標題: 人中講道(103)
無頭像
yxxm
超級貴賓

帖子 117
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 4329
65.49.2.178
人中講道(103

我一開始講道啊,就說不完的話,天天講都講不完,每次講的都無法被其他的所涵攝。

當年以處女之身跟你的妻子,是你的先天三妻之一,跟你也最近,很多弟子都問怎麼找自己的另兩個妻子,這是一個至關重要的問題,具體的方法,因為佛學會一直也對這裡太關注了,所以呢,我不好講明,不能好東西讓它們給盜去了,將來你見到我時我會告訴你。不過在這之前我先告訴你:臺灣,大陸。你是大陸人,你就往臺灣找找,你是臺灣人,你就往大陸找找,猶太邪靈安排的“親不見”啊,很多都是一道海峽分開的,就像牛郎織女被銀河分開一樣。我就點到這裡,有極少數我的弟子能突破邪靈的這種隔離,溫哥華的michaelanna就是典型的這種情況,一個大陸一個臺灣,相會於溫哥華。

臺灣是至關重要的位置,宇宙的玄關啊,九州龍脈彙聚之處,九脈合真,就在這個地方,具體的位置,就是日月潭。這裡是整個宇宙的陰陽本命元神所在,整個宇宙的本命元神夫妻和合在這裡。我為什麼臺灣講法時專門在這裡呆這麼久,當然是有原因的,這裡是要最重點守護的地方,最關鍵的地方,這裡是與整個宇宙天體整個洪穹蒼域外直接連接共振的地方。

大家這些日子以來夫妻雙修都體驗到了,在那種巨大的充溢宇宙的色空不二的快樂中,整個宇宙的能量都在往你本體這裡聚集,彙聚,整個宇宙的精華、元氣,要不我講,得到人體,你就已經修成十之八九了,度人是最簡單的。其他功法中講采氣,采天陽之氣地陰之氣采日精月華還有采宇宙之氣的,都是用意念去采,還什麼捧氣灌頂的,瞎劃拉采到多少氣啊。其實根本就不用意念,人的心一靜達到那種定態,宇宙的能量自動就開始彙集,這種靜定,獨修是怎麼也達不到的,必須是夫妻相依心歸屬才能真正達到這種狀態。在這樣的快樂裡,你根本不用有意采氣,整個宇宙的能量、精華、元氣都自動彙聚,龍捲風大浪漩渦一樣的過來,比這還要猛烈,而你的心是完全沉溺在夫妻天倫之樂裡的,從那種無意識狀態出定又睡醒後才覺察到身體上這種能量與本體的改變。

真正度人啊,不需要你去任何執著心,不需要你吃任何苦,不僅不需要,而是不能,你吃任何一點苦,都要重來,否則到後來是要炸盤的,或者入魔。一切要人吃苦修煉的,都是邪法,吃苦修成的都是魔。所有要你去執著心的,都是想操控你,跟本不傳給你真的。真正修道,夫妻雙修,色空不二大樂,關去執著心什麼事啊,最大的執著心反而是修道修成的關鍵。過去法輪功裡講,一切讓你在常人中得好處的都是魔,這句話是邪靈說的,這是那邪靈想操控你呢,操控你,還得讓你感激它。我講啊:一切讓你在常人中吃苦的都是魔!絕對的。人,不是吃苦來的,吃苦修不了道,歸不了真。自古以來就是這樣的。真正修道的真人,都是在快樂中修的。

過去修煉講“法侶財地緣”,地方是很關鍵的,,不注意這個是很危險的。特別我們傳的這個夫妻雙修的奇門大道,對地點有非常特殊的要求。必須是洞天福地,比如啊,“姑蘇城外一茅屋,萬樹桃花月滿天”,大家可以到道藏裡邊查一查,其實最好的地方,就是剛剛講過的,日月潭,那裡有連通宇宙內外一切天體的,洞天福地的靈氣本身就可以保護修道者。日月潭那裡現在只有老符領著一班人獨修清修,實在是大違日月陰陽之旨啊。在日月潭夫妻雙修,跟在任何其他地方都不一樣的。在大陸的小學課本裡,專門有一篇講臺灣日月潭,這是我安排的,臺灣你不知道哪都行,就是不能不知道日月潭。

我知道我這樣一講啊,我的眾位弟子們很快就要雙雙彙聚日月潭了。邪靈神佛再也無法操控他們了,誰讓我弟子們一個個都色心那麼強呢,這是生命最原始的力量,能和合天地自然,能破一切迷。也是對付邪靈神佛最強大的武器,在日月潭,又占盡地利。色心強者生命歸真,色心弱者被邪靈神佛操控,眾生們啊,這也是你們做出選擇的時候了。

李洪志

無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
用戶註冊天數 4329
113.92.136.245
何日能見到恩師呢?真正的東西只有見到恩師才能知道。現在去找,萬一找錯了怎麼辦?

無頭像
正本清源
入學道友

帖子 19
註冊 2012-5-24
用戶註冊天數 4325
117.42.255.141
色心強者生命歸真,色心弱者被邪靈神佛操控,师弟子今生受邪灵操控色心均较淡,但年轻时喜欢我的女人不少.我在意识中觉得叧二个妻子都在本地都能找到.毕竟与假的有区别哦,可是都被邪灵抢去了,抢去了又不是处女等咱办.我可是包皮包茎过长,色心弱又为何神佛还能操控?我如何能见师等?

無頭像
正本清源
入學道友

帖子 19
註冊 2012-5-24
用戶註冊天數 4325
117.42.255.141
michael和anna这个拼音是指什么?我不会打字拼音,不好意思电脑也不太会用..........

無頭像
靈珠子
禁止發言

帖子 32
用戶註冊天數 4329
222.77.7.239
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
大可
版主

帖子 61
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4328
183.205.24.50
色心强,日月谈。双双日月谈,天天521。

無頭像
情真意切
入學道友

帖子 44
註冊 2012-5-26
用戶註冊天數 4324
114.221.72.223
在是非,对错,矛盾之中永远也找不到出路。这就是棋局。也是阴阳之理的相生相克之理。

什么是善,什么是恶,什么是正,什么是邪,无非是各自的理想,理念不同,生命是有层次的,

就像帝王制一样,何谓好坏?正邪?都以为自己做着的是崇高的事业,杀人也变得有理由了,

为了一个什么权位,关你老百姓何干?百年后,你照样如轮回。你逃不过它们的手掌心。