標題: 可怕的挪威蜥蜴人主题公园
無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4102
112.241.92.138
可怕的挪威蜥蜴人主题公园
無頭像
xianzhen

帖子 1304
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 96

分享   短消息   引用  報告 回復

[/td][/tr][/table]
無頭像
xianzhen

帖子 1304
用戶註冊天數 96

短消息   引用  報告 回復
谁发几张图上来

蜥蜴蛇人强奸人类时,非常讲究“交而不射”,因为它们完全都是在采集夺取人类的精华,“采战”,道家先秦时代的房中术在汉朝时期被蜥蜴蛇人变成了采战术。

蜥蜴蛇人都认为与人类交时如果射精了就会伤它们自己,所以,它们非常讲究“交而不射”。

無頭像
自然本真

帖子 12
註冊 2013-8-24
用戶註冊天數 2

短消息   編輯  引用  報告 回復
http://image.baidu.com/i?tn=baid ... 7%CC%E2%B9%AB%D4%B0 这里有图片

無頭像
自然本真

帖子 12
用戶註冊天數 2

http://tieba.baidu.com/p/1165854024  视频

無頭像
xianzhen

帖子 1304
用戶註冊天數 96

我为什么断定那个真一本体是蜥蜴人,就是这个原因。

無頭像
xianzhen

帖子 1304
用戶註冊天數 96

别光链接,把图片发上来啊。

無頭像
自然本真

帖子 12
用戶註冊天數 2

呵呵,先生,我发了几次,老是发不上来

無頭像
自由自由

帖子 3
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 13

http://tieba.baidu.com/p/1663955365
这段觉醒字幕

無頭像
自然本真

帖子 12
用戶註冊天數 2

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-8-26 21:21 發表
我为什么断定那个真一本体是蜥蜴人,就是这个原因。

先生,真一本体最近知道他错了,他现在也在实践你最近的道法,夫妻相抱越射越精神。什么师父什么徒弟,妙啊!呵呵

無頭像
自然本真

帖子 12
用戶註冊天數 2

他过去实践你说的无为不动的道法,让身中的水自然化成炁升华,也是您教的,他如果是蜥蜴人也是您教出来了的,您也脱不了干系,不过他不怨任何人。他现在明白了,他现在又明白先生您道法的另一种,越来越精神了。他让我告诉您,他很感谢您的点化。他不敢来论坛了,他让我代替他向您问好!

無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
註冊 2012-12-3
用戶註冊天數 4133
70.31.238.114
自由自由

帖子 4
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 14

http://www.tudou.com/programs/view/r5UDcIfuXfw/

無頭像
光焰

帖子 168
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 82

哈哈, 教主也脱不了干系。

無頭像
光焰

帖子 168
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 82

真一本体上次还敢破口大骂教主,该当何罪?

無頭像
自然本真

帖子 13
用戶註冊天數 2

上次不是真一本体,他绝对不是,先生自己心里清楚。

無頭像
明月

帖子 4
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 17

最好砸了那个地方。砸了那些塑像。

無頭像
致富

帖子 25
註冊 2013-6-11
用戶註冊天數 76

那个真一本体当面对人们说的官冕堂晃,背后却阴招频出。

無頭像
致富

帖子 25
用戶註冊天數 76

好个自然本真,别是真一本体的马甲吧!

無頭像
致富

帖子 25
用戶註冊天數 76

人家真一本体越射越精神,你本真咋知道的?脱去马甲吧!

無頭像
光明

帖子 3
用戶註冊天數 3

真一本体认错了?不像!前两天它假冒道法自然和我在台湾论坛辩论的时候,还说射精次数越多,人就会变得面黄肌瘦。现在怎么突然改变观点了?不会是为了骗得师父的信任吧。

無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
註冊 2012-12-3
用戶註冊天數 4133
65.94.130.160
無頭像
guigen

帖子 11
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 10

短消息  
蜥蜴蛇人强奸人的体位也很歹毒,是身体封印咒语,操控人逼迫人蛇交、动物交----操逼。真人族要突破这个封印!

無頭像
燕南天

帖子 22
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 9

短消息  
估计是真一本体的马甲,应该是想骗取师父的信任,而死抱着自己的东东不放。

無頭像
致富

帖子 30
用戶註冊天數 80

短消息  

QUOTE:
原帖由自然本真於 2013-8-26 21:33 發表先生,真一本体最近知道他错了,他现在也在实践你最近的道法,夫妻相抱越射越精神。什么师父什么徒弟,妙啊!呵呵

这个真一本体是狗改不了吃屎,本性使然。如孔蜥蜴,已得势,便封大家的帐号!

無頭像
致富

帖子 30
用戶註冊天數 80

短消息  
真一本体的马甲,连一般的人都骗不了!

無頭像
致富

帖子 30
用戶註冊天數 80

短消息  
我们相信真一本体能够做些事情,很期待呵!

無頭像
浪翻云

帖子 38
註冊 2013-8-26
用戶註冊天數 4

短消息  
自然本真当然不是真一本体,仅是网名。
大道太极和自然本真对佛法修炼都有一定的了解,师父要讲这部份,他们正好能提供一些参照,他们讲错了,师父正好可以纠正,让大家有更深入的了解。坏事也可以变成好事,不要再纠缠马甲的事了,只要别人不再耽误师父做事就行了。

無頭像
一夫多妻

帖子 10
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 5

短消息  
那个真一本体就是个杂种   什么都不懂   还说人不能相信梦  还有以前他在群里的时候硬给那些人灌输自己认为的错误思想   把那帮人弄得简直就都是他的粉丝了    谁要是说点和真一本体不同的意见  那好家伙就会被群攻击的   哎呀   我早就发现他有问题   而且问题还不轻呢        三星那么好心好意跟他说他的做法是错的  他还固守自己那错误的做法   还给人扣帽子   。。。我现在回忆起来还想扁死他呢  给多少人造成了不好的影响啊   。。。。

無頭像
浪翻云

帖子 38
用戶註冊天數 4

短消息  
哦,原来这么可恶啊!看来他是集蛇人蜥蜴之大成了?大附体啊!彻底暴露出来也好,可以集中消灭它们。不知他人体精华被吸取后还剩下多少?如果彻底魔变了,就连他的臭皮囊一起烧了算了,反正他自己也不想要了。

無頭像
浪翻云

帖子 38
用戶註冊天數 4

短消息  
对真一本体我了解的不多,所以对他宽容了一些。如果他真的象道友们说的那样,那我对他不客气起来,说话可能比谁都难听!
不要总是悟啊修的,彻底放下,接接地气,过过生活,不行吗?你还在怕失去什么?你要成什么“大器”,你把个人的修炼看得比什么都重要吗?你理论一大堆,但都是你自己的吗?这些理论能与你身神合一吗?偶尔捣乱可以理解是一时冲动,你没完没了地干扰论坛的主题和方向,到底用心何在啊?不要跟我说,你是在配合师父演一场大戏。你对自己做的事一点把握和底气都没有,就为了仅仅得到师父的某种认可?你不觉得你很丑陋吗?你是自绝于人民啊!

無頭像
自然本真

帖子 42
用戶註冊天數 6

短消息  
感谢众位道友的指正!

無頭像
仙族公主

帖子 26
用戶註冊天數 10

短消息  
[img][/img]

無頭像
仙族公主

帖子 26
用戶註冊天數 10

短消息  

無頭像
仙族公主

帖子 26
用戶註冊天數 10

短消息  
[img][/img]

無頭像
仙族公主

帖子 26
用戶註冊天數 10

短消息  
蜥蜴人真恶心,看着就想吐,还有脸建主题公园,早该找个地方死去了。

無頭像
花弄影

帖子 101
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 18

短消息  
这挪威人脑袋进水了?看着不恶心吗?

無頭像
大道太极

帖子 170
用戶註冊天數 5

短消息  
真一本体犯的错呀,是在台湾论坛上封号异己,但师说了他对任何人说的,哪怕是只言片语都要留下来,他封别人号时把师父与弟子的对话也全封了…

真一本体在宣传古书古人的修炼东西与炼气等等方法,我认为不行,为什么呢?!
因为现在人的修炼环境包括空气等等都是污染了的,而且末法时期许许多多空间都发生了大的变化,对应在人这儿,许多门派与法门的东西就不行了,加上现代人又不可能象古代人一样放下一切去修道,而且经书也不一定没改动,所以末法时期用古法很难修上去,而且修出来的东西会不纯净,还慢,否则有古代真经在也不会称现在为末法末劫时期…

無頭像
自然本真

帖子 42
用戶註冊天數 6

短消息  
xianzhen:

看你的回帖,好像你也有所改悔了,待后查看吧。

其实啊,道不远人,**我**的道法在人间一直承传着,世代承传着。从宇宙没有产生的时候一直到现在。

要不当年我告诉你们,*气**功高潮中,是不是有久远年代里传下来的修**炼方法?我为什么问你们这个,我还回答的是“当然有”。

宋代以后啊,道教南派双修有我嫡传,大家可以多找找这方面的古书。三山符箓,大家可以找个南派道观皈依入道,象武当山呀,龙虎山呀,这些地方都可以。注意一定避开北派全真教的,它会让你出家的,那还怎么修行,正统道教哪有这臭规矩。

当年炼气**功,我知道大家很多都是抱着求道之心来的,现在,是该皈依入道的时候了。这样以后是有道教众神仙保护的。有个道教的证,很多事情也方便。比如到哪里去旅游啊,免门票的。

还是没有真悟道啊,你看以上仙真先生如何说的?悟道不只是理明,关键是心明。你没有实证过何乱说啊!先生说,宋代以后啊,道教南派双修有我嫡传,大家可以多找找这方面的古书。你知道他为何让你找这些古书吗?没有用就不让你去找了。

無頭像
大道太极

帖子 170
用戶註冊天數 5

短消息  
龙虎山呀,现在庙里道士也搞骗钱的那一套,还说念经替人消灾用符保平安,压根就没有替人消业的本事…,比起武当山的老道差远了。我不知道武当山道士能结婚否?!…

那个武虎山正一派掌门人好象是叫张金涛吧,还是道教协会的副会长,功夫不行,是学者道士,虽是张家后人,但真功夫在气功界。

龙虎山啊,几年前我去过,那有一通道【水中】,有一旧盘压着,我打开后,业障喷出,后来那边发大水把河堤都冲坏了,我重新下了…,现在不知怎样了…

無頭像
致富

帖子 30
用戶註冊天數 80

短消息  
骇人的龙虎山,那倡导到这里道观皈依是何原因呢?有什么大秘密?

無頭像
致富

帖子 30
用戶註冊天數 80

短消息  
替年龄大的人发帖,希望“教出来”的“蜥蜴人”多发几个公园图片。不会连接吖。