標題: 人中讲道(106)
無頭像
靈珠子
禁止發言

帖子 32
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 4358
59.56.229.84
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
註冊 2012-5-26
用戶註冊天數 4352
114.221.72.223
现在的心很狂喜,又很平静。师父与弟子终于不再相隔,网络直接沟通,交流,提问,彼此的距

离已经没有了。
我们基本上已经获得了自由。犹太邪灵/佛学会已经不再能够操控我们了。

这是解放的日子,自由的日子,可喜的日子,不能用言语表达此刻的心情。

顺祝:老李生活美满!与三个妻子共进缠绵!

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358
65.49.68.177

QUOTE:
原帖由 了了 於 2012-5-27 15:14 發表
我怎么觉得痴迷flg让人变得很木很笨呢!是不是这样?什么原因?

是啊,犹太邪灵操控人的嘛,不过,我的弟子能识破它。

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 大可 於 2012-5-27 15:20 發表
弟子含泪向师父问好!你一路艰辛。。。。。。现在生活怎样?

谢谢你的问候,生活还好吧,只是漂泊……
你呢?

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 4358
183.12.103.172

QUOTE:
原帖由 yxxm 於 2012-5-27 17:54 發表

師傅您好!我看到您引用了我的問題,但是為什麽沒有答案?一線玄明師兄是你漏掉了嗎?

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2012-5-27 18:06 發表

師傅您好!我看到您引用了我的問題,但是為什麽沒有答案?一線玄明師兄是你漏掉了嗎?

再标红一次哦。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4355
222.133.245.10

师父弟子请教您一个问题,请师父解答。

师父在过去讲房中术说,我讲房中术,其实房中术也是无为,也是不做甚么的。无欲而欲,似空非空。一旦你尝试着甚么,你就破功。所以,我说这要高层次的人才做的到。因为,高层次就是无为,那是进入房中术的基本条件。

过去修道书中讲这些,我看重点还是在道德二字。等你不动心时,那时的火候最适当,你的水啊都成了气,然后你的身体充满了无,也就是无形之气,你自然就不泄漏。这是修出来,也是炼出来的。

后来,您又说我讲过“佛性无漏”,什么意思呢,真正夫妻合欢啊,怎么泄都行,泄多少次都是自己给了自己,都不会伤身体,泄得越多越精神,越灵,宇宙的精华都在往这里聚集啊。

师父!请您给明确一下两者的关系。

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 真一本体 於 2012-5-27 18:07 發表

师父弟子请教您一个问题,请师父解答。

师父在过去讲房中术说,我讲房中术,其实房中术也是 ...

你泄的时候控制不了吧,那就是无为的状态呀,那之后也是。

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 了了 於 2012-5-27 15:23 發表
肯定要比山上好了。师父你要是闷了,你就易容变身出去逛逛

呵呵,你还真会猜

無頭像
山色

帖子 5
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4351
222.129.88.108
是不是思想中不要给自己设定框框,心中存着一定能找到先天夫妻的信念,就一定可以?我从吸引力法则中,得到了很多经验,理解了人有无限可能的特点,物质逻辑可以百变。在阴阳和合的事情上,是不是也可以有着不同的特点呢?主观意识的自主性,可以改变很多不可能的事,使自己情绪和心态获得质的改变?

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 山色 於 2012-5-27 15:29 發表
含泪看到,倍感亲切,十分喜悦。师父你是我的亲人,但凡有你的真实消息,都无法不牵动我的心。

好,关注我消息的,都是好弟子。那些明慧学员却把这些当成执着心,它们只关注法、法身。而我弟子关注的是本人。

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 yxxm 於 2012-5-27 18:07 發表

再标红一次哦。

一線玄明師兄恕我愚鈍,請解釋一下標紅一次是什麽意思?我看到師父那兩個字是紅色,以為按那裡可以打開,但是並不是這樣。怎樣才能看到師父對我的答覆?非常感謝!

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 道法自然 於 2012-5-27 15:39 發表
是啊,师父,我们都是这样的,您现在的一切无时无刻都在牵动弟子的心,师父啊,弟子也愿您一切都好。能早日和您相见团聚,是我 ...

是啊……

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 北野清秋 於 2012-5-27 15:43 發表
师父:你和亲人都好吗?我的心一直悬着。人中讲道横扫一切牛鬼蛇神,摧枯拉朽势如破竹,弟子感觉畅快淋漓。但在先天夫妻这个问题上,弟子真是好几条不合格,请师父讲讲女弟子如何成为何仙姑。

你为什么想做何仙姑呢?

了了
同道眾人

帖子 53
註冊 2012-5-21
用戶註冊天數 4357
125.47.98.241

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2012-5-27 18:15 發表

一線玄明師兄恕我愚鈍,請解釋一下標紅一次是什麽意思?我看到師父那兩個字是紅色,以為按那裡可以打開,但是並不是這樣。怎樣才能看到師父對我的答覆?非常感謝!

斜月三星你笨蛋啊。之前标红那两个字,你写成师傅了,师傅和师父,含义完全不同的

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
[url=viewpro.php?uid=141]北野清秋[/url]:还有啊,师父,您做过很多次皇帝,今世能否再做中华大帝,用整个中华民族的力量扭转乾坤,开创新盛世!

QUOTE:
原帖由 了了 於 2012-5-27 15:54 發表
我觉得师父不会稀罕做皇帝,我们把人间这里搞好后,就去做个逍遥自在的仙,那多好

当皇帝好累的,也好危险。我不要。

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 4358
感謝樂樂指點,弟子向師傅道歉,恕弟子無心之過。師父您還能解答我的問題嗎?

無頭像
道中
入學道友

帖子 20
用戶註冊天數 4351
113.240.96.239
请师父说一说,1.外宇宙的情况,洪穹苍宇外的生命,和他们的情况.
                   2.最初分出男女的是什么时候,是谁分的,人最初是从哪儿来的?
                   3.请师父说一说我"道中"先天的一些情况.史前的我是怎样的生命?
谢谢,叩谢师父!

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 小燕子 於 2012-5-27 16:37 發表
师您好!我是北京的徒儿,看到您在论坛上随时可以讲真道了,并现还可以在本论坛直接和您发帖交流了,徒儿一时高兴不由自主的跟身边两位师兄妹说了,他们激动,我流下了久盼的眼泪..... .师我们真心盼望您和全家来北京和徒儿团聚!盼!盼!盼!感恩师尊!

好啊,我一直想念着北京的弟子们,当年13期班啊,其实还有2期呢,
现在北京的弟子们对以前那些事情的真相都知道了吗?能理解到什么程度?

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4355
师父啊!弟子愚钝,到底是让弟子保持空灵无为本心让精水化成无(炁)充满身体呢,还是让夫妻在双修做爱中泄掉漏掉呢?但是,在实践中我感觉在夫妻中泄掉以后第二天身体无力哦!

请师父明示!

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 小燕子 於 2012-5-27 16:37 發表
师您好!我是北京的徒儿,看到您在论坛上随时可以讲真道了,并现还可以在本论坛直接和您发帖交流了,徒儿一时高兴不由自主的跟 ...

盼团聚

jzl777
同道眾人

帖子 225
註冊 2012-2-26
用戶註冊天數 4443
111.35.130.13
祝愿师傅一家早日团聚,共享天伦。
师傅,看到你的人中讲道,我才明白了以前自己的一些喜好,愿意看一些文言文,人中讲道里的繁体字我几乎都认识。喜欢看古装武打电视剧,对古装很认可,崇拜讲道义的人,现在才知道这都是一些人先天的东西。
弟子想问几个问题:
1)弟子是大陆人,吃的食品都是毒品,怎样才能去除身上的毒素?
2)崂山的道观可以皈依吗?
3)师傅是否能发站内信,开示一下弟子如何找到另外的先天妻子。

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 jzl777 於 2012-5-27 18:26 發表
师傅,看到你的人中讲道,我才明白了以前自己的一些喜好,愿意看一些文言文,人中讲道里的繁体字我几乎都认识。喜欢 ...

其实崂山本来是很好的地方,可是后来被全真教给占了……是全真教的龙门派。

那里以前保存了很多上古修道的书,可是元朝时被烧了……

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 4358
師父,弟子真心向您道歉!您還能回答我的問題嗎?

1. 沒有包莖是不是就沒有資格成仙?
2. 怎樣才能知道我的那一半是我的原始夫妻?還有哪些特徵?
3. 我的原始老婆必須在臺灣找嗎?畢竟去一次臺灣不容易,去了那裡也覺得茫無頭緒!
4. 何時我們才能真正見到師父?師傅見到我,一定會有更多的指點!

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 4358
請師父寬恕弟子的粗心,弟子能和您交流很不容易,我非常珍惜這次機會!

無頭像
艾俊明

帖子 1
用戶註冊天數 4351
220.244.110.111
师父好,师父保重啊!

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2012-5-27 18:29 發表
師父,弟子真心向您道歉!您還能回答我的問題嗎?

1. 沒有包莖是不是就沒有資格成仙?
2. 怎樣才能知道我的那一半是我的原始夫妻?還有哪些特徵?
3. 我的原始老婆必須在臺灣找嗎?畢竟去一次臺灣不容易, ...

不是包茎,也不是不能成,但是进度会慢,因为达不到那么高的快乐,还有很多方面的因素。不过随着修炼的进程,这些事情都可以解决的。不要勇猛精进,要“温柔轻进”啊。

这个,你自己的生命最有感应了,特征不是固定的。

你要是在大陆,那么早晚一定要去一次台湾,因为几乎99%的,被海峡隔离着。要是不在大陆,就不用去了。

無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4352
今儿徒儿正是太高兴了,把酒三杯祝师还,凯旋归来。

超强的记忆能力和检索宇宙一切信息的能力,师父,我何时能有啊?

那些信息隐藏在哪里?如何利用和打开。

见到师父,反而一时没有问题了。

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
用戶註冊天數 4355
师父!我是九六年得法的,那时候27岁吧,现在四十多岁了。什么时候能道成肉身,与师父同在,潇洒天地间啊!

师父我问的问题您老人家还没有给明确回答呢,请给弟子解答!

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 jzl777 於 2012-5-27 18:26 發表
师傅,看到你的人中讲道,我才明白了以前自己的一些喜好,愿意看一些文言文,人中讲道里的繁体字我几乎都认识。喜欢看古装武打电视剧,对古装很认可,崇拜讲道义的人,现在才知道这都是一些人先天的东西。
弟子想问几个问题:
1)弟子是大陆人,吃的食品都是毒品,怎样才能去除身上的毒素?
2)崂山的道观可以皈依吗?
3)师傅是否能发站内信,开示一下弟子如何找到另外的先天妻子。

1.食品上一定要注意,自己选择好的,尽量不在外边吃。除非是政府特供的。

2.见上面。

3.可以啊,你说一下你的情况吧。

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 4358
非常感謝師父!非常感謝一線玄明師兄!我現在是在大陸,以前在加拿大生活過5年,三年前回到了大陸,我也是北京的弟子,我媽也是您的弟子,我代表我媽向您問候!祝您一切如意!

無頭像
道中
入學道友

帖子 20
用戶註冊天數 4351
113.240.96.239
肉身成就后是什么状态?我们是留在世间?还是去某个世界?还是可以自由去任何地方?

無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4352
师父,徒儿领悟皇帝制度的含义,但在人间又是如何体现的变化,皇帝是钦定的还是传说中的紫薇圣人。

jzl777
同道眾人

帖子 225
用戶註冊天數 4443
师傅,蓬莱可有皈依的地方?

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 天天 於 2012-5-27 16:40 發表
師父 您現狀好嗎  請簡單回答一下
           人間亂世 會很快清洗嗎
           我們得道成仙的有些情況

什么情况?

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 感恩 於 2012-5-27 17:30 發表
师父,还不能和您的法身通灵有希望炼成吗

我的法身不是我

了了
同道眾人

帖子 53
註冊 2012-5-21
用戶註冊天數 4357
125.47.98.241
算命到底准不准???凡人的命可改吗??

是不是了解了天道的人,就可以促进有利趋势,尽量避免有害因素,从而使事件按自己所要的发展??

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 靈珠子 於 2012-5-27 18:00 發表

父,我得法比较晚,不记得是98还是99年了,那时候年纪也很小,加上当时的印刷资料都已经供不应求了,都是大人们分完了,才有考虑到我,录音和录像更没机会全都看到了, 手里就只有ZFL和精进要旨,像美国讲法,悉尼讲法,转法轮义解,性命圭旨.....根本轮不到我,只有借的份,借了别人还不愿意,还没看完就三天两头催着要还,说是怕把她们的书弄脏了,或弄皱了.书中虽然很多事情我记下来了,但是很多东西也忘记了,在虽然脑子留下了形象,却一直没回忆完整......

现在好不容易找到网站了,可是却有好几篇人中讲道点不开的,一点击就被封锁了,根本就打不开网页,美歌之音也有好多是看不到的,我找一线玄明要过好几次了,理都不理我,文章发不到网络上,那连后台也没有吗???他这样做跟旧势力的封锁有区别吗???  他这是在搞孤立!想阻碍我们之间的沟通.

这样的问题你在论坛上一问就可以了呀,在论坛上那么多道友的帮助下完全能解决的。
目前一线玄明那里弄这些事情不怎么方便也没那么多的时间,你可以看到前阵子在雷霆上他连删贴都没时间。

录音录像现在看多少了?现在应该看了不少了吧。

無頭像
笑笑
入學道友

帖子 6
用戶註冊天數 4351
110.198.13.74
您好,师傅,见到您真是太高兴了 ,我脑子太笨,做过的事过几天就忘光了,这个问题我很想改变,我该怎么办呢?

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358
我想,世界上有哪个论坛,有我们这样的自信呢。

在雷霆,我们能够允许言论自由到那个程度,能够允许刷屏发贴言语污蔑造谣攻击那么久,而我们一点都不担心。我们从来都是决不惧各个方面的质疑、造谣、污蔑,到现在还都留着,只是移动了版面而已。

实在感到那刷屏是太干扰交流了,我们才转移到这边来。

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358
-

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 4358
師父,您以後會天天過來和我們交流嗎?還是一星期一次?

jzl777
同道眾人

帖子 225
用戶註冊天數 4443
弟子属猴,45虚岁,妻子属狗,43虚岁,97年得法,自从共产党镇压法轮功后,我夫妻两都放下了,不过我妻子现在在政府还有名字。我是今年真网上搜了好多次才找到师父传道的这几个网站,也犹豫了好些天,别人忽悠的不知哪个是真,哪个是假,所幸没有迷失本性,得遇师傅亲自解答问题,请师父开示。

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 山色 於 2012-5-27 18:12 發表
是不是思想中不要给自己设定框框,心中存着一定能找到先天夫妻的信念,就一定可以?我从吸引力法则中,得到了很多经验,理解了人有无限可能的特点,物& ...

呵呵,我还不知道吸引力法则是什么呢

無頭像
笑笑
入學道友

帖子 6
用戶註冊天數 4351
110.198.13.74
师傅您说的一夜不累的姿势还不明白哦

無頭像
入學道友

帖子 11
用戶註冊天數 4351
175.31.36.102
我们能与师傅交流了,太好了,还找什么法身。我想问的是夫妻双修用采取避孕措施吗?怎么达到长时间。

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 向道 於 2012-5-27 15:56 發表
向师父问好!
多少年过去了,心中一直不能释怀,盼望早日见到师父!
请问师:男人年纪偏大一点,如何找另两个先天妻子?

现在的妻子不能接受,那就先不要找,一定要先哄好现在的妻子啊。等哄好了再找,一个老婆都哄不高兴怎么能行?

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2012-5-27 19:00 發表
師父,您以後會天天過來和我們交流嗎?還是一星期一次?

时间不固定,有问题就发在这个帖子里,我随时都可能来回答的。

miaom
同道眾人

帖子 104
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4356
117.136.9.199
师父您好,
是不是自己和先天妻子应该是心灵相通的?不知为何和妻子总是容易发生矛盾争吵,她性格很强硬,婆媳关系不好,弟子感到很难过,我们全家人包括父母都经常被她背后乱骂。

师父请问,这肯定不是先天夫妻,对吗?

無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
用戶註冊天數 4358

QUOTE:
原帖由 真一本体 於 2012-5-27 18:24 發表
师父啊!弟子愚钝,到底是让弟子保持空灵无为本心让精水化成无(炁)充满身体呢,还是让夫妻在双修做爱中泄掉漏掉呢?但是,在实践中我感觉在夫妻中泄掉以后第二天身体无力哦!

请师父明示!

看到你发的短信了,连着三封啊。
第二天身体无力那就是有问题了,一定要好好找一找问题所在。

出现这种情况,很多都是你不够温柔造成的。

再详细说一说吧。