標題: 雷霆论坛怎么了?
jzl777
同道眾人

帖子 225
註冊 2012-2-26
用戶註冊天數 4433
111.35.136.81
雷霆论坛现在吵吵闹闹,热闹非凡,再出剑把雷霆搞得天翻地覆,可是破军等人一再忍让不知为何原因?

無頭像
小云儿
該用戶已被刪除 發表於 2012-5-20 21:54 
110.232.55.227
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
jzl777
同道眾人

帖子 225
註冊 2012-2-26
用戶註冊天數 4433
111.15.54.247
放你妈的臭屁,滚。

無頭像
看看窗外
入學道友

帖子 6
註冊 2012-5-21
用戶註冊天數 4347
173.206.1.156
破軍現在反師父了,看“我有我主张”对人中讲道(101)的回复:

师父师父,俺现在就觉得您是地地道道的“旧势力”!还想搞袁世凯当年的帝国复辟不成???哈哈。想当皇帝?那您做梦回古代去好啦哈!我们共产党和国民党共同的先辈孙中山先生,用尽一生的时间,将旧势力(封建帝王贵族集团、帝国主义霸权集团和官僚资本主义集团势力)赶出中国,你倒好,想带领 大家又回去?!您不是旧势力是啥?!可是时代不一样了哦,在新时代,只有全心全意为人民服务的人才可以成为人们的土皇帝,想当过去的那种高高在上娶三宫六院的皇帝?怕是难了……
徒儿都说了,您想要娶妻娶妾三位一体,您私下去找好了,干嘛拿到光天化日之下???还让大家先神神叨叨的???呵呵。徒儿以前敬您爱您,是因为您冒着危险告诉很多人一些真相,比如现代的西药都有毒不能吃、大家不要去献血免得中了美国与日本人的奸计等等;可是您现在却一心想要自己成仙成佛?所以徒儿不敬佩您了,呵呵,徒儿觉得徒儿的境界比您的好高点,嘿嘿  
这么说吧,新时代的女性,是不可能再回到当初旧社会给人做妾的地位的,咱们都是独立的了,您宣扬的这一套啊,典型就是旧势力的东西!一定是您体内那个邪灵作怪,破军说了的,绝对对它不客气!师父您自己不努力克制您体内这个鬼东西,到时候徒儿伤到您可莫怪!
破军好不容易让大家能够正常一些,现在您体内那个鬼东西又想将大家再拉回去?!您认为破军会答应么?
另外啊,师父,您没说事实哦,那个狗啊,呵呵,是任何时候都会发情的!!!那个公狗在任何时候见到任何一只母狗,都会去闻其屁眼的,然后能上就上的!您说的所谓修仙修道的人怎么都像狗了……
人真正跟其他动物不一样的地方,是除了兽性之外,还有理智,因此可以拥有非常高尚的情操,而不仅仅只是凭着自己的冲动而乱来!人不可以像狗的……