標題: 美歌之音(二十五) 情中正乾坤
民眾
超級貴賓
Rank: 5Rank: 5

帖子 27
註冊 2011-10-3
用戶註冊天數 3343
發表於 2011-10-3 13:29 
114.160.71.146
分享  私人訊息  頂部
美歌之音(二十五) 情中正乾坤

山上碑文:
念救度衆生之故力挽大穹于覆滅來于婺角_蒼穹之頂生生下走世世入下塵
盡知層層衆生之樂之憂之所思始末之由來越下其越險越惡越近于情……

宇宙中的衆神看不起人這堙A殊不知三界人這堨豪荋N是爲挽救宇宙而設,人也將真正的挽救宇宙;
宇宙中高層的神從來不把情當回事,認爲那是人的執著,殊不知,最後挽救宇宙的,將是人間真情!

我爸爸于“越下其越險越惡”時,“越近于情”,正是“山重水複疑無路,柳暗花明又一村”。

我爸爸後來曆宇宙層層而來到宇宙的最中心——人間,“越下其越險越惡越近于情”這個過程也講出了宇宙的結構。
《轉法輪》的結構就是宇宙的結構,《轉法輪》的最中心“男女雙修”當中是有情的,看宇宙的結構“越下其越險越惡越近于情”,看那前面一小節“練邪法”,真是“越險越惡”啊。宇宙的狀態,從“越險越惡”走下去,就來到了最低的人間,柳暗花明又一村。

宇宙現在的狀態是“陰陽反背”,衆神是陰不理陽,陽不理陰,人間真情真的會糾正宇宙的這種狀態。

情不僅在宇宙的最中心,還在最外層最表面。

情中舞乾坤,情中正乾坤。

這是美歌之音(二十五)了 ,今年我李美歌是二十五歲,我就情中舞乾坤,幫我爸爸情中正乾坤。

情者,柳色青青,“山重水複疑無路,柳暗花明又一村”,情11筆,11爲死堸k生之數,于絕境中見到希望,