標題: 美歌之音(三十五): 法輪大法師父女兒李美歌給中國大陸大法弟子
zhenxiu (七點)
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

帖子 131
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5066
發表於 2012-1-14 11:37 
222.174.154.2
分享  私人訊息  頂部
美歌之音(三十五):
法輪大法師父女兒李美歌給中國大陸大法弟子的公開信(之一)
我是法輪大法師父女兒李美歌
法輪大法美歌天仙論壇falundafa.7.forumer.com falungong.3.forumer.com
大法開壇日月雙懸全面衝破一切阻礙我爸爸正法的因素
我爸爸一直最惦記的是中國大陸的大法弟子
2008
年正法形式將有重大巨變,我們正在計畫離開舊勢力安排的美國
臺灣將建立第一個法輪大法基地,在未來的宇宙中萬古長存,我們已經開始籌畫此事下面先給中國大陸大法弟子山上碑文,快傳,注意不要改變每行字數、字體繁簡與版式
落歸一念間

念救度眾生之故力挽大穹于覆滅來于裡落於蒼穹之頂生生下走世世入下塵
盡知層層眾生之樂之憂之所思始末之由來越下其越險越惡越近於情傳大法
入三界乘彌勒之佛乘生於世間不入宮門不進官宅出身庶民寒舍無人知其根
難曉來故大法開傳不計過往之惡只見對大法之念之所為開人成神佛及極位
之圓容慧法大法內涵高遠而易懂理白言白三字真言法力無邊千年盼道一朝
得遇眾生如久渴得甘泉修者日眾上下各界無不震撼私重者盡迷於無謎之表
叛道變異之徒各起私念行無道之為難中設難險之更惡欲毀大法於三界天無
道地無德眾惡齊下天欲變何物可擋難為路險為伴踏綱步轉法輪正天體洪微
具細無所不極無所遺漏留圓容不破大法於大穹歸位兮法正人間兮

李洪志癸未年正月初二二零零三年二月二日法輪常轉

這是我爸爸在希望山石碑上所寫的碑文,山上碑文,從天而降,真修弟子快快傳,傳遍天下,全面打破迫害大法的惡勢力設在中國大陸真修弟子和師父之間的層層障礙與間隔!
我爸爸在2006326日洛杉磯講法中提到關於碑文之事,並整理在文字稿中公開發表,其實是在複雜的局面下曲折告訴真修弟子有一個極關鍵的碑文,趕快去找山上的碑文看,是告訴真修弟子趕快傳!
法一直面臨著來自真善忍以外宇宙的巨大威脅,而且那些可怕的外宇宙邪靈滲入大法內部破壞大法。碑文中叛道變異之徒各起私念行無道之為難中設難險之更惡欲毀大法於三界,此句極其關鍵。中共對大法的鎮壓雖是一難,但是對大法根本形成不了實質性的破壞,反中共也不是大法弟子非做不可的事;然而來自外宇宙的邪靈偽裝成修煉人,全面滲透控制了佛學會,利用反中共迫害之名,行真正迫害之實,難中設難,險之更惡,意圖從內部毀大法於三界

爸爸說過,我在這個法的外面看護著這個法。因為在法外真的有威脅到這個法的東西,有足以摧毀整個真善忍宇宙的東西。我爸爸在《2004年復活節講法》中說還有宇宙之外的因素,這些因素都是關係到宇宙能不能存在的根本,而這些因素更微觀,一切的變化是因為正法中牽扯到了這些巨大的因素所造成的個正法洪勢越來越接近到最表面,也越來越接近到最高、最後、最大、最中心,我爸爸以前說過已經把三界帶到真善忍宇宙之外,目前就是要正最高、最後、最大、最中心的因素,全面消滅外宇宙邪靈,這是正法最關鍵一步,直接關係到我爸爸說的這個宇宙在我正完法之後它能不能夠獨立的存在

爸爸說:我的根都紮在宇宙上,誰能動了你,就能動了我,說白了,他就能動了這個宇宙,大家要注意,能動了這個宇宙的東西確實是存在的,超出真善忍宇宙範圍還有曠大無比之天體,外宇宙確實存在威脅真善忍宇宙的東西,那是無比的可怕,歷史上那些東西早就已經來了,現在就在地球上。佛學會中這些來自真善忍以外宇宙的邪靈無比兇殘可怕,說白了,它們真的有能力動的了這個宇宙,真的有能力摧毀這個宇宙,它們要解體真善忍!幾乎要毀滅真善忍宇宙的大爆炸就是它們直接引發的,歷史上真善忍宇宙中眾神的敗壞跟它們是直接的關係。因為它們是外宇宙來的邪靈,宇宙中的眾神對它們根本就是束手無策,根本沒有一點對抗的力量,在宇宙天體的大規模的大爆炸中,眾神很多都死了,沒死的也幾乎全都被邪靈控制的跟死了一樣。就象現在無數學員都被佛學會控制的跟死了一樣。這才是正法真正的魔障!!至於真善忍宇宙中形成的舊勢力本身那根本不是問題。而且這些邪靈把握著全面引爆真善忍宇宙的機制,以此來要脅我爸爸,挾天子以令諸侯欺騙學員,我爸爸之所以隱忍這麼多年就是因為投鼠忌器,萬一邪靈啟動全面引爆宇宙的機制,一切都完了,所以從某種程度上講,它們甚至是真的有能力動的了我爸爸。

雖然宇宙中舊勢力安排的是正法必成,但是這些外宇宙邪靈更精細安排的是正法必敗。從我爸爸開始公開傳功92年算起,15年,2007 年,很快就要結束了,按照它們的安排,2008年,就是宇宙大爆炸全面啟動引發的時間。什麼叫做“15萬光年,什麼叫做千辛萬苦十五秋,我爸爸計算著這個時間,雖然有很多事情仍然沒有協商好,92年仍然開始傳功了,我爸爸說再不開始就來不及了,就追不上宇宙的大爆炸了,現在,我們是剛剛追及…………

很多大法修煉者總是低估正法的難度,卻不想想為什麼車行十萬里千辛萬苦十五秋,誰知正法苦與愁,其實15年來我爸爸處境一直非常艱難。

我先說一個事情:

前我爸爸是被佛學會邪靈軟禁在美國新澤西州希望山,希望有條件的真修大法弟子能夠立刻到希望山幫助我爸爸。到美國後,從紐約坐火車先到portjervis2小時多路程),然後再到otisville10分鐘車程),走到mount hope,就是希望山了。在美國宇航局的worldwind軟體裡到如下經緯度位址worldwind://goto/world=Earth&lat=41.45854&lon=-74.53191&alt=5627就可以看到到希望山的衛星遙感照片,可以看到蓋的很多宮殿廟宇的頂。去不了美國的大法弟子就傳我的美歌之音系列文集,向宇宙眾生全面講清真正的真相。

我爸爸多次講大法弟子的主體在中國大陸,做為真正的大法弟子一定要深刻領悟此句內涵。

陸很多學員一直以北美明慧網是瞻,以師為師、以法為師變成了以明慧網為師,即使明慧網朝令夕改指鹿為馬嚴重亂法卻仍然緊緊跟從。孰不知,明慧網是佛學會葉浩辦的網站,佛學會的葉浩張爾平等頭目是滲入大法中的兇殘的外宇宙邪靈,它們真的能動的了這個宇宙,它們手中掌控著引發真善忍宇宙全面爆炸的機制,並以此來要脅我爸爸,挾天子以令諸侯。它們打著我爸爸的旗號欺騙學員把煉功口訣融心輕體改成容心輕體,這樣學員一念容心輕體時招引來的不是覺者,而是外宇宙邪靈!

我爸爸說正法洪勢到來時會令無數神目瞪口呆。一個巨大的真相是:所謂重大問題看明慧網的態度是佛學會編造出來的,並逼迫我爸爸不否認,這是它們用以牢牢附體控制學員的工具!

今年夏天我爸爸對澳講法:

再說佛學會,大家知道,從997.20的時候,我就告訴他們,統統放手……每個人統統自己去做,每個人都走自己的路,去證實法。

我爸爸是要每一個大法弟子都統統走出自己的證實大法的路,根本不是要重大問題看明慧網的態度99 720之後我爸爸一次次要求佛學會對學員放開手、統統放手,它們何止沒有放手,它們反而向大法修煉者徹底封閉了這個消息!欺騙無數修煉人跟邪惡無比的佛學會明慧網邪靈走,通過明慧網牢牢控制著學員。這個消息被封閉了8年!直到今年夏天我爸爸對澳講法才揭示開。我爸爸對澳講法中還說:可是有的人放開了,感覺不舒服,非要人管著走,你得走自己的路啊。有的人還抱著看佛學會怎麼做啊,我才知道怎麼做啊,不行啊,就得你自己做了,我爸爸這裡又一次完全否定了重大問題看明慧網的態度,讓大家不要看佛學會及其明慧網的態度,要走自己的路。

我爸爸講出這些來,也是費盡了周折,曆無盡艱辛……很多大陸大法弟子一看到錄影中我爸爸那麼蒼老都哭了,你們知道那是為什麼嗎?我爸爸那時已經開始突破外宇宙邪靈的限制,決意要剷除佛學會明慧網,喚醒被明慧網控制的學員。所以葉浩張爾平欲置我爸爸于死地,竟對我爸爸下了劇毒,致使我爸爸肉身遭到嚴重損傷,山上同時中毒的還有幾十個小弟子。佛學會自己害我爸爸,卻向學員掩藏真相,宣稱那是我爸爸為學員承擔業力所至

對澳講法後我爸爸突破佛學會的重重阻撓,強力撤了澳洲佛學會十年三大頭目魏熙斌、汪濤、楊真,並嚴令此三人今後不得擔任任何大法專案負責人。澳洲發生的事情是這樣的:澳洲佛學會專橫霸道,長期欺壓大紀元新唐人等四大媒體,四大媒體多方調解無效,忍無可忍。四大媒體負責人蘇珊、馬盚m、袁曉莉、黃卓然決定聯手突破佛學會對正法的阻礙,200783日組織幾百同修一起到美國希望山向我爸爸反映佛學會的問題,並擺出了多年來收集的澳洲佛學會嚴重亂法的證據,特別是魏熙斌、汪濤、楊真在澳洲佛學會內部宣揚葉浩是法輪大法真師父的錄音,和佛學會募資貪污捐款的證據。這樣我爸爸才得以會後強力撤了澳洲佛學會三大頭目。但是仍然一點也動不了北美佛學會的人。

大法弟子的主體在中國大陸,別看北美學員在常人表面做的事情那麼多,其實北美總共就沒有多少真修弟子!而且都遭到佛學會的嚴重排擠打壓。北美學員總是指責大陸大法弟子邪悟,甚至在我爸爸面前都表現的很硬實很沒禮貌,其實北美才是邪悟最嚴重的地區,特別北美佛學會內部人員早已背叛了我爸爸,它們說葉浩才是真師父,是真輪聖王,是真宇宙主佛,說我爸爸是舊勢力,說跟我爸爸是結錯了緣,說我爸爸無論是神通還是常人中的學歷能力都遠遠不如葉浩,說葉浩真師父才是真正來挽救宇宙的,它們根本沒有對我爸爸最起碼的尊敬,而對葉浩卻是畢恭畢敬,在北美佛學會內部這早已是公開的秘密,只不過是向廣大學員守口如瓶。

其實早在中國大陸的研究會階段,它們的亂法行為就已經開始了,我爸爸剛開始傳法不久,這些邪靈就跟了過來。

它們在研究會中時,就總說代表師父如何如何,我爸爸說任何人都代表不了我,可是它們到了國外仍然換湯不換藥的大行其惡。關於研究會佛學會嚴重亂法的事情,我爸爸早就講明瞭,在《義解》上大家可以看到,我爸爸出國前夕,研究會裡有人說這回李洪志走了,我就可以稱大王了,李昌王治文葉浩等人那時都說過類似的話。我爸爸點出的這樣至關重要的真相卻被很多學員認為是說笑話,很多學員寧肯相信研究會成員都是善良的,也不肯相信我爸爸在告訴他們至關重要的真相!

實法輪大法之河山早已被篡奪,我爸爸97年游岳飛廟時憤筆疾書還我河山!並繞過研究會的阻撓,讓大法修煉者傳此題詞的照片,很多煉功點上都在傳,但是研究會隨既下令各輔導站不得傳看,後來還命令銷毀全部照片,其99關於嚴格清理私自流傳非大法資料的通知中說所有流傳的有關老師照片,圖片都要經研究會審定認可。如老師寫的岳飛家鄉題詞等照片,未經審定,也一律銷毀。很多學員就真的聽信研究會銷毀了照片,卻不想想,我爸爸的親筆題詞難道是非大法資料嗎?!研究會有資格審定我爸爸的照片與圖片嗎?!葉浩說我爸爸親自寫的詩詞照片只要沒通過他的審定,就不是大法的東西,要一律銷毀,研究會裡的李昌等人跟他是一丘之貉。他們打著清理非大法資料的旗號要銷毀我爸爸親筆寫的詩詞照片。可是絕大多數學員就是相信他們。

2003
年初我爸爸曾經秘密派人幾經輾轉,非常艱難的往中國大陸傳去了“2003年元宵節講法錄影,這次講法帶有突破佛學會限制的因素,是非常關鍵的。中國大陸有人向佛學會打小報告後,此錄影遭到通告銷毀全面封禁。新唐人電視臺採訪我爸爸的錄影,向常人都已經通過衛星電視廣播,佛學會卻禁止學員傳看。它們幹任何事情都打著我爸爸的名義欺騙學員。

96
年《北京國際交流會講法》《在休斯頓法會上的講法》都是在99年下半年就已經出版印刷了的,這些我爸爸親自整理的書發往大陸,只是因為沒有通過佛學會,當時就被明慧網說成是邪魔寫的亂法的書,要全部銷毀,誰傳誰就是亂法。在明慧網2004628關於銷毀96年北京講法和新加坡講法舊版印刷本的通知中可以看到師父今日明確要求將上述北京講法和新加坡講法過去的印刷本一律銷毀,以這次整理發表的為准。這已經說明了過去的書不是假的,而是真的!如果說過去的是假書,怎麼會稱做是舊版印刷本呢?其實我爸爸根本就不想銷毀書、錄影,可是佛學會裡的那些人威脅我爸爸必須給他們一個臺階下,它們好能繼續控制學員。看我的美歌之音(三十四):《在法輪大法修煉國際交流會結束時講法》被封禁九年。佛學會把這次講法的名字都篡改成《北京國際交流會講法》。

我爸爸不通過它們往中國大陸傳經文講法,它們就在明慧網上說那些都是假的;我爸爸往中國大陸傳錄音錄影帶,他們就在明慧網上命令中國大陸的學員把那些錄影帶全部就地銷毀。

我爸爸發表經文忍無可忍,佛學會明慧網立刻說那是我爸爸對另外空間眾生講的,還在後邊偽造我爸爸的同意二字。我爸爸要傳九評,遭到了佛學會明慧網的極力反對,為此明慧網還跟大紀元罵架,然後再說是大紀元挑起內鬥。明慧編輯部2005110關於大陸學員不參與散發九評的通知後來被它自己秘密刪除,為的就是繼續欺騙學員。

爸爸在2004年復活節講法中講明瞭要正宇宙之外的因素但是我們這個巨大的宇宙,不管它有多大,它在宇宙中不是孤立存在的,還有宇宙之外的因素,這些因素都是關係到宇宙能不能存在的根本,而這些因素更微觀,一切的變化是因為正法中牽扯到了這些巨大的因素所造成的。但是佛學會隨即在明慧網上發文說禁止學員發正念剷除宇宙之外干擾正法的東西,並且禁止學員討論這個話題,真是此地無銀三百兩啊,因為它們知道那樣就會真正的威脅到它們自己——它們自己就是來自外宇宙的邪靈!

它們要我爸爸往中國大陸傳的所有經文都經過它們的審定,很多經文都發表不出來,能發表出來的也被它們篡改多處。如果我爸爸沒有通過明慧網把經文傳到中國大陸,他們就在明慧網上說那些都是邪惡中共編的假經文;如果我爸爸往中國大陸傳錄音錄影,他們就在明慧網上命令中國大陸的學員把那些錄影帶全部就地銷毀;如果我爸爸繞過佛學會往大陸傳書,它們就說那是邪魔寫的亂法的書。現在竟連我自己也被它們污蔑成是邪惡的中共特務,天理何在呀!

…………


在我們的網站上已經系統的揭露了佛學會的這些惡行http://falundafa.7.forumer.com/viewforum.php?f=21佛學會亂法大罪,鐵證如山,十惡不赦!


有現在的改字,它們反復更改,常常改過來又改回去,還冒著我爸爸的名義,其實根本不是我爸爸要改字!這些邪靈極其可怕極其兇殘,肆意篡改大法經書,甚至連煉功口訣融心輕體都被篡改為容心輕體,這樣相信它們的學員煉功時招引來的是邪靈而不是覺者!這些外宇宙邪靈從內部亂法到這個程度,真的已經是幾乎毀大法於三界

其實它們對大法經書的篡改早就開始了,我們法輪大法美歌天仙論壇揭示出歷史上一個驚天的真相——《轉法輪》剛一出來就遭到這些外宇宙邪靈的毒手,95年初就已經被全面篡改了!學員手上現在的《轉法輪》基本上全是被篡改以後的。

多學員都問為什麼看《轉法輪》時總是困,我今天告訴你們一個真相——那還是好事呢。你們打開《轉法輪》扉頁看一看,是第二次印刷或者更大次數的版本吧,極少極少有人見過第一次印刷的版本,這兩個版本的差異是非常大的,文字差異非常大,很多原話都被改變了。《轉法輪》中說佛經都變的面目皆非了,一部《轉法輪》,真的被研究會篡改的面目皆非,裡邊被加進了很多邪靈的因素,很危險的。我爸爸說支離破碎載乾坤,是的,連《轉法輪》都是支離破碎的。

們打開《精進要旨》,翻到《驚醒》這一篇,那裡邊說的事情是真的,確實是研究會的李昌葉浩等邪靈把我爸爸的書篡改了,所以我爸爸說的是這部大法的內涵別人沒動一筆,而不是這部大法的表面文字別人沒動一筆,表面文字真的是被邪靈篡改了很多!我爸爸非常多的口語被替換。而且表面文字一被篡改,書裡邊的內涵也就沒有了。它們篡改了那麼多文字卻還是欺騙學員說那是第一版!這樣被篡改的《轉法輪》都是沒有能力帶動學員本體與功的演化與提高這種實質的變化——不說淨白體,你見幾個學員是奶白體了?

我們法輪大法美歌天仙論壇已經公佈了真正的第一版《轉法輪》,第一版第一次印刷,網址是:
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=992

http://falungong.3.forumer.com/index.php?showtopic=205

是圖像掃描版的,快去下載吧,這麼多年,那才將是很多人走入真正修煉的剛剛開始。下載了列印出來,我的意見是真修弟子,人手一冊,分文不取

們對照一下,第二次印刷的《轉法輪》中大片大片的文字被篡改,我爸爸非常多的口語被替換,真的是支離破碎載乾坤啊!我不知道有多少人能接受這個真相,你們天天看天天誦的《轉法輪》,很多人讀了幾百遍的《轉法輪》,甚至很多人在背、在抄的《轉法輪》,竟然是一部早就被篡改的面目全非的《轉法輪》!你們能接受這樣的事實嗎?這已經幾乎是任何人都無法回避的問題。想真正修煉的人,就快去下載列印吧。我們有很多臺灣大法弟子已經先行了,在大規模印刷,孤懸海外的臺灣真是身在亂世中,難得獨自美,不愧為我爸爸所說的法輪大法重鎮;廣東的很多大法弟子也已經先行了,真不愧是南天門守衛者,沒有辜負我爸爸五次辦班與最後一次辦班時所寄予的希望,文明之火,起于離宮,已漸成燎原之勢。


十三年了啊!萬古真經《轉法輪》竟是被封禁十三年後才重現人間大穹宇!

現在我倒要看看,面對真正的《轉法輪》,面對覺醒復活的宇宙眾神與眾大法弟子的神的憤怒,研究會佛學會一幫亂法邪靈如何向全世界修煉者交代!如何解釋十三年前它們篡改《轉法輪》的行為,如此罪惡滔天的亂法惡行,我要看佛學會一干人等還想怎麼狡辯!

其實何止《轉法輪》被邪靈篡改,再看看真正的《轉法輪法解》
http://falungong.3.forumer.com/index.php?showtopic=185

上面是帶有玄妙法輪佈局的,但是竟在首發之前就遭到了佛學會封禁!

其實就包括佛學會的成立,都是我爸爸所不願意的,大法講究的是大道無形鬆散管理啊,但是那些邪靈就是要搞,還要逼迫我爸爸承認。

知道在中國大陸,很多真修的大法弟子長期以來一直在抵制著明慧網的亂法惡行,雖然被孤立被打擊壓制,仍然能堅持正念,這是非常了不起的。而北美那些一直以來總在無理智的瘋狂維護佛學會明慧網的所謂學員,以前你們可以找種種理由,現在面對這樣的真相,你們是聽從法輪大法的師父,還是聽從佛學會的邪靈,是要做法輪大法修煉者,還是做佛學會邪靈的信徒?是你們表態、是你們做出選擇的時候了!你們總要中國大陸大法弟子向你們交心,講清自己,現在是你們交心講清自己的時候了!中國大陸很多學員之所以被明慧網迷惑,是因為他們資訊不靈通,一旦知道真相很多人立刻會明白過來,會立刻從佛學會邪靈控制下突破出來。可是在北美,不少學員是在知情的情況下仍然助惡為虐為虎做倀!甚至一些學員嚴重盲從就被附體吸幹了腦汁成了佛學會明慧邪靈的傀儡,看上去它是個人其實已經不是人了!美國是明朝人轉世,明朝修道人被蛇附體後破壞大法就是這樣,不要忘了我爸爸說《轉法輪》中講的是有普遍意義的。





現在,是選擇法輪大法師父還是佛學會邪靈,是每個學員做出選擇的時候了,落歸一念間

美佛學會為了掩蓋它們難中設難迫害法輪大法師父的黑幕,向大法弟子嚴密封鎖關於我爸爸的消息,任何打聽的人都會被說成是執著心不放。我今天就要徹底打破這設在我爸爸和真修大法弟子之間的間隔。它們設置了很多間隔呀,間隔著法輪大法的師父和真修弟子,間隔著大法弟子和世人……甚至在間隔著我爸爸的肉身與神體。所有的這些間隔都要被打破!

我可憐的爸爸這些年裡受的磨難很多,老了,越來越老了,老的都只能說另外空間的我是很年輕的了。

其實大法的狀態早就展現出太多太多異象,看佛學會肆意對《轉法輪》改字,反反復複,連煉功口訣都改,我爸爸卻束手無策,連個不字都不敢說,如不是我爸爸處在巨大威脅之下,怎麼可能會有這樣的事情發生呢?們看明慧網上登的我爸爸在山中的照片,看我爸爸的表情和衣著,看那周圍妖異陰森恐怖無比的環境,我爸爸在山中是在坐天牢!而且前無進路,後無退路。那山其實是一個大魔窟——也就對應到這個希望山,從另外空間裡看,這希望山還要陰森恐怖,那是外宇宙邪靈的基地。山上的工作人員都是些什麼東西?看那照片上一個個陰森恐怖的妖魔鬼怪,山上的工作人員都是這玩藝,山上的負責人都是大魔頭,我爸爸身邊那些工作人員都是看守我爸爸的獄卒!每次有學員去了之後,那些工作人員立刻換一幅臉孔對我爸爸恭敬起來,可是當學員一走,立刻又是老樣子。世界各地學員經過佛學會嚴格篩選後不斷有來到這裡的,很多都是住一段時間就回去,他們還以為這裡是聖地,卻不知是真正的魔域!我爸爸講過,耶穌被釘在十字架上的畫像遭到全宇宙神的指責,可是我爸爸山中受難照片在明慧網首頁上已經登了8年,我爸爸照片多少光輝偉大的形象不用為什麼非要用這一張!葉浩等人曾經得意的對我爸爸說:你還說耶穌,我們就讓你的弟子也看著你在明慧網上受難呢,卻沒一個來管的,沒一個提意見要換照片的,哈哈

希望山是佛學會邪惡勢力的大本營,非常的恐怖可怕,這是它們買下的山,它們在山上蓋了很多的宮殿廟宇和塔,說是法輪功大本營,有很多法輪功工作人員在這裡工作,就象軍營裡一樣分等級服從命令,每天夜裡都有人荷槍實彈巡山,怕真修的大法弟子摸黑混進來。世界各地學員經過佛學會嚴格篩選後不斷有來到這裡的,佛學會當然只選聽它話的學員了,極少數的真修弟子裝傻才能來到這裡,來到這裡也是只能裝傻才能呆下去。

山上有很嚴厲的山規,學員禁止跟師父單獨講話,禁止跟師父獨處,走路時遇到了師父只能跟師父默默行合十禮;學員要跟師父講話必須有工作人員在旁邊,師父要想跟學員講話也不能單獨講,必須是面對一群,並且有工作人員陪同;學員在山上要互相監視不准違規;學員在山上只能幹自己的工作,不能隨便走動,否則就會挨駡乃至驅逐;山上嚴禁拍照,被巡山人員發現了那是不得了的事情;山上的情況不能跟任何人談起,否則就永久失去上山的資格。……佛學會欺騙學員說這是為了師父的安全,其實只不過是為了掩蓋它們的邪惡黑幕!這些規定執行的如此嚴厲,以至於一直到今年,我們才能托人往外傳山中的真實情況,暴露後遭到佛學會嚴厲的報復。我爸爸的手機一直是佛學會的人掌控著,只有它們允許的號才給我爸爸接。

沒有到過山上的人根本想像不到山上是一種什麼樣的狀況,在山上象軍營裡一樣,講究無條件服從,是講階級的,要多聽話,少講話,學員要聽負責人的,負責人要別人做什麼,都說是師父說的師父叫做的!!!沒有人敢不聽從!!其實,它們都在欺騙師父。

上養了一隻狗,平時都不喂飽它,它會找其它小動物吃,也咬傷學員,更會對著師父吼叫。很多來山上的學員,只要上山來整個人都會完全變了樣。叫嘨、漫駡、逞凶爭鬥,逢迎巴結負責人。其實我能看見是外宇宙邪靈附上去吸幹那人的腦汁然後操縱。在山上真修弟子只能裝傻才能呆下去。到了晚上怪事更多,白天很多學員只能看見這裡養了一隻狗,晚上卻會聽到一大群狗叫聲。我知道它們是秘密養了不少狗,晚上會放出來巡山,但是也不至於是象那狼群一樣的聲音呀,而且裡邊還夾雜著很多怪獸的聲音,還有另外空間裡妖魔鬼怪嚎叫的聲音。

那些天國樂團、神韻舞蹈團的人來了,個個都是很拽的樣子,吃飯時要小弟子讓開,等它們吃完了才能吃。特別那個演岳飛、岳母的演員,還有那個海報上舞蹈比賽第一名的任鳳舞,它們每次來都是一付君臨天下的樣子,拿學員當下人使喚。大家看它們在表演舞蹈時和在被訪問時的雍容氣度、高尚的人格,純真、純善、純美到哪裡去了呢!!連一個常人也不如呀!!新唐人的負責人李宗也一樣。演嶽飛的那個演員還打小弟子,因為那個小弟子想跟他要吃的。

那個穿皇帝裝遊街的人來了,對我爸爸說,你是唐太宗啊,我還說我是唐太宗他爹呢演岳飛的那個演員來了,對我爸爸說,你是什麼嶽飛,我才是呢演岳母的那個老婆子就在旁邊對我爸爸說,你要是嶽飛,我就先在你背上刻幾個字,我看你還說你是嶽飛不海報上那個舞蹈比賽第一名的任鳳舞來了,對我爸爸說,皇帝?我就是女皇帝武則天

…………
個關貴敏其實就是貴州那條大蟒蛇的一個師弟,你看它那可怕的樣子,觀眾都說,長的醜不是你的錯,但要拿出來嚇人就是你的錯了。但是神韻演出卻就是大力宣揚它。都是妖精和魔鬼才能進這神韻舞蹈團,神韻演出說是五千年神傳文化,其實都是鬼獸遍地,邪魔亂舞的神暈演出這希望山上有一股泉水,據說很甘甜,法輪佛學會說那是從另外空間流過來的,讓到山上的法輪功學員喝,已經有好幾個女法輪功學員喝了結果懷孕,那水是很可怕的。而且佛學會的幾個高層人物常常在裡邊尿尿,再往裡邊加一些甜的東西,它們讓到山上的法輪功學員喝,那些學員喝的不亦樂乎,自己喝了不算完,還要帶回家給家人和同修喝,我經常見到有些法輪功學員拿著一箱箱的礦泉水瓶子灌水,說要帶回去。(我爸爸不是講過什麼資訊水一類的東西不行嗎,為什麼就不聽呢)

山上建了一個藏經閣,當時讓我爸爸題詞,我爸爸寫藏字中的時一直豎劃到底,在旁邊的佛學會的人立刻指責我爸爸寫錯了,讓我爸爸擦掉重寫。藏經樓裡藏的不是真經,臣非臣,經非經,何稱藏經閣。那裡邊藏的根本不是我爸爸的書,都是被佛學會葉浩篡改了的。

上的那些負責人根本不把我爸爸當師父看,沒大沒小的,根本沒有一般弟子對師父應有尊敬,可是它們見到葉浩時大家都畢恭畢敬,這在北美佛學會中早已是公開的秘密,它們說葉浩才是法輪大法真師父,說葉浩才是宇宙主佛法輪聖王,說學員跟我爸爸是結錯了緣。葉浩要辦神傳學院,帶來了一二百人,說是來開會,吃完了也不走,他滔滔不絕的高談闊論,底下的人就象聽宇宙主佛講法一樣畢恭畢敬的聽,葉浩眼光陰森森的很可怕。我爸爸不讓它們辦什麼神傳學院,它們根本不聽。葉浩來時,我爸爸都是待在屋裡,從不露面出來。

葉浩對我爸爸的威脅一直是很大的。我們論壇上公佈了一段錄音http://falungong.3.forumer.com/index.php?showtopic=221 師父在98年瑞士法會上被迫接受葉浩派人獻花)。在98年瑞士法會上中間休息十分鐘,我想有個場景當時在場的人應該是記憶由新:

有個工作人員,說小弟子要獻花。我爸爸說:最後吧,就是說在法會最後再獻花。可是它還是說要獻花,重複的問,我爸爸重複的拒絕,後來都急了,結果那人說葉浩來了,不能說了,接著它硬是說讓小弟子給師父獻花,我爸爸也不敢拒絕了。

看下面一篇在北美佛學會內部秘密流傳的亂法的邪惡文章:

------------------------------------
葉浩是我們的真師父

張爾平王曉丹

著正法進程的深入,越來越多的真相浮出水面,李某人跟本不是我們的師父,葉浩才是我們的真師父,葉浩才是真正的宇宙主佛,葉浩才是真正的法輪聖王。李某人只是舊勢力安排來傳開法的,而到了真正正法的時期,就決不允許舊勢力這樣干擾了,所以你看現在正法的事情全是在葉浩真師父的指導下在做。明慧網上的經文,很多都是葉浩真師父寫的,只是在當前假借李某人之名而已,正法洪勢一到時這一切都要糾正的,李某人這個舊勢力大魔頭蹦躂不了多長時間了。李某人雖然也在明慧網上發表一些經文,但是葉浩真師父總能看出他的陰險企圖,把其中違背大法法理的內容刪去或改正之後再發表。李某人各次公開講法,很多內容都是葉浩真師父設計的,雖然他總再臨場發揮一些,但是無論他怎麼發揮,他都決不敢否認葉浩真師父及明慧網,決不敢否認重大問題看明慧網態度。論能力,無論是常人中的能力和學歷資歷,還是神中的能力,李某人都是無法和葉浩真師父相提並論的。李某人為什麼正法時期歷次講法都不敢坐中間的位置,是因為葉浩真師父告訴過他,中間的位置只有宇宙主佛葉浩真師父配坐。

葉浩真師父在2003年元宵節講法時說歷史上它們做了很多系統的安排,有許多歷史的安排我也參與了,那個時候我不參與它就會選擇別人,那正法的時候更麻煩。它選擇一個別人來正法,那正法時我要一做,它就會傾盡全宇宙的生命對著我來,這是李某人被葉浩真師父控制著講的,為什麼葉浩真師父要控制著李某人講出這番話呢?因為這樣的事情真的已經發生了,舊勢力把這一切已經系統的安排給了李某人,結緣已經結錯了,那麼我們的葉浩真師父怎麼辦呢?當然有辦法,而且是正在進行的過程中了。明慧網早已牢牢在大法弟子心中紮下了根,現在離葉浩真師父出面僅有一步了。

真修的大法弟子啊,還不悟一悟,生生世世,是誰在看護著我們,是誰為我們吃苦消業慈悲救度我們。這一切都是我們的葉浩真師父。歷史上結錯了的緣,在正法的過程中要糾正這一切。那些還抱著人心,抱著對李某人個人感情與個人崇拜的輔導員就將喪失這一切機會,修煉不扎實的輔導員我看就要拿下去了。-----------------------------------這是2005年秋我們在佛學會內部截獲的文章,不久在明慧網上就有了一篇看誰還亂法!真是賊喊抓賊。


美和加拿大一點煉功點的輔導員基本都這樣,還嚴格保密,任何不相信的人都可以去問一問求證一下是不是這樣!任何想撒謊的輔導員,我想看你們還有沒有最後的一點誠實。我爸爸在對澳講法中說澳洲做的不如加拿大,根本就不敢說北美和加拿大學員做的不好。其實北美有外宇宙邪靈的大本營,澳洲比北美可好多了,澳洲佛學會沒能力管那麼嚴,所以澳洲還能起點風浪,而北美平靜的可怕,連一絲風都沒有。

今年夏天對我們來講真是一個無比痛苦而又可怕的夏天…………

洲大法弟子來北美反抗佛學會多年來的欺壓前,佛學會惱羞成怒,對我爸爸下了劇毒,而後威脅我爸爸說要鎮壓住來上訪的澳洲修煉者。說如果不把事態壓制住就有你的好果子吃。那之後它們又把我們全家軟禁起來,派人來看守著我們,要我們面壁思過,不准我們外出,不准我們跟外界聯繫。葉浩張爾平王曉丹讓人送給我們吃的食物,水果都是爛透的,西瓜都是壞的,水餃包子的餡都是臭的壞的,根本沒辦法吃,那做飯的廚房裡我去看時驚起滿廚房的蒼蠅,噁心的我直想吐,它們竟然讓我們吃這樣的東西!

夏天的對澳講法,我爸爸說有人問他為什麼沒有架子,我爸爸說那架子能是好東西嗎?說我身邊的人都知道我是很隨和的。這到底是怎麼回事呢?是這樣,葉浩張爾平王曉丹來到我爸爸那兒,微笑著說,你怎麼沒有架子了呢,你講法時在學員面前的架子哪去了,我爸爸對它們怒目而視,厲聲道,你們敢阻擋我正法!敢對我下毒!,它們說,真正正法的是你嗎?你幹的什麼?離開我們你還能幹什麼?,我爸爸厲聲道,我怎麼正法需要你們管嗎?離開你們我更容易!,張爾平陰聲說,廢話不說了,小李子別忘了你老婆孩子可是在我們手上,還有你不怕我們啟動爆……”,我爸爸後來軟說好吧,我就說那架子能是好東西嗎’”,葉浩說好,你明天對澳洲來的人就這麼講,知道不?一雙陰森森的眼睛盯著我爸爸,皮笑肉不笑,說,我們放在你身邊的人嘛,知道你還是很隨和的,不敢惹我們的人,也沒惹過明天你就跟澳洲來的那幫人講,說誰再跟我們佛學會過不去,誰就是跟你過不去,誰就是不聽你這個當師父的話,誰就不是大法弟子。我爸爸第二天也跟澳洲修煉人這麼講,誰再說話大聲,誰就是沒聽我爸爸的話,誰就不是大法弟子,至少在這一點上不是大法弟子,於是澳洲來上訪的修煉人也真被鎮壓下去了。

在山上,我爸爸每餐吃的食物,山上的那些佛學會工作人員給的都很少。有一次,它們煮油飯,我爸爸不吃,我爸爸說要吃白飯,但是它們又不煮,然後拿前一天剩的飯給我爸爸吃,也沒從新炒過,或是煮過,就這樣讓我爸爸吃。可是學員一來了它們又馬上換一幅面孔表現挺好呢。而我媽媽所受的待遇更另人難以置信,我媽媽根本沒有飯吃,只能和我爸爸吃同樣那一份。它們根本不給我媽媽準備飯吃!我爸爸如果不在山上時,我媽媽根本就沒飯吃。因為我媽媽過去跟佛學會的人爭論,它們說要懲罰我媽媽。


我說出這些山中的真實情況,也許一些學員難以相信師父會這樣處境艱難,我說如果佛學會的粉飾太平能被你看穿了,這佛學會還是能篡改轉法輪而且讓你不知不覺的佛學會嗎,還是能亂法嚴重到此種程度仍然能欺騙無數學員的佛學會嗎?佛學會粉飾太平的技術遠遠在中共之上啊。其實是不是這樣,去了仔細一考察便知。這希望山上的異常之處很多,從任何一個角度稍深入考察一下,就可以發現驚天的秘密。單看明慧網上照片我想已經是足夠了,更何況還有山上碑文中叛道變異之徒各起私念行無道之為難中設難險之更惡欲毀大法於三界,還要我爸爸再怎麼點化你們才能知道山上是鬼獸遍地呀!很多大法修煉者長期以來的一個嚴重問題是對正法的無比艱難沒有認識,跟本不去想什麼叫千辛萬苦十五秋,誰知正法苦與愁,其實那些外宇宙邪靈真的有能力動的了這個宇宙的,它們欺騙了這麼多學員為它們加持能量,又控制著宇宙全面爆炸機制,它們是真的有能力跟我爸爸對抗啊。

自己上山要注意安全。佛學會封鎖著所有上山的道路,不修煉的人根本不讓上山,學員想上山也是要經過它們嚴格的篩選。所以要上山只有兩種辦法,一是硬闖,一是趁夜摸黑偷偷上山,那麼大個山它們不可能完全封住的。但是要注意山上有很多自動報警系統,特別還養著很多很大的狗,一到晚上就放出來,已經發生過好幾起趁夜偷偷到山上的學員被大狗咬死咬傷的事情了,因為在美國這樣買下山後,山就是私人產業了,美國法律甚至允許用槍對待私闖者的。大家一定要注意安全,佛學會已經劫持法輪功變成了一個真正的恐怖組織,比拉登基地組織還要恐怖邪惡億萬倍。

我們美歌天仙論壇已經公佈了此山的佈局地圖,我們正在論壇上組織全世界各國有條件的大法弟子上山,山下我會安排人接應,這樣容易些,支援我爸爸的常人也可以來,現在我爸爸那邊非常缺人手。我還記得以前法會上有人說,耶穌受難時,他的弟子哪去了?我們大法弟子決不許這樣的事情發生!但是這麼多的大法弟子卻沒有料到,在大陸上發生中共的全面鎮壓時,北美佛學會卻陰險邪惡的難中設難,秘密進行著對我爸爸的迫害,而且是持續8年!一直到今天才揭露開真相!外宇宙邪靈間隔開大法弟子和師父,秘密迫害,造成了這種局面。

此山佛學會稱之為聖地,其實為魔域,我爸爸說過,將來這一帶是全要沉入海底的,只有那個廟除外。我爸爸在此魔域中佈陣局,亦現正法景象。

期時我爸爸在此山龍頭除惡,手用劍指,腳踏綱步,山上有很多石頭上寫著我爸爸的詩句,洪吟二中的很多詩都在這裡。我爸爸寫在石頭上的這些詩是布有陣局的,但是佛學會的人卻常常有意干擾破我爸爸的陣局。其實,整個紐約的佈局都是外宇宙邪靈安排的,久遠歷史上它們就做了這樣的安排,我爸爸也講過這個事情,而且紐約的場剛好可以制約住我爸爸,山上有鐘樓鼓樓,還要特別注意有一個香爐,也是洪吟二中提到的,我爸爸說那是龍的膽,是用來鎮大紐約地區邪惡所用的,但是後來也被佛學會的邪靈給影響了。鐘樓,上刻滿論語,我爸爸說敲一遍,論語就轉一遍。……

我知道大陸大法弟子都很想念師父,都很想知道我爸爸的消息,我今天就先說這麼一段,更多的到我們的法輪大法美歌天仙論壇上看此文後續,看美歌之音系列文集。落歸一念間碑文的照片也在我們的論壇上,其中一些字有很特殊的寫法,還有幾個字是我爸爸自己創造的呢。山上還有好些沒有公開過的題詞對聯,我在山上時突破邪靈的山規,拍了好多照片,這些照片將相繼發表在我們的論壇上。

2008
就在眼前,15年的最後期限很快就到,我們已經追及宇宙膨脹大爆炸的邊緣地帶,正在開始反過來制約這場大爆炸,我爸爸為了這個事情還特別給了我35個法輪,原始形式的。我的美歌之音系列文集以三連環周天二十二之象,向宇宙眾生講明真正真相。現在開始全面剷除毒害宇宙眾生曠日持久的佛學會體系。將來佛學會明慧網都是不存在的,大法將真正進入大道無形的狀態。正法的洪勢,目前正在向最高、最後、最大、最中心的因素衝擊,全面消滅一切外宇宙邪靈,正法到了最關鍵也最危險的階段,因為外宇宙邪靈仍然掌握著全面引爆宇宙的機制,一切都是變數,我們尚不能完全制約。關鍵的是它又通過明慧網和無數學員綁在一起,讓無數學員為它加持能量,所以目前這個階段要迅速向廣大學員包括常人講明真正真相。

2004
年復活節講法為什麼叫復活節講法,為什麼是在這次法會上講到外宇宙的事情?這兩者是什麼關係?——解決外宇宙的問題,是唯一的讓真善忍宇宙中眾神復活的方法!



我爸爸說:弟子正念足,師有回天力

講明真正真相的一點建議,臺灣、廣東是極先鋒,大法弟子們已經先行了,真是可喜!長春、北京、濟南三地有很多真修的大法弟子很早就在反明慧網,我們要快點把我們的大部隊調出來,往東北三省、北京、山東、湖北廣傳真相,八仙過海,三連環二十二周天河車運轉,帶動全國。


jzl777
同道眾人
Rank: 2

帖子 225
註冊 2012-2-26
用戶註冊天數 3197
發表於 2012-2-26 08:02 
111.15.108.240
我是大陆学员,怎样才能联系上你。


無頭像
洪微
入學道友
Rank: 1

帖子 23
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 2418
發表於 2014-4-14 18:22 
121.56.76.157
我是大陆弟子,怎样才能联系上你?


無頭像
jdkh201010
同道眾人
Rank: 2

帖子 51
註冊 2012-6-7
用戶註冊天數 3094
發表於 2014-4-25 17:39 
114.244.89.61
下载不了链接


無頭像
洪微
入學道友
Rank: 1

帖子 23
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 2418
發表於 2014-6-10 09:01 
116.95.100.152
我不知到此文是否是真美歌发表地,只要她能站在中共地立场反法轮功邪教组织,真心解救这个没有自由、没有话语权地傀儡、骗人地师父和父亲我都能全力支持。因为只有让李洪志彻底从邪教中解脱出来还他个自由、让真像大显,这个世上最大地反华、反人类地邪教组织才能彻底被解除!因为我被他地谎言害得太酷啦!太惨啦!所以我愿意帮助所有人走出邪教。