標題: 道友们,真一本体反了
無頭像
柔弱小草
入學道友

帖子 13
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 3870
27.196.192.107
大家都它的博客中看看吧,共同想一想怎么对付它!

無頭像
与上帝同在

帖子 5
註冊 2013-11-20
用戶註冊天數 3781
76.164.234.66
就是天涯那个花酒作伴妖精吧?

無頭像
与上帝同在

帖子 5
註冊 2013-11-20
用戶註冊天數 3781
76.164.234.69
纯属妖精无赖

無頭像
似水
同道眾人

帖子 72
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4315
123.126.82.96
别对付了,越对付事情越不好办,如果我们一开始就想到不要对付别人,也许今天就不会这样,想当初都对付东明,人家现在解放了,又用难听的话对付斜月三星,人家三星也挺住了,没跟人一般见识.,真一本体被大家数落到这般地步,大家都有份啊,其实大家为什么不想想,对付有用吗,只能使事情越来越糟,真一本体发那样的贴子难道我们没有责任吗,是谁促成的,是不是大家的口舌促成的,他有罪,难道我们就没罪吗,我们的罪比他还大.谁把别人骂听话了,到目前为止还没有吧,越骂越背道而弛.至于他信什么,那是他的事,师父也说给众生的是自由,不是束缚,你信他的你就去,不信就拉倒,为什么就非得用过激的话对付别人呢,再回头看看那些难听的话,什么外星杂种,什么蛇,什么蜥蜴,多难听,把这些名称落到我们自己身上是什么滋味.为什么不换位思考一下呢.我认为群起攻之不好.我从来就没相信过谁是什么杂种,蛇,蜥蜴之类的,因为我天眼没开,看不到他们是什么,我只相信我的眼睛,看他们都是人.所以我对他们都是以礼相待.

無頭像
道力子
同道眾人

帖子 155
註冊 2012-8-26
用戶註冊天數 4232
183.205.12.245
实修就是剜心透骨,一句话火冒三丈基本功不扎实。

無頭像
似水
同道眾人

帖子 72
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4315
123.126.82.97
实修就是剜心透骨,看看修炼有多可怕,气量小的也许就被气得一命乌乎了.人受情绪的操控不一定能干出什么事来.再看看从轮中出来的人,一个个都非常很毒,不把人打扁决不罢休,从这一点上看我还是比较欣赏轮子,但我也不会再回到轮里了,现在都强调正能量,我不会给别人带来温暖,但也决不会落井下石的.更不会忘恩负义,用小沈阳的话说墙倒的时候你没能力去扶,但你别推这就算善良了.那我就做这样的人吧.

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
註冊 2012-8-28
用戶註冊天數 4230
219.133.117.96
我也没开天眼,不相信什么蛇人,什么蜥蜴人,什么妖精,什么杂种。相信自己的眼睛实实在在看看到的。再象以前轮子那样忽悠,脱离了实际,这样很不好,容易迷失方向。