標題: 人中讲道(106)
jzl777
同道眾人

帖子 225
註冊 2012-2-26
用戶註冊天數 4433
111.15.48.102
東明把我幾個常用的IP地址都封了,請師兄弟妹注意他們什麽動靜,我們不行也來個主動出擊,打他們個措手不及。

新天地
入學道友

帖子 12
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4347
111.160.49.237
师父您好,一想起您自由了我就好高兴,希望能早日见到您!
我是天津武清的,1997年大三放寒假时在家得法,大四毕业上班后,后01年被劳教就没再学过。又做过直销,其实也不是做我没有那个能力就是吃了不少,因为体质不好,浪费了很多钱,因以前练FLG找了个罗锅老公,本以为他大我6岁会很多事情依着我,可原来不是这样,我们也不幸福,但因为工作他家出了力,我也将就了。可这样下去又怎么能夫妻双修呢?如果我们的第一任就是我们的先天夫妻可他平时相信佛教中的一些故事,真轮到我们生活中他就不信了,别人都说他是有头脑的人,在生活中我看也是,他也是天大毕业的,可一轮到夫妻、婚姻生活上他就不如别人了,别人都说我们是在搭伙过日子,根本不象夫妻,可我们孩子都7岁多了,我真不知我们到底是啥缘分,师父他是我的先天夫妻吗?

毛毛虫

帖子 1
註冊 2012-6-1
用戶註冊天數 4337
123.81.49.251
师父您好!
      弟子一直很想念您!!!想按照师父说的做。关于男女双修,弟子想提个问题:
      1. 女弟子具体要咋做,是不是也要跟老公一起去台湾?

無頭像
大道
版主

帖子 18
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4342
118.88.55.222
长春风光

入學道友

帖子 13
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 4341
222.128.178.248
小燕子道友:认识你很高兴,把你的联系方式告知一下,我想向你请教并讨论问题。

無頭像
日月
入學道友

帖子 14
用戶註冊天數 4342
171.38.186.230

QUOTE:
原帖由 jzl777 於 2012-6-1 04:25 發表
東明把我幾個常用的IP地址都封了,請師兄弟妹注意他們什麽動靜,我們不行也來個主動出擊,打他們個措手不及。

你好!

miaom
同道眾人

帖子 104
用戶註冊天數 4347
116.255.247.146

QUOTE:
原帖由 jzl777 於 2012-6-1 04:25 發表

那個地方的東西沒有什麼值得關注的。僅僅是一幫混混,師父已經明確說明它們的狀態了。

miaom
同道眾人

帖子 104
用戶註冊天數 4347

QUOTE:
原帖由 愛花人 於 2012-6-1 13:37 發表
哦,是啊,确实不少可恶的地方,可是我没看见师父说什么啊。这些回答的问题,怎么能够说明是师父的回答呢?请各位师兄指教。谢谢了。

全凭自己一颗心。
任何人告诉你的判断,那都是他们的判断。如同过去很多轮子不相信师父被绑架一样,它们有很多的理由不去相信。

今天也是一样。全凭自己去判断。对于这样的人,即使师父站在他面前,他也有理由不相信,也有理由不停师父的,而是听他自己的观念。

只要你自己下定决心,就是要搞明白这件事情,然后自己想办法去查证,你一定可以明白

miaom
同道眾人

帖子 104
用戶註冊天數 4347

QUOTE:
原帖由 愛花人 於 2012-6-1 13:40 發表
一线玄明兄代发师父的讲道我很感激,可是代师父回答问题,我不知道对不对啊?请师兄们指教,谢谢了。

说话要有依据。没有人请你,强迫你看。是你自己来的。

無頭像
大道
版主

帖子 18
用戶註冊天數 4342
发了几次长春的照片,可是不懂英语,那个软件不会用,上传完了发不出去,也找不到链接处。望同道中高人指点。谢谢!

樂樂
同道眾人

帖子 114
註冊 2012-5-30
用戶註冊天數 4339
61.52.180.100

QUOTE:
原帖由 大道 於 2012-6-1 14:24 發表
发了几次长春的照片,可是不懂英语,那个软件不会用,上传完了发不出去,也找不到链接处。望同道中高人指点。谢谢!

你注册个公共邮箱,把名称和密码公布出来,师父就能进去看啦

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4339
或者把邮箱和密码站内短信告诉一线玄明

無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
註冊 2012-5-29
用戶註冊天數 4340
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
心想事成

帖子 5
用戶註冊天數 4341
222.163.152.47
各位师兄弟姐妹们:东明那帮邪灵妖魔已经把师父的地址公布了。请大家全力以赴保护好师父他老人家。一线玄明兄  千万保护好师父。师父保重

心想事成

帖子 5
用戶註冊天數 4341
222.163.152.47
东明他们肯定是佛学会的爪魔  不然它为什么害师父啊

無頭像
洪宇晨光
入學道友

帖子 13
註冊 2012-5-21
用戶註冊天數 4348
182.104.81.204
zhenxiu
管理員:
      您好!
謝謝您給我們創造了與師父交流(從106起)的環境和條件。我們非常珍惜的細看(從106起)每日的跟貼,並把其打印出來便於不能上網的道友傳看。然而,美中不足的是:每頁的右邊總有幾排文字打不出來,齊刷刷的被切割了、看不到,閱讀時只能根據上下文來理解文章大意。因此,請您告訴我有何辦法能使打印出來的文章全部覆蓋呢? 謝謝!

無頭像
百合

帖子 1
註冊 2012-6-1
用戶註冊天數 4337
106.187.49.85

QUOTE:
原帖由 洪宇晨光 於 2012-6-1 15:53 發表
zhenxiu
管理員:
      您好!
謝謝您給我們創造了與師父交流(從106起)的環境和條件。我們非常珍惜的細看(從106起)每日的跟貼,並把其打印出來便於不能上網的道友傳看。然而,美中不足的是:每頁的右邊 ...

三言两语说不清楚这个,还真不好办呢。

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4339
嗯,我一直有个不明白的问题,就是人中讲道系列和美歌之音系列,都是断断续续不全的。我搜遍所有网路都找不全。一线玄明师兄,还有各路兄弟姐妹,谁能把缺的补齐发上来呀??

無頭像
大道
版主

帖子 18
用戶註冊天數 4342

QUOTE:
原帖由 樂樂 於 2012-6-1 14:46 發表

你注册个公共邮箱,把名称和密码公布出来,师父就能进去看啦

谢谢,是否和注册私人邮箱相同?

無頭像
大笨蛋
禁止訪問

帖子 17
用戶註冊天數 4340
65.49.68.193
樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4339

QUOTE:
原帖由 大道 於 2012-6-1 17:29 發表

谢谢,是否和注册私人邮箱相同?

嗯,一模一样的。

無頭像
正本清源
入學道友

帖子 19
註冊 2012-5-24
用戶註冊天數 4345
117.42.245.3
师父我是江西的,很想帮助轮子转化.公安不是很愿意很忙碌,我这好象没有清醒者.很多还在痴迷讲真相等.我是曾经顽固者迫害多年,是外地送来讲道猛醒自己转化的.如何做好呢.还有我觉得一对夫妻之间也有不是先天的.谢师父.最后祝师愉快!

無頭像
愛花人
禁止發言

帖子 5
用戶註冊天數 4340
123.125.166.14
無頭像
愛花人
禁止發言

帖子 5
用戶註冊天數 4340
123.125.166.14
無頭像
大笨蛋
禁止訪問

帖子 17
用戶註冊天數 4340
65.49.68.196
jzl777
同道眾人

帖子 225
用戶註冊天數 4433
111.35.232.114

QUOTE:
原帖由 愛花人 於 2012-6-1 13:40 發表
一线玄明兄代发师父的讲道我很感激,可是代师父回答问题,我不知道对不对啊?请师兄们指教,谢谢了。

呵呵呵,沒人請你來,沒人逼你看,信不信是你的事。覺得不對,你可以離開了。

jzl777
同道眾人

帖子 225
用戶註冊天數 4433
一線兄,我給你發短信了,對師父的安全有幫助。

jzl777
同道眾人

帖子 225
用戶註冊天數 4433

QUOTE:
原帖由 樂樂 於 2012-6-1 16:57 發表
嗯,我一直有个不明白的问题,就是人中讲道系列和美歌之音系列,都是断断续续不全的。我搜遍所有网路都找不全。一线玄明师兄,还有各路兄弟 ...

嗯,我也希望看到全面的。

無頭像
mahanlfeng
入學道友

帖子 11
註冊 2012-5-25
用戶註冊天數 4344
120.84.15.74
师父,请您保重啊!
隐蔽好形迹,莫让小鬼们寻找任何死蛛马迹。
弟子祝您万安!

無頭像
大道
版主

帖子 18
用戶註冊天數 4342
请看邮箱�dadao50@sina.com
密码:0987654321
从左面栏内《中转站》点击,看照片。37张。

無頭像
真真
入學道友

帖子 33
用戶註冊天數 4341
14.119.247.145
为什么他那么坏?我能为师父做点什么就好!

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4342
113.225.149.177
师父您老人家好!
我是东北您老家哪嘎达的,简要说说我的情况:我是98年开始练功,2000年末进京上访被抓,判三年,于2001年底假释回家。我可不是他们强化转化的,是我自己冥思苦想,自己想明白的,彻底转化了。回家后,就上班了。我的生活轨迹是上班、吃饭、上床大战(哈哈!就是现常说的颠倒颠)。当时我想啊!他们这帮邪灵龟孙子,想控制我没门,你越不让干啥,我越干。书上不是说了么,在高层空间啊,色和欲看的很重要。所以,我就从这里下手,顶着干。上班没几年我就当上国营企业的中层干部,晚上和妻子在床上大战,看它们还怎么控制我。
这样啊!10多年就这样快乐的过来了。说实话啊!我是真的把您老人家给忘了,请您原谅啊!过多的我就不说了,前两天已经给您认过错了。
年初,我下岗了,您说的很对呀!国营企业,公有制害死人啊!都不把企业当家,把好好的企业给弄黄了,这样弟子成了无业游民,四处打零工。
前段时间,无意上网,看到您老人家被人控制了,还经常遭到毒打。当时真的把我给气坏了,那个兔仔子干的,一查啊!叫叶浩的王八蛋干的。当时就想救您,但是没有办法啊!下岗了!微弱经济补偿,都让老婆哪去了,弟子不是怕老婆,而是对不住她。我的兜啊!比脸都干净啊!
等待时机吧!偷渡都想好了,冲上希望山,哈!我才不用什么形神全灭吓唬人,那只能吓唬,邪灵,和附体的牛灰色神们好使!我就用我的铁拳和板砖,枪炮不行,那是弟子办不到,那是军管。揪住叶浩、张尔平它们,先给一通电炮,每人一块板砖,打它满地找牙,但不能打死,否则没有证据了,等列出它们的罪行,交给师父处罚!
过一段时间,听说师父就出来了,我那个高兴啊!
现在听说,剑锋论坛的一群小妖,给师父找麻烦。师父别怕,老家来人了!我先三批小妖们,不行把它们挨个一板砖,(对了板砖哪都有,就地取材)看它们以后还捣乱不了,对小妖们,没理可讲,打醒再说。
但是,您知道弟子是以理服人的,先让它们辩论辩论,它们不是能辩论么!要是无理取闹,我就下家伙,等好吧!师父!

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4342
一批剑锋论坛小妖们
小妖你们好!最近又消灭谁了,让谁形神全灭了,不同你们观点一致,就形神全灭啊!哪的规矩啊!你们不是邪悟么!今天毁掉这个网站,明天毁掉那个网站,一天还不够你们忙的呢!神神叨叨。
今天你们再来台湾论坛网站捣乱试试,形神全灭吓唬附体的狗杂种行,我就是人,有血有肉的活生生的人,对我不好使,让我抓住呀!我先给你一顿大嘴巴子!你给我灭个试试!你真能当面给我形神全灭,我就服你。以后别拿大话吓唬人好么!
这是什么地方,是师父讲道的网站,这里的人都是非常坦诚的,一心走向自然大道的人,追求人生快乐的人,是清醒的人,没有邪恶思想的人,所以啊!以后别来网站捣乱好么!否则就对不住了!
一批剑锋论坛小妖们
小妖你们好!最近又消灭谁了,让谁形神全灭了,不同你们观点一致,就形神全灭啊!哪的规矩啊!你们不是邪悟么!今天毁掉这个网站,明天毁掉那个网站,一天还不够你们忙的呢!神神叨叨。
今天你们再来台湾论坛网站捣乱试试,形神全灭吓唬附体的狗杂种行,我就是人,有血有肉的活生生的人,对我不好使,让我抓住呀!我先给你一顿大嘴巴子!你给我灭个试试!你真能当面给我形神全灭,我就服你。以后别拿大话吓唬人好么!
这是什么地方,是师父讲道的网站,这里的人都是非常坦诚的,一心走向自然大道的人,追求人生快乐的人,是清醒的人,没有邪恶思想的人,所以啊!以后别来网站捣乱好么!否则就对不住了!

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4342
二批剑锋论坛的小妖们
小妖弟兄们你们好啊!你们又干啥坏事了!赶快承认错误吧!免得受皮肉之苦!
我说你们罪业很大啊!竟敢公布一线玄明师兄的IP地址,玄明师兄那是师父让他主持网站的,让他代言。你说他改动人中讲道内容,根据什么?没根据不要乱说。
我看玄明师兄不是那种人,他有那么大胆么?那是师父最信任的人,他能那么做么!我看就是你这小妖精胡说八道的。如果那样的话,我就不能饶他。
所以啊!你们就是一群妖精,不要猖狂了,不要乱说话,摆事实讲道理么,以理服人啊!

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4342
[size=4]三批剑锋论坛的小妖们
小妖们你们好么!说你们几句可能就不高兴了!你怎么收拾别人来的,如今你们也感受一下好么!
   今天就说你们奇门,我认为所谓奇门不是一般的门,可能是没有门,是不被人知的,所以说奇门,并具有特殊使命的,关键时是起到保护宇宙安全的机制。
   我打个不恰当的比喻啊!就是相当于国家安全局,他是保护国家安全的部门,行使特殊使命的。说白了,就是一只给主人看家的犬(其实是人啊!打个比方吧)当人们是完好的状态时,他其乐融融,优哉游哉!如果情况出现问题,有坏人捣乱,破坏家庭和谐环境时,他就毫不留情的咬那些坏人,直到坏人告饶改邪规整为止。
   以上这是指家人意志软弱时的状态。
   当人们都强大起来,能都是奇门状态时,都在维护和谐美满的家园,就不要他独立去做了。那时,每个人都是家园的守护者了,也是享乐者。
我说的是不是这种状态啊!可能你们有很多术语,我说的是大概意思。
可以,过来讨论讨论么!

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4342
关于玄关啊!我也说说看法,先天夫妻一时找不到,去一趟也可。
讲个故事吧:
   我小时在辽河湾的一个小村落度过的,那时是文革后期,物资非常匮乏。有一对年轻的夫妻,开始过的非常开心,后来经常吵架,发展动手打架的程度。每次女的都被打的鼻青脸肿,有一次啊!又打起来了,男的下狠手啊!女的一下抓住他的小JJ使劲的拽,男的疼的直叫唤,引来邻居拉架,拉开了,一个月才好,又安静了一段时间。又打起来了,男的没记性,又被抓住小jj,这次男的是哀嚎啊!发誓再也不打女的了。可是过了很长时间,又打起来了,女的手又伸了过来,男的意识到到危险,两只大手啊!紧紧捂住小jj,就是不放,这回女的可得机会了,以前不可能的事啊!竟抽男的嘴巴子,咋打也不松手啊!什么条件都答应了!
   这事对我记忆太深了,当时人们都津津乐道。
   哈哈!师父今天说台湾是中国的玄关,就是小jj啊!
我说呢,美国一威胁中国,就拿台湾整事,中国就点头哈腰的,什么条件都答应。原来问题在这啊!
所以,去台湾找先天妻子,找不着也要去日月潭转转啊!没准啊!清醒的人去一个,就给套个裤衩,去的人多了,裤衩变棉裤衩了,拳打一下,脚踢一下,也不碍事。如果,清醒的人都去了,可能裤衩变成金刚不坏的裤衩了。那时拳打脚踢啊!子弹啊!钢炮啊!即使动用核武都没则。
   那时啊!东方巨人,了不得了,小jj不用护着了,腾出刚拳,左右开打,铁脚上下开踹,什么c包围圈啊!层层封锁啊!把邪灵藏在世界的各个地方,都打的稀巴烂。
   之后啊!巨人雄风再起,迈着方步,到世界巡视啊!都俯首称臣啊!熠熠生辉的金钢裤衩,让人生畏啊!
哈哈!世界都是额家的后花园了!
所以,都应该去走一走啊!加油!为巨人早日雄起加油!
关于玄关啊!我也说说看法,先天夫妻一时找不到,去一趟也可。
讲个故事吧:
   我小时在辽河湾的一个小村落度过的,那时是文革后期,物资非常匮乏。有一对年轻的夫妻,开始过的非常开心,后来经常吵架,发展动手打架的程度。每次女的都被打的鼻青脸肿,有一次啊!又打起来了,男的下狠手啊!女的一下抓住他的小JJ使劲的拽,男的疼的直叫唤,引来邻居拉架,拉开了,一个月才好,又安静了一段时间。又打起来了,男的没记性,又被抓住小jj,这次男的是哀嚎啊!发誓再也不打女的了。可是过了很长时间,又打起来了,女的手又伸了过来,男的意识到到危险,两只大手啊!紧紧捂住小jj,就是不放,这回女的可得机会了,以前不可能的事啊!竟抽男的嘴巴子,咋打也不松手啊!什么条件都答应了!
   这事对我记忆太深了,当时人们都津津乐道。
   哈哈!师父今天说台湾是中国的玄关,就是小jj啊!
我说呢,美国一威胁中国,就拿台湾整事,中国就点头哈腰的,什么条件都答应。原来问题在这啊!
所以,去台湾找先天妻子,找不着也要去日月潭转转啊!没准啊!清醒的人去一个,就给套个裤衩,去的人多了,裤衩变棉裤衩了,拳打一下,脚踢一下,也不碍事。如果,清醒的人都去了,可能裤衩变成金刚不坏的裤衩了。那时拳打脚踢啊!子弹啊!钢炮啊!即使动用核武都没则。
   那时啊!东方巨人,了不得了,小jj不用护着了,腾出刚拳,左右开打,铁脚上下开踹,什么c包围圈啊!层层封锁啊!把邪灵藏在世界的各个地方,都打的稀巴烂。
   之后啊!巨人雄风再起,迈着方步,到世界巡视啊!都俯首称臣啊!熠熠生辉的金钢裤衩,让人生畏啊!
哈哈!世界都是额家的后花园了!
所以,都应该去走一走啊!加油!为巨人早日雄起加油!

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4342
哈哈!有的发重复了,对不起啊!有兴趣过两天再给师兄弟们,讲个最有意思的!老有意思了!我就靠这个故事活着了!哈哈!

無頭像
感恩
入學道友

帖子 11
註冊 2012-5-24
用戶註冊天數 4345
58.52.147.182
我再次鄭重負責任的向新老朋友們推薦:師父的好弟子、我們傑出優秀的同門師兄小石頭!請大家走近他、去了解他,在法理上有不懂的地方請教他,大家會有意想不到的收獲!

zhenxiu (七點)
管理員

帖子 131
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6302
174.139.82.3

QUOTE:
原帖由 感恩 於 2012-6-1 22:36 發表
我再次鄭重負責任的向新老朋友們推薦:師父的好弟子、我們傑出優秀的同門師兄小石頭!請大家走近他、去了解他,在法理上有不懂的地方請教他,大家會有意想不到的收獲!

跟誰走?你的意思是讓大家離開這裡,離開師父?

無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
註冊 2012-5-26
用戶註冊天數 4343
114.222.51.80
小石头说的有道理,就如同不能火葬一样,断了汉人的根,也就失去了大道的种。
你所讲的法脉只是灵修层次的,并非真人态,那只是过去的法理。一切都在人身上体现。

無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4343
孙文是共济会成员,是西方犹太邪灵的一个棋子,打着民主的幌子,欺骗世人,灭我帝王制,让西方邪灵犹太教圣经植入中华大地,中国这条龙的附体就是这么来的。国民党是青龙,青龙也中毒了,也被附体了。所以台湾这个小鸡鸡也必须回归,才能成为一个完整的生命,两岸的分裂,就导致了小鸡鸡被切断了,哪有什么性福喔。日本是环状法器,明白了吗?也许是中国的老婆之一。
秦始皇当年去了日本,不就是有中国人的血脉吗!日本也被米国鬼子灌毒了。秦始皇当年是谁啊?

無頭像
天天向上
入學道友

帖子 46
用戶註冊天數 4342
小石头是神马东西!

無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4343
再想一想:火葬为什么取代土葬、民主制与帝王制、一夫一妻取代一夫多妻、妓院合法化、大家应该有所觉察,这里面的西方犹太克隆人我中华大道汉人的阴谋诡计了吧。就是要我汉人亡种,最后被机器克隆人代替,全面占领地球。
所以台湾人民要觉醒啊,不能上了西方犹太邪灵的当了,还要分裂祖国吗?轮子们为什么被洗脑要民主啊,要淘汰啊,要审判啊,为什么轮子们不敢提起共济会,转基因,疫苗,和南亚海啸,看看台湾的现任领导人马英九是不是共济会成员。

無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
用戶註冊天數 4343
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ac345982b2b7d0a27631c73ecbef76094a369a9d.jpg

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 4349
183.12.189.185
一線玄明師兄,我個人的短消息功能怎麼沒了?我有一些個人的問題想通過短信發給師傅,能幫我恢復一下嗎?謝謝!

--------------
已經修復。

管理員。

無頭像
碧澗流泉

帖子 2
用戶註冊天數 4339
65.49.68.181
师父,我就是你要找的人

無頭像
大可
版主

帖子 61
用戶註冊天數 4347
183.205.2.47
师父好!
女的绝育 、带环是否有影响?

無頭像
小清新
入學道友

帖子 9
用戶註冊天數 4339
119.4.50.4

QUOTE:
原帖由 yxxm 於 2012-5-29 21:26 發表

真的好感谢小燕子啊。期待通州的消息。

选择时是这样的,双桥是花,酒仙桥是酒,花酒神仙,做花神仙还是做酒神仙呢?做花神仙吧。

师父:为什么双桥是花,而不是其他是花?是双桥这个名字还是地址或者风水的缘故称之为花,还是有其内在原因?又或者是双或者桥单字里面的内涵呢?!

新天地
入學道友

帖子 12
用戶註冊天數 4347
111.160.49.237
你个死东明,师父在《人中讲道22》里就说了要保护好传道管道,可你却故意公布师父的IP地址,让师父不能很好的指导大家,你安的什么心,路人皆知,你还有什么狡辩的?赶快滚出本站去!佛学会叶浩的爪牙,你不会有好下场的!

樂樂
同道眾人

帖子 114
用戶註冊天數 4339
125.47.99.67
最近跟斜月三星请教五行和人的八字问题,原来每个人五行不同,先天夫妻就是五行互补的。所以,听师父的话,找到先天夫妻之后,几个人合在一起,就是最全的五行了,事事顺遂,事事如意,不受任何限制了,呆在哪个地方都好,做什么生意,做什么事情,都是大顺。这才是所谓的“不在五行中”。

师父,我猜的对不对?!