標題: 七夕牛郎织女反汉大行动:杀光汉人,恢复神州
無頭像
原水
版主

帖子 824
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4323
175.148.162.58
七夕反汉大行动:杀光汉人,恢复神州

牛郎织女是被“汉”河隔开不能相见,只有每年七月七乞巧节,才有鹊桥相聚一次。

哦,为什么是被“汉”河隔开?而且,为什么这个传说是在汉朝出现?

汉朝灭绝了我们中国上古仙族文明,我在《天仙觉世录》中就已经彻底揭露了。

我们仙族先人,把反汉的种子种在这个传说里,时机一旦成熟,就生根发芽开花。

我终于明白为什么我们的神话传说总是对那些“神”的反抗了。

以前知道了满人对我们的屠杀,我说孙中山的“驱逐鞑虏,恢复中华”是不够的,必须是“杀光满人,恢复中华”。

现在知道了原来两千年前我们的文明就灭亡于古埃及来的汉人,而且亡的更彻底,连我们古仙族的身份都被改成汉人了,骗了我们两千年,汉人对我们大屠杀后,还抽换了我们的祖宗,辱骂我们是人首蛇身蛇人的后代,抽换了我们的神学体系。

我们已经觉醒,那么我们就喊出“杀光汉人,恢复神州”的时代最强音!

牛郎织女,再也不会隔汉相望了!

感谢牛郎织女,我是在七夕时节完成的《天仙觉世录》重要思想,感谢牛郎织女在天之灵的指引。

我们上古仙族被改称汉族,和那些埃及来的蛇人一个族名了,那么为什么总是说汉族是杂种,为什么“汉族”不团结,为什么不肯为“汉族”出力,是因为,我们的潜意识里痛恨汉,隐隐感觉到汉对我们的血腥罪行!

我们要消灭汉人!让汉人在我们强大的攻势下发抖吧,“汉族”本来就是个杂种破房子,在我们中国是汉朝以后才有的这个名字。我们将联合犹太人,联合世界各族人民,甚至包括部分满人和蒙古人,向汉人发动最强大的进攻,为我们仙族复仇。

手执钢刀九十九,杀尽汉人方罢手!

蚩尤战旗起,上古仙族又归来。

無頭像
miss776
入學道友

帖子 23
註冊 2011-11-10
用戶註冊天數 4523
114.84.218.1
七夕反汉大行动:杀光汉人,恢复神州  你脑残了吧。 人家都混在里面了,你怎么去辨认那些该杀的那些不该杀的,杀光汉人那你先把自己杀了吧,你是不是汉人啊,你要说你是真人仙人,你拿出证据来,你还真以为科幻小说有族纹来区别。你个傻逼,在国家推二胎的当口,有人又宣扬转基因好,是为了杀混在被混在“汉人”里的蜥蜴人,那转基因还TMD有智慧会自己辨别啊。傻逼一个,还杀光汉人。要蚩尤是人主,那应该推认祖归宗,还TMD杀光汉人,你TMD自己能区分哪些是仙人真人那些是蜥蜴人嘛。你这屁话一处多少漏洞给钻

無頭像
想家了

帖子 5
註冊 2013-12-24
用戶註冊天數 3748
222.51.92.189
好!杀光汉人,为仙族复仇!同时希望汉人中的仙族人尽快分离出来,早曰回归仙族!

無頭像
想家了

帖子 5
用戶註冊天數 3748
110.206.166.191
请问现在汉人与仙族人混淆在一起,怎么区分呢?埃及来的汉人终究是不多的。看来要杀光汉人,只能靠天意了!我们是分不清的是吗?

無頭像
想家了

帖子 5
用戶註冊天數 3748
110.206.166.191
冷静下来想想口号还是不能乱喊的,杀光汉人也不是我们随口能说的。因为我们根本分不清真正的汉人和仙族人,而且又说毛主席、共产党是上帝派来灭汉兴仙的,那我们紧跟共产党就行了,不必另搞一套,以免添乱!

無頭像
光茫
入學道友

帖子 15
註冊 2012-10-27
用戶註冊天數 4171
125.39.174.15
我也有同样的困惑,怎么分呢,怎么杀呢,杀错了怎么办

真信
入學道友

帖子 20
註冊 2012-6-3
用戶註冊天數 4317
65.49.2.181
杀光汉人,首先要灭的是汉人的思想,汉人的传统文化。

無頭像
洪微
入學道友

帖子 23
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 3636
121.56.242.194

無頭像
洪微
入學道友

帖子 23
註冊 2014-4-14
用戶註冊天數 3636
121.56.242.194
杀光汉族是个混蛋提法!你说你是仙族,你比老子还仙吗?老子是真人,是汉族,传地是上古自然传统文化,你是真人吗?你在老子之上吗?难道老子在两千多年前换不知道自己是什么族吗?你传地是什么屁文化!?如果要杀汉族,我看你应先自杀!否则,让我杀,我的先杀你!?汉族中有真汉族和假汉族,你连真假都分不清还不知耻地自称是“仙族”见鬼去吧!