標題: 禁言了两个蜥蜴人
無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4124
119.189.55.112
禁言了两个蜥蜴人
無頭像
xianzhen

帖子 1247
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 93

禁言了两个蜥蜴人

無頭像
自然法人

帖子 21
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 2

短消息  
禁你妈的逼!你他妈的就是蜥蜴老怪!别装好人!

無頭像
根仙

帖子 20
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 10

短消息  
自然法人疯了,自然法人发疯了

無頭像
仙族公主

帖子 17
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 2

短消息  
他们是蜥蜴人,就该消灭他们,让他们死无葬身之地,他们就是垃圾。

無頭像
自然法人

帖子 21
用戶註冊天數 2

短消息  
你这个恶毒的公主,分明是妖族!看你能成什么仙!你这个披着人皮的鬼!一个个都自视清高似的,人气却越来越没了!太可笑了!
我就是我,我声明退出你们这个冒牌的仙族!没有人希罕和你们在一起!你们就在这里喝风等死吧!一群没人要没人操的货!

無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
註冊 2012-5-29
用戶註冊天數 4344
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
柔弱小草
入學道友

帖子 13
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 3892
任何事情都有可能,师父有自己的难处,我们不能完全看表面。

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4124
怎么说呢,骂师父是不对的,任何时候都不应该这样。但是,师父也有自己的想法,有自己的难处。

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4124
骂仙真族的兄弟姐妹,也不对。人哪,有时候很难控制自己。

無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
註冊 2012-12-3
用戶註冊天數 4155
70.31.238.114
这两个蜥蜴人其中一个就是真一本体,师父禁言它不止一次了。

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4124
27.196.250.8
师父有时候说东明是脏东西,有时候说他是妖精。有时候说真一本体是蜥蜴人。师徒一台戏,一切都是道正人间的需要,真相未必如此。过去,慧能的师父都曾经否定他,赶他离开,然而心里是认同六祖慧能。现在,真相是在师的不断考察和揭露中,我们的智慧有限,看到的不一定是真相......

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4124
安然

帖子 15
用戶註冊天數 2

看真一本体的发言跟帖和行为,能看出来,师如何对他,他的心都很纯正,没有对他二心,也在不断地反省自己,在跟上进程。我们不能完全否定一个人。任何事情都是过程中的东西,结局和真相未必是我们看到的外在表现。谁又是完人呢!?

無頭像
安然

帖子 15
用戶註冊天數 2

父母如何对孩子,孩子还是敬重父母、爱护父母。孩子有时候淘气,父母就不要自己的孩子了吗?不会!父母会用各种方式把孩子引到人生的正路来。师说,“你这个蜥蜴人终于也开始发生一些思想转变了啊,呵呵”。他老人家都不一棍子把学生打死,我们何必像狗一样,咬住人不放呢?这不是仙真中人所为。仙真中的人,胸襟是何等博大啊......

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4124

QUOTE:
原帖由 光明 於 2013-8-23 19:35 發表
这两个蜥蜴人其中一个就是真一本体,师父禁言它不止一次了。

希望你的大脑能够开窍,我只能与你论证这一次,以后,恕不奉陪!个别人不值得一驳!望你好自为之。

無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 4344
117.171.121.219
無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 4344
117.171.121.219
無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
用戶註冊天數 4155

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2013-8-24 16:51 發表
安然师兄发言让我震动,是值得我与之交流的道友。我就是不喜欢骂人,但有人没有理由地骂我,我一般会还以颜色。悟道嘛,就是骂人也要 ...

你的意思是师父批判真一本体不是真心的?而是假称它们是蜥蜴人?
你可真能自欺欺人,真一本体也有这毛病,这样做的目的无非是自我安慰,骗骗自己,减轻自己的心理压力,但是想骗别人,那也太小瞧大家的智商了。

無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
用戶註冊天數 4155
安然说仙真中人心胸很博大,那意思是说可以包容邪恶了?对邪恶的零容忍才是仙真中人的表现,敢于挑错才是正气十足的表现。严于律己,宽以待人是蠕教的说法,同门之间也应该互相挑错才能避免邪恶的产生,真一本体在论坛祸乱那么长时间,给论坛造成严重的损失,如果刚开始大家就敢于挑它的错,它能有后面的的嚣张吗?就是因为没有人制约它了,它才变得肆无忌惮,发表大量的外道内佛的文章,公然提倡无私无我,公然推崇神佛,使论坛变成蜥蜴人的论坛,教训还不深刻吗?

無頭像
行天理
(新註冊)

帖子 2
註冊 2013-4-3
用戶註冊天數 4035
113.110.174.100
安然 就是真一本体这个野猪的马甲。真一本体就是鸿钧一气,叫陈怀国!
http://www.qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=987

無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 4344
223.82.195.63
無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 4344
無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 4344
無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 4344
無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 4344
無頭像
念正心安
同道眾人

帖子 51
用戶註冊天數 4344
60.213.247.190
哈哈,安然!进步不小啊。说的不错,师父无论否定谁,骂谁,驱赶谁,都不要看表面,看不到他背后的内涵你永远就是一个小学生。我看师父太偏爱东明和真一本体了,成就大器,剔骨剜肉,精工细雕,重锤猛击。呵呵,人家经得起。  每一次大的超越都要经历一次洗礼,洗心革面!柳暗花明!

無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
用戶註冊天數 4155

QUOTE:
原帖由 <i>念正心安</i> 於 2013-8-25 15:08 發表<br />
哈哈,安然!进步不小啊。说的不错,师父无论否定谁,骂谁,驱赶谁,都不要看表面,看不到他背后的内涵你永远就是一个小 ...

<br />

呵呵,想当初批判东明成了判断一个道友立场的关键标准,现在又认为东明能成大器,你们可真能见风使舵啊,看到现在师父夸奖东明,你们就以为现在师父批判真一本体只是假象,将来也会肯定真一本体。所以真一本体将来必成大器,呵呵,你们又这种想法也挺好,等待着师父肯定他吧。但是我个人感觉,真一本体比东明差远了,东明还为师父出过力,破军也为师父出过力,真一本体做过啥呢?无非是在论坛排斥异己,发表大量蜥蜴人文章,在师父需要大家发帖攻击满族势力的时候,它又把自己的qq群解散了,它自己害怕被抓不敢发帖,也不叫别人发帖,呵呵这就是它的表现,这样的人还能成大器?

真一本体自称要永远的匍匐在师父的脚下,一脸奴才相,果然是蜥蜴人啊!但是师父发圣旨让大家发贴的时候,你怎么又害怕被抓了呢??看来真一本体当奴才都不合格,一点利用价值都没有。这样的人能成大器?呵呵呵呵呵呵呵呵!!!

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4124
112.239.201.131
人无完人,金无足赤。真一本体道友现在无法跟帖发帖,他让我代表他向曾经支持过他的道友表示感谢!也让我代表他向曾经伤害过的道友表示道歉!......

我们这里还有几位道友,他们有时候用我申请的名字转发师父的文章,有时候我自己转帖。也有的人不会上网,是年龄大的人,让我替他们在论坛上说几句话。这都是很自然的事,不一定每个人都申请论坛网名。

真一本体为了大家不要误会,他让我对各位道友说一下他用道法自然名字的事情,他曾经让道法自然在新时代用过他的网名,在经济上也帮过她,你们可以问她,其他道友有人知道这些事情。

前段时间三星道友可能因为与他在悟道方面意见不一致,屏蔽了真一本体。他一直不能发帖,有时候,他对有人老是咬着不放,实在看不过去,就用道法自然跟了几次贴,就当用不同方式纠正对方吧。现在他也想开了,很多事情无需放在心上,有时候不得已那么做。他与道法自然本身都是朋友,也相互说过,为了在网上转载文章,配合师父互动啊,相互提供对方的网名一用,也是很自然的事,谈不上无耻,卑鄙等等名词去贬低人家。

有人说,谁比他高明,对这事他也不以为然,他从来感觉自己不足,一无是处,辜负了师父的点化和栽培,总感觉自己不成器!说他在师父发圣旨让大家发帖的时候,他害怕了,也不让其他道友发反美帝反蜥蜴人的文章。其实真相未必如此!他一直鼓励众道友反帝反蜥蜴反转基因等,只不过他告诉别人,不要在任何地方谈法论功佛学会的东西,以免政府有关部门误会我们怎么还没出来,让人家不放心我们,这是真相。你看他的博客就自然一目了然,他一直是一位奇门斗士,为了中华仙族的利益和中国政府站在一起共同与美帝、蜥蜴人、邪恶势力作斗争!......

这是他的博客 http://zhengwufayuan.blog.163.com/ 大家自己去了解吧。

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4124
这两天我和其他几位道友与真一本体聊过,我们说,师父这样对你,你怨恨师父吗?他听到这话笑了。他说,师父如何对他,他都会一如既往的对待师父,师父给了他一切,能狠师父吗?能骂师父吗?他还说,我们可以在道境上超过师父,但是一日为师、终身为父!这个不能变。再说,本体中人,还有什么超过不超过呢?

無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
用戶註冊天數 4155
如果说道法自然用过真一本体的网名发文章,但是道法自然并没有嫁祸真一本体,而真一本体用道法自然的网名发文章支持真一本体的蜥蜴人修道思想,就是想嫁祸于她,所以这两件事情的性质不一样,大家也看到了道法自然很生气。还有在辩论中,真一本体还让道法自然自称母夜叉,真是对道法自然的侮辱!真一本体就是这样对待自己的朋友吗?

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4124
光明、行天理都是东明的马甲,大家都能看得出来。你很自大,又在论坛上骂师父,骂破军,骂中华腾飞,骂道法自然,骂小石头,骂真一本体,你骂的人很多。这是师父和众位道友不和你一般见识而已,但是,你就是不骂自己。呵呵!

其实,真一本体用道法自然的网名说自己是母夜叉,其实,原因还是因为你!你在你的论坛上骂人家,又来到台湾论坛上一直不知变换过多少马甲在本论坛出现,闹事!煽动!大家还以为真一本体做版主时,是屏蔽了多少道友呢!其实,被屏蔽的人绝大多数人都是你自己的幻化吧。过去,孙悟空,三打白骨精,被众人识破了。呵呵!

他看你在你的论坛上骂道法自然是母夜叉,为了不让你在在这里骂出来这一句话,他才自称是母夜叉。其实,奇门仙族人不在乎什么称呼,这不,现在师父谈佛教的经典啦。你又如何?呵呵!榆木脑袋!过去讲:菩萨心肠罗刹面夜叉面,说这个人的心肠很好,很好,但是表面上风风火火了一点而已。

说人家是母夜叉,人家不一定是母夜叉,说你是淑女你可能是母夜叉。关键看你的人品、学识,气质、内涵了。自己是一块美玉,何必在乎人家说你是块石头?你想想是不是?呵呵

小石头在不在?兄弟可不要生气啊!我感觉现在的小石头今非昔比了!东明,你什么时候赶上石头?

無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
用戶註冊天數 4155
呵呵,你就继续意淫吧,你对道法自然的伤害,大家有目共睹,还不赶紧向她道歉!

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4124
千金难买一笑,东明兄弟终于笑了,老哥开心哪!兄弟,你永远是我的好兄弟,呵呵

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4124
在此,我真诚向道法自然道友道歉!对不住了,当我是恶作剧吧。呵呵

自己的兄弟姐妹那里有什么真正仇恨?没有......

無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
用戶註冊天數 4155
道歉就好!你也承认你就是真一本体了?

無頭像
念正心安
同道眾人

帖子 51
用戶註冊天數 4344
112.241.75.32
光明,本人很久没有登陆过论坛,今天偶尔从这里路过,顺便点评几句,更无心卷入其中的争执。对于师父对谁的肯定与否定,那都不是表面看到的。师父无论怎么做,正用还是反用,都是为了使这个生命得到升华。有的人还在执着于看到事情的表面,那他看到的都是事情的纠结,看到的是现象,而不是观到了奥妙,更看不到真像。至于谁和谁比不如谁谁这些话,那也是分别心所致看到的,都是独一无二的生命,特点不同无法相比。本人只是路过这里,顺便奉劝几句,论坛好比旅社,群好比旅游景点。有什么好争执的,又有什么放不下的,放不下啊,走不出来,那么这个生命就注定是来做这件事的,他就是这个使命,就像那些明慧网做资料的,他就是做那件事的。

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4124
大家都做的不错,每个人都有自己生命的独特特性,东明兄弟和你都不错,每个人都不错,但是每个人也不是完人,都在进步着,这就好。大家以后不要争执了。

無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
用戶註冊天數 4155

QUOTE:
原帖由 <i>念正心安</i> 於 2013-8-25 22:05 發表<br />
光明,本人很互O分别心所致看到的,都是独一无二的生命,特点不同无法相比。本人只是路过这里,顺便奉劝几句,论坛好比旅社,群好比旅游景 ...

<br />

念正心安,你的意思是说,有争执有分别心就是错的?那师父为什么要批判满族势力?为什么要批判儒教?为什么要批判黄帝?师父这样做是不是有分别心?是不是在争执?师父这样做错了吗?我批判真一本体是因为我有分别心我争执,所以我也是错的,是吧?不要争执不要有分别心恰恰是蜥蜴人的理论,用来麻痹大家的思想,为了让大家包容邪恶,用心险恶。念正心安看起来冠冕堂皇,实际上在混淆是非,贬低别人,抬高自己,你看起来很美啊?

無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 4344
117.170.13.210
無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 4344
無頭像
念正心安
同道眾人

帖子 51
用戶註冊天數 4344
有的人一直在当战争贩子,我看他们不是超越不了对手,而是永远都无法超越他自己的局限。所以啊,有的人一直都在太极之中。仗打的再漂亮,也还是出不了阴阳。兵法玩的挺纯熟,可是啊,不懂王道。

無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 4344
無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
用戶註冊天數 4155

QUOTE:
原帖由 <i>念正心安</i> 於 2013-8-26 00:12 發表<br />
有的人一直在当战争贩子,我看他们不是超越不了对手,而是永远都无法超越他自己的局限。所以啊,有的人一直都在太极之中。仗打的再漂亮,也还是出不了& ...

<br />

你就继续往脸上贴金吧,你已经超越阴阳了,所以你比谁都高,你的自我优越感多强啊?既然你那么了不起,还和我们说什么话啊?你一说话不又掉入阴阳里了吗?层次掉了多可惜!

無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 4344
無頭像
念正心安
同道眾人

帖子 51
用戶註冊天數 4344
能置身于矛盾之中,而时时凌驾于矛盾之上。鬼谷先生当年难道没有教给你吗?

無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 4344
無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
用戶註冊天數 4155
我没那么大岁数,不认识他。不在矛盾中看问题,要跳出矛盾看问题。这个说法怎么那么熟悉呢?原来美歌师祖曾经严厉批判过这种说法,这是旧势力的说法,为了混淆矛盾,为了包容邪恶而产生的邪说。念正心安想骗谁呢?

無頭像
念正心安
同道眾人

帖子 51
用戶註冊天數 4344
谁想耍嘴,本人不奉陪。
我的话到此结束,你们想说什么,都是自由的。
有心的尽情表演,
这里是一个好舞台。

無頭像
光明
同道眾人

帖子 52
用戶註冊天數 4155
不奉陪是因为要去睡觉了,看来你这个自称已经超越阴阳的人还是不能脱离阴阳啊,自己那么了不起,不需要阴阳,还睡什么觉啊?有本事熬夜才显得你不食人间烟火!

無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-8-26 07:32 
1.83.120.47
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-8-26 07:51 
1.83.120.47
頂部
無頭像
道法自然
該用戶已被刪除 發表於 2013-8-26 07:57 
1.83.120.47
頂部
無頭像
似水
同道眾人

帖子 72
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4338
117.136.5.72
决心表得不错,永远站到师的一边,谁对师不敬,翻脸比翻书快.我到想问问,那些在仙真论坛上骂的那些难听话难道与你们一点关系都没有吗,你们今天说这个是蛇,说那个是蜥蜴,说这个不是奇门人,那个是外星人,,今天踢这个,明天踢那个,这些话放到你身上你愿意听吗,有理不怕辨,但为什么要这么说人家呢,谁想真正捣乱,我想很少,我现在也想明白了,不修心性是针对那些走过的,他们已经在个人修炼阶段成功了,所以他们怎么做都是对的,可对大部分人还是不适合的.走到今天这一步,有几个认识是正确的,不都是在摸索中提高吗,难道就说他们都是瞎眼狐狸,能这么说吗,我在雷霆论坛上问了一个问题就被那个破封归来骂了,其它骂的我就不说了,现在想想就生气,要是今天的境界我定会给它好看,我今天的这一切做法都是好汉上梁山让你们这邦人给逼的.再踢一次又何妨.无妨,

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4124
112.241.92.138
我接触真一本体以来,我感觉他重情重义!能有多少力量就用多少力量去帮助他人,周围的人也这么说他。其实,我们几位朋友在一起多年来,据我观察,他也没有什么蜥蜴思想,他在他博客上发表了大量的反法论功,反转基因,反美帝,反蜥蜴人的文章。大家看他过去与斜月三星和东明的论道也可以看出来。他会引用很多师父的原话,他知道师父的原话不带有后天妄念,他基本不惨杂他本人的后天观念,一直用师父所说的以心印心的本心来为人处事和助师行道人间。在实证上,每个人理解的不一样,观点可能不能完全尽同。像上学一样,班级的每个人,对老师讲的学问理解的不一样,这很正常。大家也没必要在这上头较劲。只有是真皮,最终,回归自然本体是一样的。

他是用本心直心对待一切人,不知道他的朋友是具体怎么想的,在人间,每个人容易形成一些人间的观念和迷障,所谓尘埃,真情除外!都会逐渐清除的,还有,每个人本身的特性特点不一样吧。可以理解,还是那句话,人都不是完人。就算是完人,在人间,有时候也得拼凑一些人的观念来与人处事,这样也好让众人理解。不然,别人以为我们是怪物呢。

無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49
用戶註冊天數 4344
117.40.190.159
無頭像
浪翻云
禁止發言

帖子 49