標題: 美歌之音(五十八) 要珍視大法,勿賤看大法
民眾
超級貴賓
Rank: 5Rank: 5

帖子 27
註冊 2011-10-3
用戶註冊天數 3350
發表於 2011-10-3 13:41 
114.160.71.146
分享  私人訊息  頂部
美歌之音(五十八) 要珍視大法,勿賤看大法

要珍視大法,勿賤看大法

法輪大法是宇宙大法,是威嚴無比的,不是低賤的。

看明慧網的改字,有多次是反複改去又改回,

-----------------------------------------

這部份需要改回最初的用字。
55-8  然後他看到圖象了—〉曾改爲“像”,現改回“象”。
72-8  那種身體還不叫作佛體嗎—〉曾改爲“做”,現改回“作”。
135-3  把你張揚的夠嗆—〉曾改爲“得”,現改回“的”。
147-22 法輪大法弟子和其它佛家法門的弟子是一樣的—〉曾改爲“他”,現改回“它”。
167-19 變的牛頭馬面金剛像—〉曾改爲“得”,現改回“的”。
176-22 長得和佛像一樣,佛的形像—〉曾改爲“象”,現改回“像”。
223-8  真正煉出這種高功夫的人—〉曾改爲“練”,現改回“煉”。
305-3  創作一首歌曲沒有思路了—〉曾改爲“做”,現改回“作”。
305-16 他也跟著腦袋痛,痛的夠嗆—〉曾改爲“得”,現改回“的”。
305-19 寫出來了,創作出來了—〉曾改爲“做”,現改回“作”。
316-9  過份聰明的人他會幹表面的活兒—〉曾改爲“分”,現改回“份”。

------------------------------------------

在明慧編輯部的“關于《轉法輪》改字等重要通知”中甚至赫然有這樣一句話:“請示師父後,現將以下文字改回簡體字版原用字”。


可是當把明慧網這些嚴重破壞法的行爲告訴一些學員時,它們不是爲大法遭到破壞而憤怒,而是說:明慧編輯部的同修忙呀,難免出錯的,修煉人嘛,誰能無過呢?明慧編輯部的同修也是修煉人,都是在修,應該原諒……

聽到這樣的話我真感到悲涼啊,大法遭到這樣的破壞,這些學員首先考慮的不是如何維護大法,而是如何維護明慧網,如何爲明慧網開脫責任;它們甯肯讓佛學會拿假轉法輪騙它們13年,也一定要阻止大法懲罰佛學會一幫邪靈。

對于這樣的學員,我要說的是:你們不要把法輪大法的師父看的太賤了!你們不要把法輪大法看的太賤了!

法輪大法的師父不是任人踢來踢去的大皮球!
法輪大法的師父不是任人欺淩的大氣包、大草包、大熊包!
法輪大法不是任人宰割的羔羊!

法輪大法經書,誰敢動其一字者,其罪大之如天,全部參與此事的佛學會人員面臨的結局都是徹底的銷毀!沒有任何余地!這是鐵定的!我今天就打開天窗說亮話。

那些學員還說:師父之所以容忍佛學會這樣做是因爲師父慈悲,是因爲師父要救度佛學會的人……
我說你們平時說師父不偏心,師父慈悲救度所有的人,現在怎麽又說師父是爲救度佛學會的幾個邪靈不惜犧牲全體大法弟子呢?怎麽這麽偏心呢?
你們平時把轉法輪開頭的“爲社會負責、爲學員負責”挂在嘴上,怎麽現在就變成了是只爲幾個佛學會邪靈負責呢?
你們讀假的轉法輪,使你們的法輪完全變形,使你們根本得不到救度,你們非但不追究佛學會邪靈的責任,你們甯肯放棄自己受救度的資格也一定要維護佛學會邪靈,你們甯肯自己不修上去也一定要維護邪靈,你們竟甯肯認爲師父爲救度佛學會的幾個邪靈不惜犧牲你們,你們爲什麽要把自己看的這麽下賤呢?你們維護邪靈竟到這樣的地步!

我告訴大家這是爲什麽——

因爲這些學員是葉浩的受記弟子、是張爾平的受記弟子,是洪吉宏的受記弟子,還有的是佛學會其它邪靈的受記弟子,曆史上就是這樣的,它們的生生轉世都是葉浩、張爾平、洪吉宏等邪靈看著的,它們自己潛意識堻ㄙ器D這些,所以它們維護佛學會的熱情是遠遠高過維護法輪大法的,它們的元神上都帶有邪靈曆史上給它們受的印記,曆史上還跟邪靈有簽誓約,而且不只一次,那是它們曆史上發下的“洪願”,大法學員中這一類人是相當多相當多的。

這些學員爲什麽敢把法輪大法的師父看的如此低賤,爲什麽敢把法輪大法看的如此低賤,就是這個原因。它們根本不是大法修煉者。

法輪大法的師父在山上受到這樣的折磨,它們不先考慮可以爲師父做點什麽,它們先想到的卻是如何讓師父原諒佛學會的惡行,如何讓佛學會生存下去。
在正法偉大的事實面前,佛學會亂法無可抵賴,它們也明白了這些,于是還有人就說“要是佛學會那些同修改過誠心懺悔就好了”,

從常人的角度來講,有人把你的親人折磨成這個樣子,你會只因爲惡人改過了就原諒它嗎?在人這堣H情是不可能完全放下的,那麽人情還在,卻對師對法這麽無情,那些學員是怎樣蛇蠍般歹毒的心腸啊!

當最後要徹底消滅佛學會時,它們又要說了:難道佛學會明慧網這麽多年一件好事也沒幹嗎?難道沒一點功勞嗎?現在就有這樣說的。
我說它們幹的哪件“好事”不是爲其惡行服務的?99件“好事”都是爲了那一件惡行!是爲了遮掩、爲了系統的達成。所以佛學會明慧網沒有幹過一件好事情!
明慧沒有一件“好事”不是爲了爲其壞事做掩蓋的。正如爲了給人下毒,先給人幾塊糖吃,那你說這糖衣炮彈是好事還是壞事?

對于這些學員,我爸爸說過,“當然這些舊的勢力都執著于它們要幹的和它們所要得到的。它們是死不改悔的幹著,麻木的幹著,被上面操縱的幹著,所以整個舊勢力到最後被它們自己淘汰的至盡。”很多學員到將來是“被它們自己淘汰的至盡”,這也是它們曆史上選擇的,能否改變它們的宿命要看其自己,但也很難。

我再把話說的明白一點,目前對佛學會,不管它們改過與否,不管它們誠心懺悔與否,所面臨的都是死路一條,我不需要它們任何人的改過與懺悔,它們只能是償還,而且是它們永遠都償還不清的!

法輪大法的師父不是任人踢來踢去的大皮球!
法輪大法的師父不是任人欺淩的大氣包、大草包、大熊包!
法輪大法不是任人宰割的羔羊!

法輪大法,會昌滅佛!