標題: 什么叫真我生命?!
無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4136
27.196.250.35
什么叫真我生命?!

無頭像
大道太极

帖子 39
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 2

什么叫真我生命?!

严格说真我不算生命,只要不受后天因素制约,就是真我的觉醒。
心、物、道,三位一体,无极而至盗、互盗。
无极复无极而道法自然,无极之外复无极,名为太极。
心、物、道,是我之三宝。即三要素,内为心,外为物,密为道,以情糸之为真我。
心不能叫做生命,道也不能叫做生命,物严格来讲也不能完全称其为生命,故真我也不能称其为生命。
生命只是一段因缘,故得忍于宇宙间,也就是说生命的本身就是一种障碍,但隐密显了俱是我。
故真我觉醒之人常说【我也不知道我是谁】,但能展现主宰众多生命之因缘,而明明白白…

無頭像
致富

帖子 28
註冊 2013-6-11
用戶註冊天數 76

文章拜读了。我是相聚

無頭像
浪翻云

帖子 13
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 1

大道太极的语言我不太懂,但也似乎明白他在讲什么。
问大道太极师兄一个问题,释迦牟尼本人是不是师父?肉身是?真身是?如果都不是,那到底是什么关系?佛经里藏了真道,这是否缘于师父的安排?这是许多人都想知道的。

無頭像
大道太极

帖子 39
用戶註冊天數 2

浪翻云,这个问题问得好,但是要把这个核心重要的问题讲清楚,三言两语这不行,那得继续讲下去,我先整理一下思路,打个草稿整理一下,尽量说明白,你们等着…

無頭像
浪翻云

帖子 13
用戶註冊天數 1

师父是否快要通过佛经讲真道了?也有可能是指点性的,篇副不一定多,因为这个比较敏感。如果你能讲出一些,也未尝不可。
说实话,我感觉到自己与佛有很大的缘份,没有因为师父讲道而胡乱否认这些。看到你在新时代论坛的许多贴子,其实都说到我心里去了。和你一样,我就不想举报谁,那是害人。
不管与佛是什么缘份,现在都可以解开这一切了,如果有不好的封印,就要解开,因为很多历史上的缘份不是生命本源上带来的。

無頭像
大道太极

帖子 39
用戶註冊天數 2

有许多话到了嘴边,我又把话咽下去了…
我怕我又说了实话,而别人觉得我太狂、太神神叨叨,因为我的东西超出了他们的知识面…

一,真道无处不在,你说佛经中藏不藏?!
二,释迦牟尼是不是现在某个人,问这个问题证明你们思维还有框框,因为你还没有【小我化大我】【天人合一】【证法界一体身】!!!
三,师父是谁?! 只有真法真道是师父,因为师父说: 我一转脸你就不认识我了。

無頭像
大道太极

帖子 39
用戶註冊天數 2

小说《我当道士那些年》中讲了【合魂术】,一只老虎的妖魂与修道人的宿命融为了一体…

主人公陈承一的茅山请神术请来了师爷,这是传功吗?!…
如果【合魂术】把自己与师父的灵体合在一起【身神合一】后会如何呢?!…
师父的宿命会不会有一部份与徒弟的宿命重叠呢?!
【证法界一体身】 那师父是不是徒弟的自性本觉呢?!

無頭像
浪翻云

帖子 13
用戶註冊天數 1

是啊,我也曾感觉自己也是……心心相印啊。弥勒真弥勒,分身千百亿。

無頭像
大道太极

帖子 39
用戶註冊天數 2

其实在《小石头的神神叼叼》的文章中,早就讲了…

老虎的妖魂与陈承一的身体合魂,但是老虎的吃人宿命被抹去了,【好的留下,坏的去掉,保证你在今后能够修炼】,师爷老李保证陈承一能修炼上去,把老虎的因素【重组更新再造归位于陈承一】了…,因为妖虎吃人造业太大,本该毁灭,老李救了它,把它安排给徒孙做护法…

無頭像
大道太极

帖子 39
用戶註冊天數 2

【合魂术】升级一把就是【合神术】…
所以【身神合一】是很利害的道法,【身神合一】的功决内涵很大,包括【真身归位】【护法身归位】【天人合一】【本尊归位】【炼神合道】,当然这五个都是为了最重要的一个【肉身成聖】!!!

無頭像
浪翻云

帖子 13
用戶註冊天數 1

嗯。

另外,第五套打坐的功法呢?身神合一之后,打坐有问题吗?还有道友猜性交的姿式有许多动物式的,是身印,这些有问题吗?

無頭像
大道太极

帖子 39
用戶註冊天數 2

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-8-27 11:33 發表
嗯。

另外,第五套打坐的功法呢?身神合一之后,打坐有问题吗?还有道友猜性交的姿式有许多动物式的,是身印,这些有问题吗?

这些话一说出来就是没见地的话,不会打大手印的人说什么身印?! 还【猜】呢?!
不同层次境界的【身神合一之后】是继续【天人合一】证法界一体道性,双修啊,不止是人性交这一点内涵…,是为了证法界一体身,成为真正的一个生命,互为身外之身…
我先接着前面主题往下讲…

無頭像
大道太极

帖子 39
用戶註冊天數 2

【炼神合道】要具备【化功大法、化物化神】的基础才行,即熔化不法神。因为只有这样自己才能做主尊。

本尊法,其实就是对着一个神佛修,与其合魂、合神、合宿命,即【本尊宿命即身成佛大灌顶】。本尊法是秘法,这个过程其实是这个承传人用化功大法炼化本尊的过程,即炼化这个神佛的过程。如果徒弟的本尊是师父,那就是徒弟炼化师父,当然这是秘法承传,是本尊上师同意了的,徒弟炼化师父就是说徒弟的道法能力必须达到与师同一本源,且能造就师父神体的能力才行。
等觉菩萨的境界有一个奇特想,就是把别人的善根当成自己的善根。
本尊法就是把徒弟对着修的神佛【师父】当成自己的身外之身,令其归位…

無頭像
浪翻云

帖子 13
用戶註冊天數 1

师兄你讲的是功的一面吧?真的没有几个人有这些体会,能说得这么清楚的。
我们这些人最后该怎么办?不知道这些的,能归位成就吗?

無頭像
大道太极

帖子 39
用戶註冊天數 2

你们认为背下了佛经就有佛的境界吗?!
你们认为听到了师父讲的高深大道,记住了,自己就有了这个境界吗?!

我上面讲的本尊法还只是一个【个人修炼范畴】,还没有步入【证法界一体身】的真我大觉…

高高山顶立,深深海底行。
理悟要高高山顶立,实证要深深海底行。
理性悟道要大心大量傲视群雄,敢于神神道道。
实修实证要从小做起,一步一个脚印扎扎实实,否则步子跨大了,就容易扯着蛋!!!

無頭像
浪翻云

帖子 13
用戶註冊天數 1

为什么师父说历史上没有人能回到天上去?按你这么说,以前和尚们不都修成了吗?师兄你修了多少世了?
师兄,你现在成家了没有?有小孩吗?你似乎是专修的,大部份人没有你这样的条件能出家修行啊。我们虽然讲不出你这些专业名词,但也是在走寞寂的大道,如能时时明心见性,难道不算实证吗?
说到境界,作为一个活生生的人,难道一定要有佛的境界?怎么生活啊?

無頭像
浪翻云

帖子 13
用戶註冊天數 1

师说过宇宙不是为了修炼而存在的,我们都得了人身了,具备了先天的因素,如能与师心心相印,师父修成了,不就是我们修成了?路有很多条,我相信宇宙有这个玄机。一通百通,连成一片。
师兄,我不否认你走的路,但还是觉得你有框框,会有个艰难的实修过程,你这条路不适合所有的生命去走。如果一定要这样走,师父讲那许多与修炼不直接相关的东西干吗?

無頭像
大道太极

帖子 39
用戶註冊天數 2

地比天大一层!!!
天人合一后,天掉到人身上归位,此人叫真人!!!
不是回天上,而是天过来。远在天边,近在眼前。如如不动,收放法界是真人。

明心见性,对于证悟法界一体身的修道人来讲,这只是一个标准凡夫!!!
我为不开窍的修炼者感叹,开悟只不过是明了自我大觉,平淡无其,然得道却得老老实实地实修实炼,依仗上师方便法证入自性这是入道,依仗上师加持力证入法性方是得道,师父就是徒弟的自性本觉!勤修勤炼,悟哉!悟哉!实修是不二法门,实炼是唯一出路!唉,得道非易事,开悟亦是幻!真把开悟当成道,此与大道差一截!统领大道非易事,世出世间混元劫!得道难啊,要依仗上师啊!
【自我大觉】与【真我大觉】是两大重境界。
佛可以不度人,不度众生,该干嘛干嘛去!!! 也可以当常人玩。
以前和尚们修得如何不干你什么事,至于我修了多少世,我告诉你: 真正的修道人,永远只有一世。

無頭像
大道太极

帖子 39
用戶註冊天數 2

一世涵盖三世。一世涵盖万世。

無頭像
大道太极

帖子 39
用戶註冊天數 2

真人走过的路,别人以为是修炼。
真人说过的话,别人以为是讲道。
真人做过的事,别人以为是天机。

别人理解不了真人,一定认为真人有框框。

师父还讲过叫大家多生子孙,将来你们好投胎到自己的血脉中…

浪翻云

帖子 17
用戶註冊天數 1

按师兄这么说,我看这些论坛上真没有几个得道的人,可能还不如佛协会里实修的人,怎么都还好意思叫别人为僵尸呢?
唉,自从不学不炼之后,我越来越清醒地认识到自己是一阶凡夫俗子,这是事实。

無頭像
大道太极

帖子 47
用戶註冊天數 2

师父说这个好,近乎永保肉身,近乎肉身成聖…

这个是天机啊…,为什么我看象垃圾呢?!…

無頭像
自然本真

帖子 27
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 2

网上还有两个明白人,可喜可贺!

無頭像
自然本真

帖子 27
用戶註冊天數 2

最可悲的人是没有自知之明的人,可贵的人是有自知之明的智慧者,这样的人是有独立思想的人,这样的人少之又少......

無頭像
大道太极

帖子 47
用戶註冊天數 2

我明明白白告诉你,佛协会里实修的人,将来清醒过来会有比许多不修道的人强!!!

开悟还有先后吗?!
修炼有先后,开悟横超过去、现在、未来三世,无先后!!!

有许多生命啊,觉得自己做了不少〖先知〗的事,就想永远封印目前还在迷在佛协会里实修的人!!! 想把他们永远踏在脚下…

今天啊,我大道太极小石头就给他们解解这个封印!!!!!!!
记住,宇宙给生命的是自由…

無頭像
自然本真

帖子 27
用戶註冊天數 2

石头很清醒,过去在先生没有讲出真相的时候,谁也不敢讲佛的事,现在石头可以放开心说心里话了。

無頭像
浪翻云

帖子 17
用戶註冊天數 1

嗯,你这些话,我爱听!说不定我过去世就修炼过、开悟过了,这世也是暂时迷在这个状态中,所以没有你这些修炼的许多体会,等哪天清醒了,才是真正得道。谢谢小石头今世在这么困难的情况下继续修炼,为我们揭开封印!我从来不敢小瞧佛学会里的人,包括现在的“修者”,说归说,但我心里对她是很尊重的,站在未来的角度看,我看许多人根本比不上她。
小石头表达得比较好,我说起过这些,别人骂过我,说我思维错乱,哈哈。

無頭像
大道太极

帖子 47
用戶註冊天數 2

真正的修道人,永远只有一世。一世涵盖三世,一世涵盖万世。
但这一世并不是来修炼,而是来示现即身成佛成道成聖的。
这一世只要一个本尊宿命应化殊胜灌顶就成就了,这个灌顶叫做上师的选择!!!
但这只是一个个人修炼之路…

無頭像
大道太极

帖子 47
用戶註冊天數 2

如果五方佛同时灌顶呢?! 如果一大堆上师一起灌合魂合神合宿命灌顶呢?!…

無頭像
浪翻云

帖子 17
用戶註冊天數 1

是啊,说来轻松,如果不能实修和了悟本心,总是轻视别人和宇宙生命,上师们是不会理他的。师父有这个能力做,宇宙生命们也不肯啊。