標題: 中国人移民之后的好处,大家一起说说吧
無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 3118
65.94.130.160
xianzhen

帖子 1648
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 115

分享   短消息   引用  報告 回復
中国人移民之后的好处

大家一起说说吧。

至少,死后不用被强制火化了,那个火化可是用电刑工具来火化啊,会伤及三魂七魄的。

教育、生活等方面的一系列好处,

[/td][/tr][/table]
無頭像
xianzhen

帖子 1648
用戶註冊天數 115

短消息   引用  報告 回復
生孩子越多,就越有奖励。
在很多国家里,多生孩子,就不用工作。

無頭像
xianzhen

帖子 1648
用戶註冊天數 115

嗯,策划一个对社会的宣传,就说我们是专业的欧美移民辅助机构,我们是专业的FLG移民办理机构,而且是最专业的,哈哈,在过去的十几年里,办理了五万多FLG移民,凡是经过我们专业培训的FLG移民,保证通过美国大使馆和FLG佛学会人员的层层盘问。

现在FLG移民越来越严格了,我们又有了移民新方案,加入我们的宗教,就可以将来统一办理移民。

無頭像
花弄影

帖子 353
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 33

很多国家和地区的福利很好,很高的,环境也好,适合人居住和生活的地方太多了,哪像国内这个样子。还不用吃转基因食品。不工作也有钱花。失业金都够你一年出去旅游两次的。
我好想移民啊,教主,在国内呆的够够的,

無頭像
光焰

帖子 230
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 100

对了,教主,我代人问个问题:人死了,死亡证明上写着:仙族。这样算是仙真人吗?

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

哇,可以统一办啊,教主,太棒了耶。我好想去国外。

無頭像
光焰

帖子 230
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 100

可是,火化是免不了的了。

無頭像
xianzhen

帖子 1648
用戶註冊天數 115

对了,教主,我代人问个问题:人死了,死亡证明上写着:仙族。这样算是仙真人吗?

---------------------

单这种形式上的还不够哦,关键是心灵方面的。

無頭像
光焰

帖子 230
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 100

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-10 14:02 發表

---------------------

单这种形式上 ...

嗯,问这个问题,让我得到了另一个问题的答案。谢谢教主。

無頭像
xianzhen

帖子 1648
用戶註冊天數 115

移民之后,再也不用担心死后被烧了,

因为,所有的基督教国家都严禁火化尸体,认为那是对上帝的亵渎。

佛教的印度是自愿火化才能火化,没有任何强制,大部分还是直接土葬的。

有强制火化政策的国家,只有中国。这方面,只要离开中国,就安全。

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

你非得走这条路吗,傻子。你也可以:“仙福永享,寿与天齐。”人家经常说老了会怎么样,我就比较犟嘴,我说:我要想办法长生不老,寿与天齐。 我实际上也是这样想的,生命这么可贵,必须珍惜,走生命永琱孛禲C不管别人信不信,反正我信。

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

是,只有中国强制火化。这是现阶段没办法的事,所以,赶紧出国。

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

关键还有我们其他的亲人,也一起带走,就不用担心火化的事了。

無頭像
xianzhen

帖子 1648
用戶註冊天數 115

并非人人都是修真之人能长生,

但是,只要是真正的人,就有保护自己身体不被烧的权力。

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

是的,教主,这个太关键了。

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

您以前说过的,保护好肉身,交给自然,下一世还有修真的机会。

無頭像
性情中人

帖子 32
註冊 2013-8-4
用戶註冊天數 41

其实我早已是心灰意冷 了,我跟僵尸也没啥两样了,只是内心还有些幻想---自由;

我都不报什么希望了,解决不了了,其实仙真你也不会好到哪去;心比天高,命比纸薄,是我的真实写照,欲哭无泪呀,好歹现在还有个虚拟空间可以哭诉一下,呵呵。上帝还是有分量的;
生活无忧都做不到啊,何况走了那么多弯路,只有将性命托付给造物主了,爱咋地咋地。
难道造人就是让他痛苦的活着吗,任高能力生命宰割吗,
  ‘  教主,在国内呆的够够的’ 我也一样,我都要崩溃了,还能支撑30天,没问题的
  我想移民外星球,带着我的家人亲人,如果这儿呆不下的话,  大家都坦诚布公,谁也别吹牛,死也要死个明明白白的啊,别认真那,我是大忽悠,哈哈哈

無頭像
xianzhen

帖子 1648
用戶註冊天數 115

古埃及侵入中国,使中国变成了埃及,我们移民,就是一曲更壮丽的“出埃及记”。

無頭像
出奇制胜

帖子 22
註冊 2013-9-9
用戶註冊天數 5

QUOTE:
原帖由 性情中人 於 2013-9-10 14:24 發表
其实我早已是心灰意冷 了,我跟僵尸也没啥两样了,只是内心还有些幻想---自由;

我都不报什么希望了,解决不了了,其实仙真你也不会好到哪去; ...

你完啦,移民火星计划已经搁浅!再说需要高额费用!

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

古埃及侵入中国,使中国变成了埃及,我们移民,就是一曲更壮丽的“出埃及记”。

太棒了,哈哈,教主,弟子太高兴了,好玩。

無頭像
xianzhen

帖子 1648
用戶註冊天數 115

我们在中国受到埃及法老的奴役,出埃及吧,奔向自由与光明。

無頭像
出奇制胜

帖子 22
註冊 2013-9-9
用戶註冊天數 5

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-9-10 14:07 發表
你非得走这条路吗,傻子。你也可以:“仙福永享,寿与天齐。”人家经常说老了会怎么样,我就比较犟嘴,我说:我要想办法ž ...

教主的书你白看啦!

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

楼上的,这是我的愿望啊,我有错吗?我说说愿望应该可以吧,这是我小时候就有的梦想。

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

永远活着,直到时间的尽头。生命永甯O我的肉身永在,别理解错啦。

無頭像
出奇制胜

帖子 22
註冊 2013-9-9
用戶註冊天數 5

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-9-10 14:31 發表
楼上的,这是我的愿望啊,我有错吗?我说说愿望应该可以吧,这是我小时候就有的梦想。:P

高层的佛为什么自杀?!

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

顶!我的好教主!我早就不想工作了,就想玩儿。您说到我心里去了。:P 天天快乐多好,生命渴望自由的心,总是在午夜梦回时疼痛,这回要解放啦,太好了。

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

QUOTE:
原帖由 出奇制胜 於 2013-9-10 14:33 發表
高层的佛为什么自杀?!

不能夫妻一起吗?

無頭像
出奇制胜

帖子 22
註冊 2013-9-9
用戶註冊天數 5

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-9-10 14:37 發表

不能夫妻一起吗?

你可能是女孩儿,不理解男人的心理。男人对女人的需求是:韩信用兵 多多益善!

無頭像
小溪潺潺

帖子 5
註冊 2013-9-1
用戶註冊天數 12

花弄影,你那么珍惜生命,但你却视别人的生命如草芥,说pass谁pass谁,我很不理解呢啊,别人都是晰易,你是仙,你踩着我们这帮晰易上去,我们真值啊,

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

你说台湾论坛吗?我只禁言了浪翻云与安然。教主这边我不是版主,没有权利啊。如果过去台湾论坛的事情,那我也没干。有人干。

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

三星是管理员,三星最清楚。你问他。

無頭像
歲月如歌

帖子 96
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 100

好的,我和我的朋友们都想跟随教主走出埃及,奔向自由与光明。请教主带着我们,谢谢!

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

请教主带着我们,我也这么想。谢谢!

無頭像
重振仙族

帖子 12
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 20

前一段发过一个移民的帖子,但没有一个人跟。我们还剩多少时间?8年不到?

無頭像
仙族公主

帖子 37
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 24

移民到国外可以享受多生孩子多奖励,死后不用火葬,看病不用花钱,孩子上学是免费的,有言论自由,可以在网络上发布任何真相,可以拥有更闲的时间返本归真。

無頭像
仙族公主

帖子 37
用戶註冊天數 24

移民后,不用受计划生育的迫害,不用支付昂贵的生育费,孩子上学费,医疗费。不用受埃及法老的迫害,移民后可以获得自由的生活,有足够的福利和奖励让我们过上闲的生活 。

無頭像
仙真天地行

帖子 26
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 93

出国孩子上学不用找关系掏高价费用择校、不用学僵尸《弟子规》!
出国不必受北京、上海的满族气----即使比人家高出2、3百分也不一定有重点大学上!
就业人性比较平等,不用靠关系、走后门!对于我们这样寻求自由的不会被封杀、不给生路!

無頭像
大道太极

帖子 308
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 20

还我河山…
还我仙真自然…
还我生命灵动之自由…

無頭像
xianzhen

帖子 1648
用戶註冊天數 115

中国的天,现在很多地方都是灰蒙蒙的,大气透明度很低,晚上看到的星星都很少。

在海外,可以看到璀璨的星空。

無頭像
xianzhen

帖子 1648
用戶註冊天數 115

大家加油啊!往外冲啊,斜月三星已经出来了啊。

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

嗯。弟子明白了。会尽快的。

無頭像
liuyuan624

帖子 40
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 35

好啊,移民国外。赶紧攒够资格移民,金发白人美女我喜欢,国外美女开放好交流我喜欢。不知哪些国家更好呢?

無頭像
自然本真

帖子 222
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 20

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-10 18:25 發表
大家加油啊!往外冲啊,斜月三星已经出来了啊。

弟子知道了,只是在大陆不好挣钱,唉!尽快想办法吧。

無頭像
斜月三星

帖子 24
用戶註冊天數 33

短消息   編輯  引用  報告 回復
国内的人关系复杂,心眼多,过于敏感,而且好面子,很多人说话做事都言不由衷,活得很累。国外的生活简单的多,为自己而活,没有那么多的应酬,也不需要去讨好谁。

無頭像
自由人

帖子 74
用戶註冊天數 25

QUOTE:
原帖由 斜月三星 於 2013-9-14 07:52 發表
国内的人关系复杂,心眼多,过于敏感,而且好面子,很多人说话做事都言不由衷,活得很累。国外的生活简单的多,为自己而活,没有那么 ...

师兄,你比我们幸福多了,羡慕的很哪,还要上班吗
我的想法太离奇,眼高手低的,上深圳买套房子也要2.3千万哪,18万一平方,环境也不错,马云,李湘也在那买了房子,比北京强多了。 先跟你拉点关系,我这人虽是妖邪还不是太令人讨厌

無頭像
斜月三星

帖子 24
用戶註冊天數 33

QUOTE:
原帖由 自由人 於 2013-9-14 09:24 發表

师兄,你比我们幸福多了,羡慕的很哪,还要上班吗
我的想法太离奇,眼高手低的,上深圳买套房子也要2.3千万哪,18万一平方,环境也不错,马云,李 ...

没有上班,现在正在学法语,在这里学法语政府给生活费,所以没有压力,找工作以后再说吧。在这里工作收入太高了,交税也高,还不如找个普通工作,生活悠闲。

無頭像
斜月三星

帖子 24
用戶註冊天數 33

这里收入高了,得到的福利会下降;收入低了,政府为了保证生活质量,又会给很多福利,特别是小孩多的福利更多,所以这里适合懒人、闲人(仙人)生活。

無頭像
米喜米2013

帖子 22
註冊 2013-7-9
用戶註冊天數 66

请教主带着我们,奔向自由与光明。大家加油啊!往外冲啊。

無頭像
利家与松

帖子 16
註冊 2013-9-9
用戶註冊天數 4

在美国的中文网上,一个名叫youzi的网友发了一篇博文:

出国七年回国住了两个月,回来发现还是美国好。在美国久了,发现了美国的许多好处

第一个理由:在美国自由。自己的事自己管好了,基本就没问题了。没有个领导整天管着你,告诉你怎么怎么样。即使有个领导,你也不必看他在你面前人五人六地晃悠,再大的老板也和你一样在透明的格子间里办公,你也不用羡慕谁的官比你大,官大有官大的烦恼。不象国内的领导和老板牛得要命,不管多小的官,也拿自己当干部。

第二个理由:在美国不用走后门。来了美国快十年了,找工作换工作、办绿卡、卖房子卖车、孩子上学等等从没有托过人,一切按正常的程序走下来,没有人吃拿卡要,没有人故意刁难,没有人拖拖拉拉。唯一让我耿耿于怀的是办绿卡摁手印的时候,一个有些年纪的女黑人办事员态度不太好(不是对我,是对所有在那里等的人),让我想起了国内工商税务部门,准备投诉她,拖拉了几天就放下了,后来绿卡很快来了,也就忘了这事儿了。

第三个理由:孩子们都喜欢美国。我曾问过许多孩子,喜欢中国还是喜欢美国,大多数回答喜欢美国,少数回答美国中国都喜欢,极少数孩子说只喜欢中国,不喜欢美国。我的两个孩子都毫不犹豫地说喜欢美国。我问“为什么?”儿子说:“美国的老师对学生好。”儿子在中国上了两年小学,他特别不喜欢他的那个班主任。女儿说:“美国好玩的地方多,夏天可以去camp。”美国是孩子的乐园,孩子们在这里不论是学习还是生活都很开心。

第四个理由:老公也喜欢美国。老公是个老黄牛,在那儿都只知道埋头干活,既不善于巴结领导,也不善于处理人际关系。在美国的公司里,老公不用太在意这些,没有什么评先进之类的事,涨工资就凭老板的PE,他的老板很公正,年年涨工资都把老公放在最高的level上,去年全公司不涨工资,老板给老公发了奖金,今年又一下子给老公涨了两年的工资--把去年没涨的工资给补上了。

第五个理由:在美国没有攀比心理,你住什么样的房子,开什么样的车,孩子上什么样的大学,你上不上班,都是你的选择,你不用在乎别人怎么说怎么想,自己的日子自己过得顺心最主要。我曾经认识一个朋友,总爱和别人攀比,愿意打听别人的事情,然后向别人炫耀自己的房子、车子和孩子,现在我们已经好长时间不联系了。

第六个理由:美国地大物博(以前以为这是形容中国的,其实形容美国更合适),环境好,空气新鲜。回国一下飞机,就能闻到空气里的一股味道,嗓子特别不舒服,即使我农村的老家,也没有了晴朗的天空,城里的化工厂都被“招商引资”到我们村的四周,没有经过深入处理的废气就直接排出来。印染厂,纺织厂的废水把沟沟叉叉的水道都染黑了。

第七个理由:美国东西便宜,房子、车都比其他国家便宜。在国内买个名牌的东西要花很多冤枉钱,在美国就便宜得多了,这个就不用我说了,美国也许是世界上名牌商品最便宜的国家,无论是谁,来美国都要扫点货回去。IPAD刚上市的时候,很多华人来美国旅游必带IPAD回国。

無頭像
仙道奇巧

帖子 15
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 24

冲出牢笼,还我生命的光明自由!

请教主带着我们,奔向自由与光明。大家加油啊!往外冲啊。

無頭像
花弄影

帖子 353
用戶註冊天數 33

好向往自由的生活啊。全力以赴加油,往外冲!

無頭像
想家了

帖子 5
註冊 2013-12-24
用戶註冊天數 2535
222.51.96.93
坚决响应教主号令,积极准备,创造条件争取早日移民。希望有能力的仙友能出面组织协调帮助一下需要帮助的仙友!

真信
入學道友

帖子 20
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 3104
65.49.2.180
我也想出国。听到道友和仙主的说法觉得很神往。

真信
入學道友

帖子 20
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 3104
65.49.2.180
会不I艾泽魔蛋