的人家,她说她们朝阳转化很彻底,我问她怎么个彻底法,她说彻底放下了,做一个纯粹的好人了,我当时为她们很惋惜!(那人还是帮教人员);海淀区我有个朋友是在那里转化的,出来还是不明白,我问他是咋转的,他说是不让他睡觉,整天学习国家政策,头脑迷惑就写了!不过以上是个别地区以前的部分情况,现在都在逐步的进入了师的道中,至于通州小燕子还真没注意,不过我一定去打听明白,再告诉师父!

师父是真人噢!买房子能选择错了吗,在双桥,真是好地方,大北京规划不选择那里为中心,那他们就是大傻瓜!
双桥?(夫妻双双把家还)弟子开个玩笑!师父七月七快到了,您和师母、美歌和唐奇在那一天是否能会到双桥家呀?在北京过一个团圆节,这是弟子的期盼!望能实现!!!

無頭像
日月
入學道友

帖子 14
用戶註冊天數 3110
171.38.204.201
师父您好!刚下夜班,上来看看您,我是吉林市弟子,得法晚,是98年8月,知道您真实情况是2010年,现在南方打工,弟子非常想念您,师父要好好休息,养足精气神,

無頭像
日月
入學道友

帖子 14
用戶註冊天數 3110
171.38.204.201
还有,师母与美哥现在怎样,你家人都好,弟子可安

無頭像
大笨蛋
禁止訪問

帖子 17
註冊 2012-5-29
用戶註冊天數 3108
65.49.68.190
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小燕子
版主

帖子 138
用戶註冊天數 3115
114.254.226.178
[glow][shadow]
《   
了了

入學道友

帖子 49

楼上说的太假了吧,听着跟新闻联播里的八股文路数似的。[/shadow][/glow]

了了小朋友你很可爱,我很欣赏你这种信口开河!我想听听你所说的真假的标准是啥,根据是啥?我说的可是事实情况,没有一点虚假呀,如果你有疑问并感兴趣就来访问以下此人此事吧,欢迎朋友的光临!

無頭像
思源
入學道友

帖子 6
用戶註冊天數 3115
222.50.102.226
师父,您好!千盼万盼,终于盼来了这一天,您可以在网上親自给我们答疑解惑了,可真不容易呀!
我是弟子缘里的唐缘,您最近讲的关于一夫多妻,近亲结婚……,独裁专制帝制, 及青楼妓院等……,我都能接受,脑子里没有任何障碍!可是,我是一个半边户(指夫妻中有一方不是修炼人),我们夫妻感情很好,但老公迷信科学,并不认可修炼,他还很固执,我可没办法摆平他哩!您说过: 夫妻双修,七日得道成仙,清静独修,万劫难成.我可怎么办呀?我曾幻想过要来点小功能,能够飞离地面哪怕只有半尺高也好,只想求他相信修炼,唉!我什么功能也没有哦!
也不知我理解的对不对,在夫妻双修中,女性好像很被动呢!唉!象我这种情况,我还能修吗?祈盼师父指点迷津……

無頭像
思源
入學道友

帖子 6
用戶註冊天數 3115
222.50.102.226
我好羡慕那些俩口子都是修炼的人,猪八戒的口头禅:只羡鸳鸯不羡仙,那可不是一般的鸳鸯呢!你们可要珍惜这难得的缘分哟!

無頭像
永琱孚R
禁止發言

帖子 7
用戶註冊天數 3109
207.81.118.247
無頭像
上善若水

帖子 1
用戶註冊天數 3109
110.111.94.119
師父啊!您好啊!
       弟子雖然一路艱辛走過了十幾年,更知道師父您為尋找承擔了億萬年的魔難,僅用言語是表達的不了的!感謝恩師!指點迷局,使我知道了真相!更加感謝恩師!才有我們今天做人的機會!此生能與恩師相見是我最大的心願!此時,更是激動,也提不出問題來!
     也為您和師母一大家人再次重逢團聚而高興!其樂融融!幸福無比!更加願師父您全家多加保重!
                                              弟子:水 敬上

無頭像
喀斯特
入學道友

帖子 21
用戶註冊天數 3115
182.205.76.162
师父我该怎么办呢,处于这种状态已经好多年了,一 个不够格的弟子往您这硬靠是不是不对呢,能给我指点一下迷津吗

無頭像
泉水
禁止發言

帖子 11
註冊 2012-5-25
用戶註冊天數 3112
183.95.134.133
無頭像
泉水
禁止發言

帖子 11
用戶註冊天數 3112
無頭像
泉水
禁止發言

帖子 11
用戶註冊天數 3112
無頭像
一滴水

帖子 4
用戶註冊天數 3108
58.55.124.246
师尊你好,弟子想念您 !
请师指教,非得是同修在一个境界才能改变本体吗?

無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 3108
117.40.190.159
無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49