標題: 人中讲道(106)
無頭像
青青草
入學道友

帖子 6
註冊 2012-6-2
用戶註冊天數 4316
112.226.35.73
师父好?好想您啊!好想见你啊!
终于走上了论坛,在此谢谢帮我的道友。

安如山
入學道友

帖子 34
註冊 2012-5-21
用戶註冊天數 4329
218.18.45.198
一线玄明师兄,请帮忙开通短消息功能,我有一些私人问题请教师父,谢谢!

------------------
你可以使用短消息噢,不需要開通。

不能正常使用嗎?應該是可以使用的。

管理員。

jzl777
同道眾人

帖子 225
註冊 2012-2-26
用戶註冊天數 4414
111.15.84.189
[quote]原帖由 日月 於 2012-6-1 13:07 發表

你好! [/呵呵呵呵,有事请说。

無頭像
哈哈哈
(新註冊)

帖子 11
用戶註冊天數 4329
221.2.227.98

QUOTE:
原帖由 樂樂 於 2012-6-2 21:24 發表
最近跟斜月三星请教五行和人的八字问题,原来每个人五行不同,先天夫妻就是五行互补的。所以,听师父的话,找到先天夫妻之后,几个人合在一起,就是最全 ...

呵呵,樂樂太有纔了,真會猜,我覺得靠譜,相當靠譜。

無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
註冊 2012-5-26
用戶註冊天數 4324
114.222.98.115
据我观察,台湾地区,邪灵势力还很猖狂,比较兴旺,台湾地区的学员只想成仙得道,而不想去做剿灭邪灵和佛学会的事情,这样也很危险,那些佛学会的爪牙也暗藏其中,弄不好,让这些妖精得道了,修成了保证就是魔。

無頭像
想念
入學道友

帖子 10
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4322
175.146.147.184
呵呵  邪灵势力在怎么很猖狂  也不会得道的  它们没有那个机制 而真正的人就有完美的机制 这个完美的机制它们就是复制也复制不了的    呵呵 邪灵也知道它们是得不到的  所以就拼命控制人来维护它们自己  呵呵  人越来越醒了 等待它们就是未日了。

無頭像
火花

帖子 3
註冊 2012-6-1
用戶註冊天數 4317
124.229.161.173
师父啊师父,我不知道还该不该这样叫您。听到您自由的消息我激动得热泪盈眶,十几年的风雨我们都走过来了,我跟老公也同样经历了风雨的洗礼,正在以正常人的生活过的有滋有味,没想到您一系列的一夫三妻制的具体化,不但老公认为我不是他的先天妻子,连我也不知道是不是他的先天妻子,因为新婚之夜没有见红,于是我们的婚姻就这样濒临死亡的边沿,按照您的标准,我该何去何从?还有所有恩爱的半路夫妻又该何去何从,一切所有的女弟子又该如何男女双修,我感觉到整个社会和家庭的动荡。在您的人中讲道也讲了,只要有人身,就已修成十之八九了,这不与只有先天夫妻才能修成自相矛盾吗,难道我们大部分人都不是“人”吗,叩请师父明示。

無頭像
大可
版主

帖子 61
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4328
183.205.3.223
去台湾两种方法:
1符合常人状态去:买票 、坐车去机场,乘飞机到达,下飞机又乘车等。(理智又逻辑)
2神神叨叨的去:像八仙过海一样,像孙悟空一样(放飞思想的翅膀)

樂樂
同道眾人

帖子 114
註冊 2012-5-30
用戶註冊天數 4320
61.52.178.157
     为什么不试试瞬间转移术呢??或者御剑飞行??虽然我不会,可我觉得,这个也是可行的呀??

谁会??      小石头,你会不会??

無頭像
漂亮的雨

帖子 1
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4316
119.115.233.119
知道不应从字意上去理解,便理解不太好

無頭像
小燕子
版主

帖子 138
用戶註冊天數 4328
221.223.188.0

入學道友

帖子 8
註冊 2012-5-28

小燕子道友:认识你很高兴,把你的联系方式告知一下,我想向你请教并讨论问题。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不好意思520朋友!小燕子这些天在听课学习哪!学习新时代文化课堂教材和听专家的讲座!

你想同我讨论什么问题哪?小燕子猜猜看!是否是你以上提及的请师父帮忙的两个问题吗?1.选址的事情!2。为了......要去当一个专修弟子,辞掉现在的这份工作呢?因为师父太忙还没有时间回答你,你想听听小燕子的看法对吗?

小燕子的想法是      1.选址:“北京世界贸易中心的落址在朝阳区最佳!

2.辞掉工作之事,这就是自己的认识问题了!我记得师在人中讲道(76续)里讲的就很清楚了。师说“人生短,属满倦。你转世来到这个世上,不是来工作的,你是为了真正有意义的事情而来,人身难得今即得,不修大道岂丈夫,此身不向今生度,更向何生度此身。”......

师还说“必须打破旧势力对我们的重重封锁,必须获得资金自由,时间自由,心灵自由。新时代是一条路,你有其他的路子也行,总之是要改变这种状态。”我认为师已经给弟子指明了方向!
小燕子认为咱们应该做好新时代松花粉工作,就是在按照师指引的方向前行!

520朋友如果你还有其他的事情想讨论,就把你的联系方式发到我的信箱里吧!如果说的不妥请指正!

無頭像
苗苗

帖子 1
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4315
65.49.2.179
小燕子,注意这个“520”有可能是东明的手下来打探你的消息的,
它们就是要破坏我们的事情,
注意提防。

無頭像
泉水
禁止發言

帖子 11
註冊 2012-5-25
用戶註冊天數 4325
183.95.134.143
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
泉水
禁止發言

帖子 11
用戶註冊天數 4325
183.95.134.143
無頭像
小燕子
版主

帖子 138
用戶註冊天數 4328
114.254.231.2
苗苗

帖子 1
註冊 2012-6-3

小燕子,注意这个“520”有可能是东明的手下来打探你的消息的,
它们就是要破坏我们的事情,
注意提防。

------------------------------------------------------------------------------------------                    

苗苗 说的很及时,小燕子知道了,谢谢您!

無頭像
似水
同道眾人

帖子 72
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4315
182.206.45.117
师父现在还给解答问题吗,我以什么方式提问题,把地址发到我邮箱里好吗,

無頭像
正一
入學道友

帖子 7
用戶註冊天數 4325
221.0.78.13
师父啊您可还好!好令人担心!

無頭像
mahanlfeng
入學道友

帖子 11
用戶註冊天數 4325
65.49.2.176
东明,你混蛋,破坏师父的讲道环境,你安的什么心啊。你个烧焦的烂木棍

無頭像
柳暗花明
入學道友

帖子 7
註冊 2012-6-4
用戶註冊天數 4315
182.40.174.24
李老师好!
万恶的旧宇宙邪灵把我一个革命的后代平均分配给了一个被革命的后代,让我饱尝了万恶的旧社会拿媳妇不当人的没有人性的迫害,我以超常的生命力拼命支撑着被称作“家”的地方,保护着孩子的成长。我越跟它讲道理它越跟我吵,练了六年法轮功和转化后六年,无论我怎么对它好也仍然没有改变自身的命运。我觉得再也不能对狼念阿弥陀佛了我要学会打狼。于是我以恶制恶进行反击,可没想到它比我坏了不知多少倍,我根本不是它的对手,它粗臭恶毒的语言和卑劣下流的行为让我感到无比恶心、痛恨不已。我总觉得有一张无形的的网笼罩着我,我怎么冲也冲不出去。
就在我感到前途无望万念俱灰的时候,在交谊舞场遇到了一个头发浓密、不胖不瘦、身材适中、气质亲切的年近60岁的机关干部,是女人们抢手的帅哥。他跟我跳了几曲,跳的很有激情。后来他说:“我一般不随便跟人跳舞的,经常是来转转看看就走了。不知怎的我觉得与你似曾相识,你身上那种特质让我感到你那么有吸引力。”他目光不离我的脸,左看看右看看说:“这个舞场上哪个也不如你。”
经过几次交谈,他说他老婆反感做爱,经常在做爱中途就把他推下去,搞的他头晕恶心,住院治疗效果也不好。后来请了个民间医生在心口处扎了很长很长一根针,长出了一口气才不头晕恶心了。性生活不和谐还会给人带来许多疾病,他要找一个情投意合的人好好享受一下大自然赋予人的幸福快乐,心情好了病也会少。他说:“你哪儿都符合我的心意,你就是我要找的意中人。我要等你愿意了我再做。”
他每次见到我时总是捧着我的脸深情地望着我,微笑着对我讲着许多爱情故事和性的知识,。我一会儿望着他明亮的双眼,一会儿看着他洁白透亮的玉齿,心理感觉照进了阳光,洒上了雨露,流入了小溪······
我们第一次做爱时我对他的认知是:男人随年龄的增长那个鸡鸡在缩小,没意思。拥有他的爱就足够了。
不久,那个恶魔因脑血管轻度破裂,性神经也随之废了,而他对老婆也渐渐失去了性趣,我们两人的身体就纯粹的属于我们两个人的了。他的痴情与纯真使我们都回到了少年时代,我俩的爱也升华到灵与肉的交融之中。他给了我意想不到的浪漫的爱情,什么事都先想在我前面做到我心里,他的每一个眼神每一句话每一件小事常常令我尘封了多年的心灵感到震撼,而爱的启迪让我的身体产生共振,这是我二十多年的婚姻生活中不曾感受到的事情。
爱情是最完美纯天然的特效性激素,我们的爱情使他的根器越来越大,越来越硬,根器比我们起初做爱时长出了一倍,把他的包皮完全伸拉开了,也就是说包皮多长根器就能伸延多长,做爱时间也越来越长。
他告诉我他每年都要进行体检,检查报告他的前列腺炎已经完全钙化了,各项指标均已正常。他的后腰再也不发凉发沉了,睡觉也香了,食欲也增强了,微微隆起的小腹也扁平了,人也显得精神、年轻多了。心里整天美滋滋的。
在我生日的时候他开启了一壶珍藏了十几年的茅台酒,感谢我第二次点亮了他的生命之火,让他重新找回了自信、自我、自尊、自豪!他说:我跳了二十多年舞,没有哪个女人能走进我心里,何况在位时又不敢招惹这些麻烦事。我这一生没有谁能支配得了我,唯独你。你身上有电还是有磁力,把我吸引得天天脑子里光想你,我一想你我的下身就在动,没有哪个女人能让我的下身动起来。你看又起来了,你不高兴时它就不动。我要想办法让你高兴、开心、快乐!
他痴迷纯粹的爱让我走到哪里都能感受到它的气息,看到他一双明亮深情的大眼和一口皓白透亮的玉齿,让我感到温暖、踏实、满足、无畏!
有了男欢女爱,我们自身的东西不会丢失,阴阳得到互补,身体产生共振,达到百脉皆通,身体才能透明。阴阳的连接使生命与宇宙沟通起来,阳的一面表现特别明显,正气阳刚得到充分发挥,生命才能强大起来,真正达到天人合一。
有了男欢女爱,生命有了活力,生活变得丰富多彩,懂得什么是爱,什么是恨,什么是幸福,什么是痛苦,能时时发现别人的长处和优势,处处看到道的存在。
有了男欢女爱,思想能够与宇宙连接起来,形成自己的思想体系,能够对事物有准确的判断力,看到自己生命中拥有什么,缺少什么,阴阳给予互补,生命逐步得到完善,才能修成独立的完整的带有自我个性的人。
有了男欢女爱,我们的灵魂得到滋润,太极盘才有灵性。找到先天另一半,爱是粘合剂,爱的越深,生命的纯度越高智慧越大。真正体现精神和物质是一性的。
如今我们已深爱六年有余,我们一起看《人中讲道》,一起欢呼、盼望一夫三妻制早日实现,一起盼望他早日把我娶回家。
然而高兴之余,冷静下来思考了许多现实问题之后,我的心又沉重起来。他老婆根本不会容纳我,即使让他老婆下堂,他儿女也不会答应。何况我的情况远不如他,他有情有爱就能达到百脉皆通,而我一回到那个万恶的旧社会就被弄一身黑,我要处在一级战备状态时刻提防那个恶魔的挑衅与袭击,常常为它的卑鄙、野蛮、下流、无耻而恶心、痛恨至极,生一肚子气。它事事与我做对争锋,处处跟我捣乱使坏,它在任何时候对任何人都不会忍让,就像一匹野马放荡不羁,到处跟人发生矛盾、吵架。结婚前夕都能跟我父母吵起来,后来又吵过几次。它常常把我常用常吃的东西藏起来不让我享用,逼得我要看讲道都要去网吧。跟它打又打不过,不打它又认为好欺负,更加变本加厉肆无忌惮。它的目的就是要将我扫地出门,有它父母和妹妹的支持与供养,它也不上班,天天呆在家里看守着那点东西,如果我动了它一点东西它会跟我拼命的。即使法院判决财产分配也无法执行,一个残废人法律又奈它如何!我们仅这一套拆迁后以小换大的房子,而净身出户对我又是一种极大地伤害与痛苦。明争谁也争不过它,只有暗斗。我一个白领在外面装人回来又要当鬼。我学着以其人之道还治其人之身,可我郁闷的心情一直压抑着自己的本性,这又与宇宙神性隔绝了,影响我修道。它们在儿子面前表现得还挺乖,我与儿子说起它们的阴险与邪恶,儿子根本认识不到,不相信。现在又面临毕业再考的复习阶段,还不是用《人中讲道》给他讲真相的时候。
看到师父讲奇门修炼,我有些迷糊了,它和它们正是用这种方法一直欺负我的呀,我真不知道到底它是大道之人还是我是大道之人。我今年50岁了,是经脉衰退气血不足的时候,我不仅要用药物调理身体,更需要有经血之气来演化用以修炼,旧势力的迫害在污染、伤害着我的身体,又不断增加新的内伤。我再也难以和它熬下去。这种困境让我非常为难,我还怎么修?我还能来得及修吗?在适逢师父亲传大道之时,我不甘心让旧势力白白折腾一顿,遭世人嘲笑和歧视,然后来个“朝闻道,夕可死”,这是对我们生命的耍弄和欺骗!我们决不情愿在这种耻辱中得道而死。
和我相爱六年的他是不是我的先天夫妻?他的爱情是他生命中最大的快乐和动力。如果不是,他给了我刻骨铭心的终生难忘的爱,让我难以割舍。如果再找,又有谁愿意找个50岁以上的女人来修道?况且我的他死活也不会放弃我们的爱情。我和他在跳舞场的巧遇决不是偶然的,我俩共同认为这是促成他今世得道下世我们成为先天夫妻的机缘,我俩再也不愿与现在的夫妻生活下去并且再也不愿将来还是夫妻。
我的智慧有限,理解也很浅,请师父多多教导。

柳暗花明

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4322
113.225.161.34
师父是自然大道的化身,外宇宙邪灵是逆道而行的化身。存天理灭人性的天,是邪灵弄出的天,不是真正的天。
所以,才有灭之后从组的说法。
现在所谓的弟子们,没有真正清醒的人,都是邪灵的人,邪灵是它们的始祖,叶浩是它们的大师兄,什么修炼啊!提高心性啊!形神全灭啊!怕被说魔啊!妖精啊!都是。
真正的是浩然正气,顶天立地,是自然大道的宠儿。
所以,痴迷的人快清醒吧!宇宙洪势的到来,就是销毁那些被道而驰,无论是FLG,佛道神的狗屁修炼等等,想提高层次的人啊!

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4322
113.225.161.34
                                 郑重的提请,中国政府
         尽快成立“反法轮功协会”在1-2年把痴迷的人员,彻底转化。否则,一旦清理邪灵时,它会狗急跳墙,指挥它们闹动乱,那时国将不国了,华夏民族危在旦夕。表现我们的空间就是,大战在即,国内那些轮子们,要说法,不答应,就搞破坏,如果开枪镇压,那将危害上亿家庭啊!
那时国家政府是历史的罪人了。[/size
]

無頭像
醒醒
入學道友

帖子 15
註冊 2012-6-4
用戶註冊天數 4314
61.172.89.205
今天才看到师父讲的这篇了。刚才注册的,弄了好久了,才弄好的。
我很喜欢师父现在的讲道的。我也很想见师父,师父太辛苦了,知道师父自由了,心病就放下了。希望师父好好保护好自己。祝师父一家人早日团聚!幸福快乐!愿师父心想事成!

以前看到师父被挟持,我就到处求人帮助解救师父。现在总算好了,愿师父多多保重,吉祥安康!

無頭像
醒醒
入學道友

帖子 15
註冊 2012-6-4
用戶註冊天數 4314
61.172.89.205
师父好!我想见师父,我刚才的帖子怎么没有发上去?还不太会弄。

师父辛苦了,师父吃了太多的苦。
祝师父吉祥安康,心想事成!愿师父一家早日团聚开心幸福!

無頭像
llhh
禁止發言

帖子 39
用戶註冊天數 4322
222.65.41.215
無頭像
xiaoyao
入學道友

帖子 6
註冊 2012-6-7
用戶註冊天數 4312
60.1.156.211
三昧真火是不是就是先天三个妻子的体内真阳呀?

無頭像
xiaoyao
入學道友

帖子 6
註冊 2012-6-7
用戶註冊天數 4312
60.1.156.211
真是羞愧呀!师父吃了那么多苦,弟子却没有什么能帮上师父,是性格本身的懦弱吗?想想以前还有时会对师父有抱怨之心,真是无地自容。经常会想起那首歌词“马蹄南去人北望,人北望草青黄尘飞扬”,觉得是被师父放弃了,很心酸的感觉。现在师父自由了,好欣慰!

無頭像
小木屋

帖子 1
用戶註冊天數 4322
173.206.81.163
犹太邪灵叫耶和华,共产邪灵叫马克思

無頭像
道中
入學道友

帖子 20
用戶註冊天數 4323
113.246.30.130
期待师父再来回答问题

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4322
175.160.251.64
多次重複,刪                  

無頭像
回家

帖子 1
註冊 2012-6-8
用戶註冊天數 4311
60.211.50.15
盼亲人早日团聚,回到家中。

無頭像
洪宇晨光
入學道友

帖子 13
用戶註冊天數 4329
182.104.164.141
zhenxiu
管理員:
      您好!
謝謝您給我們創造了與師父交流(從106起)的環境和條件。我們非常珍惜的細看(從106起)每日的跟貼,並把其打印出來便於不能上網的道友傳看。然而,美中不足的是:每頁的右邊總有幾排文字打不出來,齊刷刷的被切割了、看不到,閱讀時只能根據上下文來理解文章大意。因此,請您告訴我有何辦法能使打印出來的文章全部覆蓋呢? 謝謝!

管理員:
      您好!
今还想再请问:即以前雷霆的文章网页也出现过打印出来被切割的现象,但大部分雷霆的网页文章都能一次性齐全的打印出来。因此,请您在百忙之中看看能不能调整一下网页版面呢?以方便我们网页打印一步到位!谢谢管理員!

無頭像
醒醒
入學道友

帖子 15
註冊 2012-6-4
用戶註冊天數 4314
61.172.88.107
师父好!不知近来师父好吗?
我是离婚的,我想找个和自己谈得来的人结婚。我很重视男女双修的,真想找个同门同修,有海纳百川的那种。把佛道视为一的那种人。非常感恩师父。师父啊,几年没有找到您,我就来学上网,想在网上找师父带着我修行,我很重视修行必须要有明师带着的观念。所以在网上真的找到了我最信赖的上师。上师和师父在我心里的位置是一样的。
师父我是98年接触您的讲法的。如果师父感兴趣想知道我的上师是谁,我会告诉师父的。上师在网上遭人攻击很厉害,很多人也是想害他的,所以他也是很隐秘的。我非常感恩师父和上师!祝愿师父吉祥安康!愿师父心想事成!

入學道友

帖子 13
用戶註冊天數 4322
117.136.0.182

入學道友

帖子 13
用戶註冊天數 4322
117.136.0.182
谢谢小燕子朋友

無頭像
柳暗花明
入學道友

帖子 7
註冊 2012-6-4
用戶註冊天數 4315
122.4.91.175
脚踩两只船,谁也不会要你,没法修。

無頭像
小燕子
版主

帖子 138
用戶註冊天數 4328
114.254.230.41
不客气!:loveliness:

無頭像
欣欣

帖子 2
註冊 2012-5-29
用戶註冊天數 4321
1.56.202.26
师父近来可好吗; 我是离婚,很想修成仙。求师父指导,期待师父的指导。

jzl777
同道眾人

帖子 225
註冊 2012-2-26
用戶註冊天數 4414
111.15.91.50

QUOTE:
原帖由 醒醒 於 2012-6-8 23:02 發表
师父好!不知近来师父好吗?
我是离婚的,我想找个和自己谈得来的人结婚。我很重视男女双修的,真想找个同门同修,有海纳百川 ...

把佛道视为一。你没看明白师父的人中讲道吧,建议你在从头认真看完在发言。

無頭像
同心

帖子 2
註冊 2012-6-1
用戶註冊天數 4318
221.10.39.116
师父您好:弟子真的很想念您;盼望早日相见

圣成仙

帖子 1
註冊 2012-6-11
用戶註冊天數 4308
113.128.25.32
师父好,代妈妈一起问候您。睡梦中见过您。到现在还没结婚,怎么办?
我也不知该说什么好,总感觉自己想要的不是那样儿。我是不是应该温柔的对待所有的女性,这样才能找到先天妻子?

無頭像
宇宙峰
(新註冊)

帖子 2
註冊 2012-6-11
用戶註冊天數 4308
183.95.134.135
新人报道!

無頭像
雪花

帖子 1
註冊 2012-6-4
用戶註冊天數 4315
183.95.134.135
版主好!新人报道!

入學道友

帖子 13
用戶註冊天數 4322
222.128.180.141
    请问一下,今天下午怎么有几个位置打不开了,我上午都打开了的;现在怎么样才能打开 ,请知道的朋友告知一下,谢谢!

無頭像
柳暗花明
入學道友

帖子 7
註冊 2012-6-4
用戶註冊天數 4315
122.4.112.54
大家来讨论一个问题:男人们要找处女身的女人才是先天妻子,并且找到三个即将大功告成:那么已婚女人无论那时学法练功多么精进,无论为法多么积极,付出了多少,吃了多少苦,那么今天即使得到正道真经也没条件修了,无法脱离苦海?

無頭像
大可
版主

帖子 61
用戶註冊天數 4328
183.205.27.55
祝师父平安!
问师父一个问题:关于护法,室内有师父的像或者挂一个立着用的万字符,是不是也能起到护法作用。

無頭像
小燕子
版主

帖子 138
用戶註冊天數 4328
111.197.170.168
yxxm

管理員

帖子 117
註冊 2012-5-20

98年那次朝阳那么多人在友谊宾馆集体炼功,早晨我看到啦,很好的场。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
师父您好:98年那次在朝阳友谊宾馆集体炼功,小燕子很遗憾  没有参加!不过那一年我们正常上班,周六周日到山区集体炼功弘法,那个场也很好的呀!男女老少都出来看,有缘的也走了进来......
还想告诉师父一件高兴的事情!就是小燕子从去年开始也自由了,春夏秋在山区......到了冬天呀就去了朝阳ping guo小区,一个温暖的小家(不需要去南方了),好幸福啊!小燕子感师恩!
盼师及家人早点回来与弟子团聚!!!

無頭像
享自由
入學道友

帖子 8
用戶註冊天數 4329
60.29.15.78
请师父指点他们一下,他们也是转化后的学员,我告诉他们做松花粉,他们却在做着华康中介。我说过师父没有说过的不能做,师父说过的才能做的。请师父指点一下。

無頭像
享自由
入學道友

帖子 8
用戶註冊天數 4329
61.181.252.34
请师父指点他们一下,他们也是转化后的学员,我告诉他们做松花粉,他们却在做着华康中介。我说过师父没有说过的不能做,师父说过的才能做的。请师父指点一下。

無頭像
享自由
入學道友

帖子 8
用戶註冊天數 4329
我是在书上在录像上见到的呀,师父,我好想你。我得法那年当时是23岁,从那时起我就深深的恋上你了,不管在什么时候,遇到什么困难,一想到您,我就信心十足。记得在我最彷徨的时候,最痛苦的时候,我坚信师父就在我身边,记得有其他学员入了其他的什么代师传法等等他们对我连翻轰炸,我身边的好姐妹们全加入了,只剩下我自己,在我最觉得无助的时候,耳边想起了《传奇》那首歌,正好唱到那句“我一直在你身旁,从未改变”我当时热泪盈眶,我知道,是你,是师父,你一直就在我身边鼓励着我。

無頭像
享自由
入學道友

帖子 8
用戶註冊天數 4329
师父:河北邯郸好多转化了的学员好多都在做华康保险,他们没有做松花粉,他们只说知道松花粉却不做。请师父给他们明示。