標題: 我该怎么办
無頭像
喀斯特
入學道友

帖子 21
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4357
182.206.159.133
被转化后象一支无头的苍蝇不知怎么做了,然后就拼命找真相,好不容易找到了人中讲道,如犾至宝,里边提到了实修,但又说修炼是垃圾,我又苦思呜想,啊心想可能垃圾是指克隆宗教的修炼吧,那就实修吧,但最近的讲道又提到了自身的阴阳是错的,得男女双修,还说就为这个活着,师父我真搞不懂了,这个社会要全这样式的,人应该怎么理解啊,难道这就是混沌世界,我有时想,哎,不是那块料就算了,该干啥就干啥吧,没有那悟性还累够呛,但心里放不下啊,整天琢磨这件事,到底怎么做算对,家人见我日见瞧悴的样子,说别炼了,这不是修炼人的形象,说你可把师父坑坏了,都给师父丢脸,说我是破坏大法的魔,可他们说我是破坏大法的魔,我也还是放不下,身体一天比一天沉重,谁能帮我放下呢,抖胆叫一声师父我该怎么办啊!

miaom
同道眾人

帖子 104
用戶註冊天數 4357
222.174.154.2
您可以先看看  美歌之音,看完后应该会明白一些,这个论坛的不全,你可以到

http://renzhqimen.30.forumer.com/index.php?showforum=3

了了
同道眾人

帖子 53
註冊 2012-5-21
用戶註冊天數 4358
115.61.4.210
该咋办咋办,该吃吃,该喝喝,该玩玩。

你是被佛学会奴役惯了,没人指挥你就不自在。

你该问问自己,你想干嘛?!

無頭像
靈珠子
禁止發言

帖子 32
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 4358
117.24.124.63
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
清源小圣
入學道友

帖子 14
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 4358
65.49.68.187
你所述的我也经历过,人中讲道里的观念突破非常猛烈,以前一直在佛学会与犹太邪灵的思想控制中忘却意识不到,以致现在感到非常难以接受与明白,不要急,慢慢来,后来会发现这些都是很玄妙的,细心看看师父的讲道,尽管讲道被邪灵改过,但总比看明hui上的好,真机多,真的不要焦急,没关系的,也不要随便跟论坛上的人乱起哄,细心留意这个世界,不要为表象所迷,加油,跟上师父

無頭像
岩熔
同道眾人

帖子 64
用戶註冊天數 4356
182.205.243.110
上面各位,谁能把QQ号给我呢,不懂能问一下吗,这上太不方便了

無頭像
洪微
入學道友

帖子 23
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 3664
119.186.68.44
清源小圣说的对,谁初看讲道都会有这种经历。你敢看就很了不起了!多少邪恶的轮子它们都不敢看!因为他要引领你突破束缚你所有邪恶的旧观念,只有突破出来者才能生!希望你加油突破观念。想束缚你地都是邪恶!