標題: 我在哪里
無頭像
岩熔
同道眾人

帖子 64
註冊 2012-5-22
用戶註冊天數 4350
182.207.48.80
七十年代初期那是反击右倾翻案风的时期,不过那时也涌现了一批革命小闯将反潮流的英雄,距黄帅之后的又一个反潮流英雄就是杨莹,那时她上小学五年级,有一次期末考试,题目是:从北京到广州都经过哪些主要干线,她琢磨了半天不会答,于是就赋诗一首:
       条条铁路通广州
       老师何必硬强求
       拐弯抹角不算远
       出题不然学生愁
老师看到后非常愤怒,把她叫到办公室很批一顿,据说当时还要进行处理,后来这件事被一个什么领导知道了,一看写得不错,有反潮流的精神,应该树立一个典形,哇,她立刻就成了全中国中小学生学习的榜样,这就是她的成名作,紧接着当时有名的中小学生杂志经常有她的诗光顾,印象最深的就是:
       孔丘放个中丘屁
       林彪闻着说合理
       阶级斗争是谎言
       革命必须用暴力

这两首诗总在我脑海里翻腾,那个年代的事情都记不太清了,唯有这两道诗我始终没忘,因为这两首诗总能让我联想到我今天的处境,这么多年了我始终没有找到我自己,我虽然没有去过什么名山大川,山南海北的走几圈,但也在网上遨游了近两年,网上的高人很多,可我一点也没有学到他们的本事,我还是那个我,甚至不如从前,所以这首诗要我联想到是不是哪条路都可以回家,只要能找到家,又何必据于一种方法,过去孙悟空大闹天宫,今天师父又把整个宇宙搅了个天翻地覆,我帮不了师父,我只是个看客,甚至做看客都没有做好,看了个稀了糊涂,我不在呼我是不是师父的人,只是这个心在这栓着不想离去,我很佩服这两首诗的作者,那么小小的年纪却有这么大的魄力,而我始终站不起来,不能堂堂正正的做个人,回想讲道中说的一切,从转基因到松花粉,从一夫三妻到多生孩子,从找先天到去日月潭,从穿汉服到计划生育,从。。。。。我虽然没有什么实质的行动,但我的心受到了很大的冲击,这一切究竟是怎么回事,哪句是真的,我不得而知,但我自己知道,在没接触这些之前,我的思想很单一,可以说很静,但至从看了这一切我的思维乱了,换句话说着相了,而且着得很重,有人说着相痴人如空花,我很着相,看到同修的空间里有裸体画,我忍不住要看几眼,虽然知道那是不好的,我没有道力人的境界,酒色乃验人真假之试金石,我什么时候把裸体画看成跟穿着衣服一样的感觉就好了,心邪一切皆邪吗,
后一首诗我觉得跟最近的讲道也很相似,
    诸相皆幻,万法皆空,唯我是真,我在哪里?

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4123
27.196.251.202
真我空灵,一念不生。静照诸幻,心如明镜。

菩提本无树,明月亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

無頭像
安然
等待驗證會員

帖子 473
註冊 2013-1-3
用戶註冊天數 4123
27.196.251.202
诸相皆幻,万法皆空。妄念不生,本心清明。

青松翠
入學道友

帖子 40
註冊 2013-1-22
用戶註冊天數 4105
210.21.31.119
各位道友,我只是情欲满身的常人,一无是处,让我们重温《人中讲道九》的部分---- 今天說這個也很不容易。我要講開呢,實在是太漫長。我告訴你們講真相,不是讓你們宣揚神的那一套。 我告訴你們,你們講的高呢,那是不管用的。因為,你講得高是那個人背後的生命愛聽。你要度副元神呢,那還真 得講高。你要度主元神呢,那就要照著大法的要求講。可是,我要你講真相是講給人。當他人的思想一強,主元神 就控制不了這個人,副元神更控制不了。人他自己得知道他自己是怎麼回事,明白了的一面是人,他就能夠抑制主 元神也就是抑制他修成的那一面。你們講真相是針對人的主體去講,讓這個人能夠擺脫各種神的干擾,這才叫講真 相。如果你只是講高,人這面並不明白,他都是給他副元神得去了。這是一點用也沒有。你要貼近常人的心去講, 喚醒人的良知。那麼,這最能起作用的就是名利情。常人愛的就是名利情,為了他的清醒,你得這麼講,千萬別講 高。特別是情,那是最能轉變人的,神說他是粗顆粒物質,我說那是人的精華。神附體人身就是要他這個精華物 質,他要把情演化成慈悲,而這個慈悲是神的,卻不是人的。人的情被提多了,最後都是目光呆滯,沒有了人的東 西。很多學員現在就是這個樣,其實都是被舊勢力的神給提光了。 我說到這兒啊,再回頭說說我。我沒有主元神,也沒有副元神,我也沒有甚麼巨觀微觀的體系,我就是我。那麼, 我在地球上多久了呢?實在是太久了。這一次我雖然是出生在東北,可是那只是舊勢力的選擇。我其實就是真皮, 真皮就是我。我可以不選擇人這種外形,可是為了救度,我沒有選擇別的。人類應該是有翅膀的,然後中間這隻眼 睛保持通透的。但是,神造的人是這樣,那也就是神的選擇。未來人類的外型都會改觀,人是可以飛行的,也可以 入海裡。人會活得更自由,不必破壞地球的環境就可以舒適的生活著。因為,人類是一個特殊的環境,他紀錄著整 個宇宙的歷史。

我今天講得不多,可是都是很關鍵的事。目前有很多學員啊真是神神叨叨,他們是等待不及了。他們在學員中找他 們的人要度,要度他們去自己那兒去。我說,你78可千萬別去。你一去那兒,你的人身就沒了。我要你們救度的眾生 是屬於你自己的,決不是讓你去誰那兒去。你們一定要清醒,寧可形神全滅都不上當,也不上偽裝成道的神那兒 去。你自己堅定你自己的路,這就是你!

青松翠
入學道友

帖子 40
註冊 2013-1-22
用戶註冊天數 4105
210.21.31.119
有78数字是我手机复制出错,见谅。

無頭像
莫名其妙
同道眾人

帖子 53
註冊 2013-3-12
用戶註冊天數 4056
202.198.151.251
你就在家里上网呢 O(∩_∩)O~

無頭像
bai755
同道眾人

帖子 208
註冊 2012-5-21
用戶註冊天數 4351
113.224.90.13
你其实一直在师父体内,师父也一直在你体内,本来就是一体生命,我们就象一滴海水,师父就象大海一样!互为的一体生命。别天天找师父了,因为师父从来没有离开过我们,呵呵……你的真我主尊根本没动,动的是观念,没事的,静下心来,都放下,就好了。

诸相皆幻,万法皆空!这不是指我们现在境界的思想认识。释加佛说:东土出大德之士,是指环境复杂。二者同理。法是过程中的东西,修成了,就没用了!没修成,是有用的。