標題: 人中讲道(106)
無頭像
感受幸福

帖子 1
註冊 2012-12-30
用戶註冊天數 4105
114.246.7.36
看到讲道德文章,心里快乐极了

無頭像
醒醒
入學道友

帖子 15
註冊 2012-6-4
用戶註冊天數 4314
61.172.73.7
祝愿师父全家元旦快乐!吉祥如意!心想事成!
祝愿同修们元旦吉祥如意!

無頭像
入學道友

帖子 40
註冊 2012-9-2
用戶註冊天數 4224
111.78.230.128
恭祝师父全家如意吉祥!心想事成!元旦快乐!
祝同门兄弟姐妹元旦快乐!

無頭像
微微乾坤

帖子 1
註冊 2013-2-10
用戶註冊天數 4064
117.57.184.37
师父:您近来好吗?弟子想念您啊!

無頭像
莫名其妙
同道眾人

帖子 53
註冊 2013-3-12
用戶註冊天數 4034
202.198.151.251
老师 我有个问题 就是 关于 【克隆体】

是什么时候 克隆的?

如果 是您 出山后 那么 外星人的技术 有那么高么?

可以 克隆 成人?

無頭像
Jianding
入學道友

帖子 7
註冊 2013-3-16
用戶註冊天數 4029
60.24.226.197
师父我不要当蠢货笨蛋,我要成为我自己

無頭像
青龍

帖子 3
註冊 2013-4-27
用戶註冊天數 3987
113.86.191.157
師父好,昨晚剛突破出來,接觸到這些內容,看了一晚上,想請問師父:

關於師父所傳的意思是:法並沒有什麼定式,自心自主,自由自在,也並不需要以前那些肢體動作來修煉,在不斷明白和去執著心中就是圓滿,流傳給后人就是把法講明白給他們聽,然後就看他們自己怎麼生活怎麼做來符合這個法就可以了,大概是這樣嗎?

無頭像
青龍

帖子 3
用戶註冊天數 3987
弟子之前接觸過很多東西,包括佛法,道法, 張的茅山法,終派的風水八字,接觸了一些奇門,大六壬,彭氏的古中醫,感覺這個傳統東西實在太博大精深,真東西很厲害,但又苦於無法接觸到上乘內容,只摸到了皮毛,希望以後能得到師父多多指導

無頭像
青龍

帖子 3
用戶註冊天數 3987
看師父過去的文章,明白了,謝謝師父

無頭像
洪微
入學道友

帖子 23
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 3636
222.133.169.21
师父您好?您真的自由了吗!?哪您怎么不公开露面?是否还没能彻底解脱控制!我相信您会有彻底自由地哪一天。因为这不仅是您和您全家的洪福!也是所有真修弟子与所有众生地洪福!更是中华民族地洪福!因为中共与其政府不仅帮您取缔、打击了“法轮功邪教组织”而且从邪教中拯救出很多您地弟子,而在这次解救您中,他们又立了大功。所以、您只有回到中国才能真正自由,我们这些被邪恶骗穷了的弟子才能有机会与您见面!我九八年末与妻先后得法,为追随您被邪教害的坐了多年的监狱,不仅工作没了而且自今还有一身负债。所以、目前不仅没有资金跨洋见师,更没有资金跨洋找先天妻妾。除非我先天妻妾娶我!再就是我能突然暴富。总之、我们的有一个快速来钱地渠道。在请问师父:我们用什么方式才能使邪恶用n倍地代价偿还骗走我们地名利情?我们不能再让邪恶富我们穷了!我怎样才能见到您和祖师美歌?得您亲传?