標題: 原来xianzhen是唐奇不是师父
無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
註冊 2012-8-28
用戶註冊天數 4258
219.133.177.167
無頭像
xianzhen

帖子 2262
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 158

短消息  
我是唐奇,谁说我是师父我跟谁急。

所有的文章都是我写的,都是我干的,你们不可以把我干的事情都记在师父身上。

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4258
既然是唐奇,那开始为什么要冒师父的名?

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4258
为什么开始不说明身份?为什么要这样做?

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4258
是不是过两天,又一个冒充师父的人要出来呢?真是混乱!

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4258
说不定过两天,“师父”出来说唐奇做的是对的,然后所有的事对的就是“师父”指导的对,错的就是唐奇的错。唐奇没见过,这么多年师父也没见过。

無頭像
道力子
同道眾人

帖子 155
註冊 2012-8-26
用戶註冊天數 4260
183.205.25.162

無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-28 10:01 
1.86.168.177
頂部
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
註冊 2012-6-23
用戶註冊天數 4324
219.134.182.80
道法自然,你变了,你还是以前那个道法自然吗?从雷霆的时候就挺关注你的,记得那时候你还说师父能让你飞起来五厘米,你就可以说服你老公和你一起修了。看看你近期发的帖子,说话语气和心态都变了,你怎么了,完全象个二师父一样。

無頭像
柔弱小草
入學道友

帖子 13
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 3898
119.178.44.205
無頭像
xianzhen

帖子 2270
用戶註冊天數 159

拜托,我什么时候否认过我是唐奇?

"唤醒痴迷在明辉网中的众轮子"??

呵呵,我没有唤醒他们的义务,我还嫌烦呢。当然,我更没有让他们相信我是师父的义务。

無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-28 17:52 
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-28 17:56 
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-28 17:56 
頂部
無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
用戶註冊天數 4324
219.134.114.143
知道你以前是心心相印你现在和刚到论坛都不一样了。
就在近期象换了一个人,性情大变,以前的道法自然去哪了?

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4258
218.18.58.15
道法自然,说话注意分寸。我的帖子你没看懂。轮子为什么是痴迷者,是因为他们不生活在现实生活中,生活在他们自己构思的“法”的世界中。网上这么乱,论坛有认证经过了身份吗?没有吧,既然没有,就可以怀疑,就需要分辨。不要弱不经风,还没搞明白就乱激动一通,说的是个理。其实真理谁说出来都是真理,真理也是要经过检验的。人中讲道师父也是这样说的,真理不是师父一说就是真理,而是真理本身就存在于自然中。

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4258
218.18.58.15

QUOTE:
原帖由 道法自然 於 2013-10-28 17:56 發表
师父爱怎么做就怎么做。 ...

自由选择是人权。我没那么自恋,以为全世界都围绕我转。师父当然也有师父的选择。

無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-28 23:12 
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-28 23:17 
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-29 08:23 
1.80.0.175
頂部
無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
用戶註冊天數 4324
219.133.117.251
没有批评,只是感觉,看看是不是换人了。

無頭像
小虎墩
同道眾人

帖子 95
用戶註冊天數 4324
219.133.117.251
道法自然你在师父身边吗?知道师父的情况吗?能说说吗?

無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-29 14:52 
1.80.0.175
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-29 17:47 
1.80.0.175
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-29 18:52 
1.80.0.175
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-29 18:53 
1.80.0.175
頂部
無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4258
219.133.176.118
经常来交流。一是没时间,二是我认同人中讲道,不接受犹太教,要是经常发言早就被禁言了。 经过了FLG后,我明白了选择是双向的,师父有师父的选择,平凡的我也有我的选择。能不能肉体修成,可遇不可求。人中讲道中说的好“小小的我,真真的我”。

無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-29 21:28 
1.80.0.175
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-29 21:31 
1.80.0.175
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-29 21:35 
1.80.0.175
頂部
無頭像
老子
入學道友

帖子 9
註冊 2013-7-15
用戶註冊天數 3937
123.5.54.250
最近怎么乱糟糟的,看不出主题呀?

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4258
219.133.179.106
最近的确发了很多事。从仙真加入犹太教开始就麻烦不断,先是有人说风凉话,到有人退教,再到天涯大帖子被禁,现在发生仙真论坛的激辩。已经转了无数个弯了,换了无数个角度了。
我有个朋友学的就是犹太历史这个专业,所以对犹太人我知道一些。犹太人与全世界为敌,他们的上帝要他们消灭一切异教徒。世界上很多的灾难,就是因他们而起。犹太人没人性的根源就是他们的上帝。上帝是谁?是耶和华,而耶和华曾说人是不能看到他的脸的,凡是看到他的脸的人都必须得死。一个见不得光,一个不敢以真面目示人,一个不管不顾自己子民死活的上帝是个什么东西?

我真心的讨厌犹太人、厌恶犹太教,无论说的多么天花乱坠,只要他们还从属于他们的上帝,他们就都是没人性的邪恶之徒。

我们汉人就不同了,我们崇尚自然,我们融入自然,最后与自然合为一体,这种关系是和协的,是美好的,是自然大道。犹太教是金字塔结构,而道是整体论,两者南辕北辙,大相径庭。

只要仙真不提加入犹太教,我什么意见都没有。就象以前一样在师父的启发下探讨道法多好。

無頭像
bai755
同道眾人

帖子 208
註冊 2012-5-21
用戶註冊天數 4357
113.224.70.248
1、圣经的旧约、新约全都被教会篡改了,不是真正的经文。是人自己搞出来的,与原文根本就不是一回事了。
2、现在的上帝,是人心投射出来的,根本不是真正的上帝。
3、上帝只有爱,不会惩罚人。它根本没有造过天地。人间的一切灾难,与它(上帝没有性别)无关。
现在的犹太教、犹太人,信仰的是一部假圣经,而且在丑化上帝,事实就是这样!

無頭像
bai755
同道眾人

帖子 208
用戶註冊天數 4357
补充一点:这里并不是说犹太教(教中的神职人员也是常人)、犹太人如何如何,他们如何可恨。他们只是迷失了本性,在无知地在做着坏事。人生生世世,具体做些什么,有谁能知道呢?他们的本性是圣洁的,并没有罪,只是在犯些错误,都是可以宽恕的,都能回归天堂。

無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-31 11:15 
1.86.173.47
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-31 11:16 
1.86.173.47
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-31 11:20 
1.86.173.47
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-10-31 11:28 
1.86.173.47
頂部
無頭像
bai755
同道眾人

帖子 208
用戶註冊天數 4357
若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。
这是金刚经上的一首四句偈颂,目的在于破除众生在上的执着。佛祖于菩提树下证道时,说了一句话道破天机:怪哉!一切众生皆有如来智慧德相,只因妄想执着,而不能证得。所以只要放下妄想执着,背尘合觉,就能回归本来面貌,本来就是佛啊。所以说在六识的范畴寻求成就佛道,执着于外相,心外求法,是不能成就的。学佛就是修心,佛法需向心内求。

無頭像
bai755
同道眾人

帖子 208
用戶註冊天數 4357
相、音,本来是“色”(有形世界)中的,是虚幻无常,是空的。形而上之法,不是常人之理,必须超出常人之理(其实是放弃)才能得。执著于师父本身形相,执著于师父的讲法,如果师父当面讲了,那最好不过。可是师父不传法了,自有不传的用意。孩子大了,应该自已走路了。不要总在常人中做常人之梦了。

無頭像
bai755
同道眾人

帖子 208
用戶註冊天數 4357
在生活中,学会一眼观物,一眼观心。物,是心的投射,你遇到的一切,都是自己意识造成的。心灵是一体的,无分别。心灵之外,空无一物。

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4258
218.18.47.105

QUOTE:
原帖由 柔弱小草 於 2013-10-28 12:44 發表
無頭像
xianzhen

帖子 2270
用戶註冊天數 159

拜托,我什么时候否认过我是唐奇?

"唤醒痴迷在明& ...

我提出身份的问题,是因为我本以为仙真是师父,但是仙真出来说“我是唐奇,谁说我是师父我跟谁急。所有的文章都是我写的,都是我干的,你们不可以把我干的事情都记在师父身上”。当时我就想,是不是仙真论坛的真实性需要重新思考,还有师父自由的消息是唐奇说的,是不是这一切都有可能是谎言。我想了很多很多。

仙真论坛里的内容是为了唤醒痴迷的轮子?呵呵,仙真论坛和唤醒轮子差的有点远哈。

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4258

QUOTE:
原帖由 道法自然 於 2013-10-31 11:15 發表
笑呵呵道友,犹太教是分为两伙的,一伙是纯正上古犹太教派。就是我们现在加入的,另一伙是信仰被篡改经书的一伙。

道法自然道友,你说的古犹太教是指的撒旦教吗?撒旦教崇拜的是撒旦不是上帝,撒旦是很邪恶的。

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4258
道法自然道友,人中讲道曾说过“唯一真神和一神论都是邪恶的”。犹太教就是一神论,他们只相信上帝,只相信耶和华。这个我想不通。

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4258

QUOTE:
原帖由 道法自然 於 2013-10-31 11:15 發表
所谓耶和华是谁?只要有形象就不是上帝啊,这个仙真已经说过了。如果耶和华有形象,他就是假的。上帝没有具体形象。虚幻而不虚假才是上帝。虚幻的东西反而更有凝聚力。祖先崇拜远远不及宗教情怀。 ...

道法自然道友,我既不是祖先崇拜者,也没有宗教情怀。我是相信人性、崇尚自然,相信人是万物之灵,是宇宙主人中讲道也是这样说的“神只配匍匐在人的脚下为人服务”。

老子中说“致虚,极也;守情,表也”。致虚,可以达到宇宙的最深处,守情,可以达到宇宙的最表面。老子还说“虚其心,实其腹”。虚其心就是致虚极也,实其腹就是守情表也。致虚和守情两者不可偏,缺一不可只有致虚守情才能通天彻地。关于虚的力量,老子早就说过,早就有了精辟的论述。

無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-11-1 11:13 
1.86.168.169
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-11-1 11:19 
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-11-1 11:20 
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-11-1 11:26 
頂部
無頭像
道力子
同道眾人

帖子 155
註冊 2012-8-26
用戶註冊天數 4260
123.55.43.105
一转脸就认识了

無頭像
笑呵呵
入學道友

帖子 41
用戶註冊天數 4258
218.18.57.212
道法自然你好,我在仙真论坛注册了号,为什么迟迟不能登录,是什么原因呢?

無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-11-18 09:33 
1.83.246.151
頂部