標題: 美歌之音(九):从法轮功佛学会秘密操控
zhenxiu (七點)
管理員
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

帖子 131
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 5073
發表於 2012-1-14 11:21 
222.174.154.2
分享  私人訊息  頂部
美歌之音(九):从法轮功佛学会秘密操控2004台湾大选说起


关于法轮功参与政治的问题。按说参与政治也没什么,只要是正义的当然是好事情,参与了政治却还偏要说“永不参与政治”,在中共严历的社会环境下也可以理解,孟子也说“言不必信,行不必果,其唯义也欤”。只是法轮功在佛学会“挟天子以令诸侯”的情况下,从不参与正义的政治,总是支持邪恶一方的政治,而且还都是打着我爸爸的旗号,逼迫我爸爸说他们想要说的,然后做为“法”控制学员,罪恶的法轮功佛学会意图让我爸爸做“前不见古人,后不见来者,宇宙第一无敌超级大汉奸”。在我的《九评法轮功·序》中已经部分揭露了它们的阴谋,法轮功早就被篡权,法轮功早就已经不姓李了,而是姓叶;我可怜的爸爸简直就是个傀儡呀,还要在众人面前表现出是“一教之主”,实际上说什么话,发什么文件都要经过它们的审定,否则就被称为是魔鬼乱法的假经文。法轮功早就已经不是法轮功了。

我把《九评法轮功·序》收录为《美歌之音(八)》,看此篇前先看《美歌之音(八)》,很多事情都在那篇文章中说了,这里不再重复。

下面我们从法轮功佛学会秘密操控2004台湾大选说起。

(一)
首先看几个原正见网编辑邱庆庆截获的法轮功佛学会内部秘密文件。

--------------------------------

充分利用常人社会各种形式证实大法

人类社会的一切都是为大法而开创的,可以随意所用以任何正的方式来证实大法,只要不是过激或走极端。一直到现在,仍然有部分辅导员对佛学会前段时间“重视利用大学学生会讲清真相救度世人”的通知不够重视,甚至心存疑虑,体现出来的都是人心,完全没有用修炼者神的一面看待这个问题。

师父在《精进要旨·修炼与工作》中告诉我们,“其实大法的内涵很深,放下常人之心不是指放下常人的工作;放下名、利,不是脱离常人社会。我一再提出:在常人社会中修炼的要符合常人社会的状态。从另外一方面来看,常人社会的领导工作要都是我们这种能放下个人名、利的人去干,那将会给人民带来多大的好处呢?如果是一个贪心很重的人那会给社会带来什么?经商的人如果是修大法的,社会的风气将会怎样呢?”

那么试想,如果大学学生会主席等干部都是大法弟子,将会对证实大法挽救世人起到多大的作用呢,同时大学又是一个信息聚散集中之地,辐射效应是非常大的,被救度的世人明白真相后又会向更多的世人讲清真相。在中国大陆大法洪传过程中,就非常重视大学的辐射效应,修炼大法的政府官员也起到了超过一般学员的洪法作用,这些都是海外修炼者应该重视的。

同时台湾大选在即,从证实大法的角度讲,大法弟子应该支持谁不是一目了然吗?当然都是以常人身份做这些事情,而不是以大法的名义。

与“重视利用大学学生会举办讲清真相救度世人”一样,此文仍然是在各州各大学辅导员中转告周知,不得外泄。

法轮佛学会:叶浩 张尔平 王晓丹
2004年1月2日

---------------------------
关于台湾大选的紧急通知

台湾大选在既,紧急转发台湾各地辅导站。

师父在《洪吟·游日月潭》中说:“一潭明湖水, 烟霞映几辉, 身在乱世中,难得独自美。”,台湾是台湾人的台湾,是“台湾中华民国”,民进党给了大法极大的支持,已经被师父承认做的非常好。虽然中共污称之为“台独”,孰不知这就是不可抗拒的天象,人如何跟神斗!如何跟宇宙大法斗!中共所谓搞“台独”的陈水扁先生、吕秀莲女士都尽全力支持大法,正是“难得独自美”,也为自己生命的开创了非常美好的未来。而中共在台湾的代言人国民党,其极端民族主义和大汉族主义已经越来越失去民心,特别他们对中共的态度,更是让神放弃了国民党。

此文禁止打印,辅导站负责人看后立刻删除,口头通知,否则视严重乱法行为处理。如有疑问,可直接问明慧编辑部。同时为避免世人疑义,除极其特殊情况外,尽量不要以师父和佛学会的名义,而是从法理方面向所有参选学员讲清,支持民进党陈水扁、吕秀莲。
法轮佛学会:叶浩 张尔平 王晓丹
2004年3月3日

------------------------------------

大法修炼者应当破除的一种旧势力变异思想

“一个中国”是中共历来的宣传论调,是旧势力用来干扰给予大法极大支持的陈水扁先生、吕秀莲女士的。
其实师父在《北美巡回讲法》中早就讲明了,“哪是中国呀?谁是中国人哪?中国的真实意义是不存在的”,“中国国家形式和内涵都是不存在的”,“其实中国文化是全世界的人在各朝各代中留下来的,结了缘就转生到其它地区去了”。
那么中国本身都是不存在的,何谈其“一个中国”呢?做为大法修炼者,一定要从法上认识法,而不是抱着常人的什么感情。常人的“爱国心”在神看来是肮脏的,爱一个本来就不存在的所谓“中国”是大法弟子不应该有的执著心,什么国家、民族的思想都是肮脏的执著心,难道能带着这样的思想圆满上天国吗。
两岸统一的问题,其实这都是人的事。谁支持大法,他就有一个美好的未来,哪个民族支持大法,那个民族就有光明的前程,对于常人社会的组织也是这样,哪个组织、党派支持大法,哪个组织、党派就有光明的前程。现在世上的事情,都是围绕着大法转,大法弟子才是主角。
同时大法弟子做事毕竟要通过常人的方式,台湾大选在即,在前段时间”充分利用常人社会各种形式证实大法”一文中讲的很清楚了,从证实大法的角度讲,应该支持谁不是一目了然吗?民进党陈水扁、吕秀莲当选后,可以给大法更大的支持,从资金、技术、设备、人员……等方面。做为大法弟子,思想应该时时刻刻都在法上,从对大法有利的角度考虑,难道宇宙大法还不如常人的国家重要吗?如果抱着这样的执著,那不是一种“根本执著”没有去吗?这是有条件而学法啊。

“关于台湾大选的紧急通知”发出后,明慧编辑部接到台湾学员大量的询问信,甚至有的反复询问,在此一并做答。此文转告台湾各辅导站负责人周知,不要发给学员,从法理方面向所有参选学员讲清,并动员学员向台湾世人讲清真相,决不要支持与中共同流合污的泛蓝。师父要求我们修道之人一定要顺应天意,支持民进党陈水扁、吕秀莲。

辅导员就象寺庙里的主持,带好一群修炼的学员是功德无量的事!

法轮佛学会:叶浩 张尔平 王晓丹
2004年3月10日
----------------------------------------------

再论关于国民党的问题


师父前世转为康熙,大清是师父亲自开创的朝代,大清天朝康乾盛世,历史上唯大唐能与之比肩。师父97年游清东陵时,于康熙陵吟诗一首,“三百岁月似水流,旧殿荒冢满目秋;谁知今日又来世,他日法正万古留。”如果大清天朝持续到现在,大法就不会遇到被中共镇压这样的巨难。旧势力本来也跟师父签约维护大清天朝,可是后来80%的签约都被旧势力改变了。
中共和国民党两党都奉孙中山为国父,其实孙中山本质上就是一个旧势力安排的大逆不道的乱臣贼子,是专门安排来跟师父做对的,他发动的1911年的所谓“革命”彻底摧毁了大清王朝昔日的辉煌。而且宣扬极端民族主义,大汉族主义,与纳粹的那一套理论没什么两样。这些邪说一直也在国民党中根深蒂固。中共和国民党表面上是对头,但一到关键时刻一定会合作,历史上也是多次合作。特别在这正法时期,国民党对中共的态度也已经摆放了它的位置。
那么做为一个真正的大法弟子,会去支持一个与迫害大法的邪恶集团同流合污的党派吗?如果这样做了,那还配做一个大法弟子吗?
师父亲自建立的大清天朝是被国民党推翻的,做为一个真正的大法弟子,会去支持这样的一个党派吗?
这个问题已经是再明显不过的了。

法轮佛学会:叶浩 张尔平 王晓丹
2004年3月10日

----------------------------------------------

有这些文件,这些大法学员们谁还敢不选陈吕二人,谁有异议谁就是有“政治的根本执著”。大选过后,佛学会又逼迫我爸爸公开认同它们。
以下摘自《亚太地区学员会议讲法》(2004.4.12)
--------------------------------------
弟子:台湾总统大选,有些学员人心波动,是否旧势力安排的考验?正确应如何看待?
  师:天塌下来修炼人的正念都不动,这才是修炼,这样才是了不起的,(鼓掌)修炼人不执著世间所有的一切。大法弟子今天的修炼形式不同,修炼中大家在社会上又尽量的符合常人社会修炼,在常人社会中都有正常的工作,同时也有自己的家庭、工作等等方方面面,与社会密不可分的这样一个关系。那么台湾大选中有的学员从个人的感觉上觉的那个人还好就选那个人,那么有的人就觉的这个人还好就选这个人吧。个人认识不同,这一点是无可非议的,个人在社会上的行为不代表大法,但不能象常人一样执著这些事。
  你们选了谁,作为我这个师父来讲,我不能够说大家错了,我对这些事也不干涉,因为我叫你们走的就是在常人社会中修炼的这样一条路,修炼者只能给社会带来好处,在常人社会中修炼又不左右人类社会。
  作为每个学员个人,你想选谁你就选谁,只是不能太执著。但是大法弟子通过在中国大陆这场对大法弟子的迫害中都看到了一个问题,所以有的就在想 “谁跟迫害我们的邪恶走的近我就不选他”,(鼓掌)作为我这个师父来讲也无可非议,(众笑,鼓掌)那是学员自己的想法,我这个当师父的没有告诉你去选谁,更没有、也不允许有集体行动。(众笑)
  学员和学员之间的个别走动啊,那都是功友同修之间个人的事,说我选谁、你选谁,这都是个人行为,这与大法本身没有关系,与佛学会没有关系。佛学会的负责人也可以支持哪一方,那是你个人行为,因为他在修炼,同时他也是社会的一员,修炼过程中你让他完全放下人的一切?那要等修炼圆满时才可以做到。那么在常人社会中修炼,他也有他与社会的联系,所以他想选谁那他就选谁了,他有他自己的想法,这也是无可非议的。
---------------------------------------

限于篇幅,更多的法轮佛学会秘密文件将在《九评法轮功》一书中曝光。这几个秘密文件后面带具体署名,涉及的密级都是比较高的。

这里要注意王晓丹这个人,她是原研究会骨干成员王治文的女儿,来美后深受叶浩张尔平的赏识,又由于其娴熟的“大法政治手腕”,深入的“大法修炼领悟”,在法轮佛学会中取得了与叶浩张尔平一样的发令权。

这个王晓丹和他爸爸都是非常非常坏的人,她爸爸看上去和善,看上去是个好人,其实是个标准的伪君子,而且心狠手毒,这也是她妈妈离婚的原因。王晓丹也继承了她爸爸。她们最大的特点都是无理欺负别人时还能脸不红心不跳面上还带着眯眯笑。

她爸爸在研究会时怎么欺负我爸爸后文说,先说王晓丹。92年我和我爸爸在北京时,她老是欺负我们是外来的,看不起我们。后来有一次竟叫着她北京的几个“姐们”把我拦住围起来推推搡搡想动手,要不是奇奇及时赶来保护我给我解围,我处理这事还真棘手。到现在我还躲着她,因为我不愿意招惹什么麻烦。

王晓丹她老是自称多软弱,其实活动能力挺强的,还竞选学生会主席。为便于行事,王晓丹说她只是个“普通的法轮功修炼者”,掩盖其法轮佛学会骨干成员的秘密身份。2004年她在明尼苏达大学竞选学生会主席时,就经佛学会秘密通知周边法轮功辅导站组织学员前去支援投票,并通知新唐人电视台前去采访,被明大学生揭穿黑幕而落败。

之后佛学会出炉《中领馆操控60多学生会委派特务扎根海外大学》,《剖析中共操纵中国留学生会迫害法轮功的手段》,《海外学生会等社团沦为中共特务组织》……等多篇文章为自己掩饰。我看这篇《透视明尼苏达大学中国学生会长选举风波》(http: //www.epochtimes.com/gb/4/3/24/n490897.htm),里边有一张她的照片,看她那不可一世高傲盛气凌人的样子,跟当年她想欺负我时的神情简直是一模一样的。

中共有没有操控学生会?应该是有,但是我们从佛学会通知《充分利用常人社会各种形式证实大法》中提到的“重视利用大学学生会讲清真相救度世人”可以看到,法轮功佛学会也干着同样的事情,系统的安排往学生会渗透。

因为众多这样的秘密只是口头通知,在邱庆庆提供的佛学会内部工作文件中只查到了一篇与此事有关的电话会议通知记录。
-----------------------------------------------
应晓丹提议,明天下午紧急召开关于明大学生会选举支持晓丹的电话会议。请转告周知。
法轮佛学会
2004.1.29
-----------------------------------------------

事实真相究竟如何,也许只有佛学会清楚了。法轮功佛学会从来是说谎不眨眼的,也许下面这篇《中国留学生共破“法轮功”阴谋》更接近事实。
----------------------
…………
原来是卑鄙的民运分子尤云庆与“法轮功”沆瀣一气,妄图有组织、有计划、有预谋地霸占学生会:趁上届学生会集体辞职、中国学生组织涣散之际,私自修改了选举条例,不仅把学生会的选举扩大到在校学生学者之外,同时还将很多在校学生排除在选举之外,依靠紧急调集来的校外“法轮功”势力来达到选举成功的目的。……
  要说明这次明大学生会选举风波,就不能不提在其中兴风作浪的一个人,他就是前任明大学生会会长、民运分子尤云庆,他是怎么窃取学生会会长的职位已经不重要了。学生会其实是一个比较松散的组织,而大家对学生会组织的活动参与兴趣也不高,一个会耍阴谋诡计的人是很容易混到学生会里面去的。这个尤云庆的政治倾向没有必要多说,只看他组织的一些活动就一目了然了,在他担任明大学生会会长职位的两年里,他利用学生会的名义组织了有关西藏独立、民运、 “法轮功”以及筹备中还未来得及举办的对台湾独立问题的讨论,学生会在他手里竟然成了反华的工具,这是绝大多数学生会成员所不乐于见到的。
  此次明大学生会选举阴谋也是尤云庆一手策划的。在选举前,他就已经开始耍弄手腕了。首先就是擅自修改了选举条例。第一,学生会本来就是一个学生的组织,但是尤云庆把选举权延伸到了明大学生之外。这样一来,本来不是学生身份的“法轮功”成员就可以参加投票了。第二,尤云庆又把投票权限制在2月 1日之前注册的学生会成员之中,而这个限制却又是在2月3日发布的,真的想注册也都来不及了。本来学生对活动的参与积极性就不高,他无形中不仅限制了很多学生的投票资格,还扩大了学生以外的社会人员的投票权,这两条修改所含的拙劣伎俩明眼人一看就明白了。民运和“法轮功”私自修改选举条例而不报请学校批准以及征求普遍同意是不可接受的的卑鄙手段。
  除了私自篡改选举条例,尤云庆玩弄的另外一个伎俩就是搞突击选举:学生会选举本应是在5月份却被紧急提前至2月7日进行。不仅如此,他还把候选人报名的截止日期放在2月7日凌晨!而且直到选举开始时,也没有通过任何方法通知大家关于候选人的任何信息,比如,有多少候选人参加选举,候选人是男是女等等。从来没有见过选举的当天,选举人名单还没有公布!在绝大多数学生茫然无知的情况下,给了“法轮功”成员浑水摸鱼的机会,尤云庆伙同明大以及校外的“法轮功”成员已经开始了他们的肮脏计划。他们明知“法轮功”组织不得人心,于是,在选举候选人报名截止的前10分钟,才推出4名“法轮功”成员组成的竞选团体,令正在享受周末的中国学生措手不及,无法推选出相应的候选人。
  眼看他们的伎俩就要得逞了,这时候杀出了一匹黑马,他就是无意中得知这个阴谋的一个明大中国同学——黎明,他勇敢地将黑幕揭露出来,把尤云庆跟“法轮功”的诡计通过互联网昭彰天下,并且在仓促中报名参加竞选。明大的中国同学将呼吁书贴遍互联网,发动明大的中国人互相通知,踊跃到场参加投票,破除“法轮功”的阴谋,捍卫自己的权利。特别需要说明的是,当天,还有与一个普通学生会的选举压根不搭界的“法轮功”“新唐人电视台”记者,不远千里从芝加哥到选举现场去拍摄录像,居然还能装出一副无辜的样子说,没有通知“法轮功”成员们前来助阵。  
…………
----------------------

佛学会打着法轮功的旗号,其实都只是为自己谋利益,而且与各种邪恶政治势力同流合污。

王晓丹是一个“有汉人身份证的满人”,他爸爸王治文自称“根上的满人”,与满独势力来往非常密切,因为满独势力行事非常诡秘,我们到现在也不知道他爸爸在满独势力中担任什么角色,但是就是王治文伙同李昌叶浩张尔平等人操纵研究会(这些人都是满独势力的),把法轮功变成了满人的法轮功,法轮功刚传出不久就遭到满独势力的绑架,它们把法轮功彻底的完全的变成了一个罪恶的为满独势力效力的卖国反汉组织,无数的学员在它们的迷惑下,甘愿为满人当狗做汉奸卖国而不自知,而且这些学员是在用超出一切宗教的热情在干!连办新唐人春节晚会都要最突出满族舞和蒙古舞。我在《九评法轮功·序》中已经较细致的揭露了这一点。


王晓丹她爸爸被判16年徒刑,她竟拿此当作“大法政治资本”。其亲戚说她是“句句在捏造事实、字字在颠倒黑白”。
她说要救她爸爸,要展开营救活动,却把她爸爸的名字都写错,王治文写成是王志文;
她开个网站freezhiwen.org,非常粗糙,内容非常少,很多联接都错,而且看提示是用"teleport pro"批量下载又传上去的。首页上的文章还是别人以第三者的口气写的,她一点也没有救父诚心;
满人就是这么坏!谁都知道是她妈妈是受不了她爸爸这个标准伪君子,她爸爸对她妈妈不好,成天吵架,还动手打她妈妈,她妈妈才和她爸爸离婚的,可是如今她竟然宣称是她妈妈89年六四后看见医院里堆积如山的尸体才出国的;
一个极其邪恶的蒙古人办“中国自由文化运动”弄个“关注法轮功苦难周”演戏,里边有一场“王治文现象研讨会”,王晓丹参加了(满独跟蒙独向来是狼狈为奸的),会后有人问起她为什么王治文被关押八年多才想起来营救,她吞吞吐吐答不上来就说是一直在营救,还让别人讨论了很长时间。
她甚至还编造自己失明,编造“三代人受中共迫害”之说,真是骗人没商量。
她说她是“8岁时父母离异”,就好象她亲戚都不知道她爸爸妈妈离异是在1993年她14岁时。
当时我知道了这件事情还很“幸灾乐祸”呢,真是活该!

王晓丹在法轮功佛学会是大权在握,有明慧编辑的任免权,去年被明慧网全球通缉为特务的原明慧编辑樊延瑜就是被王晓丹亲自开除的。
----------------------------------------
关于开除樊延瑜明慧编辑职务的通知

现通知开除樊延瑜明慧编辑职务,永不得录用。在去年12月,樊延瑜利用编辑权限擅自把一篇“中共破坏传统文化汉服运动遭到歧视”放在当天明慧网首页,半小时后被同修发现,立即撤文。汉服运动是被中共操控的纳粹式极端民族主义运动,樊延瑜此举严重违反了明慧编辑不报道汉服运动的基本原则。虽然之后认错态度非常好,但是接着却竟质疑佛学会改字通知,经过善良的同修苦口婆心良言相劝仍固执已见,不向内找,拒不认错。因此特通知开除樊延瑜明慧编辑职务,永不录用,以敬效尤!
法轮佛学会:王晓丹
2006年12月5日
----------------------------------------
这之后1月20日明慧网通缉樊延瑜为特务。

这里提到的“质疑佛学会改字通知”就是樊延瑜后来说的:
------------------------------------
一个非常巧合的机缘,我在门外听到了它们的一段谈话。“再多把几个魔字放进《转法轮》,就说咱们每次改字都是师父的授意,不信那些学员不听,谁不听谁就是乱法,哈哈哈……”。这之后新的改字通知就出来了。你看明慧编辑部2005年12月7日的通知改字“16、磨难—〉魔难(10处)17、磨炼—〉魔炼(8 处)  18、磨—〉魔(1处)”,所谓的明慧编辑部其实就是一个邪恶的魔窝,真正的邪魔的黑窝!真敢篡改师父的书的邪魔的黑窝。我这次为什么被通缉?就是因为我揭露了它们的这个事情!它们就污蔑说我乱法。
------------------------------------

“违反了明慧编辑不报道汉服运动的基本原则”是指这篇
-------------------------------------------
明慧通知

汉网(www.haanen.com)是邪恶中共特务办的,宣扬极端民族主义与大汉族主义,是在打着恢复传统文化的旗号为中共歌功颂德,以继续维护其残暴统治。元朝和清朝都是中国伟大的朝代,每个法轮大法修炼者都应该对此有清醒的认识,这些都有神的安排,我们修炼人从不管这些事情,从不对这些事情进行评论。成吉思汗是伟大的中华一代明君,元朝是中华历史上最为强大的时代。清朝也是伟大的盛世,清朝皇帝没有一个昏君没有一个暴君,人民安居乐业,其服饰旗袍是现在的主流,这是神传文化。汉服运动是被中共操控的运动,明慧网不能报道任何汉服活动,不能助长中共的邪恶势力。大家在审稿时也要注意不涉及民族问题。此文内部转告周知。
明慧编辑部
2005.9.13
----------------------------------------



关于罪恶满清统治二百多年间的残虐暴行,经过汉网诸多网友从2003年以来的大规模揭露,现在已经是人尽皆知,历史不容篡改,但是佛学会竟劫持宇宙大法篡改历史,还说要在未来的宇宙中永远流传!

明慧学校的教材,正见网上的《上下五千年》,是学员分派编写,邱庆庆统一负责,叶浩王晓丹亲自审查修订。此书严重篡改历史,情节远远超过中共、日本、台独篡改历史。

大家先看这个过程及前后的几篇内部文件。

------------------------------------------------------
关于与新满洲国合作的通知

新满洲国是善良的满族人民为摆脱中共民族压迫而建立的组织。师父做康熙皇帝时,善良的满族人民与师父结缘,生活在令人神往的大清盛世天朝中,旧势力安排的辛亥革命却使这一切成为了历史,之后汉人的政权国民党与共产党都是疯狂屠杀满族人民,罪孽深重。随着正法进程的深入,这一切在发生着变化,新满洲国的兴起也是天意,以后我们在中共政府中的大法弟子要与新满洲国的成员合作,其实今天的大法弟子有很多是当年大清盛世天朝人转世。师父今世又出生在东北满族人民的发源地,这一切都不是偶然的。满族人民来源的天体很高,是非常值得救度的生命,他们很多也非常同情并支持大法,很容易就接受大法真相,这也说明了他们根基很好,与大法很有缘分。新满洲国已经邀请我们与他们合作,经过我们的研究决定同意。

法轮大法佛学会
2003年6月5日

----------------------------
法轮大法弟子对清军入关与所谓的扬州大屠杀应当持什么样的态度

历史上的大事都是由神来掌握的,修炼人必须顺天意而行,不应为常人世间任何事所动心。所谓的扬州大屠杀其实是神的安排,大家知道破坏大法的魔头就是扬州人,扬州的业力与罪行有多大可想而知。为什么中共所推崇的明朝要被灭亡?清军入关其实是替天行道,至于杀多少人,都是那些人自己的业力所致。扬州大屠杀时被说成“残忍”的清军不杀一个和尚不杀一个修炼的人,更是证明了这一点,而且说明了当时的清军纪律严明。只是当时扬州大屠杀时有逃脱的,如果不是这些逃脱的,江泽民根本就不可能转世。善恶不是用常人的理能衡量的了的,大法弟子做任何事情都应该站在正法的基点考虑,而不是为常人如何。大法弟子写的《上下五千年》将永远在未来的宇宙中流传。

法轮佛学会
2004.9.16
--------------------------

法轮大法弟子如何看待清朝服饰的变化

师父说一朝天子一朝臣一朝服饰,大清是师父为正法亲自开创的朝代,一切都是师父的安排,其服饰文化也是要为正法留下来的文化,而且能经过旧势力的破坏留传至今的,只有清朝的旗装,所以更显其珍贵,大家从师父讲法录像上就可以看到大法弟子给师父献锦旗时都是穿旗装的。

关于满族,师父的出生地就是满族叶赫部世代聚居的地方——公主岭。师父的选择是有深意的,满族之满是圆满之满,大法弟子将来就是要圆满功成,师父说“圆满上苍穹”。所谓的辛亥革命其实是旧势力安排的,辉煌的大清就这样被旧势力破坏了。

被旧势力搞昏了头的常人到现在也不能理解清朝服饰这为大法开创的文化,甚至有人可笑的搞出什么要恢复“汉服”。其实一朝天子一朝臣一朝服饰,每朝服饰都不一样,清朝服饰是正常的服饰演变,而“留发不留头”的命令是为了加速推广这种服饰文化,说民族歧视的其实是在造谣。师父曾经转生成康熙皇帝,爱民如子。大清时的满汉一家满汉全席说明了当时民族平等。随着常人社会道德的败坏,人类的审美观念也发生了变异,辛亥革命时有人说清朝服饰不好看,那恰说明他审美观念变异了。

不管人类的道德如何败坏如何变异,做为大法弟子一定要对此有正确的认识,因为宇宙的真善忍特性是永远不变的。

法轮佛学会
2004.10.3
----------------------------

大清的文化是人类历史上最辉煌灿烂的文化


师父说:
“我再从西方艺术说起。大家知道吗?第二次世界大战为什么叫法国人投降了?法国人没有能力打仗吗?这个民族当年不是也出过拿破仑、路易十四式的英雄吗?那个民族不是也有过辉煌的历史吗?其实人类的战争是神控制的,是有目地出现的,人想出现什么还不行的。法国没有直接投入到第二次世界大战的战争中去,神的目地是要保存在法国的那些本次人类文明中仅有的艺术品,那也是人类在这次文明中最辉煌的、人类最值得骄傲的、真正的人类最正统最完美的艺术。如果战争一打,卢浮宫和凡尔赛宫等保存的艺术品就全没了,巴黎街头那些艺术也没了。是神要给人留下这点东西,目地是使人将来还能够有参照找回人自己的艺术,大法弟子也能够在这些正统艺术的功底上走回来。”
——引自《美术创作研究会讲法》(二零零三年七月二十一日于美国华盛顿特区)

师父说过法国就是大清,来自同一天体范畴。大清的艺术将是未来新宇宙正统艺术的参照,大清的艺术确实是“人类在这次文明中最辉煌的、人类最值得骄傲的、真正的人类最正统最完美的艺术”,大清的服饰是最美丽的服饰,是为大法洪传开创的文化,是新宇宙中的正统服饰。大清的文化也是各朝代保存下来最多的,因为这是神要给人留下的,是为了大法洪传。

法轮佛学会:王晓丹
2004.10.4

-----------------------------
辉煌大清的真相是掩盖不住的

一直有人别有用心的篡改历史丑化大清,特别是中共,一直肆意丑化师父亲自开创的这一末法时期难得的盛世。其实从各方面看,大清有许多开创是前所未有的,虽然相比世界落后了,但是相比中国以前是前所未有的开创,文化、科技、教育、经济、疆土……无不是如此。

随着正法的进程,真相再也掩盖不住了,越来越多的真相将显现在人间。天象的变化是人所不能抗拒的,实行强权统治的中共也无力抗拒。虽然中共高层极力阻挠,仍然是一部又一部再现大清王朝辉煌盛世的电视电影剧作品相继问世,《康熙王朝》、《雍正王朝》……,长期被中共掩埋的历史再现人间。特别中共今年在沈阳举办 “紫气东来”清文化节,在铁的事实面前,长期篡改历史中共也不得不改变从毛泽东时期就一直在持续着的褒明贬清文化策略。

虽然仍然有一些顽固分子对此不满,但是那已经不是民意的主流。虽然沈阳举办“紫气东来”清文化节曾经受到中共高层竭力阻挠,但是最终我们在中共政府中的大法弟子与善良而又智慧的满族同胞合作突破了这些阻挠,成功举办了这次清文化节。

当年大清入关,以摧枯拉朽之势,铁骑横扫邪恶专制的朱明王朝,这与当今的正法之势何等相似啊?之后师尊转世为康熙皇帝,勤政爱民,治理国家六十一年,四海升平,一片繁荣盛世景象。我大清文化是为大法开创的,所以保留到今天的最多,师父说不是为着大法的文化是不会保存到今天的。以后再举办清文化节,我们要把当年清军入关的景象再现,就如正法之势到了人间。

同修们,让我们在助师正法的路上精进吧,这是宇宙中前所未有的威德。

法轮佛学会
2004.10.19

-----------------------

再论台湾大选的选择

国民党一直有严重的“大汉族主义”情节,其实就是纳粹一样的种族主义,而且国民党一直确实有纳粹倾向,非常专制,二战前与希特勒关系非常好,甚至一些部队都是德国训练的,采用德式装备。所以这样一个党如今与邪恶的中共走这么近也不奇怪了。
关于“大汉族主义”的问题,其实汉族根本就是不存在的,还不是说血统问题,师父在《美国巡回讲法》中说:“你这一朝的去这儿了,你那一朝的去那儿,就这样啊。所以严格的说,哪是中国呀?谁是中国人哪?中国的真实意义是不存在的。”连中国人的概念都不存在,当然也不存在汉族的概念了。国民党还一直宣称说中华上下五千年的文化是汉族人为主体创建的,公然歧视其他民族,且不说汉族是不存在的一个概念,即使存在,师父说“一朝一代的,每一朝人都是一朝天人,是从遥远天体来的代表,代表那里的无数众生来这里结缘,正法中不至于丢下那些众生。在那一朝结缘中留下了他们带来的文化。结缘后下一世转生到其它地区等待着大法开传的一天。每一朝都是这样,全世界所有的民族都在中国转生过。包括各个国家的人,除了近期传法开始后又来了大量上界生命外,历史上各国人都在中国转生过。不管你是哪一个国家的人,你首先是在地球上先当了中国人,因为你们第一次转生就在那里。那么讲到这,我要告诉大家,实际上中国的国家形式与内涵都是不存在的。你们觉得语出惊人吗?其实中国文化是全世界的人在各朝各代中留下来的,结了缘就转生到其它地区去了。”师父已经讲的很明确了,中华上下五千年的文化是全世界各民族人开创的,根本就不是国民党宣称“汉族人为主体创建的”。
当然汉族做为一个群体还是存在的,但是这个群体是全世界所有民族唯一一个以政党形式与大法作对的民族,99年7月污蔑师父的电视也是从汉人的聚居点武汉出炉的。那么这样的一个民族在未来的宇宙何去何从可想而知了。汉人的政权中共为维护其统治稳定,最近还搞出一个汉服运动妖惑人民,孰不知任何运动都改变不了人心。大清艺术才是宇宙中最优美的艺术,大清服饰是最完美的服饰,是真正的神留给人的文化,应该恢复的是大清满服,这也是每一个大法弟子的责任。师父炼功录像上就是穿的标准的大清服饰黄马褂,那是最美丽的服装,师父的选择就是未来宇宙的选择,那是给未来新宇宙留下的参照,每个大法弟子的炼功服也是按这个参照来做的。
台湾大选的结果也显示了天意的选择,这也是大法弟子“助师世间行”的体现。现在《上下五千年》的编撰将全面还原历史真貌,将永远在未来的宇宙中流传。

法轮佛学会: 叶浩 王晓丹
2004.12.25
-------------------------------

可以看到,佛学会这些人总是以满清为其思维基点。法轮功传出的初期就遭到了满独势力的全面劫持,法轮功研究会(佛学会前身)的几个头目,李昌、姚洁、纪烈武是“汉军旗人”,叶浩、王治文是“根上的满人”(这是它们的原话),张尔平是蒙古人和满人的“混合物”。这些人劫持法轮功,使一亿学员都成了为满独运动所驱使的狼群、疯狗,疯狂的嘶咬着汉民族,以远远超过一切宗教信仰的狂热行使其卖国反华的罪行,而且不只是一般意义的反华,还是反汉!

看它们篡改历史,什么“大清天朝”、“康乾盛世”?笑话、鬼话!康熙乾隆把奴性的劣根深深植入汉人思想的深处,满清用二百多年持续的残酷恐怖的大屠杀、血腥的文字狱和伪善的说教真的使汉族变成了一个奴性十足的民族,而法轮功佛学会写的历史书却说这是“为大法开创的,在末法时期已经败坏了的情况下,再一次道德回升的盛世天朝”,说满清搞的扬州十日,嘉定三屠等大屠杀是因为汉人道德太败坏业力太大,文字狱是为将来大法洪传净化文化同时为将来的修炼留下一些迷,还说满清压抑汉人科学发展是因为科学会使人道德败坏,说满清这样做就阻止了汉人道德下滑对汉人是有恩的,说禁止汉人习武是去争斗心,焚烧屠杀少林寺是因为禅宗乱法…………


在她和叶浩负责编审和最终修改的《上下五千年》,大家去正见网上翻看就可以看到它们是怎么吹捧蒙元满清的。
--------------------------------------
目录:
上下五千年:历史真貌─三大盛世天朝之一 清朝(十八) 心缘 04/12/05
………
上下五千年:历史真貌─三大盛世天朝之一 清朝(一) 心缘 03/21/05

“中华历史又迎来了一个伟大的朝代:清王朝。”
“雄才努尔哈赤统一女真并建立后金”,“天赐智勇,神武绝伦”,“用兵三十余年,建国践祚”,“皇太极不但能文善武,智勇超群,战功卓著,”
…………
--------------------------------------------
王晓丹做为一个满人篡改历史的罪行实在太大,网上有一篇我们汉人写的《甲申国难360周年看沈阳“紫气东来”清文化节》,节选编辑如下:
--------------------------------------------
著名的“扬州十日”与“嘉定三屠”,因为有专书记载为人们所熟知。尔后就是血洗江南、岭南,屠江阴、屠昆山、屠嘉兴、屠常熟、屠苏州、屠海宁、屠广州、屠赣州、屠湘潭。此外还有,屠大同、屠四川等等,清寇甚至勾结荷兰殖民者,攻屠思明州(厦门)。南方一带商品经济最发达的城市一个个被血海笼罩,明末的资本主义萌芽摧残殆尽,至少六千万人惨死,可能远不止此数,还有很多被掠为农奴。清军进四川,杀的更干净,“民贼相混,玉石难分。或屠全城,或屠男而留女”,这是1649年满清政府屠四川时张贴的公告!(日本人还挂出“皇军不杀良民”之类的幌子遮掩遮掩,满洲人连这都不用)。比如清军陷昆山,对平民实行大屠杀,当天的死难者就达四万,“昆山顶上僧寮中,匿妇女千人,小儿一声,搜戮殆尽,血流奔泻,如涧水暴下”,1649年(顺治六年)郑亲王济尔哈朗占领湖南湘潭后的屠城;同年平定大同总兵姜瓖为首的山西反清运动,“朕命大军围城,筑墙掘濠,使城内人不能逸出,然后用红衣火炮攻破,尽行诛戮”,不仅大同全城军民屠戮殆尽,“附逆抗拒”州县也不分良莠一概屠杀。 1650年平南王尚可喜与耿继茂攻克广州时的屠城“再破广州,屠戮甚惨,居民几无噍类。……累骸烬成阜,行人于二、三里外望如积雪。因筑大坎痤焉,表曰共冢。”“甲申更姓,七年讨殛。何辜生民,再遭六极。血溅天街,蝼蚁聚食。饥鸟啄肠,飞上城北,北风牛溲,堆积髑髅。或如宝塔,或如山丘.……”,充分暴露出满清标榜的“吊民伐罪”的伪善。这类血淋淋的事例在史籍中屡见不鲜。古语云:“杀降不祥”,清军往往以“恶其反侧”等借口将来降军、民屠戮一空(顾诚《南明史》)。不光杀汉人,对其他民族也实施大屠杀。在西南成村的苗民被清军消灭。连德、日法西斯比起来,恐怕也是小巫见大巫,自叹弗如。
被满清杀害的新建人徐世溥,著有《江变纪略》,仅有抄本传世,该书于乾隆四十四年被满清禁毁。最近北京古籍出版社重印了。书中对清兵攻破南昌城的暴行进行了详细的记载,特别是清兵将妇女抓来“各旗分取之,同营者迭嬲无昼夜”轮奸的兽性,更是人间罕见。转战烧杀三十七载,方才初步平定中国。繁华的大都市尽毁于清军之手,著名的“扬州十日”、“嘉定三屠”,都是在几乎杀绝之后才下令“封刀”。整个中国“县无完村,村无完家,家无完人,人无完妇”…… 有思想、敢反抗的忠勇之士几被杀尽,留下的大抵是一些顺服的“奴才”,其实东方的落后于西方,正是始于明朝的灭亡。

满清统治者从努尔哈赤、皇太极到多尔衮,都以凶悍残忍著称于史册。破城得地之后不分军民,不论参与抵抗或未参与抵抗,通通屠杀或掠取为奴。在许多方志中对努尔哈赤在辽东的屠戮汉民有明确记载,无数中国和朝鲜的史料都有努尔哈赤攻入抚顺关后在辽东都司汉区内攻一城屠一城的明确记载。奴尔哈赤势力膨胀之后,大杀辽民,尤其在其统治晚期,辽民除少数逃回关内以外,关外的汉人险被奴尔哈赤杀戮一空!

--------------------------------------------

满清的罪恶实在过于血腥,佛学会宣扬的不知真假的什么中共活摘6000人器官,说这是“地球上从未有过的邪恶”,可是与满清的大屠杀比起来这算什么呢?
王晓丹不是不知道这些大屠杀,还有脸说满清是什么“盛世天朝”,中共的统治可比这“盛世天朝”仁慈多了,那应该叫什么呢?它还说这些大屠杀是天意是汉人业力所至,太让人气愤了!

我想中共实在对王晓丹太仁慈了,看她现在蹦跶的这么厉害,应该派特务把她抓起来,然后对她也如《江变纪略》中写的那样“同营者迭嬲无昼夜”,这样王晓丹就也会说中共统治是“盛世天朝”了。她一贯宣称蒙元满清统治了中国所以是中国的正统朝代,宣称推翻满清的孙中山是乱臣贼子,难道如果日本当年侵华成功了就也成了中国正统吗?王晓丹一贯认为谁霸占或诱惑了她妈谁就是她正统的“爹”,这与她的历史观完全一样(谁占了中国谁就是正统),你看现在她就总在喊她妈给她找的后爹为“爹”呢,不知王治文听了心里是什么滋味啊。

在佛学会的强势操控下,一亿学员大多也是这样。即使是受到中共严厉的“迫害”时,还要跑出来为满独势力狂吠,不放过一切机会对华人宣传“满族优越论”。甚至对重庆研究生魏星艳一案,明慧网上发表的社论“人道大伦遭蹂躏,赤色流氓逆天行”里还要说句“所以,历史上有努尔哈赤革除家庭杂处陋俗,奠定满清入主中原的道德根基英明在前,才有康熙乾隆领袖华夏文明达致巅峰伟大于后”。(http: //big5.minghui.org/mh/articles/2003/9/10/57051.html)

至于新唐人新年晚会,更是它们全面宣传“满族优越论”的舞台,还包括蒙古人和藏人。下面的都是法轮功佛学会宣传的,一GOOGLE一大片。相关的音像它们大批散发毒害世人。
------------------------
(1)透过大清格格舞看中国
今年新唐人电视台圣诞晚会令人兴奋,舞蹈占了演出节目的三分之二,其绚丽多姿使人目不暇给,令人晕旋。在这种晕旋眩目的辉煌中,看到了正在复兴的真正的中国传统文化,而印象最深刻的是满族格格舞。
…………
格格们挺直的腰板,悠然自得的舞步,在那离地三寸半的花盆型高跟上扭动展开,展示满洲仕女在经历了良好的心理生理综合训练之后呈现的的风情体态。给人一种与所有民族的文化艺术特色完全不同的韵味,如扇似翼的大拉翅精致头饰,艳蓝金丝滚边绣花的贴身旗袍,在婉约有致的舞步中,动态地展现满清贵族女性的端庄娴淑,展示女性的侗体之美,比文艺复兴后的现代留有更多的想像空间。始自格格装的大清的旗袍文化,象大唐的丝绸文化一样,传遍了全世界。…………在这惊艳西方的魅力中,格格舞有相当的份量,它隐含的不仅仅是仕女的端庄娴淑,更有几乎可以与大唐并驾齐驱的大清康乾盛世。通过格格们的舞姿表情,人们看到的是大清康乾盛世物质上的富足繁荣和精神上的宽容自信,看到了中国的真实含义。…………

(2)神韵纽约艺术团舞蹈采风:蒙古顶碗舞随想曲
蓝天如洗,白云悠悠,一群蒙古少女悠然飘出。
头顶盅碗,笑颜如花,艳兰的蒙古长袍,闪烁在碧绿的蒙古大草原上。
…………
曾经席卷欧亚非的蒙古旋风,来去忽忽,犹如旋风。所以蒙古文化着重审美激情奔放的瞬间,而不太在乎单调沉闷的理性永琚C顶碗舞的舞蹈中有相应的跪地仰面朝天的激烈颠抖,在颠抖中更使心灵沉醉。
蒙古草原上空飞旋的嘎达梅林交响诗,由神韵纽约艺术团的顶碗舞,带到了大洋彼岸,回响于美、欧、澳的顶级舞台。在舞台上,让人们体验到了中国历史上的一个伟大的朝代---元朝的文化底蕴。那个朝代,结束了沉迷于欢歌漫舞的南宋湖山一梦。
---------------------
它们说这就是“神韵艺术团”表达的“纯真、纯善、纯美信息”,认为这就是它们在受中共迫害的情况下依然坚持对世人讲清真相的伟大行为,说这就是“复兴伟大的中华神传文化”。
张尔平骗我爸爸写了一副“复兴中华神传文化”,把它送给了那个极端邪恶的蒙古人搞的“中国自由文化运动”,张尔平这个满人和蒙古人的混合物也打上了“复兴中华神传文化”的旗号了。

王晓丹这个“有汉族身份证的满人”编审的《上下五千年》为满清的辩解非常有“想象力”:
满清闭关锁国愚弄人民向来为人所不齿,可是王晓丹的《上下五千年》竟说闭关有理,说那是为了避免中华神传文化受到西方文化的冲击。
文字狱毁书千古大罪,《上下五千年》竟这样说:“《四库全书》是对古代书籍的一次整理,修补,使得许多书籍在遭受后来诸多的天灾人祸后得以保存下来,让今天的人们在温习某些书籍的过程中,体察古人的智慧。它同时也方便了读书人的阅读和文化的传播。在编纂的过程中,乾隆曾下令毁书约3000多种,共 6万多部。也许,上苍正是借乾隆皇帝之手,将历史的某些真实掩盖,让后人陷入更深的迷中;也许,上苍通过这人间的举动,让后人能够有所警醒。”呵,王晓丹还真给满清文字狱毁书千古大罪找到了辩护辞。

中共吴晗感叹的“四库出而古书亡”到了法轮功佛学会这里竟成了毁书有理。
鲁迅说满清“杀尽了汉人的骨气廉耻”,说“对我最初的提醒了汉满的界限的不是书,是辫子,是砍了我们古人的许多的头,这才种定了的,到我们有知识的时候大家早忘了血史”。满清的手段大大的高明和阴毒,不仅是焚书,而是“全毁、抽毁、剜去之类的也且不说,最阴险的是删改了古书的内容”,其目的非常非常的明确,即“永不会觉得我们中国作者里面,也曾经有过很有些骨气的人”!
但是现在法轮功佛学会倾尽邪恶的笔墨说鲁迅这些是“邪恶的党文化”,真是“杀人者却居然昂起头来,不知道个个脸上有着血污……”。
法轮功佛学会的当今所做所为,正如鲁迅所说,“如此残虐险狠的行为,不但在人类中所未曾见,便是在禽兽中也极少有的”。王晓丹这样的东西真是“禽兽中也极少有的”啊,什么“真善忍”,我看她所相信的是“生无所求,死不惜留,能奸能杀,佛不难修”,否则怎么如此挖空心思为满清蒙元大屠杀者辩护呢?还要迎合着它们的观念“救度”它们,而且不惜篡改《转法轮》,佛学会里的人都是这样。


法轮功佛学会为了它们的满独运动,逼迫我爸爸做“前不见古人,后不见来者,宇宙第一无敌超级大汉奸”。它们做事情都是打着我爸爸的旗号,需要什么舆论时就逼迫我爸爸讲,然后做为“法”去控制学员,这样的事情早就开始了。

我在上一篇文章里就说了下面的,下面再详细的说一下。

大家知道在《转法轮卷二》中有这么一段话,“ 谁逆天意而行谁都要遭报的,谁也不敢去做。人家都说岳飞好,可岳飞为什么就不能把南宋保下来呢?岳家那么厉害,就是因为这是天意。岳飞一个劲儿要把宋朝保下来,可是他就做不了,实质上是逆天意而行。就是应该宋朝灭亡,他就不让它亡,所以他就是逆天意而行。就是说这个意思。人算不如天算。这里不是说岳飞不好,是说这个道理。 ”可是这不是明摆着的就是说岳飞逆天而行就是说岳飞不好吗?这是在95年,这之后,说岳飞不好的言论就开始泛滥在中国社会上,发展到后来就说岳飞“该死”,取消了岳飞的民族英雄称号。

满独蒙独藏独现在都是法轮功的合作者,就维独除外,因为维族信仰伊斯兰教,历史上满人也跟维族人不和。本来中国大陆有很多人说康熙不好的,可是法轮功一说康熙好,很快社会上就流行起来了。我这里要揭露的是,是那些满独势力逼我爸爸说康熙好的,甚至就包括法难前99.6.26在chicago最后一次讲法时他们还要这么做,我们的天仙论坛上有这段录音,这完全是我爸爸被迫说的。而且他们还不让我爸爸去江浙苏杭一带传功,说那里是“邪恶汉人的地盘,在彻底销毁之中,不配听法”。我爸爸只是秘密去了几次。

有一次我爸爸实在忍不住了,游岳飞庙,亲笔写岳飞颂词,在修炼者中传看。
---------------
游岳飞庙
悲壮历史流水去,
浩气忠魂留世间;
千古遗庙酸心处,
只有丹心照后人。
一九九七年九月十一日于汤阴

访故里
秋雨绵似泪,
涕涕酸心肺;
乡里无故人,
家庄几度废。
来去八百秋,
谁知吾又谁;
低头几炷香,
烟向故人飞;
回身心愿了,
再来度众归。
一九九七年九月十一日于岳飞故里
---------------

可是李昌叶浩张尔平还有那个王晓丹的爸爸王治文不愿意了,欺负我爸爸都到家门口了。而且为了阻止传看,他们就发了这么一个研究会通知:
--------------------------------
关于严格清理私自流传非大法资料的通知
各地大法辅导站:
………
最近,总有一些学法不精的人,热衷于打听小道消息,传播各式各样不属于大法的东西。……所有流传的有关老师照片,图片都要经研究会审定认可。如老师写的岳飞家乡题词等照片,未经审定,也一律销毁。……李老师经常讲要我们维护大法。这次认真的搞好清理非大法的资料,就是一次彻底维护大法的实际修炼行动。这也是李老师明确要我们做的。我们以各种借口拖延着不做或没有做好。那么我们口口声声地说我们是真修弟子,不是也落空了吗?

大法学会
1999年3月30日
--------------------------------
他们说我爸爸亲自写的诗词照片只要没通过大法学会审定,就不是大法的东西,要“一律销毁”,他们打着清理“非大法资料”的旗号要销毁我爸爸亲笔写的诗词照片。可是那些学员就是相信他们。

它们欺负我爸爸到家门口,逼我爸爸写一篇说康熙好的,而且完全是由李昌王治文叶浩张尔平说,我爸爸写,这就是那篇“游清东陵”的来历,其实我爸爸根本就没到清东陵去过。

《游清东陵》是这样的:“三百岁月似水流,旧殿荒冢满目秋;谁知今日又来世,他日法正万古留”。

当时王晓丹也跟她爸爸王治文来了,最后一句“他日法正万古留”还是王晓丹说的,他们还都说好。接着他们逼我爸爸同意说自己是康熙转世,王治文笑眯眯的说,“我们要让你当我们的康熙爷,你可不要敬酒不吃吃罚酒呀”…………他们走后我爸爸痛哭一场。

王晓丹,新仇旧恨,国恨家仇,民族血泪,新账老帐今天我要跟你一起清算!有仇不报非君子,欺父之仇,不共戴天,纵然千山万水,血债血偿!!!!

法轮功佛学会里的那些人老是欺负我爸爸,他们根本不相信我爸爸,他们老是打着我爸爸的旗号欺骗学员,而我爸爸又拿他们没办法。我爸爸往中国大陆传经文讲法,他们就在明慧网上说那些都是假的;我爸爸往中国大陆传录音录像带,他们就在明慧网上命令中国大陆的学员把那些录像带全部就地销毁。他们干这些事情最大的理由就是“以法为师”,那些学员就也听他们的。

2003年初我爸爸曾经秘密派人几经辗转,非常艰难的往中国大陆传去了元宵节讲法录像,这次讲法有突破佛学会限制的因素。这次讲法,我爸爸痛苦失声流着眼泪彻底否认了“以法为师”,以法为师是师父不在的情况下,现在师父还在,师父才是师父,怎么能以法为师呢?谁以法为师谁就是彻彻底底的邪悟。这次讲法触怒了佛学会,他们公开在明慧网上发表的讲法整理稿是被篡改了的,你根本看不到这些。其实所有的讲法几乎都被佛学会篡改,只有合他们意思的才能被发表。元宵节讲法录像在中国大陆一些地区传开后,大陆有人向明慧网打小报告。佛学会的叶浩张尔平等人就过来厉声追问,我爸爸就说不是他让传的,可能是有哪个学员自己录了带回中国的吧……叶浩张尔平让我爸爸先给那个小报告写个评语,他们就走了。我爸爸的评语对他们耍了个小手段,瞒天过海告诉弟子要传看录像。

佛学会里的也看出来了。这个评语和小报告在明慧网上发表之后,佛学会里的那些人又趾高气昂的来到我们家。叶浩开口说:“小李子,还想跟我们耍手段啊,把你那套小聪明收起来吧,你以为我看不出来不知道啊,告诉你,你想瞒天过海我就让你过海,我要让你看看,你那些弟子们看了你的话也照样销毁你的录像,哈哈哈,这就是你的弟子,哈哈哈……”,我爸爸当时就流下了眼泪……他们那伙人在时我爸爸至始至终没说一个字,就闭着双眼……我实在看不下去,我哇哇叫着跳着把他们轰出去,临走叶浩张尔平还说:“小李子,你想跟我们斗?几千年的历史,你哪次斗过我们了?岳飞不是被秦桧杀了吗?韩信不也是被杀了吗?李世民的江山不是被武则天夺了吗?现在你还想跟我们斗,告诉你,想要你的小命就老老实实听我们的,少跟我们耍花招……”。

去年10月我在第一封公开信中也说了这个事情。这之后它们异常震怒,很快就找来,接下来的狂风暴雨就可想而知了……,最后那个王晓丹厉声让我发个录音声明那封公开信是假的,我想了想说:好啊,你们一定还要把我的录音在明慧网上发表了让更多的人看啊。因为它们就是怕它们的阴谋诡计曝光,再加上那封信当时流传不广,这件事就也不了了之了。

王晓丹这种最卑鄙无耻的小人,被佛学会一包装竟在外面成了大好人一个,欺骗了那么多的人。

罪恶的法轮功佛学会意图逼迫我爸爸做“前不见古人,后不见来者,宇宙第一无敌超级大汉奸”,它们打着我爸爸旗号的这些所做所为,绑架法轮功,连《转法轮》都不能逃脱毒手,它们把我爸爸推向一个两难的死胡同…………事情已经变的非常复杂…………

我今天就要为我爸爸炸开一条真正的出路。

============================================
下面呢,就要说到本文最关键的一个问题。

这本是《美歌之音(十一)》中要详细讲的问题,情况非常紧急,我把这个问题提前一步。

“千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁”?

关于真善忍法外的事情,在我爸爸2004年复活节讲法以前,一直是讨论的“禁区”。

其实98年(更早时还有)我爸爸就说过,“不管这个法多大,我不在其中,我在这个法的外面看护着它,让它不出问题”,至少法外有我爸爸,这一点是肯定的,我和我老公奇奇都是来自我爸爸的独立的体系,关于我爸爸的独立的体系,在2003年元宵节讲法中已经讲了,根本不在这个真善忍宇宙中,是这个宇宙中任何生命都不知道的。

我爸爸在《转法轮》里说“我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙”,大家要注意,“能动了这个宇宙”的东西确实是存在的,超出真善忍宇宙范围还有旷大无比之天体,外宇宙确实存在着威胁着真善忍宇宙的东西,那是无比的可怕,而且历史上那些东西早就已经来了,现在就在地球上。

为什么法轮功研究会佛学会叶浩张尔平王治文……这些人能做这么大的破坏呢——而且,它们是真的能对我爸爸形成威胁——它们就是外宇宙来的无比可怕的邪灵,无比的凶残!而且它们也象外星人一样,它们在觊觎学员的人体。在我们的天仙论坛上有我爸爸一段揭露外星人阴谋的讲法录音,http: //falungong.3.forumer.com/index.php?showforum=12,你重新听一下,其实那不只是说的外星人,同时说的是外宇宙!!

历史上外宇宙的邪灵侵入这个宇宙,它们意图杀光“原住民”、解体真善忍、把这个宇宙做为它们的“殖民地”(还不准确,它们是连真善忍宇宙本身都要摧毁的),因为是法外来的,宇宙中的众神对它们根本就是束手无策,根本没有一点对抗的力量,在宇宙天体的大规模的大爆炸中,很多都死了,没死的也几乎全都被邪灵控制的跟死了一样,就象现在无数学员都被佛学会控制的跟死了一样。这才是正法真正的魔障!!至于真善忍宇宙中形成的旧势力本身那根本不是问题。

我爸爸说历史上我爸爸看到真善忍宇宙面临的即将解体的这些问题就来了,动了这一念就来了,从我爸爸独立的体系中我和奇奇也跟着我爸爸来到了这个真善忍宇宙,还带着两把剑…………

2004年复活节讲法为什么叫“复活节讲法”,为什么是在这次法会上讲到外宇宙的事情?这两者是什么关系?——解决外宇宙的问题,是唯一的让真善忍宇宙中众神复活的方法!

我先引用过来2004年复活节讲法,
------------------------------------
那从现在这个情况看,整个正法洪势越来越接近到最表面,也越来越接近到最高、最后、最大、最中心。我以前讲过有很多预言到了最后的时候都不准确了,中间的过程都很准确,到最后就不准确了,原因是虽然我们的宇宙体系巨大无比,我所说的众多天体的概念与无量众生都是在这个体系中,旧的生命形成的势力安排的所谓考验大法弟子的这场迫害,具体的旧势力的产生原因,正法本身与要救度的众生等,都是在这个范围之内。但是我们这个巨大的宇宙,不管它有多大,它在宇宙中不是孤立存在的,还有宇宙之外的因素,这些因素都是关系到宇宙能不能存在的根本,而这些因素更微观,一切的变化是因为正法中牵扯到了这些巨大的因素所造成的。
也就是说,这个宇宙在我正完法之后它能不能够独立的存在,比如说,一个球,你放在空中,一撒手它就会掉下去,一个气球一放手会飞走。例子不准确,就说这个意思,实际上还不是这样。宇宙外那些因素也得做,但是不管怎样,正法中做那些已经不是问题了。这些因素不在我们这个宇宙体系巨大天体范围之内,所有正法中预先要做的与旧势力的安排,包括所有众生的表现,都是在这个范围,而在这个范围之外就没有这些问题了。但是由于它们的存在,也成为了微观下的一种间隔,而这种间隔也在间隔着最后、最表面的世间,现在正法已经是在解决这些问题了。这些问题解决完之后,就基本就解决完了。我在上次讲法中我说其实这个宇宙已经做完了,就是这个意思。
------------------------------------
外宇宙的因素关系真善忍宇宙在正法结束之后能不能存在的根本问题,这个问题不解决,一切都是零。

我爸爸讲明这个外宇宙的事情之后,这是每个修炼者都应该仔细思考的仔细领悟的,我爸爸这里虽然说“正法中做那些已经不是问题了”,这只是一个障眼法而已,真正的问题就在这些外宇宙因素上,这里虽然没有明讲,可是佛学会里那些外宇宙的邪灵就已经感觉到威胁了。于是佛学会接着发了一篇通知禁止学员探讨 “正宇宙外的因素”。而且用了一贯迷惑学员的伎俩,真假混淆对错结合迷惑学员。
---------------------------------------------------
放下显示心和好事心 踏踏实实修炼才能提高

2004年6月11日
【明慧网2004年6月11日】最近大陆河南部分地区个别学员读了师父的《2004年复活节在纽约法会讲法》后,不但没有感受到师父的慈悲苦度,没有正悟到师父这几年来一再提醒的讲真象的紧迫和重要,从而清醒理智的修炼自己、抓紧时间做好大法弟子该做的三件事,反而心生妄念、口出狂言,耽误自己的修炼,并干扰其他学员。

这些个别人妄称自己“要正宇宙外的因素,发正念时要加上解体宇宙之外的因素”,还带着强烈的人心,称“悟到”什么不但释迦、耶稣传的都是变异的旧法、“真善忍”也是旧宇宙的法,所以要如何如何。这些谤佛谤法的言行还有部分至今仍不懂得什么是大法修炼和大法修炼要“以法为师”的人在附和。

大法修炼是严肃的,学员必须脚踏实地、老老实实的按照师父讲的法去做才能修;即便正悟到一些法理,也还需要在实修中真正去提高心性。今天讲出一个 “新理论”,明天又时髦一个“新鲜提法”,这些标新立异无非是想显示自己“修得高”并满足自己的好事心,其实恰恰暴露了说这些话的人还不懂修炼的实质是什么以及如何修。这些人心浮动而不自我约束的表现不是修炼人应有的言行,长此下去很容易被旧势力钻空子和利用。希望所有当事学员立即警醒,放下执著,静下心来好好学学法。

在此也提醒其他各地区听到、见到类似情况的同修注意找自己,看看此事为什么让自己看到,自己有哪些地方需要提高了,在每一个矛盾中用心纯净自己。

同时,不管哪里的学员讲了什么,大家都要静下心来,放下人心,真正的以法为师,时刻保持头脑的清醒。大家都从自己做起建立和充实我们的正念之场,对那些心思没用在正法修炼上、以为讲的“新鲜”、与别人不一样就对、就高的学员来说,这本身就是很好的提醒和帮助。当然,每个人是否愿意真心修炼是每个人的自愿选择,我们善意的相互提醒、相互帮助,但不应被好事者不理智的言行所带动,因为执著于别人的执著也是一种人心的表现。

静心学法,让内外干扰失去市场,