標題: 满人是外星生物?
無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4128
119.189.63.29
即使冷兵器作战,当年我们汉家的战斗力也是极强的,

战争初期,曾经有次明军以6千步兵遭遇10万满族骑兵,但是竟然以兵阵击退骑兵攻击好几次。

这在世界作战历史中都是少有的。等我查资料发上来啊。

我们可以想象当年我们汉家的体质强到了何等程度!

当年汉武帝大军远征匈奴时,汉家将士史载都是以一敌五而绰绰有余的,高大的身材,给匈奴人带来了巨大的心理冲击。

-----------

可是,为什么到了后来,竟然见了满族辫子兵就怕的……

历史书上没有记载!

其实,因为,那时候,看到出现的,不是满族辫子兵,而是……

楼主浩然之氣 时间:2013-05-04 17:38:00

可怕的外星生物!!!!!!

楼主浩然之氣 时间:2013-05-04 17:40:00

你无法想象那是什么样的心理冲击!

逃啊……
  逃啊……
  逃啊……

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4128
所揭示的事实,会很令人……

但是,各位华夏同胞们,不要丧失信心,虽然我们和我们的神失去了联系,虽然我们的神没能及时看护我们,

但是,这两千多年里,我们凭着我们自己的力量,凭着体内我们的神遗传给我们的智慧和自由奔放的基因,凭着记忆深处神的片言只字。

我们斗败了一波又一波的妖魔鬼怪,度过了一个又一个的大劫难,而且一直文明走在世界最前列。

我们以我们的神遗传给我们的最顽强的生命力,最坚贞不屈的精神与斗志,和无与伦比的智慧。

我们相信,我们的抗争,将仍然是无敌于天下。无论何等的艰难险阻都无所畏惧。

因为,每一个华夏儿女,都是自然的缩影,宇宙的化身。我们有宇宙最完美的人体。

我们不知道我们的神出了什么事情,也许……

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4128
这样的日子,即使要再持续两千年,我们也无所畏惧。

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4128
其实,要不了两千年了,很快就可以到来了,

我的“玄幻小说”,就在开启神的封印,就在发起对我们自己的神的呼唤,我是通讯专业的博士后,我有宇宙最强大的通讯方式,超过量子纠缠。

记住,我们的心灵,与自然直接沟通着,我们是最完美的形与神。

我们已经度过了最艰难的时候,未来,是我们的。

心中,直接沟通自然之神。
自然的本身就是神,我仅仅说到这一步。

不要用西方宗教那种唯一真神的概念来理解神,我们汉字的神不是这个意思的。

包括,我们自己的心中……

無頭像
一凡
同道眾人

帖子 87
註冊 2012-6-5
用戶註冊天數 4341
123.114.172.214
记住,我们的心灵,与自然直接沟通着,我们是最完美的形与神。
我的直覺告訴我,是這樣的。

一凡2013年6月22日10:35:23

無頭像
jdkh201010
同道眾人

帖子 51
註冊 2012-6-7
用戶註冊天數 4338
221.221.12.158

無頭像
落葉歸根
入學道友

帖子 50
註冊 2012-9-8
用戶註冊天數 4246
124.224.62.233
过去中国人为何说:子女和为好呢??好人嘛!因为嫉妒就把男女搞个尊卑出来!