標題: 美歌之音(168) 點評2008紐約講法
民眾
超級貴賓
Rank: 5Rank: 5

帖子 27
註冊 2011-10-3
用戶註冊天數 3346
發表於 2011-10-3 14:41 
114.160.71.146
分享  私人訊息  頂部
美歌之音(168) 點評2008紐約講法

爸爸,終于看到您紐約講法出來啦,現在呢,好徒兒啊,爲師就給你好好點評一下,好徒兒你可一定要認真聽啊。

先點評這兩段:
---------------------------
當然在常人當中很難做到十全十美,真的時時刻刻都那樣,最起碼在關鍵問題上,在救度衆生的問題上,在修煉這些問題上應該這樣看嘛,你們所有沒跟上的,所有消極的,所有牢騷滿腹的,所有對別人意見非常大的,所有把眼光都看到佛學會這些人。佛學會這些人當中,確實有很多需要向內找,需要多修煉更精進的。但是你們呢?你們都是不願意修煉自己,都不願向外修,佛學會修好了,或者是常人都變好了,對你有什麽好處呢,你自己有什麽收獲呢?你爲社會盡了點義務,做了點好事,僅此而已。爲常人社會做好事,那不是修煉人要做的,那是常人中的好人而已,不能圓滿。所以修煉那一定要修自己的那顆心,一定要去人心,一定要正面看問題。三界當中早的時候就是反著造的。這堥S有正理,有了正理釋迦牟尼也不用來了,耶穌也不用來了,因爲這就是佛主,所有的世界都不用,沒有傳法這件事情,更不存在正法這件事情了。這是反理,行爲行事都反。我們認爲香的那邊是認爲是臭的,你認爲是好事他都認爲是壞事,沒有正理,所有的一切都是反的,人人都是反的,就是因爲他是反的,才能使人修煉,讓你在反中正面看問題,讓你把壞當成好。在常人社會中,你認爲是好的實際上是壞的,你認爲壞的實際上是好的,大法洪傳世間的目的,就是把這些全部都正過來。作爲一個大法弟子來講,這是最基本最基本的東西,我們修煉了多少年來,還不能這樣看問題,還不能正面看問題。

  你們所有給我寫的信,反映的情況,我看了真是傷心,真是失望。爲什麽?你們爲什麽這麽執著于世上的東西,爲什麽對佛學會那麽不滿呢?各地的佛學會也只是爲了方便大法弟子,爲證實法而做的,那堣ㄛO榜樣,他們也不是師父,但是要珍惜這種形式,他能夠協調我們地區更好的證實法,協調好我們這個地區,更好地去救度衆生。我們現在存在的最大問題就是我剛才講的,就是不能夠修自己,不向內找,師父不怕亂。你們再亂師父也不怕。師父比你們看得清楚,哪有問題不用你跟我彙報,我都知道。你寫的東西恰恰是盲從的,暴露了你的執著和人心。師父來幹啥來了,在師父心目中,正與不正是看的最准的,師父就是來正法的。可你們要都這樣,我這麽正法?我這塊都是混亂的我怎麽正法?拿好壞衡量標准,你的一言一行一念,你的眼神我都給你說的非常准確它是什麽,只是師父不這樣做,給你們更大的機會。知道人在修煉中會這樣,就包括我剛才給你講的,是在給你敲警鍾,也是叫你們珍惜,修煉中走過來的路,不容易呀,大法弟子們,你們從最艱難的迫害中走過來了,這榮耀你們已經戴上了,應該要做的更好,不是做得更差。
-----------------------------

好徒兒啊,你既然什麽都知道,“哪有問題不用你跟我彙報,我都知道”,也就是說你知道佛學會幹的那些事情了,那麽你爲什麽當時不感到傷心呢?爲什麽一旦真修弟子們集體開始反抗佛學會時你忽然假慈悲落淚感到傷心呢?佛學會欺負弟子時,你不傷心,弟子們一旦起來反抗佛學會時,你倒就真的傷心起來了;佛學會詐騙弟子錢財時,你開心極了,一旦弟子們不給佛學會詐騙錢了,佛學會騙不到錢了,你就真的傷心起來了……

好徒兒啊,你看你說的冠冕堂皇,可是在爲師這塈r,“就是師父看的理呀,一眼就看到透透透透的”,好徒兒啊,老實向爲師交代吧,佛學會騙得的錢,你得多少呢?三七開,還是四六開?

估計錢不少哦,等爲師的以後去查查帳,師祖也想撈點好處撈點油水。

(一)
好徒兒啊,你說的“佛學會這些人當中,確實有很多需要向內找,需要多修煉更精進的。”可是這一句話竟然被佛學會的在明慧網上給“喀嚓”掉了,佛學會的這些人,你還天真的以爲它們是修煉人?呵呵,在它們佛學會的眼堙A你李洪志連一條狗都不如,爲師看什麽呀,“一眼就看到透透透透的”,你還希望它們能尊敬你?再做夢一萬年吧。你講的法,在佛學會那堿搳A連屁都不是,想刪就刪,想改就改。

“你們都是不願意修煉自己,都不願向外修,佛學會修好了,或者是常人都變好了,對你有什麽好處呢,你自己有什麽收獲呢?”說有什麽收獲有什麽好處,呵呵,收獲大多了,隨便列出如下:

1.可以真正的開始學法了,再也不會看不到真正的師父講法了,現在明慧網上篇篇篡改,真的已經沒有辦法學法了。
2.可以有真正的轉法輪看了。以前被佛學會擋著,連轉法輪都看不到。
3.可以見師父了,以前想上山見師父,佛學會不讓,把佛學會弄倒了呢,想見師父就可以見啦。
4.遞給師父的條子不會被它們過濾了。
……

“你們都是不願意修煉自己”,可是現在被佛學會弄的根本沒有法修了,這也是你這個當師父的責任呀,在這種情況下,你怎麽再要求弟子去修自己呢?根本沒有法指導,修什麽去?

而且,其實弟子們都在修自己,恰恰是在修的過程當中,發現了佛學會在破壞自己的修煉,當然要滅掉佛學會了。

“你們所有給我寫的信,反映的情況,我看了真是傷心,真是失望。爲什麽?你們爲什麽這麽執著于世上的東西,爲什麽對佛學會那麽不滿呢?”
爲什麽佛學會幹壞事的時候你不傷心,弟子們受不了了要反抗,誰一對佛學會不滿你就傷心,還說別人執著,我說徒兒是你自己太執著于跟佛學會分的那一點錢了啊。

還說什麽“全世界人都是我的親人”,那爲什麽對待佛學會跟對待弟子們就這麽親疏有別呢?

要說反佛學會沒有用,好呀,那反中共更沒用啦,——“中共修好了,或者是常人都變好了,對你有什麽好處呢,你自己有什麽收獲呢?你爲社會盡了點義務,做了點好事,僅此而已。”呵呵呵呵呵呵呵呵

要說中共迫害大法所以反,胡說,中共篡改轉法輪了嗎?篡改講法錄像了嗎?直接傷害到法輪功師父的肉身了嗎?沒有,而佛學會都幹了,要反,那第一個要反的是佛學會!

佛學會不滅,中共不亡,這就是正法理!真正迫害大法的是佛學會。


(二)
說人這堻ㄛO反的,說“三界當中早的時候就是反著造的。這堥S有正理,有了正理釋迦牟尼也不用來了,耶穌也不用來了,因爲這就是佛主,所有的世界都不用,沒有傳法這件事情,更不存在正法這件事情了。這是反理,行爲行事都反。我們認爲香的那邊是認爲是臭的,你認爲是好事他都認爲是壞事,沒有正理,所有的一切都是反的,人人都是反的,就是因爲他是反的,才能使人修煉,讓你在反中正面看問題,讓你把壞當成好。”

說人這堣@切都是反的,那我說你這句話是不是反的呢?“我說的都是假話”,那這句話本身是真還是假?這是有名的悖論。

什麽神哪,善良的它認爲是邪惡,美好的它認爲是醜陋,黑被它說成白,白被它說成黑,這神才是反的呢!香的被它說成是臭的,臭的被它說成是香的,好,那就把神弄到廁所媗它聞一聞尿是不是香,讓它吃一吃那堛澈邠O不是香,我再讓它說人這堣洈滿A反了天了。

說人這堥S有正理,那我說這一句話是不是正理?如果是正理,那人這奡N有正理了,如果不是正理,那我憑什麽相信它?!


(三)

好徒兒啊,你就別在衆弟子面前再賣弄,說佛學會對你多尊敬了,要知道,它們對你的態度,還不如對山上那條狗的態度。你維護它們,它們只是把你當工具,而你這樣做下去,你會傷掉衆弟子的心,現在你被劫持衆弟子都在關心想辦法,你再這樣下去,爲師不想往下講了。


再點評這個:
--------------------------------
其它的都不是重要的問題了。師父不耽誤你們的時間了,很長時間沒有開法會了,很難得,
--------------------------------
好徒兒啊,看來你是知道的,台下坐著的別看是五千多個人,其實是五千多個魔鬼(極少數真修弟子除外),它們把聽你講法認爲是“耽誤它們的時間”,迫不急待的要你下去,迫不急待的要你滾蛋,它們好繼續幹它們的事情。

這是你向衆弟子們講明的法:台下五千多認爲你講法是耽誤時間。就看你的衆弟子們如何做了。


--------------------------------
5、問:能當面聆聽師父教誨,心堣Q分激動,今後怎麽樣才能經常聽師父的教誨呢?

答:看明慧網的,讀大紀元的,聽佛學會的,就是聽我的話了。(掌聲)
--------------------------------

徒兒啊,不要嚇我啊,要是連這還聽不出是反話的,還聽不出是求救信號的,那是豬圈堛瑤瑋ㄓㄕp了,可是你的衆弟子們有幾個能比豬聰明一點呢?拭目以待吧


-----------------------------------
 25、問:代表監獄堛漣怳l向師父問好!

  答:謝謝大家,(掌聲)長期關在監獄中的弟子怎麽辦,每個人的曆史上走的路不一樣,現在監獄中的弟子和你們不能相提並論,不是一回事,他們只是個人修練圓滿,而你們是帶有真正的救度衆生的這個使命,你們是正法時期的大法弟子,這個和他們不一樣(掌聲)。所以說到這個緣份,是不一樣,有的人得法就得不到,有的人就能得到,看上去好象很偶然,其實不是,每個人得法時期也不同,有的人得到法在修練中表現的狀態也不一樣,有的人一路走過來很順,正念也很足,但是做的也很好,反正是也比較平穩,有的人老是出現磨難,而且有的經常被迫害。這個我以前講過了,當時是三種情況,不同得法的,特別是第三種情況,爲什麽在監獄堙H那是因爲他們在曆史上給自己生命帶來的留下的沒還的債太多,所以造成的磨難就很大,該他在監獄媮棤禳C當然,監獄也是可以修煉的。
------------------------------------
呵呵,好,徒兒啊,行,我想起來電視上的話了,“行,你狠”。這樣一來,會帶來監獄中徹底的反叛,絕望的反叛,會帶來大陸群起的風潮,當然倒不一定是壞事,我見明慧網把這個給扣住了不發,是啊,它們一定也是料到了這一點,這一著是高著,但是卻不夠隱蔽,好,爲師給你把這個向國內轉達一下。

---------------------
  19、問:能不能請師父向大陸弟子說幾句話?

  答:不在這兒說了,我要說的大陸弟子都知道了。他們很不容易啊。(掌聲)
---------------------
我想這場事情中,最可悲的就是大陸人了,他們不知道,他們吃苦最多,師父表面也說大陸是最主體,可是其實,在師父的眼堙A從來不把大陸的當回事。

師父說見到了海外的學員,好壞不分都給消減業力,對國內的學員則盡量躲著,見到了就會幹擾法身給他們安排的修煉道路,對出來的呢,還要他們向國外學員老老實實的交心。

爲什麽對國內和國外的學員這麽親疏有別呢?原因是很深的,黑幕也是很黑的……



   


民眾
超級貴賓
Rank: 5Rank: 5

帖子 27
註冊 2011-10-3
用戶註冊天數 3346
發表於 2011-10-3 14:42 
114.160.71.146
不過呢,不管怎麽講,徒兒你有重大進步呀,終于開始突破曉丹大法的向內找了,

“你們都是不願意修煉自己,都不願向外修”
那意思是說,修自己要向外去修,而不是向內去找,哈哈,爸爸,好徒兒,你怎麽也傳起我美歌神功堛漯F西來啦,我美歌神功是講向外求向外找的啊。

--------------------
14、問:提出同修不足時,他爲了避免爭執,讓他自己悟,是自己的慈悲心不夠還是其他什麽。

  答:善意的提出不足,學會這個。善意的提出不足,要學會這個,別人是會接受的。不是出自于自己的不滿,不符合自己的心,帶著心煩,帶著自己的怨氣,帶著自己的常人的那點信息,他是不接受,他也是人,是常人在修練。所以呢救衆生,同修也是在修練,也是常人,也是有人心的,跟他善意地去講,也是救度終生。不要怕他煩。只要你有善意,一次不行,就兩次三次、十次八次,他就會接受的。如果他還不接受,那就不是你的錯了。
---------------------

徒兒啊,你才剛剛說了“佛學會修好了,或者是常人都變好了,對你有什麽好處呢,你自己有什麽收獲呢?你爲社會盡了點義務,做了點好事,僅此而已。爲常人社會做好事,那不是修煉人要做的,那是常人中的好人而已,不能圓滿。”

那爲什麽我非得對那樣的同修善意的提出意見呢?有什麽用呢?對我有什麽好處呢?它要是敢擋,我一刀劈了它,完事完事。

---------------------
  27、問:交流時有其他人引用師父的話,提出不同的看法,有人說這樣的做法是強加自己的想法給別人,意思是讓大家別這樣做,請問這樣的想法對嗎?

  答:兩種想法都不對, 前邊的沒做好,後邊的想要糾正他,其實也沒有做好。前邊的,先向內找,然後再告訴別人。後邊的,先向內找,然後再去糾正他。
----------------------
哈哈,以後佛學會再也別想說“只向內找”,“無條件向內找”了。這奡N是本站很早以前就說過的:先向內找,然後看事情怎麽做。


徒兒啊,“拿好壞衡量標准,你的一言一行一念,你的眼神我都給你說的非常准確它是什麽”,爲師跟你這麽多年,知徒莫若師啊。爲師今天講的怎麽樣呢?明天再繼續來聽啊。


今天再繼續評

台灣佛學會會長張清溪亂搞男女關系,與鍾谷蘭等多名法輪功學員都有一腿,特別與鍾谷蘭的事更是鬧的滿城風雨,這要是在中紀委也是要調查的了,這要是大陸的那幫愚民也是要起哄要它下台的了,可是在法輪功這堳o不,甚至于還說是要“鍛煉”張清溪,說張清溪破壞法與大法弟子沒有關系,斂財就都要給著……爸爸啊,法輪功是不是黑窩呀?您還是講明了吧。

爸爸,您應該立即撤換張清溪!
爸爸您是有什麽把柄落在了張清溪那兒,您再不講明,再不撤張清溪,廣大弟子要懷疑你亂搞男女關系了。

怪不得媽媽說那麽多年沒跟你一起睡覺了,難道你在外邊又找了新歡?是不是還被張清溪錄了相拍了豔照?然後他就拿這個來要挾你?

爸爸,您要是不撤張清溪,女兒就把那次看見您跟一個女學員在一起的事情告訴媽媽!

爸爸,女兒的感覺,佛學會的能力是遠在您之上啊,您好象還不夠佛學會一根小指頭撚的,這是真的啊,

被佛學會整的脫發,變聲,說話都沒有底音了,爸爸,您的能力,您真的還不夠佛學會一根小指頭撚的,對不對?如果是就說,不用擔心什麽,真正的弟子不是因爲爸爸您的能力有多大才相信您的,而是您是您所以才相信您。

女兒估計是了,法輪大法的師父非常無能,根本不夠佛學會一根小指頭撚的。

不過呢,爸爸,不要緊,您看女兒師父怎麽爲您收拾佛學會。

女兒還想了,以後這段時間呢,女兒就不以女兒的真實身份名義來活動了,這樣您那邊的壓力也會輕一些。女兒就說女兒是假的,事情發展到今天這一步,我身份的真假已經不重要了,而且廣播宣傳系統已經全面開啓,也不需要以我的身份來促進信息廣播了。

您就把一切責任都推到女兒這邊來。


你們所有給我寫的信,反映的情況,我看了真是傷心,真是失望。爲什麽?你們爲什麽這麽執著于世上的東西,爲什麽對佛學會那麽不滿呢?各地的佛學會也只是爲了方便大法弟子,爲證實法而做的,那堣ㄛO榜樣,他們也不是師父,但是要珍惜這種形式,他能夠協調我們地區更好的證實法,協調好我們這個地區,更好地去救度衆生。我們現在存在的最大問題就是我剛才講的,就是不能夠修自己,不向內找,師父不怕亂。你們再亂師父也不怕。師父比你們看得清楚,哪有問題不用你跟我彙報,我都知道。你寫的東西恰恰是盲從的,暴露了你的執著和人心。師父來幹啥來了,在師父心目中,正與不正是看的最准的,師父就是來正法的。可你們要都這樣,我這麽正法?我這塊都是混亂的我怎麽正法?拿好壞衡量標准,你的一言一行一念,你的眼神我都給你說的非常准確它是什麽,只是師父不這樣做,給你們更大的機會。知道人在修煉中會這樣,就包括我剛才給你講的,是在給你敲警鍾,也是叫你們珍惜,修煉中走過來的路,不容易呀,大法弟子們,你們從最艱難的迫害中走過來了,這榮耀你們已經戴上了,應該要做的更好,不是做得更差。


--------------------------
爸爸,您說“我這麽正法?我這塊都是混亂的我怎麽正法?”
哦,爸爸,原來您已經沒有辦法正法了,您那塊都是混亂的了。

怪不得“正法必成”,原來是因爲沒有辦法正法了,才打氣說“正法必成”呀。

只是,爸爸,爲什麽弟子們被佛學會欺騙著時,您有辦法正法,您那堣ㄥ獺A一旦弟子們覺醒了,開始反抗佛學會,怎麽您那就亂了套了,沒辦法正法了呢?

爸爸,您那堣w經全亂套了,怎麽辦?

要不,這正法的事,就交給女兒吧,好不好?

不過,女兒才懶的管呢,只要爸爸好好的,我管什麽正法成敗的。


爸爸,記得您以前說,佛學會如果做錯了有問題時,學員們提意見要善意的提,可是爸爸,您憑什麽讓學員對佛學會提意見時非得善意的提?難道學員提意見時不是善意的,就是佛學會可以不改錯的理由嗎?佛學會鎮壓學員時如此殘毒,您卻要學員去忍耐,還爲佛學會辯解說是它們修好的那一面被隔開了。

爸爸,我就問,爲什麽佛學會可以對學員肆意殘毒的打壓,而學員只能善意的對佛學會提意見?

這是什麽歪理呀!




爸爸,看以前的這一段,2003亞特蘭大講法:
-----------------------------
講到這塈皕Q起了另外一個問題,大家不要絕對的看問題。特別是在中國邪惡宣傳的那些歪理,比如它們宣傳的“你要叫別人做好,你自己得先做好”,大家想想這句話對不對?很多人抓住這句話掩蓋自己的錯誤不想改正,特別被那些有問題的人拿來當真理不放。我告訴大家,這是絕對的錯誤。一個有錯誤的人就不能告訴你做好了嗎?一個做了錯事的人就不應該叫別人做好了嗎?那是什麽邏輯呢?有多少人仔細想過這個問題呢?

  大家知道,耶穌講過一句話,人都是有罪的。因爲你有罪你就不要你的子女做好啦?因爲你的有罪,你就不要告訴別人不要犯罪了嗎?這絕對是一種謬論,是不是這樣?其實人類哪有不犯錯的?人生下來就在造業了,人人都有錯。不能因爲自己有錯就不能叫別人去做好,也不能因爲他有錯他就不能叫我做好,得看他說的對與不對,這才是神看問題的角度。其實人也應該這樣看,這是正理。

  邪惡統治宣傳把這個理給變成了這樣的:你要叫別人做好你得先做好。很邪惡的一句話呀。看上去覺的,噢,是啊,這句話聽著挺有道理。一點道理都沒有,只能起消極作用。誰能做的那麽好?哪有完人呢?一個修煉的人在修煉到最後一步的時候、還沒有完全脫去人身的時候他還是有罪業的呢,他還是有執著的呢,可是修到那一步的時候他已經遠遠的超越常人了。如果按照這麽個說法,誰也不能叫別人去做好了,這個社會不完蛋了嗎?

  大法弟子有執著,有沒有修去的常人之心,有做不好的地方,但是不等于這個大法弟子都不好,不等于這個生命不行,也不等于這個大法弟子修的都不好。他有許許多多方面修的都很好了,因爲他有錯是因爲他還有的執著必須暴露出來從而認識到不足之處,所以能表現出來。能表現出來才能修,隱藏著表現不出來還不好修,甚至自己都意識不到,那還真不好修呢。
------------------------------
是呀,爸爸說的多好啊,中國邪惡宣傳的“你要叫別人做好,你自己得先做好”,這是一個何等邪惡的歪理呀!

可是,爸爸,2008.5.24你說的話,卻遠遠的比中國邪惡宣傳的那句話更邪惡!!您等于是在說,“無論你自己做的再好,也不能叫別人做好”

----------------------------
當然在常人當中很難做到十全十美,真的時時刻刻都那樣,最起碼在關鍵問題上,在救度衆生的問題上,在修煉這些問題上應該這樣看嘛,你們所有沒跟上的,所有消極的,所有牢騷滿腹的,所有對別人意見非常大的,所有把眼光都看到佛學會這些人。佛學會這些人當中,確實有很多需要向內找,需要多修煉更精進的。但是你們呢?你們都是不願意修煉自己,都不願向外修,佛學會修好了,或者是常人都變好了,對你有什麽好處呢,你自己有什麽收獲呢?你爲社會盡了點義務,做了點好事,僅此而已。爲常人社會做好事,那不是修煉人要做的,那是常人中的好人而已,不能圓滿。所以修煉那一定要修自己的那顆心,一定要去人心,一定要正面看問題。
----------------------------

爸爸,您以前指責中國邪惡宣傳的“你要叫別人做好,你自己得先做好”,可是您現在卻搞出了一個更邪惡的歪理!!您等于是在說,“無論你自己做的再好,也不能叫別人做好,不能叫佛學會做好”,還找個理由是“因爲叫佛學會做好對你們自己沒有好處”,“佛學會騙你們,無論怎麽騙,你都不應該偷看”。

爸爸,佛學會劫持你,迫害你,篡改你的講法,打著你的旗號欺騙弟子幹這幹那,殘酷鎮壓有異議的弟子……如此滔天罪惡,你卻還說“讓佛學會修好了,對你有什麽好處呢”,可是抵抗佛學會的弟子們誰想著是讓佛學會修好了?我們想的是鏟除佛學會,決不是讓佛學會修好!讓佛學會修好了對我們沒好處,可是鏟除佛學會,絕對對我們有好處,至少我們以後能看到沒有被篡改過的師父的講法了……

哦,爸爸,我知道您的高明之處了,您是在告訴弟子們,決不要抱希望佛學會修好的想法呀,而是直接鏟除!

爸爸,女兒說的對不對?哈哈,好爸爸,寫著寫著忽然明白您的意思了。