標題: 唐奇公告(2):关于最近一些事情的真相
無頭像
弟子

帖子 3
註冊 2012-3-30
用戶註冊天數 4403
65.49.2.186
唐奇公告(2):关于最近一些事情的真相

从2011年底开始,佛学会就开始筹备实施2012年取代李洪志师父的整个计划,师父又一次遭到毒手……伤得好重,佛学会后来才安排把师父送到医院,就是那个“下城医院”啦,佛学会派人公布的,地方是真的,事情也是真的,但是时间是假的,师父那时已经离开下城医院了。

佛学会用师父的名义买豪宅,却不给师父住,甚至常常让师父住在狗窝一样差的房子里,但是却向外界公布这个“师父在美国住豪宅”的消息,这是佛学会高层一直以来设下的计策,因为这样可以让世人对师父反感,从而隔绝师父与世人,从另一个角度,又不会影响学员以佛学会的法为师,不影响学员相信法,从而可以继续用师父的名义操控全世界的学员。可以说这是一个非常高的计策。现在,这样的计策,它们又对我美歌姐姐实施了。

佛学会一直意图自己掌控全世界众学员,而不通过师父。但是不管师父在不在,只要有我美歌姐姐在,它们的这个目的就不可能达到;即使它们把师父迫害死,只要有我美歌姐姐在,就能镇得住一切。而且,师父早就立下有遗嘱,“万一我逝世,真弟子以美歌为师,本来美歌既是师之师,为师道法真传皆来自美歌”。我美歌姐姐是佛学会夺权的最强大障碍,所以,它们挖空心思的要败坏我美歌姐姐在世人中的名声。

它们用同一手段,在美国以我美歌姐姐的名义买了五处豪宅,然后再向世人宣扬,挖苦我美歌姐姐。其实,我美歌姐姐对这五处豪宅根本就没有任何支配权力,连住都不能。以前佛学会严密封锁一切有关我美歌姐姐的消息,如果不是我把事情闹得这么大,大多数后得法的法轮功学员连师父还有个女儿的事情都不知道呢。现在反正我唐奇把事情捅得全世界都知道了,佛学会再也无法掩盖我美歌姐姐的存在了,按照佛学会一直的设计,它们要把师父设计成耶稣一样没有结婚没有生孩子,然后以教会的形式统治操控学员呢。现在它们这一步是做不到的了,就意图设计败坏我美歌姐姐在世人中的名声。

而在学员中,佛学会宣扬我美歌姐姐不相信大法,不相信师父,学法不精进……一切都是为了它们本来计划的迫害死师父以后,让学员“以法为师”不相信美歌,到那时它们会以大法的名义迫害死我美歌姐姐,这样的阴谋是一步步实施的。我美歌姐姐非常美丽,佛学会那帮狗崽子很多都馋涎欲滴,不只是佛学会啦,佛学会背后还有犹太教,法轮功是个标准的犹太一神论宗教体系,本来就是犹太教中设计的一个分支,师父以前就说过法轮功的本质是西方宗教,而不是东方传统的多神宗教体系。那个荣一夫不是基督徒,而是一个犹太教徒,它的家族是法轮功宗教模式设计者之一。这狗崽子多次想占我美歌姐姐便宜,我美歌姐姐强烈反抗,它都得逞不了,08年时,它竟意图以迫害师父的形式要逼我美歌姐姐就范,我美歌姐姐以死相抗才逃脱。荣一夫,我唐奇与你不共戴天!此仇不报非君子!

佛学会及犹太体系的,你们所有人都听着,你们谁敢碰我美歌姐姐一根汗毛,我就直接启动我们航天情报所北美特工暗杀行动计划,同时还有国家安全局和保密局多位高层领导的支持下的其他行动,你们一个也别想逃,暗杀将在北美全境展开,你们逃我就追杀你们到天涯海角。呵呵,我们中国不是一直被你们污蔑成是“邪恶轴心国家恐怖主义”么,我会用“邪恶轴心”的方式对待你们这帮狗崽子,我就让你们尝一尝什么叫“国家恐怖主义”。

一个觉醒了的东方民族,建立起的最强大威慑美国的国家,现在就要对万恶的美国实施“国家恐怖主义”打击!

唐奇

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
註冊 2012-6-23
用戶註冊天數 4318
219.133.176.98
这样正气凛然的帖子为什么不顶!
向所有邪灵清算的时候到了!

無頭像
瑞瑞

帖子 5
註冊 2012-7-18
用戶註冊天數 4293
110.232.41.53
唐奇,美歌双剑合璧,天下无敌。把狗仔子们挫骨扬灰。都难泄我心中之恨

無頭像
漆玶哲
入學道友

帖子 6
註冊 2012-5-28
用戶註冊天數 4343
220.176.168.4
灭了佛学会!

仙仙
入學道友

帖子 7
註冊 2013-1-10
用戶註冊天數 4117
118.75.71.113
没想到师父和家人竟受到这样的迫害!我们还一直被蒙在鼓里!消灭邪灵!!!

無頭像
笑一笑

帖子 2
註冊 2013-2-28
用戶註冊天數 4068
222.223.57.83
这么看来那个坏事干绝的佛学会真是不该存在了,它们绑架了世人,绑架了众生,其中也包括我

無頭像
一帆
入學道友

帖子 10
註冊 2013-3-10
用戶註冊天數 4058
114.247.10.65
我们用大道咒语对美国实施“国家恐怖主义”行动:
        天父地母  日月同辉  红花遍地  仙剑诛灭美国反华邪灵  
        李洪志急急如律令
        太上老君急急如律令
       【九遍成大威!】
         这是我能做到的。
                                                                                                                一帆

無頭像
凡人
入學道友

帖子 11
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3970
124.239.75.163
应该是“洪花”。

無頭像
祥月
入學道友

帖子 9
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3971
27.128.32.144
顶起来!道友们。
天父地母  日月同辉  红花遍地  仙剑诛灭美国反华邪灵  
        李洪志急急如律令
        太上老君急急如律令
       【九遍成大威!】

無頭像
洪微
入學道友

帖子 23
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 3658
119.186.68.44
真没想到佛学会、明慧网、大法研究会都是世上最邪恶地骗子!我们要全面彻底地讨伐它们,让它们用N倍地代价偿还我们!让所有绑架迫害师父及家人和真修弟子的邪恶生命都自我“形神全灭”吧!