標題: 仙族新人入籍贴,我本仙族,并非汉族
無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4130
119.189.48.152
仙族新人入籍贴,我本仙族,并非汉族
  本主題由 xianzhen 於 2013-8-9 11:42 設置高亮  
無頭像
xianzhen

帖子 1168
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 91

分享   短消息   引用  報告 回復
我们本是仙人,真人,我们是仙族人,上古真仙。

我们是上古仙族,不是叫汉族,汉来自是埃及的侵略者,完全篡改了我们的文化。

来自埃及的汉朝,灭亡了我们真正的自由奔放光辉灿烂的上古文明,然后,我们就被改称汉人,我们的字被改成汉字,我们的语言被改成汉语,我们的族名被改成汉族,我们的文化被改成汉文化,我们的仙服被改称汉服……“汉”是埃及强加给我们的。热爱自由的仙族同胞们觉醒吧,我们永远不再做汉族人,签网名声明退出汉族族籍。

呼吁大家脱离汉族,加入仙族。

上古仙族去汉化运动,从今天开始啦。
----------------------------------------------------------

来自埃及的汉朝,灭亡了我们真正的自由奔放光辉灿烂的上古文明,然后,我们就被改称作汉人,我们的字被改称汉字,我们的语言被改成汉语,我们的族名被改成汉族,我们的文化被改称汉文化,我们的服装被改称汉服……“汉”是埃及强加给我们的。我们永远不再做汉族人,签网名声明退出汉族族籍。

上古仙族,重现人间,仙族复兴在即,我们被泯灭在汉族中被歧视受罪受够了,我们仙族要独立出来一族,希望早日得到国家的承认。

--------------------------------------------------
我们是上古仙族,不是叫汉族,汉来自是埃及的侵略者,完全篡改了我们的文化。
  更多证据在我的仙真论坛。

呼吁大家脱离汉族,加入仙族。

我也先声明一下啦,从今天起,我不再是汉族人,我是仙族人。

哎呀,兴汉十年,现在发现反汉是必须的。

不管我们这个族群叫什么,我们的血脉实质都没有变。

上古仙族去汉化运动,从今天开始啦。

無頭像
致富

帖子 7
註冊 2013-6-11
用戶註冊天數 70

短消息   引用  報告 回復
我声明退出汉族族籍,恢复我的仙族籍!

無頭像
lingzhen

帖子 13
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 12

我声明退出汉族族籍,恢复仙族籍!

無頭像
kuailejiayuan

帖子 14
註冊 2013-6-6
用戶註冊天數 75

我们本是仙人,真人,我们是仙族人,上古真仙。我声明退出汉族族籍,恢复仙族籍。我声明,我声明,我是仙人,真人,我是仙族人,上古真仙。

無頭像
小花

帖子 258
註冊 2013-6-13
用戶註冊天數 68

上古仙族,重现人间,仙 真人小花来此报到。

無頭像
竹林

帖子 8
註冊 2013-6-4
用戶註冊天數 77

仙真族人竹林报道。
请问版主汉服是最早的仙真族的服装,还是后来汉人的服装?
再请问现有的汉人中有多大的比例是最早的仙人族的后裔?

無頭像
竹林

帖子 8
註冊 2013-6-4
用戶註冊天數 77

再请问版主。周围的人哪些特征是和我们一族的人?

無頭像
富裕

帖子 5
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 11

我本是仙人,上古真仙,一直以来总被人认为憨,在生活中总是吃亏,现在知道原因了,就是这个万恶的儒教害人,弄得思想僵化,现在我彻底  抛弃它,这个附体本来不属于我,恢复到我原本的自由,独立自主的个性。

無頭像
xianzhen

帖子 1168
用戶註冊天數 91

QUOTE:
原帖由 竹林 於 2013-8-9 16:53 發表
再请问版主。周围的人哪些特征是和我们一族的人?

热爱大自然,热爱自由,喜欢想神奇的事情,相信有神,喜欢探索稀奇古怪的东西,很有好奇心……

应该是这样的啦,欢迎补充。

象汉网上那些死活就是要认蛇人为祖先的,应该就不是我们族的啦。

無頭像
xianzhen

帖子 1168
用戶註冊天數 91

QUOTE:
原帖由 竹林 於 2013-8-9 16:47 發表
仙真族人竹林报道。
请问版主汉服是最早的仙真族的服装,还是后来汉人的服装?
再请问现有的汉人中有多大的比例是最早的仙人 ...

其实很大比例都是,只不过思想被蒙蔽着,当然,还真的有不少蜥蜴蛇人在汉族中,从秦汉时期就进来了,甚至更早。
目前的汉族包括仙族和蜥蜴蛇族,

这是汉族不团结汉奸辈出的最根本原因。

关于服装的问题,大家不用儒教的服装礼仪就是了。

那么飘逸的仙服,我看到被儒教改装的很多都挺古板的,儒教肯定会在服装中加入它们的因素,我现在还没有像明确到底是什么。

無頭像
小花

帖子 258
註冊 2013-6-13
用戶註冊天數 68

嗯。楼主说的太好啦,我就喜欢大自然,喜欢山山水水,喜欢人不算多但却是最原始的大自然景色。如果有机会还应该去那些最原始的地方去走走看看,让自已的心与大自然融合在一起,那时的心灵就如同这山、这水和这空气以及大自然中一切的一切环绕在一起,感受自然的神奇。哇,多幸福啊!

無頭像
竹林

帖子 8
註冊 2013-6-4
用戶註冊天數 77

谢谢版主解惑。
我女儿小熊猫今天也正式回归仙真一族,今天是小美女18周岁的生日,大家一起开心啊!我和女儿女天都穿的汉服。

無頭像
自由

帖子 1
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 11

我声明退出汉族族籍   恢复仙族籍!

無頭像
明月

帖子 3
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 11

恢复我仙籍,还我自由身。

無頭像
平凡

帖子 4
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 69

版主好!版主辛苦了!
这些文章帮助我们打破了僵化的思想,回归自由!
我来签名报到加入仙族,真人族。
谢谢版主!

無頭像
性情中人

帖子 26
註冊 2013-8-4
用戶註冊天數 16

去汉化 恢复仙籍  。  热爱自然 ,寄情山山水水,自由美好。看到曙光了 ,哈哈

無頭像
看住自己

帖子 1
註冊 2013-6-28
用戶註冊天數 53

来自埃及的汉朝,灭亡了我们真正的自由奔放光辉灿烂的上古文明,然后,我们就被改称汉人,我们的字被改成汉字,我们的语言被改成汉语,我们的族名被改成汉族,我们的文化被改成汉文化,我们的仙服被改称汉服……“汉”是埃及强加给我们的。热爱自由的仙族同胞们觉醒吧,我们永远不再做汉族人,签网名声明退出汉族族籍。
我在此庄严宣布:我从今天起,我不再是汉族人,我是仙族人。我坚决去汉化, 返本归真。

無頭像
cunwei

帖子 2
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 11

去汉化 恢复仙籍  。

無頭像
花酒作伴

帖子 8
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 12

从今天起,我不再是汉族人,我是仙族人。

無頭像
liuyuan624

帖子 9
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 11

去除汉籍,恢复仙籍,做太乙真仙。追寻终极真相。

無頭像
馨雁
入學道友

帖子 7
註冊 2013-3-2
用戶註冊天數 4073
117.136.5.149
回归仙真本性,回归自然。

無頭像
馨雁
入學道友

帖子 7
註冊 2013-3-2
用戶註冊天數 4073
117.136.5.149
回归仙真本性,回归自然。

無頭像
bai755
同道眾人

帖子 208
註冊 2012-5-21
用戶註冊天數 4357
113.232.74.233
楼主讲的,都是“轮回”过程中的事情。对于“修道”没有意义。
真我来世间,是体验生活,是在经历。人“一”到“二”,然后归一,就是将概念性的,升华为经验性的。这里面有很多说道,要追溯到很久远、很久远……