標題: 不跟着我这边大旗走的人,滚!
無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
註冊 2013-3-21
用戶註冊天數 4055
119.98.70.88
蔚蓝天空(1454319455)  8:44:31
勒令群成员,如果再发一些跟那些极左人士一样的信息的,我立刻清理出群!!!

蔚蓝天空(1454319455)  8:45:31
现在整个社会都在提倡正能量,我们这边某些人却一味的还在像法伦功一样倒一些垃圾,而不是积极正面的宣传的话,请走人!不管你是总代理也好,谁谁谁也好,还让人觉得你们是轮子的话,走!

今天早上我发现,一位很优秀的普通的群成员,(是我们曾经法伦功学员的家属)退出了群!真的很遗憾。

蔚蓝天空(1454319455)  8:47:20
像你们这个样子,只能去搜刮那些社会最底层的原法伦功练习者,用最让人讨厌的方式,去说明什么狗屁“真相”!结果只能起到反的效果!
你们等着,老师会专门来批评你们的!呼呼

蔚蓝天空(1454319455)  8:48:34
谁是杂碎?!
有时候我们自己做的事情才像杂碎!!!

我的群,大家不宣扬积极正面的正能量,还像以前轮子世界里面一样成天抱怨社会抱怨环境的,都滚!!!

蔚蓝天空(1454319455)  8:49:36
不跟着我这边的大旗走的,另搞一套的,也滚!

我这里可不是一个“民主”的、崇尚自由化的群。你们的个性,可以展现,但在大方向上,不可以随便!

就是这样,想退走的就滚!

蔚蓝天空(1454319455)  8:50:54
咱们进入刘文明刘总的系统,那就是军队化的管理,容不得自由散漫和无政府主义的个人主义。

受不了的,也滚!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
蔚蓝天空(1454319455)  8:51:59
说过了,不按照我这边的大方向走的,非要自己去弄一套的,全部撤销!

这一次,所有的省级代理,必须参加刘文明刘总在4月19日的培训,否则,一律撤职!

你们现在所谓的说真相,呵呵呵……

蔚蓝天空(1454319455)  8:53:19
负面作用比正面作用大太多啦!完全跟习总现在以正能量为主的社会不兼容!

我已经给师父提意见啦!看看他接不接受吧……呵呵

我就感觉,他妈的法伦功再生啦!呼呼

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
蔚蓝天空(1454319455)  9:02:49
你们他妈的已经习惯了以前法伦功那种方式,就觉得自己非要来对抗一下社会,就能显示自己的能耐?谁理你们?

蔚蓝天空(1454319455)  9:04:05
你们根本就不是真正为了这件事情着想,你们他妈的不过是希望去做讲道里面所说的事情,好得到李洪志的青睐罢了!你们以为你们这样不动脑子的做了,老师就认可你们?做任何事情都不看看实际效果,只是一味的去做,你们这样的行为是对人负责的吗?现在有多少人接受了你们的观点?

没有彻底改变自己在轮子里面养成的各种思维方式,你们就根本做不好一个人,连人都做不好,还想做什么大事,还把自己说得有多么高尚?!不跟那些法伦功的人一样可笑吗???

蔚蓝天空(1454319455)  9:05:13
看谁还在那里没头脑的跟随一些人忽悠,去散布黑色的能量?!

他奶奶的!
老子不发威就以为老子真是傻子么?

所有的事情,现在都先以新时代为基准!

蔚蓝天空(1454319455)  9:06:24
像你们这样没有组织纪律的概念,溃不成兵的样子,还想做什么?做什么败什么!

你们问问你们的师父,看看他是不是这么想的!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
蔚蓝天空(1454319455)  9:09:43
你们中的谁谁谁,再有能耐,不听我这边的号令,不跟着大部队走,这个在行军过程中就是大忌讳!自以为很能的,你就自立门户去,在我团队跟我唱反调的,格杀勿论!也就是说——滚!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
蔚蓝天空(1454319455)  9:09:43
你们中的谁谁谁,再有能耐,不听我这边的号令,不跟着大部队走,这个在行军过程中就是大忌讳!自以为很能的,你就自立门户去,在我团队跟我唱反调的,格杀勿论!也就是说——滚!

東方龍(673854278)  9:11:38
支持纪律严明,

蔚蓝天空(1454319455)  9:12:09
一直以来这都是我的问题所在,对大家真的太好了,所以我们的团队一直很松散,根本没法正规起来!

这一次我下定决心,另搞一套的,管你业绩做多大,能耐多高,都给我滚!

光(2682748997)  9:12:57
好,有力度 !支持!

蔚蓝天空(1454319455)  9:12:58
我们的皇汉军团要想真正的发展起来,一定要整一次风!呼呼

你们以为炒股票什么大六壬可以赚钱?!真是太可爱了!

東方龍(673854278)  9:13:54
只是这个问题的症结到底在哪?

蔚蓝天空(1454319455)  9:14:08
大家研究了大六壬,有1个人赚钱了没有?你们做任何事情都三心二意!怎么可能有钱呢???

東方龍(673854278)  9:14:31
这是很慢的啊

蔚蓝天空(1454319455)  9:14:45
谁说的?你说什么东西很慢?新时代吗?

我继续说,做这个现实世界的任何事情,都需要根基。根基都没有,想速成,那是屁!

東方龍(673854278)  9:15:29
大六壬,很慢的

蔚蓝天空(1454319455)  9:15:33
是的

那些研究大六壬的人,我是说社会上的啦,有多少可以拿大六壬赚钱的?

你们以为谁都有师父那样的慧根么?

说白了,那是因为师父本身自己身上就带着财,你们有吗?

蔚蓝天空(1454319455)  9:16:37
不说我们自己的团队里面,就是整个地球上,有多少利用大六壬赚钱的了?

我倒是看到太多开办这种班的人,不是用这个技术赚的钱,而是收取的培训费比较可观罢了。

研究这样的一些东西,是需要心很静的……你们为了钱财去研究,呵呵……怎么可能开悟???

南方的月亮(1179538734)  9:17:37
蔚蓝天空  你在学六壬吗?

蔚蓝天空(1454319455)  9:17:55
我没有,我觉得我还不行,我连八字都没搞清楚哪

南方的月亮(1179538734)  9:17:58
蔚蓝天空  你在学六壬吗?

蔚蓝天空(1454319455)  9:18:04
你学得怎样了?

大六壬属于大学层面的东西,我觉得我连小学生都不够,我不会那么没有自知之明。

更关键的是,你们根本不懂啊,直销的倍增才是来钱最快的!

我以前也不懂,我现在懂了

南方的月亮(1179538734)  9:18:57
你也很有慧根的啊

蔚蓝天空(1454319455)  9:19:11
但即使这个道理很简单,还是不是所有人都能一蹴而就的!

南方的月亮(1179538734)  9:19:18
难学

蔚蓝天空(1454319455)  9:19:28
你们这些人,带着侥幸心理,希望一蹴而就的,最后肯定是死!

人世间就是这样一个理,没有开始刻苦的付出,想不劳而获,呵呵,最终的下场就是乞丐!

南方的月亮(1179538734)  9:19:58
直销的倍增是个原理

蔚蓝天空(1454319455)  9:20:21
你们总是听着师父在讲什么你们就跟着干什么,从来不看看现实是怎样的、结果是怎样的!

呵呵,那就是说,你不相信倍增的实际操作罗!很简单,是因为你根本没有研究过直销,也不知道该如何去做。

我现在要带领大家上正道,也不是说就可以一蹴而就的,你们真正进来就知道,要学的东西实在太多啦!

蔚蓝天空(1454319455)  9:21:22
反正这个世界就有这样的几种类型的人:有些人去身体力行,有些人在观望,有些人可能连相信都不会。

所以每一个人都在为自己的人生做选择,看看你自己如何选择呗

南方的月亮(1179538734)  9:22:13
实际操作怎么不相信呢 操作也不容易

蔚蓝天空(1454319455)  9:22:30
你们现在如果都还是蛮穷的,那就没有任何资格去评论这些,只有学习的份

我都说过了,刘文明刘总月薪300万,现在孙总都月薪将近10万,那肯定是有方法的呀

你操作过了吗?还没操作就说不容易?真是可笑!

蔚蓝天空(1454319455)  9:23:31
所以穷人如果不改变大脑习惯性的思维方式,就永远不可能改变自己的命运!

我前两天在江西团队作支持,他们太棒啦!每一个人都有很强的意愿,但是没有找到方法
,因为我以前没有带领他们去走正规的直销的路。

于是你们知道吗,其中有一位大哥,为了做好这份事业,自己选择到保险公司去学习

蔚蓝天空(1454319455)  9:24:51
然后他经过不断的实践,就可以给我提出非常有水平的问题,说成交的那个时机如何把握

后来我发现,他们都做了很多工作,客户很满意,但是就在满意的时候,他们不向客户要钱,哈哈哈。不去问成交,当然不会成交罗。而成交都有话术的

蔚蓝天空(1454319455)  9:25:59
从邀约,到服务过程,到最后的成交,每一个环节都有道的!

你们不是去学习这些东西,还在好不好做、该不该做上面徘徊,呵呵,那你就看着呗

去实践和在旁边观望,那完全是两码事!

ザ雨后∨、彩虹(1055156405)  9:27:00

蔚蓝天空(1454319455)  9:27:05
你们提的问题不一样,我就知道你们到底做了没有

没有做的人,我都懒得理他……呵呵

蔚蓝天空(1454319455)  9:28:07
完全不在一个层面上说话呀!

江西总代非常棒,她本人就很愿意付出,她的团队都很愿意付出,但还是受到了我的批评!

付出当然是一件好事情,没有一个成功的人是不付出的。可是,他们也不能老用笨的方法付出哦!

蔚蓝天空(1454319455)  9:29:11
一定要按照成功的系统来做

系统很简单,首先自己去改变,吃产品改变健康,换职业装改变形象和气质,还要护肤和彩妆。

你们说你们周围的人不相信你们,那当然,那么多年的法伦功生涯,谁会信你们?

蔚蓝天空(1454319455)  9:30:11
我也是看到那些还用以前法伦功的方式做事情的人就讨厌!普通人就更讨厌啦!你们讲真相会有好效果吗?

那么怎么样让身边的人相信你们?很简单,从自身的改变开始做起!要让你们身边的人看到,你们的确跟以前不一样啦

蔚蓝天空(1454319455)  9:31:12
这样才能渐渐的找回自信啊

然后再就是夯实三个技能——公司介绍、产品介绍和事业介绍

简单不?再也没有新时代的直销的倍增更简单的啦!

可是你们都做了没有呢?没有做,就说难?!

蔚蓝天空(1454319455)  9:32:22
对了,我昨天在和江西团队一起吃午饭的时候,就狠狠的骂了江西省总代理一顿!

因为她的口头禅就是——我不行。我没有文化,我不会沟通,我不会说……等等等等

开始的时候,我跟她很温和的指出来,她没有完全意识到

蔚蓝天空(1454319455)  9:33:35
于是我就跟她和她的团队成员说,她什么都好,就是这个思维方式没有改,所以语言习惯也不改,我说大家再看到她说这样消极的话,罚100!可惜我就是刀子嘴豆付心,还是没有罚

结果……你们知道么?昨天我在饭桌上教大家如何沟通,她又来了:我不会跟人沟通

我当时就甩筷子发脾气啦!

蔚蓝天空(1454319455)  9:34:52
我说不管这顿饭是不是你请的,而且正因为是你请的,我更要发这顿脾气

我问她,我在教她如何沟通,她却老抱着原来的观念不放,还是认为她不会沟通,我说那我还教你们干什么呢???我付出的不是白费了吗?

我说最主要就是你们的思维习惯没有改变

蔚蓝天空(1454319455)  9:35:52
应该是怎样呢?

我们每一个人都有不会的东西,都会遇到各种各样的问题

ザ雨后∨、彩虹(1055156405)  9:36:28
对的

蔚蓝天空(1454319455)  9:36:29
我们不是不要说这些问题,而是不要老是强调这些问题,我们的关注点要放在如何解决问题上面

你们改变的速度就是成功的速度啊!

可是老抱着我以前就是这样的,那么你们怎么去学新东西去提升自己在人中的能力呢?人的能力才是解决一切的!

東方龍(673854278)  9:37:24
这是授人以渔啊

蔚蓝天空(1454319455)  9:37:33
昨天还见了另外一个人,他们还在讲功能啥的

我们不管那些所谓的功能究竟有没有哈,但功能只能改变另外空间,一点都改变不了人间的!

我之所以能做一些事情,也是因为有人间的能力啊!
你们为什么这么无能呢?就是因为你们对自己的自我意识太差啦
蔚蓝天空(1454319455)  9:38:39
老是认为自己不行,而且只能不行
成功人在开始的时候,也是不行的,但他们却会想——我怎样才能行!
瑞康(312048991)  9:38:56
感谢蔚蓝天空今天这一顿好骂!
如果不是真正地先是从思想上、再是在行动上真正地行动
妄想只是做做样子就成功的
永远只是做梦一样原地溜圈儿
蔚蓝天空(1454319455)  9:38:58
先说到这里吧
我看看有几个人开始行动啦……
首先就是去学校
学习
对于学习,真的需要没有任何借口
学习什么,首先要学习人家成功人的思维方式,然后再学习技能
否则,永远都原地踏步,甚至后退
光(2682748997)  9:39:49

蔚蓝天空(1454319455)  9:39:56
因为整个社会都在进步,你原地踏步不是后退么?
有些人到现在还不知道为什么我要骂人
蔚蓝天空(1454319455)  9:41:03
你们在法伦功里面已经养成了那么多陋习,有些人的心甚至都像死水一样,我不深深的刺进去,不刺个窟窿出来,你们怎么能够跟现实社会连通和接轨呢?
大家去看看,那些所有还在自以为是的,全都是轮子
依然还是轮子
红松(1825366605)  9:41:38
骂得好!
是骂醒他啊。!!
上善若水(290570895)  9:41:49

蔚蓝天空(1454319455)  9:42:14
你们如果真下到人间来了,就会发现自己真的太差了,跟这些在行践中不断提升自己的人差太远啦
这个时候,我们的心是完全放空的,只想着怎么学习,怎么能够赶快提高上来
红松(1825366605)  9:42:37
[img]file:///D:/QQ/Users/1454319455/Image/BHNRI8WIQ[R6UMZ%60U%255WPCP.gif[/img]
蔚蓝天空(1454319455)  9:42:41
哪里还有空在那里自以为是?
我从来有表现出自以为是么?
那不是装的,因为我知道,真的太差了……
天地人和美(2559661345)  9:43:03

蔚蓝天空(1454319455)  9:43:12
就到这里
大家如果要问怎么开始?从学习开始!
红松(1825366605)  9:43:34

蔚蓝天空(1454319455)  9:43:49
有钱的必须逢会必到,没钱的更要逢会必到!
有时间的必须逢会必到,没时间的更要逢会必到!
否则你们一辈子就这样下去了……
想改变的,跟我走
就是这样!
红松(1825366605)  9:45:40
明白了,谢谢!
蔚蓝天空(1454319455)  9:45:48

你们说的每一句话,是虚的是实的,我一眼就看得出来,呵呵
瑞康(312048991)  9:46:20
骂得好!
跟不上的就自己滚远远儿的
所谓道不同者不相与谋
军纪严明才能无往而不胜!
蔚蓝天空(1454319455)  9:46:35
人中讲:少说话,多做事。
做事的过程中,有问题就提
快速进步成长
这样团队很快就成长起来了
那个时候,才有战斗力和实力去做一些事情的
我们现在,根本就还溃不成军好哇!
呼呼
再说一遍,不跟我这边配合的,格杀勿论!
ザ雨后∨、彩虹(1055156405)  9:50:43
嗯嗯
讲得好

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
蔚蓝天空(1454319455)  10:08:06
恩,这个方式挺好

方法很多亲爱的们,只是看自己要不要

另外,我们江西团队真的太棒啦!一个个的都棒!

我给他们的目标是人人今年上1星!也是给你们的目标

蔚蓝天空(1454319455)  10:10:01
然后他们每一个人都在昨天去买了公司的国珍E家!

今天开通后下载微信,我以后的团队管理就不在QQ群里面了,是在微信群里面直接语音管理

蔚蓝天空(1454319455)  10:11:11
每天早上6-7点,所有微信群成员必须报到!说出今天一天的工作安排和目标

每天晚上8-9点,总结与分享当天的收获和成绩

随时可以跟我语音提问

蔚蓝天空(1454319455)  10:14:43
我随时跟大家解决问题

大家说好还是不好?呵呵

瑞康(312048991)  10:15:01

蔚蓝天空(1454319455)  10:15:05
刘文明刘总说,现在带团队不用微信,简直是笑话!

说如果我将这样的团队带出去,大家都会笑话我的

我觉得也是……

另外,我们也需要统一服装,今天我就办这件事情

蔚蓝天空(1454319455)  10:16:06
我会在网上去找一家性价比比较高的店子,然后我们统一服装

在我团队来做松花粉事业的,必须穿职业装

瑞康(312048991)  10:16:30

蔚蓝天空(1454319455)  10:16:30
否则你们想将这份事业做起来,做梦!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
紫气东来(2244671858) 10:22:17
请问我现在也想买个国珍e家,怎么买啊?我自己有个智能机,下载了微信,可以用吗?

紫气东来(2244671858) 10:22:50
光,你能帮我买吗?

蔚蓝天空(1454319455) 10:23:29
不用了亲

蔚蓝天空(1454319455) 10:23:41
那只需要找到当地的经理买一张卡就可以了

蔚蓝天空(1454319455) 10:23:49
你的手机是安卓系统吗?

ザ雨后∨、彩虹(1055156405) 10:25:09
连接wifi的那种?

紫气东来(2244671858) 10:25:51
是啊

蔚蓝天空(1454319455) 10:26:18
恩,就是触屏的

紫气东来(2244671858) 10:26:23
微信已经开通了

紫气东来(2244671858) 10:26:28

蔚蓝天空(1454319455) 10:26:29
那你可以加我了哦

蔚蓝天空(1454319455) 10:26:34
不知道我的电话么?

蔚蓝天空(1454319455) 10:26:44
不是说连接wifi

紫气东来(2244671858) 10:26:49
好,我看你没开通

紫气东来(2244671858) 10:27:05
我没你电话

蔚蓝天空(1454319455) 10:27:14
智能手机都可以接wifi

蔚蓝天空(1454319455) 10:27:23
wifi就是无线网络,呵呵,群里很多年纪大的不知道

紫气东来(2244671858) 10:27:25

蔚蓝天空(1454319455) 10:27:37
其实大家不要给自己设限哦,我刚刚已经讲过这个了,其实很简单的

紫气东来(2244671858) 10:27:46
这我知道

蔚蓝天空(1454319455) 10:27:50
大家不会不要紧,只要告诉自己,我怎样能够会就好了

ザ雨后∨、彩虹(1055156405) 10:27:51
美女天空,你电话?

蔚蓝天空(1454319455) 10:27:58
不是跟您讲亲,我是跟其他人讲

紫气东来(2244671858) 10:28:02

蔚蓝天空(1454319455) 10:28:08
那些不会的阿姨和伯伯们

蔚蓝天空(1454319455) 10:28:30
然后跟大家说一下,咱们国珍E家的好处哈

蔚蓝天空(1454319455) 10:29:17
是充话费买手机的活动

蔚蓝天空(1454319455) 10:29:55
充值999元,送一台价值999元的手机,送1000元话费

蔚蓝天空(1454319455) 10:30:51
话费送呢,是每个月会返到手机里面30元钱,一共是24个月,然后第一个月会返100多元钱

蔚蓝天空(1454319455) 10:32:01
然后这个手机再加5元 ,可以在网内拨打2000分钟的电话,就是说,在同一个省,如果另一个人也用国珍E家的手机,打电话是包的,全包在这5元里面

蔚蓝天空(1454319455) 10:32:15
我们湖北这边还有加1元包1000分钟的,江西就没有

蔚蓝天空(1454319455) 10:32:33
所以大家直接去问当地国珍E家的经理好了

蔚蓝天空(1454319455) 10:32:42
需要我协助的跟我联系

蔚蓝天空(1454319455) 10:33:50
再呢,A套餐是每个月66元(返了30元话费)包240分钟电话费和300M上网流量,240分钟之后,再打电话是1.5角1分钟

蔚蓝天空(1454319455) 10:34:19
B套餐是每个月66元,包450分钟电话费和80M上网流量

蔚蓝天空(1454319455) 10:35:20
还可以给我们安装国珍E家的新时代特别软件,上面有公司介绍、产品介绍、最新信息和体质检测等等功能,可以随时随地跟身边的人分享咱们新时代公司的公司介绍和产品,很方便!

蔚蓝天空(1454319455) 10:36:21
更方便的是,在全国范围内,接听电话都免费,很适合经常出差的人。而且在全国各地打电话都不收取漫游费,都是包在套餐里面的,如果套餐用完了,也就只有1.5角每分钟

蔚蓝天空(1454319455) 10:36:48
如果是老年人,不做新时代,只是咱们的消费者,就建议选择46元或者66元的套餐

蔚蓝天空(1454319455) 10:37:02
加1元或者5元就可以享受网内免费通话

蔚蓝天空(1454319455) 10:37:17
我们要做新时代的朋友,那一定要96元的A套餐

蔚蓝天空(1454319455) 10:37:33
因为上网流量必须300M!

蔚蓝天空(1454319455) 10:37:45
这样我们才可以用微信每天交流

ザ雨后∨、彩虹(1055156405) 10:38:04

蔚蓝天空(1454319455) 10:38:08
因为如果一旦超过限制流量,每M收取3毛钱的费用,会非常非常费钱!

蔚蓝天空(1454319455) 10:38:41
而一旦我们开始做我们的事业,我们肯定需要打电话服务客户、邀约会议等等,所以那个套餐内的电话肯定用得完

蔚蓝天空(1454319455) 10:38:45
就是这样

蔚蓝天空(1454319455) 10:38:47
大家自己决定

蔚蓝天空(1454319455) 10:38:54
团队的精英和总代必须办理

蔚蓝天空(1454319455) 10:39:15
另外,如果自己本身就已经有安卓系统的手机了,就不用买他们的手机

蔚蓝天空(1454319455) 10:39:47
只需要花100元买一张咱们国珍E家的卡,还返600元的话费,也合算!

蔚蓝天空(1454319455) 10:39:48
呵呵

ザ雨后∨、彩虹(1055156405) 10:39:54
那怎么能有这些套餐

ザ雨后∨、彩虹(1055156405) 10:40:03

蔚蓝天空(1454319455) 10:40:06
跟着公司和系统走,就是最借力使力不费力的

蔚蓝天空(1454319455) 10:40:36
大家都找到自己的总代理,让他们帮忙联系当地的联通客户经理,协助大家办好这件事情

ザ雨后∨、彩虹(1055156405) 10:40:51

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
蔚蓝天空(1454319455)  10:54:20
跟大家说一下,即使大家以后加了微信群,也不要随便跟我联系。我们只是统一的在早上和晚上做目标宣达和总结汇报

你们有什么事情,首先想到的是找到你们的省总代

如果一个军队每一个士兵都可以找他们的司令官,那就很奇怪了!呵呵

蔚蓝天空(1454319455)  10:55:43
有什么省总代无法处理的事情,找到总负责人主张,再有什么问题解决不了,反映到我这边来。否则我会将老是越级违规的人拖入黑名单

我们需要严格纪律,赏罚分明,才能成为一个真正有战斗力的队伍!

ザ雨后∨、彩虹(1055156405)  10:56:52

蔚蓝天空(1454319455)  10:57:11
我们的战斗力,也只为中华民族的伟大复兴、为实现我们的中国梦而贡献,绝对不可以成为某些别有用心势力的棋子!

所以大家要做到令行禁止,那些不守军规的,现在解放军内部也惩罚得很严厉的!特别是对那些不明真相被敌对势力利用的极左派!

蔚蓝天空(1454319455)  11:06:16
呵呵,想想孙总的团队大家都在合作着一门心思如何将新时代的事业做好如何赚钱如何上星级,我的团队我现在还要花时间来整风,大部分人都还不会用微信……我就觉得我们真的落后了……要奋起直追!

蔚蓝天空(1454319455)  11:07:52
我这边的微信,只加省总代和各位市级代理,你们自己的团队,自己去管理,复制我每天的内容就可以了

無頭像
miss776
入學道友

帖子 23
註冊 2011-11-10
用戶註冊天數 4552
223.167.171.156
呵呵,所有的模式自所以赚钱是因为有人信,有人信你有长生药就算卖天价也有人回来买,营销原理就是要先创建一个模式,这个模式必须要为后面自己的利益所服务,让所有人都信了白菜也能卖出黄金价。现在的人都没大脑,都不能自主,什么都听人说,从不自己去找答案去想是选对或者选错。所以要控制没大脑的人只要树立起一个领导就可以了。人中传道中师傅让看帖子的人都不要把他当师傅去认识,就当朋友,各位都怎么理解啊。师傅说他没主元神副元神。那些法身都是佛变得,可是呢,事实上就是有些人看到了那些法身,认那些为师了不是。人的本性如果是为了自己而多疑。那么人家说什么不去验证不去怀疑那就是着了道了算不算。一个法身站那,它是不是师父啊,谁能证明是不是。人中传道说,你们悟到了那就去拿自己去试啊。什么正道假道?你得到什么了,信了数十载唯一搞懂的就是身体不舒服了,认为是消业。挂了多少人了啊,还在做梦!
毛主席说人民要时刻保持政治觉悟,不能让帝国主义钻了空子。那大家有没有觉悟啊,思绪睡着了还在往上反呢(做梦)你们又没被钻空子啊。做了一个梦就当师傅点化,就没有那根这是不是邪灵变成师傅的模样来舞动自己筋嘛?
是不是,对不对,时间说了算。

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
上面的朋友,有一部分说得很对,有一部分我持保留意见。这位朋友所说的,见一个师父就拜、见到梦中点化就随便乱悟,他抨击这样的不理智行为,我很赞同。只是另外一部分,对于做生意就是赚钱,好像无商不奸,这个想法,我持保留态度。诚然,在现代社会,任何好的产品,都需要一个好的行销模式才能真正取得成功,现在已经不是“好酒不怕巷子深”的时代啦!但一个产业如果能够做得持久,靠欺骗和夸大,做再好的行销模式,也是不会长久的,肯定会被市场淘汰!因此,一个好的生意选择,一定是产品也好,行销模式也好,才能走得长远。另外,真正能够将事业做大做强,一定不是冲着钱来的,都是冲着使命和为人民服务的观点来的。每一个真正的企业家,一定要胸怀一种为他人谋福利的志向。而更大的企业家,都是将自己企业的命运和民族的命运联系在一起的!小胜在智,大胜在德!

真理,都是在实践中才能被检验的!谁说了都不算!

我之所以信服于刘文明刘总军队化的管理模式(虽然自由散漫的我之前也很长时间在排斥),是因为那样的团队管理模式就是有效的,就是可以训练出正规军,大家就是可以赚钱的!

还想告诉大家,如果不能符合大众的口味,不符合民意,仅仅沉醉在自己的小众团体里面,你们永远不可能讲出什么真相!

这一点,希望大家好好向我们的政府我们的党学习!习总为什么这么深入人心、万民信服、全世界钦佩?!他符合了时代发展的潮流,说的话、做的事,甚至穿的衣服,都符合大众的口味!

那些自以为是的家伙,你们就在自己的小世界里自鸣得意吧,你们将被咱们皇汉军团整体成熟进步的大军铁蹄远远踩在脚下!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
嘿嘿,到现在还有人认为咱们做新时代只是为了赚自己的钱!其实这样的人,是自己心里私心很大!你们以为现在无偿的去做那些事情,甚至按要求去发那些帖子,发那些信息有用么?你们看看最终的效果如何?如果你们真的是抱着负责任的心,而不是侥幸心理或者仅仅是为了跟随“师父”,你们就会在做的过程中不断的总结,发现问题所在!有些人做这些事情,讲这些真相,发这些帖子,身边的亲人恨得咬牙切齿,你们是在做好事还是在做坏事呢?你们连身边最亲的人都说服不了,都无法讲清真相,你以为其他的人会接受你们?!

你们连人性都不懂,连人心都不懂,还想讲真相?!只有反效果!到最后搞不好还被警察给抓了,哈哈。

所有到现在还被警察抓的人都要好好想一下,为什么警察会抓你们!你们跟轮子有啥区别?

真正明白的人,就会沉下心来,在新时代好好的锻炼自己人中的能力,在这个过程中,也的确可以让自己富有起来……在人中的能力有多大,衡量起来很简单,就是你能够靠正当手段赚多少钱,做多少为他人谋福利带来实惠的事情。

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
大家一定要重视起“经济”这个概念啊!!!一定要摆脱以前说不谈钱、谈钱就不好这样的思维习惯啊!钱,才是这个人类现实社会能量最大的东西!

大家知道为什么世界格局在一点一点的向中国倾斜吗?……就是因为咱们共产党咱们国家政府有一批能人高人会搞经济哇!如果不是中国经济一直挺立着,那美国早打过来啦!如果不是因为美国经济现状赤字那么多,他们也早打过来啦!如果不是因为日本经济萎靡,日本也不会老想攻打中国占领中国的资源,如果不是因为经济实力不够,日本也早打过来啦!

这个世界,一切的一切,背后的根源都是经济,都是资源!你们不懂这些,只看到别人在赚钱在搞经济就说不好……呵呵,所以最自私的正是这些人!

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055
那么土包子开花,有些人知道钱重要啦,又想快速赚钱?!这样的想法又偏激了,又会落入很多骗子的圈套!首先,这个世界,没有什么利润太大的钱好赚,除非你用不正当手段或者有很大的资金实力。在中国赚钱,有一个非常好的办法,就是跟着党和政府的政策走。党和政府说,鼓励下海经商做个体户,你就去做,肯定没错!党和政府说,你们去炒股票,你去炒,肯定没错!党和政府说,现在搞房地产,你去搞,肯定没错!党和政府说,现在要大力发展直销产业,你去做,肯定没错!

可是有些人就想找一些旁门左道,那也需要道行的呀!没有那个道行你想速成?!所以,怎么总在痴人说梦呢?!

踏踏实实做新时代的直销事业吧……可以最快速度的打造大家的脑袋和实力,最快速度的让大家拥有富人的思维方式,最快速度的改变,最快速度的赚钱,最快速度的成为团队和社会的栋梁!这才是最好走的一条路!有人不信,那你就去东试试西试试去呗,看看哪个更容易

無頭像
火炎焱
同道眾人

帖子 211
用戶註冊天數 4055

通告

正式通告一下,将撤掉湖南总代心想事成,换成其他的人选,因为长期以来他不学习也不对团队的成员负责,这次北京的学习也明确表态不来参加。

现在正式在网上招募湖南省总代理。原湖南团队成员优先。