標題: 美歌之音(二十六) 站在道家的基點上傳功講
民眾
超級貴賓

帖子 27
註冊 2011-10-3
用戶註冊天數 3346
114.160.71.146

美歌之音(二十六) 站在道家的基點上傳功講法

山上碑文中:“踏綱步轉法輪正天體洪微具細無所不極無所遺漏留圓容不破大法于大穹歸位兮法正人間兮”

轉法輪,如何轉法輪?是踏綱步轉法輪
——踏綱步這是道家的啊。

我爸爸當年初到山上時先踏綱步,布局清理了一些東西。

正天體,如何正天體?“踏綱步轉法輪正天體”。

我爸爸有一篇經文叫“道法”,說是寫給修煉者神的一面的,要在關鍵時神的一面能起作用,讓學員能明白多少是多少。
那麽寫給神的一面的爲什麽是道法而不是佛法?論語中的“佛法”爲什麽要全都加上引號?

“安鼎設爐采藥煉丹”,低層次的東西給一套現成的,而且別忘了我爸爸還說過低層次上修煉的東西極其關鍵!越低層次的越關鍵。安鼎設爐采藥煉丹這不都是道家的嗎?

我爸爸在傳功初期傳的法輪走遊樁,當中布九宮布八卦,仍然全是道家的。

給修煉者下的氣機,當中是九宮八卦的機,仍然全是道家的。

《轉法輪》最中心,男女雙修采陰補陽采陽補陰互補互修陰陽平衡這不全是道家的學說嗎?性命雙修不也是道家的嗎?要本體,這也是道家的啊。
法輪圖形最中心的紅底大卐字符,其實這是奇門的一個符號,其實本來卐字符也是道家的,是從九宮中走遊二十五化出來的。轉法輪中第二十五小節是“提高心性”。這個紅底大卐字符的顔色在我們這個空間是找不到的,我爸爸說過這個。而且法輪還有更高的形式。

我爸爸引用太上老君的話都是原話引用,任何其他的神都沒享受這樣的待遇啊。

中國的傳統文化就是道家的文化,這是我爸爸在曆史上就安排了的,中國是道的,那麽我爸爸在中國傳功講法,那不是“站在道家的基點上傳功講法”是什麽?

法輪大法非佛法,而是奇門先天大道法。所以“法輪圖形”的後邊是“奇門功法”。

我和奇奇小時候,我爸爸仙風道骨,非常清秀的,真的是道家形象啊,非常非常好看的,我媽媽說我爸爸那時是“宇宙第一帥哥”,傳功初期還是這樣呢。

可是後來那些可惡的佛非要我爸爸“打腫臉充胖子成就佛的形象”,這種迫害一直到現在。我可憐的爸爸啊,現在腆著個大肚子,臉上的肉肥肥的,身上胖胖的,那些可惡的佛卻還說這是什麽“富態”,特別很多學員也說“看師父多富態啊”?我每次一聽這話時都有種“看皇帝的新裝的感覺”,那種說法真的是助惡爲虐呀,我想以後誰也不要這樣說。我爸爸在這種迫害下明明是越來越老越來越醜啊,這才是真實的情況啊,現在我爸爸都只好說“另外空間的我是很年輕的”了。現在我把這個說出來,爲我的爸爸解除來自佛的迫害,好讓我可憐的爸爸快點恢複好看起來,恢複“宇宙第一帥哥”的形象。

那個女彌勒把她的位置交給我爸爸時,甚至還穿著文革時的綠軍裝,我一看就惡心。佛們還以爲那彌勒之位是多稀罕的呢,還想讓我爸爸去廟堙A我爸爸完全拒絕了。佛們還監視我爸爸看我爸爸是不是“以身做則”,以至于我爸爸那時傳功很多時侯都是只敢吃方便面,吃了好多好多方便面啊,我爸爸才不想這樣以身做則呢,應該讓度人的覺者好好享受才對啊。

宇宙的曆史上,佛道之爭,雖然道失敗了,但是我爸爸要做的事情是誰也幹擾不了的,我爸爸是一定要做成的。雖然表面上說是“站在佛家的基點上講”,但是不要忘了我爸爸做這件事情是迷住了宇宙一切衆生來做的。這是令宇宙一切佛所始料未及的。我爸爸不只一次的說“佛是最壞的,把那些來幹擾的佛全殺了剮了上刀山下油鍋”,中共批判材料上就有這個,卻被佛學會說成是造謠,其實是佛學會自己在造謠。轉法輪的最中心,講出一個會昌滅佛的理。看佛學會那些亂法行爲,我倒要反問宇宙普天諸佛,你們現在還有什麽話講?當年我爸爸要站在道家的基點上傳功講法,你們阻擋幹擾,現在是你們償還的時候了!

無頭像
入學道友

帖子 40
註冊 2012-9-2
用戶註冊天數 3011
182.101.76.61
记得98年听师父讲法录音时,心里有个很深烙印,师父说选择佛的形象,当时我心中就想师父是中国人为什么选佛啊,佛不是印度的吗。要选中国的道该有多好啊。现在终于明白师父的良苦用心啊!

無頭像
真一本体
等待驗證會員

帖子 936
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 3113
222.133.245.10
轉法輪的最中心,講出一個會昌滅佛的理。看佛學會那些亂法行爲,我倒要反問宇宙普天諸佛,你們現在還有什麽話講?當年我爸爸要站在道家的基點上傳功講法,你們阻擋幹擾,現在是你們償還的時候了!

無頭像
入學道友

帖子 40
註冊 2012-9-2
用戶註冊天數 3011
117.45.233.125
法轮大法非佛法,而是奇门先天大道法。

無頭像
道力子
同道眾人

帖子 155
註冊 2012-8-26
用戶註冊天數 3018
182.122.45.219
会昌灭佛,才能是心里平衡点。

zhexue
道家弟子

帖子 519
註冊 2011-12-22
用戶註冊天數 3266
121.14.162.88
犹太古佛即犹太邪灵!

zhexue
道家弟子

帖子 519
用戶註冊天數 3266
再看美歌之音《二十六》震动很大!谢谢坛主!

zhexue
道家弟子

帖子 519
用戶註冊天數 3266
民众道友知道如何踏罡步吗?有哪位道友了解?分享一下吧!

zhexue
道家弟子

帖子 519
用戶註冊天數 3266
113.142.17.154
会昌灭佛:即灭犹太古佛!