標題: 我代表太上老君强烈抗议皇汉网禁止我骂三皇五帝
zhexue
道家弟子

帖子 519
註冊 2011-12-22
用戶註冊天數 4511
65.49.68.166
討論區首頁 » 桃花源美歌天仙论坛 » 桃花源新时代论坛
所有顯示的時間為 UTC + 8 小時
檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

1 頁 (共 1 頁)
[ 3 篇文章 ]
  列印模式 | 寄給朋友上一個主題 | 下一個主題
转:我代表太上老君强烈抗议皇汉网禁止我骂三皇五帝
發表人內容
朵朵芬芳
發表於 : 週一 7月 29, 2013 9:33 pm
洪花开

发表于: 3013/7/29

我代表太上老君强烈抗议皇汉网禁止我骂三皇五帝

毛主席:“三皇五帝神圣事,骗了无涯过客”,好家伙,伟人就是有气魄,一杆子把三皇五帝全撂倒了。

无独有偶,其实,两千五百年前,一位中国旷古绝今的思想家,后世道教思想的源头,老子,痛骂三皇五帝毒如蛇蝎!

老子说:“三皇五帝之治天下,名曰治之,而乱莫甚焉!三皇之知,上悖日月之明,下睽山川之精,中堕四时之施。其知惨于蛎虿(音差·蝎类)之尾,鲜规之兽!莫得安其性命之情者,而犹自以为圣人,不可耻乎? 其无耻也!”

这是在《庄子》中明确记载了的。

号外,老子可是太上老君,中国传统文化真正的代表人物啊!虽然道德经只有五千言,却成了诸子百家中对后世影响最为深重的道家!老子的这样激烈的批判三皇五帝,究竟为什么?老子究竟是发现了什么样的大秘密才下如此断言?

儒教徒们,你们是不是还想骂太上老君大逆不道?
儒教徒们,你们是不是还想骂太上老君叛祖背宗?

史记中还记载着,“百家言黄帝,其言不雅驯,今仅择其雅驯者录之”,呵呵,原来诸子百家都骂黄帝,黄帝犯了众怒了,看古代是多么民主啊,三皇五帝都是可以骂着玩的,哈哈。

皇汉网的某些版主,你们连太上老君都反,连太上老君的帖子都要删,为了维护儒教,你们要剥夺太上老君的话语权,你们是人吗你们?

全文在这里
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.p ... a=page%3D1

如果此帖再被删,好,皇汉网我再也不来了!

如果此帖再被删,证明皇汉网就是一群狗屎不如的垃圾。
回頂端   

Re: 转:我代表太上老君强烈抗议皇汉网禁止我骂三皇五帝
朵朵芬芳
發表於 : 週一 7月 29, 2013 9:38 pm
真不好意思:3013改为2013
回頂端   

Re: 转:我代表太上老君强烈抗议皇汉网禁止我骂三皇五帝
hmz
發表於 : 週二 7月 30, 2013 12:24 pm
朵朵芬芳 谢谢你!!!
回頂端