標題: 请大家帮我弄几个天涯帐号吧
無頭像
原水
版主

帖子 824
註冊 2012-5-27
用戶註冊天數 4362
175.150.160.243
李洪志
發表於 : 週三 5月 01, 2013 7:07 pm

请大家帮我弄几个天涯帐号吧

我这里注册不了

無頭像
莫名其妙
同道眾人

帖子 53
註冊 2013-3-12
用戶註冊天數 4073
202.198.151.251
老师,我有一个,一直没用呢,送给您,怎样?

無頭像
莫名其妙
同道眾人

帖子 53
註冊 2013-3-12
用戶註冊天數 4073
202.198.151.251
如果您需要,我还可以多注册几个。。。

無頭像
真人真道

帖子 5
註冊 2013-1-6
用戶註冊天數 4138
163.179.238.139
老师您好  我给您弄的帐号    天涯论坛  自然真人乐乐 密码LL123456LL

無頭像
如一
入學道友

帖子 45
註冊 2013-1-12
用戶註冊天數 4132
115.238.238.130
____________向顽固坚定的法轮功学员设一赌
功友们各位好,
昨天看了明慧期刊一本小册子,名为'薄谷案背后的惊天黑幕',其中有这样一段话'2002年4月9日,在沈阳军区总医院十五楼的一个手术室内,辽宁省公安厅派来两个军医对一位三十多岁的修炼法轮功中学女教师,在其完全清醒,没有使用任何麻药的情況下,摘取了她的器官,将其活活害死..过程中证人一直在旁持枪担任警卫.'我认为此纯为蠢恶之人编造谎言.谁能把女教师的姓名,单位,家庭住址及本人相关信息公布于网上,经有关部门认证无误后,我愿付辛劳弗五万元.此为一.
二]明慧期刊上又说'在中国,每年一万例的器官移植手术中,有7500个来自法轮功学员',此亦假语村言,我不要几千几万证据,只要一例,将被摘学员姓名,住址.照片及本s相关信息公布网上,经有关部门及相关人员验证无误后我愿付辛劳弗五万元.此为二.
三]'重大亊情看明慧网态度''法轮功学員都说此话是师父讲的.十来年一直引用着,如果那一位学员能从师父以往公开发表的文章中查到这句话,我付辛劳弗十万元.说实话,我虽然搞不准此话真假,但看到那么多学员对师父的话迷迷惑惑,可有可无,轻重任之的极不严肃的态度,故设此赌/法轮功学员无论国内国外,无论从那一条中找到证据,我即应声而现,决不食言.
本人虽不够好人,自知人品鄙贱,劣迹斑斑,但我生来有个犟劲,爱求真,学了真善忍大法后更是真上加真,才有以上这些话.此止.

上边的话如果剌激到那位,请谅解勿多心,就把它当成说以前的我吧,各位现在走的路就是我半年前的路我当时也是这样坚信自已,也是这样鄙视别人不坚定,也是这样惋惜别人,戒备又不同观点的同修'''''''',将心比心,作为凤雨同舟十几年的功友,心情还是很不好受的,这其中也有我的一双儿女,正在这十字路囗煎熬着.我理解大家的现在,更祝福大家的未来,再见