標題: 仙教必知
無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4122
119.178.35.94
: 仙教必知
  本主題由 xianzhen 於 2013-8-29 17:28 置頂  
無頭像
xianzhen

帖子 1442
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 99

仙教必知

仙教全名仙真神教,简称仙教。

自私是人的本性,宇宙生我,是为了我而生我,不是让我为别人付出的,魔鬼用无私道德诱惑使人迷失了本性,把无私立为道德。

我们仙教恰恰相反,自私是人的天赋人权,是万物与生俱来的权利,剥夺这种权利才是最不道德的。

我们仙教就是让弟子自私,在自私中才能找到自我。

宇宙的状态,眼里只有自己,最自私。一旦为公,为别人,就背离了宇宙。宇宙造了你,就是要你自己为自己的,如果是要你为别人付出,那当初不造你多好。

我们仙教,没有任何有形的道德观念,而且,任何有形的道德观念都是邪恶的。比如说,把“不能杀人”立为道德,就让坏人能杀好人,而好人却不能杀坏人。其实,一切道德观念都是这样的,道德仅仅是约束好人的,从来不是约束坏人的,所以,一切道德都是邪恶的!我们仙教,不讲道德,处世只以自己的先天本性。

[/td][/tr][/table]
無頭像
山水有情

帖子 3
註冊 2013-8-10
用戶註冊天數 18

短消息  
好!这才是绝对的真理!

無頭像
xianzhen

帖子 1442
用戶註冊天數 99

短消息  
我们仙教,与世界所有宗教都不同,我们是第一个教人自私的宗教,教人守自己本心,而不是教人奉献,私心是自然天赋,根本不是要去的执着心。

無頭像
xianzhen

帖子 1442
用戶註冊天數 99

短消息  
人要返本归真,首先就要学会自私。

無頭像
大道太极

帖子 148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 4

短消息  
唯我独尊,唯我独真。

無頭像
xianzhen

帖子 1442
用戶註冊天數 99

短消息  
凡是教人无私奉献的,都是魔教。

無頭像
xianzhen

帖子 1442
用戶註冊天數 99

短消息  
只有私心,才能引导人找到自己,返本归真。

無頭像
花弄影

帖子 87
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 17

短消息  
明白!私心是自然天赋!

無頭像
花弄影

帖子 87
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 17

短消息  
感恩教主,您辛苦了。

無頭像
自由人

帖子 15
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 9

短消息  
自私才是天性 ,自我是本,不立道德,唯有本心。看我们多实在,呵呵

無頭像
明月

帖子 5
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 20

短消息  
人不为己,天诛地灭。

無頭像
大道太极

帖子 148
用戶註冊天數 4

短消息  
对于真性情的人来讲,这个道不易呀,一不小心就会无私了一把…

無頭像
光焰

帖子 180
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 85

短消息  
私心是自然天赋,是先天大道之秉性,是宇宙创世之始之特性,谁违背生命自然天赋就是与宇宙自然之道背道而驰,就无法成为一个得道者。

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4122
119.178.35.94
無頭像
自然本真

帖子 36
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 5

唯我独存显本尊,处处私心了悟真。

本来空灵无一物;本体金身浩劫存。

無頭像
自然本真

帖子 36
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 5

感谢楼主的指点,谢谢哦

無頭像
大道太极

帖子 155
用戶註冊天數 4

此贴一出,人选已定。仙家自私,不予外人。

無頭像
xianzhen

帖子 1446
用戶註冊天數 99

目前有从遥远天体来的大量仙族要转世投胎,仙教弟子们接应时,可于甲子日或庚申日布九玄太乙香阵,又叫二十二香阵,核心三炷香居北极星位,七炷香布成北斗七星,这叫内布三七,外围十二支香,共计二十二炷香。北极星位旁边丹砂黄符纸书“仙真神教弟子某某某某夫妻接应仙族转世”,夫妻要在阵旁守护一柱香时间。中心三炷香在香炉中,外围十九炷香,卷树叶或纸做炉。此阵可引发天地玄机。

凡我仙教弟子,在世即使未修成大道真体,离世时只要以九玄太乙香阵护住真灵,把姓名八字等放在阵中,就不归现在的泰岳管,不喝孟婆汤,不用到地府走一遭,而是直接转世投胎,而且是在仙族内部转世。

九玄太乙香阵关键在于二十二之数,大家知道月亮上最多的元素是钛,钛是二十二号元素,月亮度万劫而来,皆是以此。

無頭像
xianzhen

帖子 1446
用戶註冊天數 99

在当今时代,仙族育儿,要非常讲究自然之道,避开一切转基因、化工等等非自然食品,不可让孩子听学校老师的话,很多相关方面,我以前都有讲。

無頭像
xianzhen

帖子 1446
用戶註冊天數 99

宇宙最终大道最终真理,是为上帝。只可崇拜上帝,不可崇拜祖先,只能关爱爱我的祖先,因为上帝面前人人平等。我并非我的人中祖先所生,我灵来自上帝,与上帝本为一体,上帝在我灵中,在我心中。

無頭像
xianzhen

帖子 1446
用戶註冊天數 99

仙族,要闲,闲中悟道,无论世间事情再忙,也要守安息日,每星期的最后一天为安息日,这一天,是心灵归于上帝的一天,是聆听上帝仙音悟道的时间,这一天是奇日,奇日与上帝沟通,与本我沟通,回归本心,学生不可学习,职工不可上班,这一天是要归于上帝的一天。

仙族必须尽快做到完全的财富自由,日日清闲,每日都是安息日,生命是为回归本我而存在。

学生的天职不是学习,职工的天职不是上班,学生、职工首先都是人,人要享受上帝赐予的一切美好,最后回归本我上帝,人不是为学习上班而存在的。

無頭像
歲月如歌

帖子 68
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 85

仙族,要闲,闲中悟道,无论世间事情再忙,也要守安息日......

仙族必须尽快做到完全的财富自由,日日清闲,每日都是安息日,生命是为回归本我而存在。

谢谢教主,我们正在实践。。。。。。。

無頭像
xiaoyuer
入學道友

帖子 10
註冊 2013-5-5
用戶註冊天數 4000
119.189.112.170
千百年来修炼找自己,这也是一个阴谋,因为啊,找自己,你自己是谁,是一个不可判定问题,不确定。宇宙的最终真理是什么,也是一个不可判定问题。所以,这个宇宙在师父看来,也是奥妙无穷的啊。可以把找自己作为修炼的一个方式,但是那还真不是最终的目的。

zhexue
道家弟子

帖子 519
註冊 2011-12-22
用戶註冊天數 4501
113.142.17.149
感谢安然道友及时为大家转载xianzhen的新文章!

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4122
119.178.40.151
zhexue 道友,不客气!为大家转载先生文章是应该的,祝福快乐