標題: 也许欧美真的是我们的故乡
無頭像
斜月三星
管理員

帖子 529
註冊 2012-5-20
用戶註冊天數 4356
65.94.130.160
xianzhen

帖子 1658
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 115

分享   短消息   引用  報告 回復
崇洋媚外是我们几千年的心理情结。

也许欧美真的是我们的故乡,所以是自由、文明与科学的发源地。

长生殿唐明皇,“忽闻海外有仙山,山在虚无缥缈间”,我们从唐朝时期,就崇洋媚外哦,

历代的寻仙,都是到海外去找,秦始皇的也是,派徐福带三千童男童女出海寻仙,他们都知道在中国本土没有。

他们不认为中国本土有神仙,都要到海外去。逍遥自在的神仙都在海外啊。

中国的考古,三千年以上的古迹很少,还很低级,不象欧洲美洲那边,一考古发现的就是上万年前宏伟的宫殿,或者庞大的巨石阵,多少万吨的巨石。

中国这边官方的解释是,中国古人只用木头做房子,所以没有留下来,说不通啊!难道中国古人就不知道石头比木头房子更坚固么?

看来,想当神仙,就得先去海外,自古如此的。

孙悟空也是飘洋过海寻仙,斜月三星洞就在海外,斜月三星代表心,心灵的归宿在海外?

仙族是海洋文明,不是大河文明。

《庄子》里也记载了河伯看到海洋后的慨叹。说明中国本来不是农耕文明,而是向往海洋的海洋文明。

满清海禁、片板不准下海,就是为了切断与仙人的联系,整个满清,没有一个仙人。

古代飘洋过海,寻仙访道,

现代想学气功,也要飘洋过海寻仙访道了,要出国去学,当年的大气功师都出国了。

原来自古以来,仙族就是在海外,

几千年来,中国人一直想出国,想去海外啊。一直都是在崇洋媚外。

[/td][/tr][/table]
無頭像
xianzhen

帖子 1658
用戶註冊天數 115

短消息   引用  報告 回復
长生之道在海外,都到海外去寻找仙药。

崇洋媚外的自卑感,来自很深的潜意识,知道中国这里怎么回事。

無頭像
xianzhen

帖子 1658
用戶註冊天數 115

李白:“海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求”

表达了对海外的向往。

無頭像
光焰

帖子 236
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 101

是啊,听教主这样一讲,又打开一段我们远古的记忆。
一直想出国出国,可是出不去呀。
很爱看西方人的模样。
我觉得人间太神奇了,人也太神奇啦。是不是因为我还不知道天外有天的景象呢?!总之,有时候觉得人间很美好。

無頭像
浪翻云

帖子 246
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 19

李白的《宣州谢朓楼饯别校书叔云》

弃我去者,昨日之日不可留;
  乱我心者,今日之日多烦忧。
  长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。
  蓬莱文章建安骨,中间小谢又清发。
  俱怀逸兴壮思飞,欲上青天览明月。
  抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
  人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。

無頭像
自由人

帖子 74
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 25

楼主说的很在理呀,可现在东方精神奴役,西方法律枷锁,都不尽人意,总之还是欧美相对好些,要不有钱人都搞移民嘛,上帝派使者来,东方还是有前途的。外星人也来了啊,也搞不清他们是啥情况,这一次游戏玩的好像很大呀,我要做饭了

無頭像
花弄影

帖子 373
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 33

仙主,我过去的生命历程中,总感觉自己的心在这个世界上飘泊,午夜梦回时常常问自己:我的真正的家在哪里?我的归宿在哪里?我为何跟别人不一样?我为何有这些跟别人不同的想法?心无所属非常痛苦。大家对生活都很满足,为何我就迷茫?
仙主这样一讲,弟子就明白了。潜意识里面,总是在寻找自己的心灵归宿。是在海外啊。谢谢您,仙主,弟子又要泪奔了。
那些打击崇洋媚外的人,也是蜥蜴人冒的坏水了。

無頭像
xianzhen

帖子 1658
用戶註冊天數 115

嗯,爱国意识,把人局限在中国以内,中原,把人局限在长城以内。

这都是蜥蜴人的阴谋,圈养人来吃。

無頭像
花弄影

帖子 373
用戶註冊天數 33

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-9-13 11:42 發表
嗯,爱国意识,把人局限在中国以内,中原,把人局限在长城以内。

这都是蜥蜴人的阴谋,圈养人来吃。

弟子明白了,仙主,一定尽快出国。

無頭像
花弄影

帖子 373
用戶註冊天數 33

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-9-13 11:17 發表
李白的《宣州谢朓楼饯别校书叔云》

弃我去者,昨日之日不可留;
  乱我心者,今日之日多烦忧。
  长风万里送秋雁,对 ...

浪大人,你也很有才啊,刚刚仙主讲到这里的时候,我就想到李白的这首诗了,你比我还快,哈哈。

無頭像
花弄影

帖子 373
用戶註冊天數 33

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-9-13 11:15 發表
是啊,听教主这样一讲,又打开一段我们远古的记忆。
一直想出国出国,可是出不去呀。
很爱看西方人的模样。
我觉得人ſ ...

想出国,会有办法的。仙主不都讲了嘛。

無頭像
花弄影

帖子 373
用戶註冊天數 33

小舟从此逝,江海寄余生。

無頭像
liuyuan624

帖子 40
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 35

哎呀,想起了坑爹的“中土难生”,尼玛,还真曾为“生在中土”高兴呢。莫非当时觉得生在中国“升级”才有挑战?

無頭像
花弄影

帖子 373
用戶註冊天數 33

蜥蜴人篡改完了骗人呢。就是想叫真人彻底完蛋。

無頭像
自然本真

帖子 226
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 20

吕仙诗句

火宅牵缠,夜去明来,早晚无休。奈何今日茫然,不知明日,波波劫劫,有什来由。人世风灯,草头珠露,我见伤心眼泪流。不艰久,似石中迸火,水上浮沤。休休,及早回头,把往事风流一笔勾。但粗衣淡饭,随缘度日,任人笑我,我又何求?限到头来,不论贫富,着什干忙日夜忧。劝年少,把家缘弃了,海上来游。

無頭像
自然本真

帖子 226
用戶註冊天數 20

我们奇门仙真中之人,也得与时俱进啦,应该把吕祖诗句适当的改一改!如:限到头来,不论贫富,着什干忙日夜忧。劝年少,携妻领妾,海上来游。

無頭像
自然本真

帖子 226
用戶註冊天數 20

....................

無頭像
xianzhen

帖子 1658
用戶註冊天數 115

崇洋媚外是中国人几千年不变的心理情结。

长生殿唐明皇,“忽闻海外有仙山,山在虚无缥缈间”,我们从唐朝时期,就崇洋媚外哦,

历代的寻仙,都是到海外去找,秦始皇的也是,派徐福带三千童男童女出海寻仙,他们都知道在中国本土没有。

他们不认为中国本土有神仙,都要到海外去。逍遥自在的神仙都在海外啊。

中国的考古,三千年以上的古迹很少,还很低级,不象欧洲美洲那边,一考古发现的就是上万年前宏伟的宫殿,或者庞大的巨石阵,多少万吨的巨石。

中国这边官方的解释是,中国古人只用木头做房子,所以没有留下来,说不通啊!难道中国古人就不知道石头比木头房子更坚固么?

孙悟空也是飘洋过海寻仙,斜月三星洞就在海外,斜月三星代表心,心灵的归宿在海外?

《庄子》里也记载了河伯看到海洋后的慨叹。说明中国本来不是农耕文明,而是向往海洋的海洋文明。

满清海禁、片板不准下海,就是为了切断与仙人的联系,整个满清,没有一个仙人。

现代想学气功,也要飘洋过海寻仙访道了,要出国去学,当年的大气功师都出国了。

几千年来,中国人一直想出国,想去海外啊。一直都是在崇洋媚外。

你若是不崇洋媚外,就是叛祖背宗,

你看秦始皇、唐明皇、徐福……全都崇洋媚外的到海外去寻找长生不老的仙术,原来在他们眼里,中国没有神仙,没有长生不老术,真正的道家仙术是在海外呀。

周朝以前中国还有,周朝灭亡之后就没有了,这是为什么呢?怪不得连孔丘都慨叹中国是“大道即隐”。

無頭像
xianzhen

帖子 1658
用戶註冊天數 115

崇洋媚外是中国人几千年不变的心理情结。

你若是不崇洋媚外,就是叛祖背宗,

你看秦始皇、唐明皇、徐福……全都崇洋媚外的到海外去寻找长生不老的仙术,原来在他们眼里,中国没有神仙,没有长生不老术,真正的道家仙术是在海外呀。

周朝以前中国还有,周朝灭亡之后就没有了,这是为什么呢?怪不得连孔丘都慨叹中国是“大道即隐”,他自己也想“乘舟浮于海”,又是个崇洋的。

中国一直再向往大海,在崇洋,想走出去,在媚外。中国不是《河殇》里说的那种只知道磕头的农耕文明。

中国以前并不认为自己是天朝上国,不认为自己是世界的中心,满清统治时期才给国民灌输中国是世界中心天朝上国的。