標題: 美歌之音(160) 寫給爸爸媽媽的信
民眾
超級貴賓
Rank: 5Rank: 5

帖子 27
註冊 2011-10-3
用戶註冊天數 3350
發表於 2011-10-3 14:52 
114.160.71.146
分享  私人訊息  頂部
美歌之音(160) 寫給爸爸媽媽的信

親愛的爸爸媽媽,我和奇奇就要開始做那件特殊的事情啦,大約要一個月左右的時間吧,這段時間堙A我們仍然會時不時盡量上網的。爸爸媽媽你們一定要多保重自己哦,還有我的那個分身反正在爸爸媽媽身邊是安全的啦。
爸爸,看著您在法會上的那張的照片,女兒哭了好久……爸爸,您的“女兒師父”一定會爲您複仇的,千山萬水,定然要佛學會血債血償!
爸爸,看您的照片,雖然憔悴,不過從眼神堨i以看出來,您終于擺脫了折磨您那麽多年的那個“附體”的東西了,爸爸您以前“表面上看的是你,微觀上也是你,可是中間加進了一個人,加進了一個別的生命”,現在終于把那個東西給徹底清理掉了……
爸爸,這麽多年,您終于又可以跟媽媽同一張床抱著睡覺覺啦。女兒知道,您跟媽媽這麽多年都沒有“夫妻生活”,媽媽爲此事跟我哭過好幾次呢,說因爲您中間有一個別的人,媽媽想抱您也不能抱……,爸爸現在終于好啦,爸爸您一定要多跟媽媽抱啊。這樣有媽媽抱著,爸爸您就更安全啦。誰也別想幹擾爸爸,否則就是在幹一件最不道德的事情。
爸爸,您要盡快恢複原來仙風道骨的體形相貌啊,不要再這樣肥頭肉臉的佛的樣子,好難看呀,媽媽不喜歡我也不喜歡哦,這也是媽媽以前就特別囑咐過我要我告訴您的,“宇宙第一帥哥”就要有“宇宙第一帥哥”原來仙風道骨的模樣啊。
相信爸爸一定可以很快恢複到我小時侯爸爸的模樣。
爸爸,女兒這兩天媟Q到一件事情——您還真不能隨便就說我們是“招搖撞騙”,爲什麽呢?因爲您沒有明確否認一切都在您的掌控之中,您要是說我們是“打著美歌的名義招搖撞騙”,那麽就成了是爸爸您掌控著我的奇奇冒充我“調戲”我了,這世上,哪有當爸爸的這麽對待女兒的呢?更何況爸爸是最心疼我的呢。即使是從修煉角度講,爸爸您說過不會給“未婚女青年”安排這種考驗的啊,那怎麽能專門安排女兒遇到這種事情呢?這讓誰見了都會覺的太好笑了啊。那麽如果爲了保護自己的安全真需要這樣說之前呢,應該先說上,並非一切都在您的掌控之中(這樣講出來是會有好處的)。當然,這也無所謂啦,因爲,正法期間爸爸怎麽做都是正的。再想呢,奇奇要是真這麽會“調戲”我,我還會很高興樂不可支啦,就象媽媽告訴我說您年輕時怎麽會“調戲”媽媽一樣。我還要奇奇好好跟爸爸學呢。
爸爸,事情已經做到這一步了,您還不講明,女兒真的都等不及了啊,爸爸,“女兒師父”今年都27了啊。
就先寫到這堸捸A爸爸媽媽多保重呀。