標題: 標題: <真觉> 楚留香
無頭像
柔弱小草
入學道友

帖子 13
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 2659
119.189.50.69
有人看了《楚留香传奇》,对号入座。但是你们知道吗?那是过去在演戏!!

你们希望做真人,那么为什么就不能改变一下自己,象香帅一样服众呢?

我说过,叫你们修成无私无我先他后我的正觉。还有几人能去对照呢?

强制改变不了人心,打骂、恐吓只能改变人的表面。
看看奇兵、修者(已经准备好了石头,哈哈)、freeman对你们的态度,就知你们“真人”做的有多失败。而其实他们有的人比你们在某些方面要强的多。

当你们完全为了对方着想时,对方会感动的落泪的。

记住:修炼就是去除你们的魔性,充实你们的佛性!!!

谁帮我发到仙真论坛上去

http://penglai.freebbs.tw/viewthread.php?tid=345&extra=page%3D1

無頭像
柔弱小草
入學道友

帖子 13
用戶註冊天數 2659
無頭像
楚留香

帖子 6
註冊 2014-4-16
用戶註冊天數 41
短消息  頂部
石头、剪刀、布,这是小石头喜欢玩的游戏,

xianzhen说你大智慧,真没说错,

修炼就是有考验!!!

無頭像
伯端

帖子 4
註冊 2014-5-16
用戶註冊天數 10
短消息  頂部
真觉一出世,正念就无敌!
看石头、楚留香、又一村,还有非常,在论坛玩剪刀石头布的游戏。。。。
你的心还能如如不动吗???

無頭像
xiaohua

帖子 13
註冊 2014-5-12
用戶註冊天數 14
短消息  頂部
顶,香帅!!

一个修炼的人在你修炼过程当中一直走到最后的一步都离不开对你的根本考验

無頭像
衣冠楚楚

帖子 47
註冊 2014-5-11
用戶註冊天數 15
短消息  頂部
我看那个致富也真是可以的,人家又一村不就是说了句话么,为何要封人家的口呢?

無頭像
衣冠楚楚

帖子 47
用戶註冊天數 15
短消息  頂部
人家又一寸可完全是为了对立的一方着想啊!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 47
用戶註冊天數 15
短消息  頂部
人家又一村可是无私无我先他后我的莫范呢!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 47
用戶註冊天數 15
短消息  頂部
这个又一村的作违可真是感动的我落泪呢!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 47
用戶註冊天數 15
短消息  頂部
我抬眼望天,在痴痴地想,这个无私无我的又一村何时才能够柳暗花明呢?

無頭像
衣冠楚楚

帖子 47
用戶註冊天數 15
短消息  頂部
致富道友,是不是应该再给人家又一村道友和非常道友一次先他后我的机会?

無頭像
大道太极

帖子 824
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 521
短消息  頂部
楚留香, 你别在这里捣乱,

我石头在这论坛讲的可是高深道法, 虽然许多人听不懂, 可是也不须要你拿低境界的东西勿攸让修道的人走歪路、、、

真觉出世, 正念无极

那我小石头就给你楚留香点化一下:

(一), 我说过,叫你们修成无私无我先他后我的正觉。还有几人能去对照呢?

石头: 我即宇宙, 宇宙即我; 天之至私, 用之至公; 因有 "小我" 的妄想分别心的存在, 才有"自私"与"无私" 之说, "觉" 无内外 、无先后之后天分别心, 真觉是自然的自觉觉他, 说什么"无私无我先他后我的正觉"?! 真人的真我大觉是无上正等正觉, 宇宙是真人之法器, 罗汉具有正觉, 菩萨具有正等正觉, 佛具有无上正等正觉, 罗汉之法非佛法也! 悟哉!!  悟哉!!!

(二), 修炼就是去除你们的魔性,充实你们的佛性!!!

石头: 佛性魔性皆是自性, 不二之性即是真性!!! 修炼中你们破除后天观念的佛性展现, 其实有时是用你们的魔性把后天观念杀死灭除的, 故佛性魔性不二性!!! 其实修炼是圆满证悟自性的过程, 即同时要证悟自己的佛性还要证悟自己的魔性, 因为道是阴阳两面的!!!
真武大帝修道发愿: 吾誓愿斩尽一切妖魔鬼怪以卫天道!!!

無頭像
大道太极

帖子 824
用戶註冊天數 521
短消息  頂部
(三), 一个修炼的人在你修炼过程当中一直走到最后的一步都离不开对你的根本考验

石头: 修炼中有五大类"所谓" 的考验,

1, 修炼者由于自身有对真理真道的 迷惑与误解, 还有后天观念未去造成了人为的所谓考验!!!
2, 修炼者由于自身的业力未消尽, 由业力产生了修道的逆缘, 误认为是考验!!!
3, 修炼者由于其他生命产生的妒嫉, 包括人鬼神, 产生了障碍, 误认为是考验!!!
4, 修炼者由于违反天道规律(比如明明天冷还少穿衣服, 吃不该吃的东西), 或天道造化不凑巧, 即时运天时不对, 误认为是考验!!!
5, 修炼者的上师为迅速提升弟子而安排的考验, 这种考验因人而异, 可有可无!!!

無頭像
水仙草

帖子 21
註冊 2013-12-19
用戶註冊天數 158
短消息  頂部
石头师兄:我有个问题要请教:既然你说佛性和魔性是不二的,那真人觉者到底是佛还是魔,还是随心而化的?魔和魔性到底是一还是二?

無頭像
仙真游

帖子 142
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 216
短消息  頂部
只有师父才配考验弟子,谁都不配,因为先天特性是自由的。

無頭像
大道太极

帖子 824
用戶註冊天數 521
短消息  頂部

QUOTE:
原帖由 水仙草 於 2014-5-25 22:12 發表
石头师兄:我有个问题要请教:既然你说佛性和魔性是不二的,那真人觉者到底是佛还是魔,还是随心而化的?魔和魔性到底是一还是二?

佛性与魔性虽然本质上是无二的, 但是没有证悟到自性无二的人是不可以说佛性与魔性是一样的!!!

就象佛与众生在佛性本质上讲是一样的, 但佛是觉悟者, 而众生是未觉悟者!!!

魔是未证悟自性的有神通势力的众生(且以恶为主导属性),
而佛是完全证悟了自性的佛家觉者, 佛也是属于真人觉者的其中一部份(还有道等等)!!!

魔与魔性到底是一还是二?  

你这种问话有逻辑错误, 魔是一种生命, 而魔性是一种属性! 这好比(金子)与(金属)是两个概念!!!

無頭像
大道太极

帖子 824
用戶註冊天數 521
短消息  頂部
只有先有了 "迷" , 而后才有 "迷局"(考验) 这一说词!!!

而觉悟者没有"考验" 这一说!!!

举个例了, 比如以前轮子们认为去北京上访喊口号打条幅是一场对"从人中走出来" 的大考核, 可你现在明白觉悟了, 你现在会认为这种所谓的 "修炼检验" 还在吗?!、、、

佛家有一个比喻故事: 有一个人走山路, 山路树多, 他走迷路了, 惑南为北, 认错了方向, 结果怎么也走回不来, 突然之间他认清了南北方向, 一下子就找到原路就从山上下来了!

这个人的走错路的 "迷" 是无所从来, 没有人给他安排, 后来这个人"觉" 了, 而这个"迷" 也就无所从去, 是突然就没了, 好象这个"迷"是无中生有, 然后有中还无了!!!

其实 "迷" 的本质就众生的自心颠倒妄想而已, 本无所有, 而众生自认为有; 本无来去, 而众生自认为有来去!!!

这个所谓 "考验" 啊, 所谓的 "过关" 啊, 本来就一无所有, 而非有实体!!! 当然这是在心相上说, 如果是在事相上说, 觉悟的人会说这个只是在作戏而已, 自己可以选择演戏与看戏, 或又演戏又看戏, 人生嘛, 只不过是演戏与看戏, 只要戏足够精采就行, 人生小舞台, 天地大舞台, 宇宙也只不过是大觉真人的一场心识梦戏而已、、、

觉与不觉, 同归梦幻大觉, 幻中舞乾坤, 而真情演义, 这便是人生的真谛、、、

走过路过, 其中的道道, 也唯有无著的智慧, 方值得回味, 这便是大觉的真人、、、

無頭像
活水

帖子 16
註冊 2014-5-24
用戶註冊天數 2
短消息  頂部
大道太极

帖子 819
用戶註冊天數 519

短消息   引用  報告 回復  
楚留香, 你别在这里捣乱,

这个楚留香装得不象,肯定是假的。

無頭像
大道太极

帖子 824
用戶註冊天數 521
短消息  頂部
哈哈, 这个楚留香是真是假无关紧要, 关键是大家要相信智慧、、、

有些人认为跳出了所谓的 "修炼" 范畴, 他们就没 "考验" 与 "魔难" 了, 这是大错特错, 只要这个人还有业债未消还, 那他的人生还会有麻妨, 如果这个人不按宇宙客观规律行动, 或违反天道等等, 他同样会有坎坷坚辛之路、、、

思想觉悟了, 也不代表你后天习气物质就全部荡尽了, 更不代表别人就一定会对你好了, 所以人生未必会一帆风顺、、、

众生无知可畏, 只要他们不认同你, 哪怕是你真的是觉者, 他们也会给你造成一定的阻力、、、

老子说: 世间可畏!!!

人世间就是一大迷局, 人身处于迷局之中, 则鲜有不坎坷之人, 而此与 "修炼" 无关、、、

不信, 你们问问那些所谓突破或跳出 "修炼" 圈圈的人, 你们真的很顺利、很幸福、快乐吗?!、、、

唉, 众生皆苦, 吾诚然之、、、

無頭像
大道太极

帖子 824
用戶註冊天數 521
短消息  頂部
“在世出世,真空不空”

真空不空,执相非真,破相亦非真,问世尊如何发付?

在世出世,徇欲是苦,绝欲亦是苦,听吾侪善自修待!

無頭像
大道太极

帖子 824
用戶註冊天數 521
短消息  頂部
非上上智 无了了心

無頭像
彩虹

帖子 44
註冊 2014-2-13
用戶註冊天數 102
短消息  頂部
一位来自石头门道友的抉择

我来说一下见石头的体会:见了后在回家的路上回忆他所有的表现我就在想,石头好像他是老大了,他还拿到了XXX,XXX。。。。。。牌位我也说不上是什么?是灵界的东东。。。。。。好像就他很厉害似的!没把师父放在眼里了,我就在想为什么我有这种感觉呢?!还说我还有好多执着心没有去!还说别人自心生魔。。。
我又在想他是不是自己有什么心没有去就说别人呢?!怕别人超越他,他也说了没有什么人能超越他了,赶不上他了。。。。。。我想这样下去的话会不会被旧势力钻空子呢?!他自己会不会自心生魔呢?!。。。。。。
现在又看到李瑞魔真相出来了,美歌的妈妈不是李瑞,美歌的妈妈是小传里的“女师父”!!!

石头自愿选择,走旧势力给他安排的道路,其咒语的背后被附着了旧势力的内涵,道友继续使用其咒语,容易被旧势力操控!
还有鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。
我昨天看到这个坏消息都哭了,现在写这体会我是流着泪啊!!!很是心痛我的心都在痛啊!心在流血!!!
我的担心发生了,石头把多少人都带入了他的旧势力给他安排的道路,这样会毁灭很多人的,石头门的人还不清醒的话,很容易被旧势力操控的!那真是一毁到底啊!大家吃了那么多的苦走到今天不容易啊!请我的师兄师姐师弟师妹们睁大你们的慧眼吧,在这关键的时刻就是选择!!!!选择!!!选择!!!你们一定要慎重慎重啊!世上没有后悔药的!修炼是严肃的毁了就毁了。。。。。。

接着说我见石头的体会:这一天看了祖国美丽的山水游山回来,石头晚上上课的时候,一个晚上他说的是什么我都听不进去了,就好像坐在这里是一个肉身,没有自己思维的感觉,手脚又能动,耳朵听的见也看不出来我有什么异常!我就看看周围的人,有的人状态也不是很好,我也不好意思老去看别人,我的心急啊!本来想多得点东西,怎么是这个状态呢?!这时心里啊好难受的,。。。。我就动了念用心去听去记吧,就是一双傻傻的眼睛看着石头发呆,听了都不知道听的是什么?听了也不知道得到了没有?根本就不要说回答什么问题了,。。。。。。心里想我怎么就这么不争气呢?!
现在我明白了是要我丢掉这些旧理,要新宇宙的理!石头他们不喜欢花弄影,。。。。。。我明白真相后
,我就马上断绝了石头门的旧势力操控的一切。。。。。。这几天感觉到功长的特别快!!!一身热乎乎的,又不是那种热的难受的感觉,这是从来没有的感觉哦!!!很舒服啊。。。。。。。头脑也很清晰的知道自己在做什么,证明我的选择选对了,就像师父说的肯定了花弄影的过去,现在,未来一样。。。。。。我真的很高兴!很感激师父,花弄影,讲出了真相肯定了花弄影。。。。。。。在这里真心的谢谢你们!!!
在这里我还是要用我的亲身经历告诉还在石头门里的人:赶快摆脱邪恶的旧势力在你们身体里的操控!!!干扰!!!很多人是感觉不到的,其实己经是邪恶的旧势力狠狠的抓住你们不放了,这邪恶的旧势力就是要你们死!它的目的达到了它就高兴了,那么师父呢?师父在哭!!!师父的心在流血啊!!!就算你通灵通的很好!!,这个时候就都是演化的邪恶恶魔告诉你们的,你们说可不可怕啊!!!一念不正就是下地狱!!!这是肯定的!!!我已经尽我的一切心力想要你们快快脱离旧势力的干扰!!!师父在等你们回家呢!我们是师父的儿女!师父在等我们上法船啊,迎接新宇宙的到来哦!!!

無頭像
彩虹

帖子 44
註冊 2014-2-13
用戶註冊天數 102
短消息  頂部
石头门道友看看石头的这些言论吧:

我石头认为这次决对是xianzhen把花弄影看走眼了!!!!!!!

耶稣说我的命是自愿为众生舍的, 既然有权舍, 那就有权收回来!!!!!!!

我小石头公开打赌: 是xianzhen把花弄影看走眼了!!!!!!!

赌注的结果是:   要么小石头的人气大旺,  要么小石头的人气大跌

你们看出来了没有,石头认为他的智慧比xianzhen高,xianzhen是错的、他石头是对的。

师父怎么选择都是对的,因为师父在正法。反对师父的选择就是反对正法、反对新宇宙,这是正法的基本标准!

你石头拿什么来赌,自己那百十来斤的小命吗?你与xianzhen赌命,你必死无疑!哪里是你人气高低的问题!

狂妄的自比耶稣,你的小命可以“自愿为众生舍”, 你自己不要未来,但你不要坑害了石头帮的其他道友!

嫉妒心已经让石头了了彻底失去了理智,自以为道法天下第一无人能比,横空杀出一个花弄影令他们由嫉妒转而疯狂!

石头帮道友,你们不是已经有人感知到了,自己面临的可怕境地了吗?法是慈悲的,但与威严同在。有多大的慈悲,相对就有多大的威严!不要拿自己的生命当儿戏!到论坛来公开忏悔吧!

石头帮的道友,你们不要修来修去修到石头那里去了,问问你们自己,你们心里认可xianzhen吗?在石头和xianzhen之间,你们选择谁?

無頭像
xiaohua

帖子 13
用戶註冊天數 14
短消息  頂部
彩虹道友

我发现你的思维方式太简单了

师父用尽办法打开我们僵化的思维方式,就是让我们不要崇拜权威,

不管是xianzhen还是石头,我们崇拜的是真理,做真人潇洒自在。

石头从来没有反对过师父,只是我们不能改变一下传统的观念去思维!!!

你看过石头的幻修情缘和石头文集就不会有此想法了,不要被假象迷住了双眼!!

石头、剪刀、布

無頭像
xiaohua

帖子 13
用戶註冊天數 14
短消息  頂部
石头,从来没有说捍卫李瑞

只不过是坚定地认为李瑞是美歌的母亲,是师父的真爱,

再说了,xianzhen说的话,就是表面的吗?如果是表面的,为什么他要给“浪翻云”禁言?

说xianzhen看花弄影看走眼了,也是对的,否则该如何表达呢?因为人非圣贤殊能无过,石头认为花弄影至少现在错的,因为他们俩毕竟再一起了一段时间。这又有何不可呢?

退一步说,即使石头这次真的看走眼了,这又能说明什么呢,因为石头自己也承认有不足。

無頭像
xiaohua

帖子 13
用戶註冊天數 14
短消息  頂部
香帅问:明月,你是花弄影吧?

有的人就想当然地认为:花弄影和明月是一个人,

搞出了天大的笑话,结果就有人认为:香帅连男女都分不出,哈哈哈哈哈哈!!!!!

另外,有些人,骂明月,连花弄影也骂了,你说花弄影冤不冤,花弄影是不是也要向那些人讨回公道呢?

無頭像
xiaohua

帖子 13
用戶註冊天數 14
短消息  頂部
当一个人不理智时,很容易做错事,

所以,清醒理智,才是真人具备的素质。

花弄影的考证,最后还没完全形成定论,所以不要冲动,轻易下结论。

至少大道至巧他们的考证还没有得到xianzhen的肯定。

無頭像
xiaohua

帖子 13
用戶註冊天數 14
短消息  頂部
一个人要是完全为了别人好,而没有一丝自己的目地和认识,讲出的话会使对方落泪的。我不只教了你们大法,我的作风也是给你们留下来的,工作中的语气、善心,加上道理能改变人心,而命令永远都不能!别人心里不服而只是表面的服从,那么看不见时还会按着自己的意愿行事。

法能破一切执著,法能破一切邪恶,法能破除一切谎言,法能坚定正念。

無頭像
pingmin

帖子 16
註冊 2013-12-20
用戶註冊天數 157
短消息  頂部
xiaohua

彩虹道友

我发现你的思维方式太简单了

师父用尽办法打开我们僵化的思维方式,就是让我们不要崇拜权威,

不管是xianzhen还是石头,我们崇拜的是真理,做真人潇洒自在。

石头从来没有反对过师父,只是我们不能改变一下传统的观念去思维!!!

你看过石头的幻修情缘和石头文集就不会有此想法了,不要被假象迷住了双眼!!

石头、剪刀、布
------------------------------
一、顶!!!:打开我们僵化的思维方式,就是让我们不要崇拜权威,

不管是xianzhen还是石头,我们崇拜的是真理!!!!
二、“你看过石头的幻修情缘和石头文集就不会有此想法了”:

个人观察:彩虹 绝对没静心看完石头文集

因为我在现实生活中看到好几个很熟悉的人都这样类型

估计一看石头文集就困就睡

有人看不了书

不看还好点

一看就睡觉

不信你们仔细观察一下吧?

真有这样类型的人

所以这种类型的人都是感性认知型的,理智不了的。这种类型的哥们,脑子中不纯的东西忒多,得去掉这些脑子中包袱,才能看得了书的。所以现在、暂时 就别逼这类型的人理智了。

真的不现实。

需要进化。

而进化那有这么简单?

所以个人有个人的路的。

無頭像
紫慧

帖子 4
註冊 2014-5-26
用戶註冊天數 0
短消息  頂部
彩虹道友,花弄影现在自心生魔,你要清醒啊!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 47
用戶註冊天數 15
短消息  頂部

QUOTE:
原帖由 <i>xiaohua</i> 於 2014-5-26 16:33 發表<br />
当一个人不理智时,很容易做错事,<br />
<br />
所以,清醒理智,才是真人具备的素质。<br />
<br />
花弄影的考证,最后还没完全形成定论,所以不要冲&#21160 ...

<br />

無頭像
衣冠楚楚

帖子 47
用戶註冊天數 15
短消息  頂部

QUOTE:
原帖由 <i>xiaohua</i> 於 2014-5-26 16:33 發表<br />
<br />
<br />
花弄影的考证,最后还没完全形成定论,所以不要冲&#21160 ...

<br />

無頭像
衣冠楚楚

帖子 47
用戶註冊天數 15
短消息  頂部

QUOTE:
<br />
<br />

<br />

無頭像
大道太极

帖子 824
用戶註冊天數 521
短消息  頂部
耶稣说我的命是自愿为众生舍的, 既然有权舍, 那就有权收回来!!!!!!!

我小石头公开打赌: 是xianzhen把花弄影看走眼了!!!!!!!

彩虹道友不要歪曲我小石头的意思, 既然你的智商太低, 那我告诉你, 我上面的话是说:

小石头公开打的赌是:
xianzhen会公开说花弄影错了!!! 即xianzhen收回肯定花弄影过去现在未来的话!!!

过去、现在、未来, 此三是迷界, 这明明是xianzhen在说花弄影是在执迷不悟!!! 但xianzhen肯定了发真相贴!!!

無頭像
活水

帖子 16
註冊 2014-5-24
用戶註冊天數 2
短消息  頂部
石头掌门,你这次打赌不会赢的。花弄影用“雁南天”的网名来污蔑李瑞师母,她是做足了功课的!如果她搞错了,她会私下给师父发短信息,她最喜欢私下拉人发短信息了,说她是为了让石头掌门开始带人发真相贴而采取的非常手段!她是为了逼你出山而不得已为之的!她还会私下请师父谅解她的做法!她会永远扮演一副乖女儿的样子,假装很诚恳的给师父道歉,这样“雁南天”就真的与她花弄影没有任何关系了,花弄影可能还会公开发一个声明,说雁南天与她无任何关系!而师父在无人可用的情况下,可能会继续纵容她,其实是利用她。如果蓝黑太极门人能多多发真相贴,让师父看到有无洪花会对正法大业无任何影响,师父才可能向着你石头掌门!不然,师父不会公开替蓝黑太极门说话的!

無頭像
柔弱小草
入學道友

帖子 13
用戶註冊天數 2659
無頭像
仙真天地行

帖子 719
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 348
短消息  頂部
谢谢奇兵!感谢香帅!O(∩_∩)O那石头说的也在理!
我有意识到!这也是该改与补齐的!谢谢!谢谢!

無頭像
楚楚

帖子 32
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 237
短消息  頂部
頭像
大道太极

帖子 819
用戶註冊天數 519

短消息  
水仙草, 我石头告诉你们了咒语和道法, 师父也告诉你们了咒语和道法, 那看你们自己请谁保护了、、、

保护之法我在"石头随笔" 中写过了、、、

如果我石头说, 师父现在很多人都不想管, 或放手了, 或管得关照时间少了, 你们会做何感想?!、、、

其实啊, 历史上啊, 许多法门的师父带徒弟带弟子啊, 到后来啊, 经常大多数时间的是师兄带着师弟们修炼、、、

我说过了, 来蓝黑太极门真正实修实炼实证的道友我才带, 我一丁点都不免强人来学我的道, 因为我又不是你们的师父仅是师兄而已, 可就是师父也不一定非要带你, 何况是师兄呢?!、、、

这么说吧, 我石头不懂术数不懂大六壬, 可唐奇美歌是得真传的, 可他们会公开教你们吗?! 会搞一个网站在论坛上带人吗?!、、、

还有许多话我不好说, 我只说一点, 我的道法水平现在是够上师级别的, 你们看这个世间有多少个气功师、有多少个大活佛能在几个月时间带这么多人通灵?! 以前我说过我在庙上给几百个小孩都开了天目、、、, 早就有人称我为 智光大师 了、、、, 我是把我开的一部份表面神通关起来出来带人、、、

石头说花弄影自心生魔想做大师母,那么他又想做什么呢???

燕南天

帖子 119
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 278
短消息  頂部
石头啊石头,你最大的问题还不是不接受任何反对意见!你最大的问题是你反对xianzhen,拥护李瑞!!!这个问题使你万劫不复!!留下做人都难!!你还有什么资格得瑟!!26号还要去什么衡水办班?你自己都难留下,还要拉上班一批人为你陪葬!!你稍微留神一下人中讲道、美歌、唐奇的文字就看得出在迫害xianzhen中李瑞暗中扮演了什么角色!!!

無頭像
楚公子

帖子 644
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 178
短消息  頂部
烂屎头说花弄影就是洪花遍地、燕南天。

而我觉得跟先前的花弄影完全不是一个风格。

既然被烂屎头点出了,还是请几位自己澄清一下吧。

無頭像
新宇真人

帖子 83
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 91
短消息  頂部
我来说一下见石头的体会:见了后在回家的路上回忆他所有的表现我就在想,石头好像他是老大了,他还拿到了XXX,XXX。。。。。。牌位我也说不上是什么?是灵界的东东。。。。。。好像就他很厉害似的!没把师父放在眼里了,我就在想为什么我有这种感觉呢?!还说我还有好多执着心没有去!还说别人自心生魔。。。
我又在想他是不是自己有什么心没有去就说别人呢?!怕别人超越他,他也说了没有什么人能超越他了,赶不上他了。。。。。。我想这样下去的话会不会被旧势力钻空子呢?!他自己会不会自心生魔呢?!。。。。。。
现在又看到李瑞魔真相出来了,美歌的妈妈不是李瑞,美歌的妈妈是小传里的“女师父”!!!

石头自愿选择,走旧势力给他安排的道路,其咒语的背后被附着了旧势力的内涵,道友继续使用其咒语,容易被旧势力操控!
还有鉴于石头下决心捍卫李瑞而不是xianzhen,建议蓝黑太极门道友停止使用石头咒语,改用师父的:法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现世现报。
我昨天看到这个坏消息都哭了,现在写这体会我是流着泪啊!!!很是心痛我的心都在痛啊!心在流血!!!
我的担心发生了,石头把多少人都带入了他的旧势力给他安排的道路,这样会毁灭很多人的,石头门的人还不清醒的话,很容易被旧势力操控的!那真是一毁到底啊!大家吃了那么多的苦走到今天不容易啊!请我的师兄师姐师弟师妹们睁大你们的慧眼吧,在这关键的时刻就是选择!!!!选择!!!选择!!!你们一定要慎重慎重啊!世上没有后悔药的!修炼是严肃的毁了就毁了。。。。。。

無頭像
自然人

帖子 19
註冊 2013-10-23
用戶註冊天數 215
短消息  頂部
   还谈什么修炼?所有的修炼人都是纪在李哥身上一个扣,什么修炼是严肃的,修炼狗屁不是!!!!赶紧放弃修炼,不然你就是被正法的对象!!有的人还把生活当成修炼 那也不行,还是没有跳出修炼,要从根本上去掉才行!!不然那是在自欺欺人!

無頭像
告知

帖子 643
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 351
短消息  頂部
这次帅哥也掩饰得到太不象了,中间一句话“无私无我”就暴露了马脚,你先说几句密宗的行话,也就容易把那些屎头门的逐渐引导出来的。

我不想做香帅,我只想做我自己!以一人之志夺天下之志才是我的本性。“香帅”做事不够利索,所以就导致自己被迫害的时间拖长了。和外星邪灵势力周旋的时间太长了,导致效率低下!该快刀斩乱麻的时候,就要果断出手!香帅不是我东明的榜样!

斩草不除根,春风吹又生,最后害的还是自己!

我早就说过:在灵界鬼打架的是屎头门的死穴! 屎头100%会啃屎到底的!别指望屎头会反省!不过把屎头门的一些值得挽救的人带出来还是有可能的,带完之后,对于屎头这个光杆“司兽”就直接开刀了!

要不,帅哥你下次注册个“李洪志”或者其他什么的,从头再演。毕竟挽救那里走入误区的道友才是你认为必要的。我东明不想挽救那帮畜生了,连去那里捣捣乱我都不愿意。

無頭像
告知

帖子 643
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 351
短消息  頂部
宁愿坑死天下亿万人,也不要让自己受累!奇门至私!

当年兵道高人——杀神白起一次坑杀40多万敌人的降军!在那个连自己军队的粮食都搞不定的年代,带着这些降军长途跋涉回到国都,不但容易生变数,而且吃喝都是个最大问题。

所以最好的办法就是:一次把40多万全部杀了!最利索!一次性地长远解决问题!

無頭像
楚公子

帖子 644
用戶註冊天數 178
短消息  頂部
所以,如果谁把自己摆到奇门大道的对立面上,后果是什么。

不是谁残忍,是天地不仁,自作孽,怎么能活。

無頭像
kxg

帖子 27
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 353
短消息  頂部
法正乾坤  邪恶全灭。法正天地  现世现报!

無頭像
新宇真人

帖子 83
用戶註冊天數 91
短消息  頂部
一位来自石头门道友的抉择

接着说我见石头的体会:这一天看了祖国美丽的山水游山回来,石头晚上上课的时候,一个晚上他说的是什么我都听不进去了,就好像坐在这里是一个肉身,没有自己思维的感觉,手脚又能动,耳朵听的见也看不出来我有什么异常!我就看看周围的人,有的人状态也不是很好,我也不好意思老去看别人,我的心急啊!本来想多得点东西,怎么是这个状态呢?!这时心里啊好难受的,。。。。我就动了念用心去听去记吧,就是一双傻傻的眼睛看着石头发呆,听了都不知道听的是什么?听了也不知道得到了没有?根本就不要说回答什么问题了,。。。。。。心里想我怎么就这么不争气呢?!
现在我明白了是要我丢掉这些旧理,要新宇宙的理!石头他们不喜欢花弄影,。。。。。。我明白真相后
,我就马上断绝了石头门的旧势力操控的一切。。。。。。这几天感觉到功长的特别快!!!一身热乎乎的,又不是那种热的难受的感觉,这是从来没有的感觉哦!!!很舒服啊。。。。。。。头脑也很清晰的知道自己在做什么,证明我的选择选对了,就像师父说的肯定了花弄影的过去,现在,未来一样。。。。。。我真的很高兴!很感激师父,花弄影,讲出了真相肯定了花弄影。。。。。。。在这里真心的谢谢你们!!!
在这里我还是要用我的亲身经历告诉还在石头门里的人:赶快摆脱邪恶的旧势力在你们身体里的操控!!!干扰!!!很多人是感觉不到的,其实己经是邪恶的旧势力狠狠的抓住你们不放了,这邪恶的旧势力就是要你们死!它的目的达到了它就高兴了,那么师父呢?师父在哭!!!师父的心在流血啊!!!就算你通灵通的很好!!,这个时候就都是演化的邪恶恶魔告诉你们的,你们说可不可怕啊!!!一念不正就是下地狱!!!这是肯定的!!!我已经尽我的一切心力想要你们快快脱离旧势力的干扰!!!师父在等你们回家呢!我们是师父的儿女!师父在等我们上法船啊,迎接新宇宙的到来哦!!!

無頭像
新宇真人

帖子 83
用戶註冊天數 91
短消息  頂部

無頭像
楚公子

帖子 644
用戶註冊天數 178
短消息  頂部
妖风如此猖獗,难道是因为“李洪志”5.13又出来讲法轮邪法了嚒?

连烂屎头都知道窃取仙真论坛的新名词儿不断改变说法骗屎头僵尸,

天天挖空心思研究仙真论坛的佛邪会,难道不会从这儿偷点儿东西继续骗鬼嚒  

谁的心一不正,不用一秒钟附体就上去,这可是李洪志当年谆谆告诫过的。

無頭像
kxg

帖子 27
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 353
短消息  頂部

無頭像
忒倔

帖子 84
註冊 2014-4-17
用戶註冊天數 39
短消息  頂部
今天,这论坛很邪门,刷屏很激烈,似乎邪灵慌不择路,手忙脚乱,歇斯底里

大家冷静下,别被控制,从发帖做起,从自己做起,言之有理,论述有据,心怀正念,才好

無頭像
新宇真人

帖子 83
用戶註冊天數 91
短消息  頂部

法正乾坤 邪恶全灭。法正天地  现世现报!

法正乾坤 邪恶全灭。法正天地  现世现报!

無頭像
新宇真人

帖子 83
用戶註冊天數 91
短消息  頂部
石头门道友看看石头的这些言论吧:

我石头认为这次决对是xianzhen把花弄影看走眼了!!!!!!!

赌注的结果是:   要么小石头的人气大旺,  要么小石头的人气大跌

你们看出来了没有,石头认为他的智慧比xianzhen高,xianzhen是错的、他石头是对的。

师父怎么选择都是对的,因为师父在正法。反对师父的选择就是反对正法、反对新宇宙,这是正法的基本标准!

你石头拿什么来赌,自己那百十来斤的小命吗?你与xianzhen赌命,你必死无疑!哪里是你人气高低的问题!

狂妄的自比耶稣,你的小命可以“自愿为众生舍”, 你自己不要未来,但你不要坑害了石头帮的其他道友!

嫉妒心已经让石头了了彻底失去了理智,自以为道法天下第一无人能比,横空杀出一个花弄影令他们由嫉妒转而疯狂!

石头帮道友,你们不是已经有人感知到了,自己面临的可怕境地了吗?法是慈悲的,但与威严同在。有多大的慈悲,相对就有多大的威严!不要拿自己的生命当儿戏!到论坛来公开忏悔吧!

石头帮的道友,你们不要修来修去修到石头那里去了,问问你们自己,你们心里认可xianzhen吗?在石头和xianzhen之间,你们选择谁?

無頭像
奇兵

帖子 156
註冊 2013-11-20
用戶註冊天數 187
短消息  頂部
楚留香:

有人看了《楚留香传奇》,对号入座。但是你们知道吗?那是过去在演戏!!

你们希望做真人,那么为什么就不能改变一下自己,象香帅一样服众呢?

我说过,叫你们修成无私无我先他后我的正觉。还有几人能去对照呢?

强制改变不了人心,打骂、恐吓只能改变人的表面。
看看奇兵、修者(已经准备好了石头,哈哈)、freeman对你们的态度,就知你们“真人”做的有多失败。而其实他们有的人比你们在某些方面要强的多。

当你们完全为了对方着想时,对方会感动的落泪的。

记住:修炼就是去除你们的魔性,充实你们的佛性!!!

谁帮我发到仙真论坛上去

http://penglai.freebbs.tw/viewth ... &extra=page%3D1

香哥,以上你对你得意门徒(石头兄弟)的启悟可以说是费尽心机,可是人家不怎么领情!奈何?他现在认为已经超过了你。他们软硬不吃,你能如何?呵呵

你是得道者,道本身具足和生化一切有为无为境界!当然也兼容有私有我先我后他之道、以及无私无我先他后我之法,能不能同化你这种掌控天地、运用阴阳的真我状态,就靠每人的同化能力了。同化了真道,就可能不极端的去争吵了。这时候是真情为体,空灵为用,在本来无一物的自然本体中洞悉一切,自然也就可以任意潇洒真性真情和游戏人间了!

有时候吵一吵架也是一种相互启悟的方式!也不是错。但是,长时间在这种状态中,可能与真人的逍遥、自在有一定距离。何谓自在?即,自然本心在道中回归了自然而然、自如然也。这是鄙人的一点小小心得,不喜勿喷!哈哈!

無頭像
楚公子

帖子 644
用戶註冊天數 178
短消息  頂部
“何谓自在?即,自然本心在道中回归了自然而然、自如然也。这是鄙人的一点小小心得,不喜勿喷!”

楼猪小心,继续下去,有变成小石头第二的危险。

小石头的境界,在过去修炼的体系里面已经走到了最高峰的峰顶之上!

歇歇吧哈,谁都超越不了他的

無頭像
奇兵

帖子 156
用戶註冊天數 187
短消息  頂部

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-5-26 18:22 發表
“何谓自在?即,自然本心在道中回归了自然而然、自如然也。这是鄙人的一点小小心得,不喜勿喷!”

楼猪小心,继续下去,有变成小石头第 ...

楼主楚兄,你说这个论坛没人超过小石头,我认为你说错了。为什么呢?因为,你就超过了它,你悟空了嘛!石头还没有悟空,充其量是悟了个有,呵呵!它还在执着另外空间恶鬼呢!
再说,仙真也说了,你看看人家修者(已经准备好了石头,哈哈)、freeman对石头的态度,就知他们“真人”做的有多失败。而其实修者、freeman他们有的人比你们在某些方面要强的多。

無頭像
奇兵

帖子 156
用戶註冊天數 187
短消息  頂部
楚兄,我们再谈谈本心,本来的意思,心是掌控天地之心,他不是这个真善人小星系的产物。他是自然本体中产生的,他就是真人你的本来真面目,是你的自然无一物的真皮啊。你理解了他,你就是个真孙悟空。反之,我们就是后天中的眼耳鼻舌身意派生出来这六个六耳猕猴啦。

记住,本心他从来没有动过。能量是不动的,你影碟机中的歌曲才是经常变动的东西。自然本体永琱动,万象万化成住坏空,未来宇宙也是这样。仙真也说过这事,未来宇宙还是有灭,这是圆融了,不是过去的那种生灭轮转了。真人的状态是,本心为体,万化为用。这是科学,不是唯心。

無頭像
楚公子

帖子 644
用戶註冊天數 178
短消息  頂部

QUOTE:
原帖由 奇兵 於 2014-5-26 18:52 發表

楼主楚兄,你说这个论坛没人超过小石头,我认为你说错了...

你这骑兵啊,是被马颠晕了呢,还是错吃了论坛里谁的蒙汉药  

半句话就搞两个错?一者楼主是你不是我,二者“这个论坛没人超过小石头”这话不是我说的

哎,你原来不是这样地银吧

至于理论,没经过自己实证过的,都是扯淡,你少扯点儿好不好