標題: 煉功音樂磁帶的秘密(2011年臘月二十四)
jiandao
入學道友

帖子 13
註冊 2012-1-28
用戶註冊天數 4474
65.49.68.158
煉功音樂磁帶的秘密

兩個事情,一是煉功音樂磁帶,為什麼一定要用95年下半年的那個版本呢?因為這個版本是最深遠的,最真正的,因為我知道我的真弟子們那時就要進來了,我把最好的留給我的人,早期進來的學員很多根本不是我要的,所以那時也沒給那麼多。95年下半年和96年,我要的弟子非常集中的在這段時間裡進來了,所以這段時間裡發行的煉功音樂帶和教功錄影都是不一樣的。我看到天仙論壇上破軍已經找到發上來兩個版本了,大家把能找到的版本都發上來,都留著,我會告訴你們哪個是。一個秘密啊,天大的秘密,師父今天講出來,已經二十年過去了啊,當年師父就想過,很多弟子會懶得看《轉法輪》,也沒那麼多時間,不過每天煉功是挺勤快的,佛學會非要我說“我把我的一切都壓進轉法輪裡”,其實啊,真相是:這煉功音樂的內涵遠遠超過轉法輪,你們每天煉功,每天聽煉功音樂,比你每天看《轉法輪》管用的多,《轉法輪》裡沒多少我的東西,而這煉功音樂可是我史前的真實啊,所以呢,那時很多我的弟子都是這樣的狀態,很少看轉法輪,卻天天聽煉功音樂煉功,被說成是不精進,這恰是我要的。這是煉功音樂磁帶的事情。

另外呢,我想每個經歷過煉功音樂磁帶變化的弟子你們都寫一寫,當年你們的煉功音樂磁帶被換成“張爾平版”的時候,你們內心裡的感覺是什麼樣的,直覺覺得它怎麼樣,昨天還有弟子告訴我,說她當時在煉功點上第一次聽那個張爾平版的磁帶煉功時,渾身起小米,動作還老不符合張爾平的口令,你們誰也是這樣的感覺呢?這個事情大家都寫一寫,當時換磁帶時你們是怎樣的感覺。其實這一換磁帶,張爾平喊口令,那何止狐狸黃鼠狼小蛇發你一身呢,可怕的我也不說了,你回憶寫出來啊,同時也是把這些都排出去。為什麼自從換了磁帶後,法輪功的治病效果一落千丈,我想大家也都明白這些都是怎麼回事了

李洪志
2011年臘月二十四

jiandao
入學道友

帖子 13
註冊 2012-1-28
用戶註冊天數 4474
65.49.68.158
我证实一下:

我是96年开始练得,练得音乐就是正宗的最好的音乐。

后来说是音乐换成了师父的声音,当时我也觉得不舒服。好像是跟不上节奏,或者是找不到感觉。但是当时不敢多想。

我曾在99年左右刻了一份光盘,涵盖了当时左右的资料,书籍和音乐,几经周折也没舍得扔。最近想找,怎么都没找到。也许那里有原始的音乐。
-------------弟子

我是96年得法的,开始净化身体,炼功感觉都很棒,现在依稀记得换了带后,节奏总是不合拍,心里纳闷,当时没多想。
换了音乐后 ,记得老打瞌睡。
个人觉得炼功时间和方位也是很关键的,记得是出来后,有一次身体很不舒服,是下午3点到5点 打坐,面北,打完后,出门精神百倍,轻飘飘的,当时的精神状态不好,所以那次打坐印象很深,当时没用音乐!
---------弟子

我说一下:我记得刚刚换磁带那会儿,有一阵子我打坐起来浑身冷得发抖。以前不会的,都是暖暖的感觉。我当时还以为是在排出什么不好的东西才出现的情况哪。
-----弟子

我是98年得法的,几个月后就出来了。2009年4月24日又进门。那天我刚刚知道练功口诀,半夜醒来就看见和人大小差不多的鬼在我脚头张牙舞爪,房子里都是。我就赶紧念口诀,实在是累了求救于师父才睡着了。我的感受:我练功时总是晃晃悠悠的,脖子总是一伸以伸的,抱轮时经常身体180度旋转,经常手抱到左右侧,第5套时,身体向后倾斜45度,还有突破一层一层空间的感觉,好像身体往另外空间上,看到了许多景象。到现在脚还经常往上掂起空的感觉。当时的状态我是非常清楚的。
------弟子

蓝天白云说说换磁带之后的感受:

我是1996年5月得法的,刚开始得法练功就别说有多么好了一身轻,多年的病也没了。也精神了,内心总有一种说不出的兴奋,真是无语言表。后来我用后换的那个磁带练功,尤其是练第四套功法弯腰随机下走时总感觉头前有一堵墙就好象不注意就撞头上了的感觉。练的时候几呼每次都要睁眼看看然后才继续练随机下走动作。就这样越练自己感觉越不对头,就开始时练时不练了。又后来看了天仙论坛我就彻底不练了。

怡冉分享一下换带子之后的感受:

我是94年开始练功的,在96年以前,练功身体非常舒服,有一次在练功的时候,入定后看到自己的身体像一座大山半卧在我的面前,97年以后不知为什么就不愿意练功,也静不下来胡思乱想,腿疼的也盘不上,并且皮肤溃烂大约一年的时间,我求师傅后才好的,还有在一次似睡非睡的状态我突然感觉一种很害怕,意识中赶快坐起来,这时从天花板上面伸下两只胳膊,就像熊掌黑乎乎毛茸茸的,我看到了他的面孔就像猩猩一样,嘴巴很大,上嘴唇在天上,下嘴唇在地下,他俩爪子掐住我的喉咙,我快要窒息了,想起了喊师傅救命,一会就不见了 ,醒来后喉咙痛了两天,从那以后再也不愿意练功,我是辅导员在练功点上怕人家说我,就找理由给别人矫正动作,反正不愿意练,当时也没认为是练功带出了问题,人我自己心性不行,不能吃苦。

我是2000年得法的。我初初开始学练功时只觉得很不舒服,心一直都很不安定,晚上正准备睡觉,躺下却看见天花板上有黑黑的毛绒绒的鬼头眼睛好大好大怒气冲冲正朝我往下冲,我吓的半死。只认为是自己怎么这么糟啊!紧接着又看见外星人吧,四肢在地上的动物但是脖子长长却是人的脸,我敢忙呼叫师父李洪志赶快救我!好像前后有几秒钟向我示威,突然间就不见了。非常恐怖喔!当然这十几年练功都是很不乐意的,总是心浮气躁下做的,看其它人都没有我这样的问题,炼得有多辛苦啊!总是痛的死去活觉得很不行!我不断的想克服总是不行,一路能撑到现在,现在想起来真不容易啊。前几天第一次使用95版的炼功音乐,真是第一次感受到炼功的舒畅感。实在太美妙了啊!眼泪禁不住!心中非常感谢师父,想念师父啊! ----弟子

夏女士谈换磁带之后的感受:

第一天想到是师父的声音有些激动,后来没什么感觉,常易散神。动功时,动作与口令不相符;静功不知道自己,练完后好像自己从很远的地方回来的。还有两次,感觉自己的头就像被什么东西往上吸一样,增加了半个头的长度。还有一次,打坐,头里一点杂念也没有,就看到一栋楼房,好像是因为自己的一念,使它垮塌啦,我也惊醒啦,感到有些后悔,自己为什么会产生那样的念头?

张女士谈换了磁带之后的感受:

自从换了张尔平的磁带之后,感觉音质不纯、杂乱,哪怕是新磁带用不了多久也坏了。练功时不太想炼,特别是练静功时思想静不下来,原来盘腿可以1小时以上,而后来半小时不到就搬下腿来。总之,使我不能很静心的炼完5套功法,还原了以前的颈椎病,我就纳闷,怎么搞的?怎么老毛病又犯了呢?

2011年2月2号

jzl777
同道眾人

帖子 225
註冊 2012-2-26
用戶註冊天數 4446
111.15.72.26
练功的磁带谁有啊?能否上传一份,谢谢。

zhenxiu (七點)
管理員

帖子 131
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6315
222.174.154.2

QUOTE:
原帖由 jzl777 於 2012-2-26 02:41 發表
练功的磁带谁有啊?能否上传一份,谢谢。

请收站内短信。

無頭像
zwf
入學道友

帖子 24
註冊 2012-2-22
用戶註冊天數 4449
121.207.1.200
我也在找炼功的磁带,很久之前在听过一个版本的,不能确实是哪个时间出的,听得很不舒服,很揪心,说不清楚里面夹杂了什么,那种感受说出来也没人正视,都觉得是太执著了才会不舒服。。。也传一份给我好吗?

無頭像
zwf
入學道友

帖子 24
用戶註冊天數 4449
59.56.236.222
找到这个网站都好几天了,内地安全局一直在监控内地访问台湾和国外的ID,言论有诸多不便...想必是第一个自己找到这个网站的内地弟子,反反复复地留言要原版的炼功音乐,为什么老是没有人理我,叶治的人还会向你们要录音吗?它们要来有什么用?自己整自己吗?它们就不怕这正法的能量的吗?怎么看人都不用脑子?!!你们也这么怕内地的弟子知道真相解除封印团结一致吗???还是你们根本就也往原版的录音里加进你们自己的东西,所以不拿出来示人????   有本事就删掉我的言论,有本事就不要发录音给我,我也是宇宙中有正义的生命,也有自己的威严,有什么是自己闯不过的,个个都躲在后面求自己平安吧,连正义都不敢正视,还谈什么正法???有资格吗???这看到如此张扬的言论,又有人不爽了吧?放马过来,我不怕.

無頭像
zwf
入學道友

帖子 24
用戶註冊天數 4449
哪些网站是真的,我怎么都找不到

無頭像
zwf
入學道友

帖子 24
用戶註冊天數 4449
我来这里没有一个人理我,美歌说话也是怪怪的,找了十几年,似乎没有一个真心的同修。

jzl777
同道眾人

帖子 225
用戶註冊天數 4446
111.15.81.13
怎样才会找到真正的大法网站,我是好不容易才找到这么一个网站,是假的吗?

無頭像
zwf
入學道友

帖子 24
用戶註冊天數 4449
魔道同船,不全假,但是中介人也不全真

jzl777
同道眾人

帖子 225
用戶註冊天數 4446
我是真修的,邮箱是新注册的

jzl777
同道眾人

帖子 225
用戶註冊天數 4446
我发的邮箱地址直接给删除了,看样不是真的

管理員

帖子 131
用戶註冊天數 6315
65.49.14.57

QUOTE:
原帖由 jzl777 於 2012-2-27 17:10 發表
怎样才会找到真正的大法网站,我是好不容易才找到这么一个网站,是假的吗?

慢慢分辨,相信事实,相信自己。

管理員

帖子 131
用戶註冊天數 6315
65.49.14.57

QUOTE:
原帖由 jzl777 於 2012-2-27 17:34 發表

我是为了保护你的隐私。真的很难理解吗?

jzl777
同道眾人

帖子 225
用戶註冊天數 4446
等给我发录音来一听就知真假了。

管理員

帖子 131
用戶註冊天數 6315
65.49.14.51

QUOTE:
原帖由 jzl777 於 2012-2-27 17:34 發表

我是爲了保護你的隱私,你不理解嗎!

管理員

帖子 131
用戶註冊天數 6315
65.49.14.51
哎。。。。。。

無頭像
zwf
入學道友

帖子 24
用戶註冊天數 4449
我要炼功音乐

jzl777
同道眾人

帖子 225
用戶註冊天數 4446
你发给我练功的音乐,我不就分别出事真是假的吗?我看有很多我相信的,但有些不明白的,所以很困惑,你能理解吗?

jzl777
同道眾人

帖子 225
用戶註冊天數 4446
111.15.78.75
求你给发一份练功音乐,谢谢。我知道前天怀疑你错了,对不起。

無頭像
zwf
入學道友

帖子 24
用戶註冊天數 4449
121.207.100.172
“真相”,你這厮又換名字了,又想來搗亂騙人嗎?繁体字你看不懂的了,我換成簡体吧.
我就不能有一丝疑惑,脑子里连大法里的不好都不能怀疑了是不是?我就非得做个机器人,做个奴隶才合法是不是?"真,善,REN"那么有用还会死這么多无辜的生灵?这些年跟FLG有关的人,都死了多少人?一个人要传法,还非得找四五个不同法门的师父才行对不对?那叫"中西结合""精益求精"是不是?人每天吃的东西不是有生命的吗,这世界的东西不是都供人"享用"的吗,那人杀生就是不是犯罪了吗?人就应该被生命如粪土了是不是??       想不明白是你自己悟性不够,或者你根本就没有人的脑子.     人家老简不肯给,人家自然有人家的道理,难道人家就不用走路吃饭了?   没时间跟你扯了.

無頭像
zwf
入學道友

帖子 24
用戶註冊天數 4449
121.207.100.172
你能把我提的问题解释清楚呀?我连是与非都不能说吗?你连是与非都说不清,自己的脑子都一团糟,还要谈什么有一天真象大白? 我专门搞破坏?你在阻碍内地的人知道真相,好不容易有人把真相露出来,你还不爽了,老说谁谁谁要下地狱,你这凶狠狂暴之徒,连是非善恶都看不清楚,有什么资格决定别人的生死和命运? 你所谓的真相大白就是所有脑子的能明辨是非的人都不得善终是不是?你妄想.

管理員

帖子 131
用戶註冊天數 6315
65.49.68.168

QUOTE:
原帖由 zwf 於 2012-3-2 17:21 發表
你能把我提的问题解释清楚呀?我连是与非都不能说吗?你连是与非都说不清,自己的脑子都一团糟,还要谈什么有一天真象大白? 我 ...

這類鳥人不需要和它講道理,它們是毒害生靈的爪牙

無頭像
zwf
入學道友

帖子 24
用戶註冊天數 4449
222.79.176.203

QUOTE:
原帖由 zhenxiu 於 2012-3-5 08:24 發表

這類鳥人不需要和它講道理,它們是毒害生靈的爪牙

有一些還是良知未泯的,有這個機會讓它們知道這麼多,說明是給了它們很多回頭的機會,但愿會震憾某些還有機會走入正軌的.  不過我覺得我該恢復低調了,畢竟是要囘避很多潛在的因素.

新疆

帖子 3
註冊 2012-2-25
用戶註冊天數 4446
222.82.211.186

QUOTE:
原帖由 <i>zhenxiu</i> 於 2012-3-5 08:24 發表<br />

<br />
<br />
這類鳥人不需要和它講道理,它們是毒害生靈的爪牙<br />

<br />

無頭像
zhengnian

帖子 2
註冊 2012-4-23
用戶註冊天數 4388
183.1.0.32
真的很怪啊

無頭像
dadao
入學道友

帖子 11
註冊 2012-7-9
用戶註冊天數 4312
86.179.187.226
谁能提供一份炼功音乐???

無頭像
混沌智慧
入學道友

帖子 6
註冊 2012-7-9
用戶註冊天數 4311
221.205.201.215
传一份练功音乐跟我好吗
谢谢

無頭像
zhihuifish
禁止發言

帖子 24
註冊 2012-7-1
用戶註冊天數 4319
65.49.2.181
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
dadao
入學道友

帖子 11
註冊 2012-7-9
用戶註冊天數 4312
86.179.186.43
我用的带是以前明慧网下载的,听着是师父的声音, 不像张而平, 张而平的声音是有点尖,那位能发原版的?

無頭像
jdkh201010
同道眾人

帖子 51
註冊 2012-6-7
用戶註冊天數 4343
221.221.14.227
给我一套,练功音乐。谢谢!

無頭像
正一
入學道友

帖子 7
註冊 2012-5-25
用戶註冊天數 4356
221.0.78.13
给我的站内邮箱发一套吧

無頭像
自胜者
入學道友

帖子 7
註冊 2012-9-2
用戶註冊天數 4256
58.216.51.50
各位道友:大家好!
煉功音樂網址如下:請使用QQ旋風下載
http://41.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... e1eea63670d5c9de/95年正版第5套功法(A面).MP3?k=37633163319560c5c84178361731051750005452050103094b530407081c035a50551c5a010751155e515255095356095f01055b312d370153a7dbb6cc81d18dbc56fdb488978090c5cb70a0d7929e162b3302630c&fr=00&&txf_fid=b411dfde37ebcdefc1305d02533cfe6c75f5d203

無頭像
自胜者
入學道友

帖子 7
註冊 2012-9-2
用戶註冊天數 4256
58.216.51.50
各位道友:大家好!
煉功音樂網址如下:請使用QQ旋風下載

http://1.dc.ftn.qq.com/ftn_handl ... 17665deefdb0ff3c/95年正版第2套功法.MP3?k=7866633430167fc59c442a611662061654500004515b015a1f040601004f000a54574e555551021403575b0c02070108560350553077340007a289e1cdd2d28ce854afe389c483911c2b3307305f&fr=00&&txf_fid=f93553ee28620b79987f0d1dbfa1e2057e4ff6a9

無頭像
yangguo
入學道友

帖子 11
註冊 2012-12-10
用戶註冊天數 4157
67.212.234.60
能否给俺一套听听试试效果?

仙仙
入學道友

帖子 7
註冊 2013-1-10
用戶註冊天數 4127
118.75.71.113
没办法下载啊?!

仙仙
入學道友

帖子 7
註冊 2013-1-10
用戶註冊天數 4127
118.75.71.113
给我发一套吧,谢谢!!

無頭像
又一村

帖子 3
註冊 2013-5-30
用戶註冊天數 3986
112.20.17.211
请传一套95年下半年的炼功音乐给我,谢谢!

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4133
27.196.253.196
一個秘密啊,天大的秘密,師父今天講出來,已經二十年過去了啊,當年師父就想過,很多弟子會懶得看《轉法輪》,也沒那麼多時間,不過每天煉功是挺勤快的,佛學會非要我說“我把我的一切都壓進轉法輪裡”,其實啊,真相是:這煉功音樂的內涵遠遠超過轉法輪,你們每天煉功,每天聽煉功音樂,比你每天看《轉法輪》管用的多,《轉法輪》裡沒多少我的東西,而這煉功音樂可是我史前的真實啊,所以呢,那時很多我的弟子都是這樣的狀態,很少看轉法輪,卻天天聽煉功音樂煉功,被說成是不精進,這恰是我要的。

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4133
希望不实证的人清醒!

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4133
其實這一換磁帶,張爾平喊口令,那何止狐狸黃鼠狼小蛇發你一身呢,可怕的我也不說了,你回憶寫出來啊,同時也是把這些都排出去。為什麼自從換了磁帶後,法輪功的治病效果一落千丈,我想大家也都明白這些都是怎麼回事了。

無頭像
真真人
入學道友

帖子 21
註冊 2012-6-17
用戶註冊天數 4333
60.252.21.124
我有播音员喊口令的

無頭像
真真人
入學道友

帖子 21
註冊 2012-6-17
用戶註冊天數 4333
60.252.21.124
我有播音员喊口令的

無頭像
祥月
入學道友

帖子 9
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
27.128.33.210
我还分不清哪一个是张尔平的。只知道其中有一个年经有点苍老的声音,在第一套动作中读《放松》一词时很急促,整个播音口诀都不圆融,听起来别扭。另一个版本的听起来圆融舒服多了。哪一个才是真版的呢?

無頭像
祥月
入學道友

帖子 9
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
有一个版本里的是一个苍老的男声音,第一套动作读〈放松〉一词时很急促。声音与动作一点都不协调。这个是不是张尔平的呢?我前不久见才到这个版本的,原来用的版本不是这个样的。

無頭像
祥月
入學道友

帖子 9
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3980
我有一个版本里的是一个苍老的男声音,第一套动作读〈放松〉一词时很急促。声音与动作一点都不协调。这个是不是张尔平的呢?我前不久见才到这个版本的,原来用的版本不是这个样的。

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4133
112.239.192.213
今年過年時呢,大家一起煉一次功,前些年,大家都沒怎麼煉功了吧,這是真修弟子必然會出現的一種狀態,我們這次煉的功呢,很多早期弟子都煉過,很多進來的晚的弟子都沒有煉過……大家知道啊,我先把煉功要點說一下,你們要用早期煉功的錄音帶,我讓一個播音員喊動作的那個磁帶,音樂非常清晰清楚,特別95年下半年的那一批,我當時避開北京,在山東和東北都見過,湖北也見過,那也是我們功法傳播最迅猛的時候,找到最多的我的人的時候……我不知道那一批磁帶現在還有多少存世,我在濟南見到那磁帶都是透明的殼,晶瑩剔透的,聲音非常清晰非常好,動功音樂非常的威嚴,那裡有宇宙運轉的法則,靜功音樂,一上來就能把你的眼淚帶出來,之後你一下子就能真正靜下來,這都是我做的,其實我傳功傳法,功和法就都在這音樂裡!這是決定性的!你們不知道,可是佛學會知道,葉浩知道,所以它們要千方百計毀掉換掉這些音樂,這就是後來《普渡》、《濟世》的來歷,我跟你們說過,說這兩個後來的音樂太悲壯了,佛學會當時是要用這個替換掉煉功音樂,我說絕對不可以!我知道,如果這個被替換掉了,我就真的是會白來一趟了,這件事情上,為師守住了最底線。佛學會後來讓我說這悲壯普渡濟世音樂是我正法史前的經歷,你們覺得震撼嗎?可是真修弟子心裡會有疑問的。是啊,宇宙中愚蠢的佛陀,把吃苦當成威德,把悲壯當成偉大,卻不知道,真正的覺者來自自性,何須吃苦,何須悲壯,一切吃苦的、悲壯的修煉形式,都是低三下四的,是很下流的東西。悲壯的,一定不是偉大的,宇宙的規律,一定不悲壯,那是無比逍遙自在的。

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4133
112.239.192.213
真正的煉功音樂啊,能讓你的心靜到宇宙的終極,靜到宇宙的邊緣,靜到宇宙的中心,而假的就不能。真正的煉功音樂讓你在無盡的靜中又現出靈光一片,讓你與宇宙溝通、與師父溝通,而假的就不能。

無頭像
又一村

帖子 3
註冊 2013-5-30
用戶註冊天數 3986
65.49.68.166
佛学会的音乐听了身上发痒

無頭像
知道

帖子 1
註冊 2013-7-10
用戶註冊天數 3945